[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
1
:
名無しさん
:2017/04/24(月) 04:41:32 ID:NRFopBTM0
需要あるかな
2
:
名無しさん
:2017/04/24(月) 13:05:35 ID:lVJRhcP20
ないよ
3
:
名無しさん
:2017/04/25(火) 01:44:03 ID:/pmLFXJQ0
本当にいるんですかね…
4
:
名無しさん
:2017/04/28(金) 07:58:49 ID:P3C7.TW6O
京都本家大変ね。院生♀に好意を伝えたら准教処分された。
かたや横浜市大にいる京大教授は白装束と槍パー。
よかったら横浜市大の白装束あげるわ。人口減らせるし。お互いWinWinでどう?
5
:
名無しさん
:2017/04/28(金) 10:14:33 ID:P3C7.TW6O
お宅の京大教授が横浜市大に移動して、零点合格させたチョンめすぶたが白装束。2014年11月だか2015年11月より、お宅京大品川で冊人開始。品川駅の防犯ビデオが証拠さ。
白装束は裸の上に、白いコート、ピーコートのような生地。宗主国中国製UNIQLOとかguのお洋服は摺でゲット出来ない為着られないとね。
毎日毎日解りやすいように横浜市大キャンパスのある駅付近で電車転落事故を起こす。
白装束を見掛けたら、大抵車内アナウンス『線路に人が立ち入った』とかが流れる。新小岩の自冊とはものが違う(ヾ(´・ω・`)
折角だから京大教授が選んだ横浜市大のめすぶたと槍パーでもしたら?京大繋がり。京大同窓繋がりで。
チョンめすぶたはせく留守大好きだからお宅京大教授に京大生を満足させられると思うよ。チョンめすぶたは『京大教授の奥様、彼女、京大生の彼氏、と言う肩書き』で満足みたいだからね。
お幸せにね゚+。(*′∇`)。+゚
6
:
名無しさん
:2017/04/28(金) 10:34:15 ID:8.RXBXp.0
一理ある
7
:
名無しさん
:2017/04/30(日) 16:31:51 ID:PnEfaJIsO
素朴な質問。京大のアカハラの定義ってなあに?
准教授が院生に好意を伝える←NG
では院生から准教授とか教授に好意を伝える→OKなのか?
大体20歳過ぎたら成人、大人なんだし、いちいち京大が院生の恋愛に口を出すアレでもないと想ふけどね?
ニュースの院生♀がきれいすぎたのか?其とも准教授が不細工すぎたのか?気になりますね。御存知の方々、宜しくお願いいたします。
8
:
名無しさん
:2017/04/30(日) 16:36:48 ID:PnEfaJIsO
素朴な質問。前は総長あてメールがあったが、チンパンジー専門家に変わってからメールが無くなった、ので、此所で質問。
フランス人研究者がドイツの学会で、半島人は前頭葉がない、遺伝子は修復不可能、知能は猿かチンパンジー以下と。
チンパンジー専門家の京大総長!!チンパンジーの知能以下の半島ひともどきの躾の仕方を2ちゃんねるに発表して下さいませ。テレビも新聞もない家なので。京大教授准教授にたくさん半島ひともどきがいるから、お詳しいかと存じ上げます(^人^)
9
:
名無しさん
:2017/04/30(日) 16:46:50 ID:Upt9fRkc0
一理ある
10
:
名無しさん
:2017/05/02(火) 15:01:26 ID:ZBOEZwf6O
連休なにするの?みんな予定あるの?ぷよクエやってる人いるの?
