[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2017年京都大学新入生スレ
15
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 01:19:30 ID:W4fO/aE6O
京大総長に苦情送るのにアドレスがないからここに書くね。
京大喋り杉(`´)私、お喋りな男大嫌い(`´)
いつもいつも御丁寧に、遼太くん見頃しの横浜市大にメール転送してくださって、誠に有難う御座います。
遼太くん見頃しの横浜市大チョンめすぶた看護婦が駄菓子屋でうちの子供に手を出すわ。
お宅京大品川の帰りに電車突き落としやるわ。最高によい女いやよい穴!!流石東大教授京大教授が選んだ前頭葉のないチョンめすぶたね。
東大常田大和雅之は理研小保方に賃子貼るだけで学士終止白痴号を与えた。お宅京大教授が横浜市大に行ってからは子供虐待児童暴行をやるチョンめすぶたに学士終止白痴号を出す。素晴らしいですね。
5月1日のメールが証拠で、京大と横浜市大は冊人共謀ね。国会でお宅の刑事法の女性教授、名前なんだっけ?が反対してるけどね。やましいから反対でしょう?
5月1日お宅にメールしたらシャロームの家住まいの横浜市大チョンめすぶた看護婦が学童帰り道襲いかかってきたんだけど?私、横浜市大の学長布施の殺人を指摘したり、出鱈目入試やるなと横浜市大鶴見にいる東大教授高橋、池口、お宅京大教授木口に文句謂ったら不合格にされたんだけどね〜
京大って器小さいんだ!?理研小保方じゃないけどさ、賃子も小さいんだ!?
1年後高橋、池口、木口は遼太くん見殺しにした素晴らしい教授。そんな横浜市大に私は連絡一切していないのに、横浜市大浦舟病院のバカ医者は勝手にお宅の京大教授と付き合ってると言いふらしてるんだけどね…脳裏お花畑ですか?チューリップ咲いてますか?付き合ってませんから。
横浜市大の医者やぶ杉て、心筋梗塞を1ヶ月以上も検査詰めにしては『疲労』と診断。転院させなかったら死んだわ。そんなのが大親友お友達、素晴らしい友情ですこと。お宅京大の臨床治験が心筋梗塞かなんか?だよね!?大丈夫かよ。
此からもお宅の京大教授と精神病院患者作業施設住まいの横浜市大のチョンめすぶた看護婦が幸せになるよう、御祈りするわ。児童暴行が800じゃなくて、理研小保方の生物板スレみたいに1004以上逝くのを見守りますね。
総長への苦情は此処に書くね。よろしくお願いします☆ヽ(▽⌒*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板