したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

17名無しさん:2017/05/11(木) 12:02:54 ID:Oo3jc5WcO
京大総長に。脳裏お花畑。其所にチューリップはなん株咲いていますか?品質改良されてピンク色のチューリップが有るのを知ってますか?私も見て初めて知ったよ。綺麗なピンク色だよ。

ねらーが興味津々♪いや他人の不幸は蜜の味。いや、擁護は誰もいない東大卒のチョンめすぶた菊川怜の話。お宅の故人ささい氏も引っ掛かった理研チョンめすぶた小保方賃子大好き子。の同類仲間。

菊川怜の旦那穐田なんちゃらは婚外子たくさんなんだって。でね、此の穐田なんちゃらが謝蓮舫と同じく青学卒なんだって。菊川怜=穐田なんちゃら=謝蓮舫、ともに北だか南だかの戸籍の模様。

昨夜だったかな?今夜くらべてみました@日テレで菊川怜が学歴詐称したんだってね!?理Ⅰを理Ⅲ卒にしたってね。でね、ねらーが菊川怜のご両親に取材した処『医師と結婚したかった』と。

変なの!?理Ⅲ行っていたならばモテモテだよ♪野郎しかいないんだからさ┐(-。ー;)┌京都の京大はどうなんですか?横浜市大にきた京大教授は自称東京にいる京大教授と謂うので、区別するために。

菊川怜、前頭葉がない身体だからいくら偏差値の低い医学部卒の医者でも要らんのよ。しかも39だろう?倖田來未じゃないけどさ羊水が腐っているから、益々要らんのよ。東大と仲良しの京大から菊川怜にチョン語で教えて挙げてね。私にはトゥグトゥグ鳥の鳴き声にしか聴こえないからさ。

でねでね、生物板と奥様板にアイドル板!?に理研チョンめすぶた小保方賃子大好き子がお宅の故人ささい氏とか、東大教授の上田にお手つきされた。いやあ、この前はく●に、されたと露骨に書いてたね〜素晴らしい。

理研って理事長はお宅の元総長松本さんでしょう?中国産まれらしいから私と中国語で語らない?そうそう、理研創立100年だっけ?おめでとうございます。遼太くんを見頃しにしてまでやる基地外研究所として亜細亜で拡散。居るのはチュンチョン成り済ましばかりですよね?おめでとうございます。

1つ上のかの国の法則解りましたか?判ったならば対処法解るよね?京大の変人異人の対処法見たいからさ。公式見解よろしくお願いいたします。

菊川怜、多分医者誰もがお断りする事故物件。やさしいやさしい京大から京大卒のチョン医者を1人菊川怜に紹介してあげてね。頼んだよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板