11
:
名無しさん
:2017/05/05(金) 04:30:41 ID:8LKdcahcO
子どもの日にちなみ、北朝鮮教授がたくさんいる京大に。
チョンめすぶたがA小学校前の駄菓子屋を摺で潰して住み着いた。
A小学校の子ども達は仕方なく一軒しかないB小学校前の駄菓子屋で買い物をする。ここで、チョンの東大教授京大教授が横浜市大に移り、横浜市大教授として出鱈目入試で合格させた、不法入国のチョンめすぶたが、私の子どもに手を出した。
知ってか?知らずか?1ヶ月後この横浜市大のチョンめすぶたは京大品川の帰り道、日課の冊人、ホームから突き落としを慣行。
未遂に終わったのに、今度は12月チョンめすぶたの住居、シャノールの家と言う精神病患者作業施設の前で、私と駄菓子屋で手を出した子どもに2度目の手を出した。
さすが馬鹿チョンめすぶた。京大教授が好きなんだってね。京大教授にメールした途端、慌てて精神病患者作業施設シャノールの家から、行動を見張る。
シャノールの家は不法入国のチュンチョンの巣窟で患者様の作業見たことがないのよね?10年間も。
ついでに馬鹿チョンめすぶたは、精神疾患があるのに横浜市大で看護婦をやってるんだよね?精神疾患があればまず国試受験資格すらないはずなのに…なんで看護婦!!やれるの?
京大教授が好きなんだって、と謂う割には福浦に東大教授助手の彼氏がいて、そいつと一緒に品川駅突き落としをやったんだけどね?賃子はたくさん必要みたいね。きっとせく留守上手いだろうね?
上村遼太くんのギャラリーのみ成らず、駄菓子屋で男児に手を出す、しかも男児に対する性的暴行で被害者800人以上、そんな優秀な横浜市大と、どうぞiPS研究ごっこでもしていてくださいな。
3日でしたっけ?最新の京大ニュースはiPS細胞増殖技術向上。私は名古屋大のタリウム大内真理亜じゃなくて工学部学生が寮で爆発事件に巻き込まれた方が気になる。
チョン同士、かの国の法則でいっちゃってくださいませ。京大総長メールアドレスが無いので此方に書きました。京大総長にどうぞよろしく御伝えくださいませ。
12
:
名無しさん
:2017/05/06(土) 03:48:03 ID:2r0h4nc.O
京大総長がやたらと雲隠れするので、此所に書いて起きますね。
京大にたくさんの馬鹿チョンむすぶた、馬鹿チョン教授准教がいるので、同じしたらば板で『わざと中文』で書いて差し上げておりますの。
チョンいや朝鮮は中国のシモベであるから中文判ると思いきや、火病じゃなくて狂犬病発症。近所の中国人子どもたち、お隣B小に越境通学して安全策なんだってね。
お宅の京大教授は東大教授とセット売りしか出来ない欠損品。前頭葉のないチョンめすぶた横浜市大の看護婦()が、とても良くお似合いです。
しかも必ず私の足を引っ張るのでわざと5月1日にメールした。案の定ゴキブリほいほいならぬ、横浜市大の看護婦、チョンむすぶたが沢山釣れた。
肛門割り箸大も京大もかの国の法則でいっちゃってくださいませ。私、診察を担当する石が必ず私に惚れる゚+。(*′∇`)。+゚と謂う法則があるんです。
かの国の法則で私に危害が来るのでメールを断ったの。理解出来たかしら?前頭葉のない皆様。
2ちゃんねる生物板奥様板で賃子貼る子、のように賃子AAを貼るのが肛門割り箸大に京大ならば、低俗杉て要りません。
電車乗ると横浜市大のチョンむすぶた白装束に突き落としされるので、京大品川いや京大丸の内に往くのも止めた。お宅の責任だからね。
私、おしゃべりな男、大嫌い(`Δ´)無言実行のみ。
以上。今度はアホ門下の指定大学狙いで経営頑張るだって?まあ、肛門割り箸大と仲良く宜しく遣っていてよね。私、シンガポール大に行くから(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
13
:
名無しさん
:2017/05/07(日) 13:18:20 ID:l9jI3kH.0
連休明けるから事実確認してね。京大総長にメールしたいけどアドレス非公開なので、
非公開なのはやましいからでしょうね。さすがチョン大学。
