[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
11
:
名無しさん
:2017/05/05(金) 04:30:41 ID:8LKdcahcO
子どもの日にちなみ、北朝鮮教授がたくさんいる京大に。
チョンめすぶたがA小学校前の駄菓子屋を摺で潰して住み着いた。
A小学校の子ども達は仕方なく一軒しかないB小学校前の駄菓子屋で買い物をする。ここで、チョンの東大教授京大教授が横浜市大に移り、横浜市大教授として出鱈目入試で合格させた、不法入国のチョンめすぶたが、私の子どもに手を出した。
知ってか?知らずか?1ヶ月後この横浜市大のチョンめすぶたは京大品川の帰り道、日課の冊人、ホームから突き落としを慣行。
未遂に終わったのに、今度は12月チョンめすぶたの住居、シャノールの家と言う精神病患者作業施設の前で、私と駄菓子屋で手を出した子どもに2度目の手を出した。
さすが馬鹿チョンめすぶた。京大教授が好きなんだってね。京大教授にメールした途端、慌てて精神病患者作業施設シャノールの家から、行動を見張る。
シャノールの家は不法入国のチュンチョンの巣窟で患者様の作業見たことがないのよね?10年間も。
ついでに馬鹿チョンめすぶたは、精神疾患があるのに横浜市大で看護婦をやってるんだよね?精神疾患があればまず国試受験資格すらないはずなのに…なんで看護婦!!やれるの?
京大教授が好きなんだって、と謂う割には福浦に東大教授助手の彼氏がいて、そいつと一緒に品川駅突き落としをやったんだけどね?賃子はたくさん必要みたいね。きっとせく留守上手いだろうね?
上村遼太くんのギャラリーのみ成らず、駄菓子屋で男児に手を出す、しかも男児に対する性的暴行で被害者800人以上、そんな優秀な横浜市大と、どうぞiPS研究ごっこでもしていてくださいな。
3日でしたっけ?最新の京大ニュースはiPS細胞増殖技術向上。私は名古屋大のタリウム大内真理亜じゃなくて工学部学生が寮で爆発事件に巻き込まれた方が気になる。
チョン同士、かの国の法則でいっちゃってくださいませ。京大総長メールアドレスが無いので此方に書きました。京大総長にどうぞよろしく御伝えくださいませ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板