したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

21名無しさん:2017/05/23(火) 17:11:48 ID:Ne6BTFAQO
京大総長に。高速オーロラ撮影成功おめでとうございます。オーロラ綺麗ですよね!?

其の撮影、肛門割り箸大學との協力でやったそうなので、肛門割り箸大學の工学部卒、草加の菊川怜に、御宅様のヒャダイン!?を紹介して上げてくださいな。

鬼女板によればクイズ番組で、菊川怜が御宅様卒業のヒャダインに口説かれたいと。でもWikipediaによれば御宅様卒業のヒャダインはAAAの女性ボーカルがタイプと。まあ肛門割り箸大學と京大はセット売りだから、誰か紹介して上げてくださいな。

理研小保方が一生懸命賃子を貼り続けている生物板に、御宅様のiPS細胞研究所が新棟完成御披露目されたと。おめでとうございました★かの国の法則で破滅しなきゃ佳いが…

理研小保方も東大上田だか京大ささい氏とか肩書きのある男が好きみたいね。まともな男は売れ残らないってば。

草加の菊川怜は草加の♂がいいかも。出来たら御宅様卒業生で草加会員を出してくださいな。医者は多分嫌がるね。

菊川怜、ねらー♂鬼女ともに祝福されない憐れな人。御宅様が助けて上げてくださいな(/≧◇≦\)私は忠犬ぽちを増やしたいのでね♪

菊川怜といい高橋まつりといい、酷すぎたので、人生の先輩のマック赤坂先輩から京大生に惚れさせる方法をご伝授してあげて下さいませ★

横浜市大のシャロームの家の、バカチョン看護婦白装束を始末してくれたら京大丸ノ内でマック赤坂先輩と再会したいな。家出るの、面倒くさいので、OWCだけでいいや。

2ちゃんねるに沢山?スレがあったので書きました。以上連絡事項(@^▽゜@)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板