【大学】「旧7帝大」という言葉が使われなくなる!「指定国立大」が確固たるブランドに★4
1 : ばーど ★2017/05/06(土) 14:53:38.48 ID:CAP_USER9世界最高水準の研究・教育・社会連携を実現する文部科学省の「指定国立大学法人」制度で、指定を目指して東京大学や京都大学など7大学が応募した。
どこが選ばれ、指定によって可能になる規制緩和を活用し、改革をどう進めるのか―。各大学の戦略は秘中の秘だが、ポイントの一つは産学連携といわれる。
応募大学の最新事例から、世界トップクラスの大学と社会のこれからのつながりを推し量る。
■高いハードル、北大も九大も断念
今夏に数大学が決まる指定国立大に選ばれれば、その狭き門を通った大学のブランド価値は確固たるものになる。しかし助成金を誘引に細かな指示を国が出す従来の事業と異なり、今回の公募要項は極めてシンプルだったため、対応に右往左往する大学が目立った。
白紙に絵を描くような自由な提案が求められる一方、「研究」「社会連携」「国際」の全項目で国内10位以内という高いハードルが示された。
その結果、旧7帝大のうち北海道大学と九州大学は応募断念に追い込まれた。「旧7帝大という言葉はもう使われなくなるのでは」と応募大学の幹部の1人は顧みる。
前哨戦を勝ち抜いた7大学のうち、だれもが“当確”と予想するのは、全方位で強い東大と京大だ。さらに収益における外部資金比率の高さなどで、しばしば“別格”とみなされるのが、2大学に加え大阪大学と東北大学の4大学だ。
これを、中京地域の連携が抜群の名古屋大学、理工系単科の東京工業大学、今回唯一の文系大である一橋大学が、指定を求めて追いかけている様相だ。
■「自立経営をここで徹底してほしい」
指定のメリットで活用されそうなのは、研究成果を活用する企業への出資が可能になる点だ。技術を核にした大学発ベンチャー(VB)への出資は、ベンチャーキャピタルを通した形により、全国立大で認められている。
これに対し、今回は文系を中心としたコンサルティングや研修、教材販売などが対象となる。例えば東大は、週2回、半年で570万円という「東京大学エグゼクティブ・マネジメント・プログラム」を運営しており、これを事業子会社化するといった形が想定される。
ほかに寄付金を原資とする金融商品での資金運用や職員の高給設定も、指定によって他の国立大より自由度が高まるものの、実はこれは大きな差とならない。重要なのはこれらを活用し、世界で戦える大学へと転換する独自プランの中身だ。
「運営費交付金が厳しい中で海外資金を獲得するなど、国立大学法人化で掲げた自立経営をここで徹底してほしい」(文科省・高等教育局)。指定の獲得は、世界競争に向けた日本の改革先導に向けたものなのだ。
公募要領には2016年末に文科省がまとめた「産学官連携による共同研究強化のためのガイドライン」を踏まえることが明記された。政府と経済界で合意した「企業から大学などへの投資を3倍に引き上げる」ことが念頭にある。
経団連の吉村隆産業技術本部長は、「意欲と能力のある大学には、指定を受けることで潜在力を最大限発揮してほしい」とコメントする。
■世界と戦う先例づくり
「東大・経団連ベンチャー協創会議」の第1回会合にそろった両機関幹部(経団連提供)
経団連は東大と連携し、16年秋に「東大・経団連ベンチャー協創会議」を発足させた。東大が主導する試みだが、産学共同研究の休眠特許をVB起業で復活させたり、VB技術を大手各社が活用したりする活動は、全国の大学への波及が期待できるものだ。
モデルの一つは東大の技術で生まれた小型衛星VB、アクセルスペース(東京都中央区)だ。衛星画像の活用は気象サービスに限らず農業、建設、プラントなど多方面に広がる。
宇宙産業の発展は経団連の重要テーマでもある。同社は衛星50機の整備に向け、必要とする200億円の確保を計画する。東大産学協創推進本部の各務茂夫イノベーション推進部長は、「大企業への営業にVBとともに出向く」ことも大学の役割だとする。
