[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
169
:
名無しさん
:2022/09/26(月) 21:34:03
おかえりー!
ミーアのデカパイでパイズリされながらフェラ…沢山射精しちゃいそうだね
170
:
ミーア・キャンベル@体操服
◆RESQR.MuRk
:2022/09/26(月) 21:42:42
>>169
あのまま戻ってこなかったら申し訳ないものねー
でも私のおっぱいからはみ出すってそれだけで相当なシロモノだと思うわよ。
モビルスーツが使うような両手持ちの剣…アロンダイトくらい立派って感じ…♪
ひょっとしてさっきの方(
>>167
)かしら?
お腹が膨れるほどってのはちょっとオーバーだから乗れないけど、
多少抑えた形でいいなら今からヤッちゃいましょ…?
171
:
名無しさん
:2022/09/26(月) 21:51:30
>>167
の人ですね
お腹が膨れるのはやり過ぎだから、胃がタプタプになるぐらいにしますね
Jカップからはみ出るサイズ…180ガーベラストレートは言い過ぎだからタクティカルアームズぐらい?
大きなおっぱいで扱いてもらえるなんて最高だよぉ
歌姫だったミーアちゃんの喉の感触…楽しみで夜しか眠れないね
(体操服姿の爆乳元歌姫を見て興奮し、顎から額まで触れそうなチンポを晒し)
(目の前でブラブラ揺らしながら近づき、爆乳の表面をなぞるように先端を触れさせる)
172
:
◆RESQR.MuRk
:2022/09/26(月) 22:10:08
>>171
それでも出しすぎよ。お腹がいっぱいで何も食べたくなくなっちゃうって…
それはどっちにしろ私くらいじゃなきゃ怖気づくシロモノじゃない。
けどそういう人ってやっぱり性欲もスゴイんだろうなぁ…♪
(非戦闘員だけど今は戦艦のクルー。戦うみんなの相棒の知識も皆無ではなかったり。)
うわぁ…大層な剣の名前を名乗るだけあるわね♪
おっぱいじゃなくって喉の感触を楽しみにされるってのも中々無いと思う。
じゃ…貴方のタクティカルアームズに対抗するのは私のコレで…なんてね♪
(額から顎まで顔を両断せんばかりの男の剣…
それに対してニィっと口元に笑みを浮かべながら白いシャツの裾を両手で掴んでみせ、
一拍の間を置いたと思うと一気にまくりあげ、
自称Jカップで実際もっとありそうな爆乳を体操服からさらけ出す。)
まずは挨拶代わりね。行くわよ…♥
にしてもスゴイわ…私のおっぱいで隠し切れないなんてとんだ女泣かせじゃない…♪
(既にやることは決まっているとばかりに、竿の根本に爆乳を押し当て…
ボリューム感溢れる谷間の中に挟み込む。彼の竿の根本に爆乳が押し当たる傍らで、
挟みきれないサイズの勃起が谷間から生える格好となって、
挨拶代わりに胸と舌の感触で具合を確かめさせるように。)
173
:
名無しさん
:2022/09/26(月) 22:20:17
>>172
元歌姫のお口や喉をつかえるシチュってほぼないから楽しみになるのは仕方ないって
この胸でJ…下手したらKはあるんじゃないの?
