したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2017年京都大学新入生スレ

16名無しさん:2017/05/09(火) 09:22:41 ID:NrPS1oJE0
京大総長に。思い出したこと。ハム知っている。
上が4年生の時、B小学校前の駄菓子屋でチョンメス豚に絡まれたと。
1か月後京大品川の帰り、電車突き落としがあった。幸い未遂だった。
12月この横浜市大の冊人未遂犯が、コンビニサンクスに逃げ込んだ。
住まいは、精神科患者作業施設シャロームの家ね。
1年後5年生の時、学童帰り道、サンクスでトイレを借りた。
バイトの兄ちゃんは知らない様だったが、裏からばばあが、店長が出て来た。
兄ちゃんに耳打ちした。どうも狂言謂いふらしたようだ。
5月1日のメール転送で確信した。

川崎中1惨殺のギャラリーは横浜市大で確定。
京大品川の帰りの電車突き落としも横浜市大、シャロームの家の看護婦で確定。
このチョンメス豚の母親が、コンビニサンクスの店長とね。

横浜市大=遼太くんギャラリー=男児性的暴行800人以上。
最高だね。良い大親友ね。

横浜市大は入試詐欺を、学長布施の冊人を私に指摘されたので、
情報濫用で入試の受験写真を校内アドレスで流している。見ちゃったもんね。

京都にいるお宅の教授にとても相応しい冊人未遂犯だから、宜しくやっていてよね。
遼太くんの最後もどっかのコンビニだったと思ったな〜同じくサンクスかね?チョン経営だと死あるのみだからね。
京大と関わると、かの国の法則で私が破滅。
悪いが、おしゃべりな男嫌い、犯罪者、殺人犯が親友じゃあ要らない。
共謀罪は私の草稿。私の仕事。反対する様じゃ要らない。
私は先天性免疫力がないので、主治医は基本は部長。部長が診察の度私にぼろくそ言われる。
ドラマドクターX大門未知子の未知子そのもの。
お宅の教授じゃあ、、、教授の肩書きで釣れるのは冊人未遂、横浜市大のチョンメス豚のみ。
サンクスの店長、冊人未遂犯の母親に宜しくね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板