※続く 配信 2017年5月4日 日刊工業新聞 全文はこちらでお読みください
ttp://newswitch.jp/p/8912
14
:
名無しさん
:2017/05/07(日) 13:51:54 ID:l9jI3kH.0
711 :名無しさん@1周年2017/05/07(日) 09:49:46.64 ID:CZ0HmYvf0
京大の学長が入学式の感想を 「東大に入れなくて仕方なくこっちに来た、ということで皆泣いているようだ」と語っていた。
→今回卒業式も入学式も2ちゃんにスレ立たなかったね。
712 : 名無しさん@1周年2017/05/07(日) 09:51:15.74 ID:+ZPUwhhe0
京大は学者になるために、東大は自分の学力を試すためにいく大学というイメージがある。
713 : 名無しさん@1周年2017/05/07(日) 09:55:27.34 ID:Fz+UYYrz0
BPOの東大女性教授が「トンデモ発言」
ttps://facta.co.jp/article/201705014.html
東大卒じゃありません。1981年同志社女子大学家政学部卒業
714 : 名無しさん@1周年2017/05/07(日) 09:55:39.86 ID:Tb1ovP700
偏差値至上主義は悲しいねえ
716 : 名無しさん@1周年2017/05/07(日) 09:57:08.39 ID:+ZPUwhhe0
入試というものは、正解がある問題を解くもの。 だけど、どんなに正解のある問題を解く能力が高くても、それがそのジャンルの研究を
するのに向いているという保証はない。出来るに越したことはないが、出来るだけではどこかで行き詰まるのが学者という道。→私より馬鹿なのが東大教授京大教授、そんな馬鹿は勿論自分以下選ぶ。以下学校崩壊。
私に事件を起こすと言われた鶴見理研、横浜市大、1年後上村遼太くん見頃しをした。
遼太くん事件の前夜横浜で野毛山公園暴行致死事件があった。野毛山公園の真横が私の入り浸りの、横浜市図書館。
図書館と子供の学童に行く途中にあるのが、遼太くん見頃しの横浜市大チョン看護婦の住まい、精神科作業施設シャロームの家。シャロームの家をgoogleMAP、googleEARTHで見て御覧。
シャロームの家が子供の小学校の学区。鶴見理研でお宅の京大教授とセク留守出来なかったからと、小学校内にデマを狂言を言いふらす。
5月1日この横浜市大のチョンメス豚、前頭葉が無い、京大品川で突き落としが夜学童帰りにまた手を出して北。
そろそろこのチョンメス豚始末して頂けませんかね?お宅の京大教授が肩書きほしさで横浜市大に移って選らんだ梅毒ビッチなんだけど?
しかもお宅の京大教授が好みというから、調教したら?チョンは前頭葉がなくて知能は猿チンパンジー以下と。
チンパンジー専門家の京大総長ならば調教出来るね。宜しくね。
ついでに、お宅の京大教授が惚れてくれたみたいで、光栄ですわ。試験無しの研究生とか京大丸の内生とか何か制度作ってよ。指定国立大みたいに。
15
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 01:19:30 ID:W4fO/aE6O
京大総長に苦情送るのにアドレスがないからここに書くね。
京大喋り杉(`´)私、お喋りな男大嫌い(`´)
いつもいつも御丁寧に、遼太くん見頃しの横浜市大にメール転送してくださって、誠に有難う御座います。
遼太くん見頃しの横浜市大チョンめすぶた看護婦が駄菓子屋でうちの子供に手を出すわ。
お宅京大品川の帰りに電車突き落としやるわ。最高によい女いやよい穴!!流石東大教授京大教授が選んだ前頭葉のないチョンめすぶたね。
東大常田大和雅之は理研小保方に賃子貼るだけで学士終止白痴号を与えた。お宅京大教授が横浜市大に行ってからは子供虐待児童暴行をやるチョンめすぶたに学士終止白痴号を出す。素晴らしいですね。
5月1日のメールが証拠で、京大と横浜市大は冊人共謀ね。国会でお宅の刑事法の女性教授、名前なんだっけ?が反対してるけどね。やましいから反対でしょう?
