したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

20名無しさん:2017/05/19(金) 16:38:28 ID:y51gps.6O
京大総長に。脳裏お花畑、いや脳裏の田圃、しっかりと田植え済みましたか?北海道産ななつぼしが美味しいので、京大産ななつぼしが食べたいなぁ。

2ちゃんねるニュー+に出ていたカスダック!?との著作権?歌詞引用権利の件、ですが、京都新聞は京大広報が米したとかしないとか、京大総長はどういう見解ですか?

カスダックは期限決めていないと謂うので、私が勝手に期限決めて差上げます。子供のお誕生日5月17日杉田ので5月31日迄に公式見解をくださいな。

んで、お宅様の京都にいる京大教授が鶴見理研に来る前から、B小学校前にしかない一軒の駄菓子屋で児童猥褻の獲物、男児を物色している、お宅様の大親友の横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束@住まいが精神病患者作業施設シャロームの家ね、の始末を子供のお誕生日の6月17日迄にしてくださいな。

此処に書いてアピールしてるのに、わざわざ山ノ下の精神病患者作業施設シャロームの家から、横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束が、山之上に在るB小学校前駄菓子屋に児童猥褻の出来る男児を物色しに来るのよね。

時間軸で書くと、息子が小2の時から横浜市大のチョンめすぶた看護婦白装束が駄菓子屋で絡む→小3の終りの2月に遼太くん見頃事件→小4の9月10月に又駄菓子屋で絡む→11月に京大品川帰り、突き落とし→12月勤務先サンクスで母子に絡む→現在小6!!

本人いわく、肛門割り箸大も京大もいや、とね。小学生に嫌われたら、入学希望者減るぞ。

そうそう、5月27日運動会でなんか歌の練習があるとかないとか、阿呆痴呆文科の義務教育の歌の練習をしたらカスダックに利用料請求されると困るので、ここはひとつ、京大あ法学部卒、民沈党路上チューの細野モナ男と、上薗だか前園だかに依頼して、カスダックをやっつけてよ。

あと芸NO板で香ばしい草加の菊川怜に、お宅様卒の玉川徹だっけ?を紹介したら!?とねらー達が老婆心でカキコしてたわ。

青学卒の飽きよ棄てるは堀江モンと同じ株価吊り上げでペーパー婚。菊川怜がそこら辺の姉ちゃんならば孕ませて棄てる。菊川怜は結婚したとか離婚したとか、肩書きが欲しいなだけ。類友でとてもお似合い。草加の菊川怜は鬼女様によれば離婚できないって決まりがあると。

お宅様卒の玉川徹は大親友の肛門割り箸大学工学部卒菊川怜について、どう思っていますか?バカッターにでも呟いてくださいな。

最後に忠犬ぽち?が元主治医ならば、愛犬クッキーの腕の良い主治医探してます。加計学園獣医学部じゃないけど、愛犬の腫瘍が大きくて神経を圧迫して歩けないのよね…子供をあやすのが上手い長女!だから、お宅様卒の中で腕の良い獣医師さんいませんか?肛門割り箸大には居ないみたいだからさ。

以上連絡事項。( ̄▽ ̄)ゞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板