[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
19
:
名無しさん
:2017/05/16(火) 12:00:38 ID:tGZOb0N.O
京大総長に。脳裏お花畑、そろそろ田植えにしませんか?
2ちゃんねる生物板から此の板に飛んできたので、生物板の話。
東大教授常田や戦艦大和雅之は捏造で東大教授になった。お宅様京大の大親友で遼太くん見頃しの横浜市大にいる東大教授高橋とか池口とか京大教授木口とかも捏造で教授になったのかしらね!?
理研小保方は毎日毎日生物板奥様板に賃子貼り続けてましてね。賃子を貼れば東大京大から学士終止白痴号貰えるんですね!?ってことはお宅様の京都にいる私に惚れた!?京大教授も賃子貼りで教授になったのでしょうか?
賃子貼りで東大教授が学士終止白痴号を出すので理研小保方とか菊川怜みたいのが出る。
1つ上の書き方が悪かったかしら!?日本語の空気を読む行間を読む、で理解出来たのかしら?
医科歯科卒医者は、あかの他人の、ただの患者の新生児を、あたかも自分の子供が産まれた、と思って抱きに来たの。菊川怜には出来ないことだろうよ。
でねでね。多分お宅様の大親友で遼太くん見頃しの横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束がね、毒入り点滴を大量生産して大口病院事件を起こしたのだと思う。
鶴見理研で京都にいる京大教授とセクロス出来なかった、精神病患者作業施設住まいの横浜市大チョンめすぶた看護婦白装束が、母の日看護の日5月14日の前日13日土曜日社保庁病院通用口から出てきたからさ。
社保庁病院でガン健診やってるからでたらめなカルテ作られると困るし、心筋梗塞患者は此処に定期的検査入院するから毒入り点滴は困るからさ。毒入り点滴はどうぞ鶴見理研で、横浜市大福浦病院浦舟病院、京大病院でやってくださいね。
此の精神病患者作業施設シャロームの家住まいの横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束ね。3年前に鶴見理研で京都にいる京大教授とセクロス出来なかったと勝手に嫉妬するんですがね!?そもそも付き合っていないし、なんで嫉妬されるのか?意味不明。┐( ̄ヘ ̄)┌
理研小保方じゃないけどさ、京大男みんな賃子大きいのですか?生物板奥様板にはデカデカと延々と貼り続けていますわよ。御確認してみてくださいませ★
看護の日の前日に毒入り点滴のチョンめすぶた看護婦白装束診ちゃった。白衣の天使は堕落の天使。いやいや閻魔大王様もびっくり( ; ゜Д゜)の悪魔だわ。お宅様京大教授に相応しい。おめでとうございます(=^ェ^=)
横浜市大チョンめすぶた看護婦白装束に電車突き落としされるので京大丸の内行かないよ。解りましたか?OWCだっけ?たまに観ている。此方で対応するから充実させてよね。
別サイト京大お受験板、たまにレスしてあげてくださいね。ファンは居るみたいだから(⌒0⌒)/~~
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板