5月1日お宅にメールしたらシャロームの家住まいの横浜市大チョンめすぶた看護婦が学童帰り道襲いかかってきたんだけど?私、横浜市大の学長布施の殺人を指摘したり、出鱈目入試やるなと横浜市大鶴見にいる東大教授高橋、池口、お宅京大教授木口に文句謂ったら不合格にされたんだけどね〜
京大って器小さいんだ!?理研小保方じゃないけどさ、賃子も小さいんだ!?
1年後高橋、池口、木口は遼太くん見殺しにした素晴らしい教授。そんな横浜市大に私は連絡一切していないのに、横浜市大浦舟病院のバカ医者は勝手にお宅の京大教授と付き合ってると言いふらしてるんだけどね…脳裏お花畑ですか?チューリップ咲いてますか?付き合ってませんから。
横浜市大の医者やぶ杉て、心筋梗塞を1ヶ月以上も検査詰めにしては『疲労』と診断。転院させなかったら死んだわ。そんなのが大親友お友達、素晴らしい友情ですこと。お宅京大の臨床治験が心筋梗塞かなんか?だよね!?大丈夫かよ。
此からもお宅の京大教授と精神病院患者作業施設住まいの横浜市大のチョンめすぶた看護婦が幸せになるよう、御祈りするわ。児童暴行が800じゃなくて、理研小保方の生物板スレみたいに1004以上逝くのを見守りますね。
総長への苦情は此処に書くね。よろしくお願いします☆ヽ(▽⌒*)
16
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 09:22:41 ID:NrPS1oJE0
京大総長に。思い出したこと。ハム知っている。
上が4年生の時、B小学校前の駄菓子屋でチョンメス豚に絡まれたと。
1か月後京大品川の帰り、電車突き落としがあった。幸い未遂だった。
12月この横浜市大の冊人未遂犯が、コンビニサンクスに逃げ込んだ。
住まいは、精神科患者作業施設シャロームの家ね。
1年後5年生の時、学童帰り道、サンクスでトイレを借りた。
バイトの兄ちゃんは知らない様だったが、裏からばばあが、店長が出て来た。
兄ちゃんに耳打ちした。どうも狂言謂いふらしたようだ。
5月1日のメール転送で確信した。
川崎中1惨殺のギャラリーは横浜市大で確定。
京大品川の帰りの電車突き落としも横浜市大、シャロームの家の看護婦で確定。
このチョンメス豚の母親が、コンビニサンクスの店長とね。
横浜市大=遼太くんギャラリー=男児性的暴行800人以上。
最高だね。良い大親友ね。
横浜市大は入試詐欺を、学長布施の冊人を私に指摘されたので、
情報濫用で入試の受験写真を校内アドレスで流している。見ちゃったもんね。
京都にいるお宅の教授にとても相応しい冊人未遂犯だから、宜しくやっていてよね。
遼太くんの最後もどっかのコンビニだったと思ったな〜同じくサンクスかね?チョン経営だと死あるのみだからね。
京大と関わると、かの国の法則で私が破滅。
悪いが、おしゃべりな男嫌い、犯罪者、殺人犯が親友じゃあ要らない。
共謀罪は私の草稿。私の仕事。反対する様じゃ要らない。
私は先天性免疫力がないので、主治医は基本は部長。部長が診察の度私にぼろくそ言われる。
ドラマドクターX大門未知子の未知子そのもの。
お宅の教授じゃあ、、、教授の肩書きで釣れるのは冊人未遂、横浜市大のチョンメス豚のみ。
サンクスの店長、冊人未遂犯の母親に宜しくね。
17
:
名無しさん
:2017/05/11(木) 12:02:54 ID:Oo3jc5WcO
京大総長に。脳裏お花畑。其所にチューリップはなん株咲いていますか?品質改良されてピンク色のチューリップが有るのを知ってますか?私も見て初めて知ったよ。綺麗なピンク色だよ。
ねらーが興味津々♪いや他人の不幸は蜜の味。いや、擁護は誰もいない東大卒のチョンめすぶた菊川怜の話。お宅の故人ささい氏も引っ掛かった理研チョンめすぶた小保方賃子大好き子。の同類仲間。
菊川怜の旦那穐田なんちゃらは婚外子たくさんなんだって。でね、此の穐田なんちゃらが謝蓮舫と同じく青学卒なんだって。菊川怜=穐田なんちゃら=謝蓮舫、ともに北だか南だかの戸籍の模様。
昨夜だったかな?今夜くらべてみました@日テレで菊川怜が学歴詐称したんだってね!?理Ⅰを理Ⅲ卒にしたってね。でね、ねらーが菊川怜のご両親に取材した処『医師と結婚したかった』と。
変なの!?理Ⅲ行っていたならばモテモテだよ♪野郎しかいないんだからさ┐(-。ー;)┌京都の京大はどうなんですか?横浜市大にきた京大教授は自称東京にいる京大教授と謂うので、区別するために。
菊川怜、前頭葉がない身体だからいくら偏差値の低い医学部卒の医者でも要らんのよ。しかも39だろう?倖田來未じゃないけどさ羊水が腐っているから、益々要らんのよ。東大と仲良しの京大から菊川怜にチョン語で教えて挙げてね。私にはトゥグトゥグ鳥の鳴き声にしか聴こえないからさ。
でねでね、生物板と奥様板にアイドル板!?に理研チョンめすぶた小保方賃子大好き子がお宅の故人ささい氏とか、東大教授の上田にお手つきされた。いやあ、この前はく●に、されたと露骨に書いてたね〜素晴らしい。
理研って理事長はお宅の元総長松本さんでしょう?中国産まれらしいから私と中国語で語らない?そうそう、理研創立100年だっけ?おめでとうございます。遼太くんを見頃しにしてまでやる基地外研究所として亜細亜で拡散。居るのはチュンチョン成り済ましばかりですよね?おめでとうございます。
1つ上のかの国の法則解りましたか?判ったならば対処法解るよね?京大の変人異人の対処法見たいからさ。公式見解よろしくお願いいたします。
菊川怜、多分医者誰もがお断りする事故物件。やさしいやさしい京大から京大卒のチョン医者を1人菊川怜に紹介してあげてね。頼んだよ♪
18
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 00:22:04 ID:H68bQG6.O
素朴な質問。埼玉県で3歳女児を長時間正座させたり、熱湯かけて虐待死させた事件が今公判中。
そこで京大生に御尋ねします。女が×1の子供もちでも結婚しますか?
あの、KO大学院生ボクサー賃子ちょん切り事件に良く似た、先日発生の医科歯科で傷害事件。私の場合は主治医が医科歯科卒医者、重い病の中妊娠出産した。どうも主治医がゾッコン!?したらしくて、新生児を抱きに来てた。
で3歳になる時にはお宅の大親友の、遼太くん見頃しの横浜市大院を受けると聴いて、医科歯科に准教授で戻った。今も医科歯科大学院で待ち続けている模様!?
たまたま器が大きいのか?単に子供好きか?解らないが、6年以上も想い続けるって…忠犬ぽち♪
京大卒には素晴らしい先輩鳥頭氏『処女だと病気と想われるよ』が居ますし、小池百合子の追っかけ?ファン!?のマック赤坂いますね。多分一回京大丸の内でマック赤坂先輩にお会いしてるかと…思います。
変人奇人のご回答願います(^∧^)
19
:
名無しさん
:2017/05/16(火) 12:00:38 ID:tGZOb0N.O
京大総長に。脳裏お花畑、そろそろ田植えにしませんか?
2ちゃんねる生物板から此の板に飛んできたので、生物板の話。
東大教授常田や戦艦大和雅之は捏造で東大教授になった。お宅様京大の大親友で遼太くん見頃しの横浜市大にいる東大教授高橋とか池口とか京大教授木口とかも捏造で教授になったのかしらね!?
理研小保方は毎日毎日生物板奥様板に賃子貼り続けてましてね。賃子を貼れば東大京大から学士終止白痴号貰えるんですね!?ってことはお宅様の京都にいる私に惚れた!?京大教授も賃子貼りで教授になったのでしょうか?
賃子貼りで東大教授が学士終止白痴号を出すので理研小保方とか菊川怜みたいのが出る。
1つ上の書き方が悪かったかしら!?日本語の空気を読む行間を読む、で理解出来たのかしら?
医科歯科卒医者は、あかの他人の、ただの患者の新生児を、あたかも自分の子供が産まれた、と思って抱きに来たの。菊川怜には出来ないことだろうよ。
でねでね。多分お宅様の大親友で遼太くん見頃しの横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束がね、毒入り点滴を大量生産して大口病院事件を起こしたのだと思う。
鶴見理研で京都にいる京大教授とセクロス出来なかった、精神病患者作業施設住まいの横浜市大チョンめすぶた看護婦白装束が、母の日看護の日5月14日の前日13日土曜日社保庁病院通用口から出てきたからさ。
社保庁病院でガン健診やってるからでたらめなカルテ作られると困るし、心筋梗塞患者は此処に定期的検査入院するから毒入り点滴は困るからさ。毒入り点滴はどうぞ鶴見理研で、横浜市大福浦病院浦舟病院、京大病院でやってくださいね。
此の精神病患者作業施設シャロームの家住まいの横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束ね。3年前に鶴見理研で京都にいる京大教授とセクロス出来なかったと勝手に嫉妬するんですがね!?そもそも付き合っていないし、なんで嫉妬されるのか?意味不明。┐( ̄ヘ ̄)┌
理研小保方じゃないけどさ、京大男みんな賃子大きいのですか?生物板奥様板にはデカデカと延々と貼り続けていますわよ。御確認してみてくださいませ★
看護の日の前日に毒入り点滴のチョンめすぶた看護婦白装束診ちゃった。白衣の天使は堕落の天使。いやいや閻魔大王様もびっくり( ; ゜Д゜)の悪魔だわ。お宅様京大教授に相応しい。おめでとうございます(=^ェ^=)
横浜市大チョンめすぶた看護婦白装束に電車突き落としされるので京大丸の内行かないよ。解りましたか?OWCだっけ?たまに観ている。此方で対応するから充実させてよね。
別サイト京大お受験板、たまにレスしてあげてくださいね。ファンは居るみたいだから(⌒0⌒)/~~
20
:
名無しさん
:2017/05/19(金) 16:38:28 ID:y51gps.6O
京大総長に。脳裏お花畑、いや脳裏の田圃、しっかりと田植え済みましたか?北海道産ななつぼしが美味しいので、京大産ななつぼしが食べたいなぁ。
2ちゃんねるニュー+に出ていたカスダック!?との著作権?歌詞引用権利の件、ですが、京都新聞は京大広報が米したとかしないとか、京大総長はどういう見解ですか?
カスダックは期限決めていないと謂うので、私が勝手に期限決めて差上げます。子供のお誕生日5月17日杉田ので5月31日迄に公式見解をくださいな。
んで、お宅様の京都にいる京大教授が鶴見理研に来る前から、B小学校前にしかない一軒の駄菓子屋で児童猥褻の獲物、男児を物色している、お宅様の大親友の横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束@住まいが精神病患者作業施設シャロームの家ね、の始末を子供のお誕生日の6月17日迄にしてくださいな。
此処に書いてアピールしてるのに、わざわざ山ノ下の精神病患者作業施設シャロームの家から、横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束が、山之上に在るB小学校前駄菓子屋に児童猥褻の出来る男児を物色しに来るのよね。
時間軸で書くと、息子が小2の時から横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束が駄菓子屋で絡む→小3の終りの2月に遼太くん見頃事件→小4の9月10月に又駄菓子屋で絡む→11月に京大品川帰り、突き落とし→12月勤務先サンクスで母子に絡む→現在小6!!
本人いわく、肛門割り箸大も京大もいや、とね。小学生に嫌われたら、入学希望者減るぞ。
そうそう、5月27日運動会でなんか歌の練習があるとかないとか、阿呆痴呆文科の義務教育の歌の練習をしたらカスダックに利用料請求されると困るので、ここはひとつ、京大あ法学部卒、民沈党路上チューの細野モナ男と、上薗だか前園だかに依頼して、カスダックをやっつけてよ。
あと芸NO板で香ばしい草加の菊川怜に、お宅様卒の玉川徹だっけ?を紹介したら!?とねらー達が老婆心でカキコしてたわ。
青学卒の飽きよ棄てるは堀江モンと同じ株価吊り上げでペーパー婚。菊川怜がそこら辺の姉ちゃんならば孕ませて棄てる。菊川怜は結婚したとか離婚したとか、肩書きが欲しいなだけ。類友でとてもお似合い。草加の菊川怜は鬼女様によれば離婚できないって決まりがあると。
お宅様卒の玉川徹は大親友の肛門割り箸大学工学部卒菊川怜について、どう思っていますか?バカッターにでも呟いてくださいな。
最後に忠犬ぽち?が元主治医ならば、愛犬クッキーの腕の良い主治医探してます。加計学園獣医学部じゃないけど、愛犬の腫瘍が大きくて神経を圧迫して歩けないのよね…子供をあやすのが上手い長女!だから、お宅様卒の中で腕の良い獣医師さんいませんか?肛門割り箸大には居ないみたいだからさ。
以上連絡事項。( ̄▽ ̄)ゞ
21
:
名無しさん
:2017/05/23(火) 17:11:48 ID:Ne6BTFAQO
京大総長に。高速オーロラ撮影成功おめでとうございます。オーロラ綺麗ですよね!?
其の撮影、肛門割り箸大學との協力でやったそうなので、肛門割り箸大學の工学部卒、草加の菊川怜に、御宅様のヒャダイン!?を紹介して上げてくださいな。
鬼女板によればクイズ番組で、菊川怜が御宅様卒業のヒャダインに口説かれたいと。でもWikipediaによれば御宅様卒業のヒャダインはAAAの女性ボーカルがタイプと。まあ肛門割り箸大學と京大はセット売りだから、誰か紹介して上げてくださいな。
理研小保方が一生懸命賃子を貼り続けている生物板に、御宅様のiPS細胞研究所が新棟完成御披露目されたと。おめでとうございました★かの国の法則で破滅しなきゃ佳いが…
理研小保方も東大上田だか京大ささい氏とか肩書きのある男が好きみたいね。まともな男は売れ残らないってば。
草加の菊川怜は草加の♂がいいかも。出来たら御宅様卒業生で草加会員を出してくださいな。医者は多分嫌がるね。
菊川怜、ねらー♂鬼女ともに祝福されない憐れな人。御宅様が助けて上げてくださいな(/≧◇≦\)私は忠犬ぽちを増やしたいのでね♪
菊川怜といい高橋まつりといい、酷すぎたので、人生の先輩のマック赤坂先輩から京大生に惚れさせる方法をご伝授してあげて下さいませ★
横浜市大のシャロームの家の、バカチョン看護婦白装束を始末してくれたら京大丸ノ内でマック赤坂先輩と再会したいな。家出るの、面倒くさいので、OWCだけでいいや。
2ちゃんねるに沢山?スレがあったので書きました。以上連絡事項(@^▽゜@)ゞ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板