(体操服という拘束具から解き放たれると重量感ある爆乳が露わになり)
(目の前で震える乳肉、乳首に目を奪われていると爆乳を押し当てられ)
(谷間の中に収められると肉棒がドクンと脈打ち、先走り汁を垂らし)
ミーアの爆乳でここまで包み込むのもスゴイ、天然爆乳凄すぎだろ…
こんな柔らかい爆乳に通t稀ながらぺろぺろされるだけで気持ちよすぎて天国だぁ
(左右の乳房が擦れるだけで腰が跳ねそうな気持よさなのに、舌が触れると脈打ちが早くなり)
(鈴口が開いて粘度がある先走り汁を溢れさせ、飛び出た竿と亀頭が前後左右に揺れ動き)
(谷間の中で竿が更に硬く、熱い脈打ちを続けていく)
174
:
◆RESQR.MuRk
:2022/09/26(月) 22:43:18
>>173
綺麗なまま居なくなるアイドルも多いものね。
今私がこうしてるのって運命の悪戯が過ぎる状況だと思ってるけど…
それは秘密よ。ただでさえみんなの視線が向いてくるのに…♪
だいたい貴方の剣を完封しようとしたらKでもまだ足りないと思うわよ。
(ちょっと大きいくらいの相手なら包み隠してしまうのがしょっちゅうなだけに、
谷間からはみ出すほどもはや一種の基準ですらあったり…。)
ふふん…貴方は剣がおっきい分だけおっぱいが当たる面積も広いでしょお♪
でもまだ出したらダメよ。貴方が本当に味わいたいのってここなんでしょうから。
(好色な笑みを浮かべるメスの顔で見つめながら、根本から上に向かって扱き上げては、
根本にぺちゅんと爆乳の重さを知らしめる音が聞こえるように動きを繰り返す。
谷間からはみ出すだけはあるが、それだけ元歌姫のJカップ爆乳に快楽をねじ込まれる事となって。
まだ出したらダメなんてのたまいながら、人差し指で自分の喉を撫でさすりつつ、
片腕だけで爆乳を左右から押し付けさせ、そのまま縦に揺さぶるほどに男を鳴かせ慣れた振る舞いを見せて。)
んー♥喉に行くまでに私もウォーミングアップしーちゃお…♥
(猫のように裏筋を舐めあげていたが、次の段階へと進むべく口の中へ先端を頬張って。
ぢゅ…♥ぢゅ…♥と吸引音を聞かせるように、強弱をつけたバキュームで吸い付きつつ、
乳圧を強めて緩めての刺激で先端から下は爆乳が絡みついていって。)
175
:
名無しさん
:2022/09/26(月) 22:59:21
>>174
何時もと違ってたっぷり密着してるせいで気持ちよすぎ…元歌姫デカパイ危険すぎてイキそう
これで準備運動すらしてないんだから魔性の乳だよ
(爆乳で獲物を捕食するように根本から先端まで扱き、形が変わる乳肉に肉棒が震えっぱなしになり)
(重量感ある乳肉が左右から圧をかけ、根本から先端へ乳圧が昇ると尿道に溜まった先走りが噴き)
(谷間に半透明の汁が溜まり、逆の動きをされると鈴口がぽっかり開いて尿道の中が見え)
あっ、ああ…そんな敏感なとこを舐められたら…うっ…おっ…吸い付かれるだけで飛びそうに…!
(ザラザラした舌で敏感な裏筋を舐められる度に背筋を反らし、谷間で押さえつけられた肉棒を動かそうと腰を振り)
(先端を吸われ、緩急つけた吸い付きとわざと耳に残る吸引音を出されると思いっきり腰を突き上げ)
(爆乳の動きが激しくなり、乳肉を密着させた状態で扱かれると先走りが止め止めなく溢れ)
(焦らすように緩く動かれるともどかしくて身体を左右に振り、吸い付く口内で亀頭が暴れまわる)
176
:
◆RESQR.MuRk
:2022/09/26(月) 23:23:58
>>175
おっきいだけで圧倒できると思わないことね♪
ってこのおっぱいで男の人をメチャクチャにしてる私が言っても説得力ゼロ?
ふふん…貴方の発進シークエンスは始まっちゃってるんじゃない?
でもこれだと剣っていうかカタパルトレールになっちゃってるわね?
男の人が出す瞬間って一番気持ちいいみたいだけど…ここが長いとほんのちょっとはその瞬間長いのかしら♥
(相変わらず好色な笑みと言葉…そして爆乳で雄を掌握しつつ、
発射準備完了してそうな男のソレを剣の次はカタパルトに喩えてからかっている。)
あん…っ♥んぅ♥そんなに腰振るほど気持ちいいんだ♥
うんうん。よく暴発しないで我慢できたわね♥それじゃあそろそろお待ちかねの場所でしてあげる。
貴方がしたいなら私の頭抑えて喉まで押し込んでいいわよ。ぜーんぶ飲んであげる♥
(爆乳と舌での責めにたまらなさそうに腰を使う彼を嬉々として受け止めつつ、
爆乳が縦にひしゃげるほどに根本に押し付け、先端どころか中程まで勃起を露出させた直後、
すぅ…と息を溜める音がしたと思いきや、舐めたりしゃぶったり程度だった口技が、
喉まで使って一気に食らいつくような本気モードに切り替わっていく。)
(乳肉を限界までひしゃげさせながら、これまた乳肉が遮って入らない所までを喉まで導いていく。
ぐっぷぐっぷと喉まで使って雄を扱き上げる音、喉の粘膜が秘部とも谷間とも違う感触を与え、
更には元歌姫の肺活量が相当に無茶な喉でのプレイも可能としていて。)
177
:
名無しさん
:2022/09/26(月) 23:39:21
>>176
我慢に我慢を重ねて今にも飛び出しちゃいそうだけど…やっと使える
カタパルトチンポで歌姫の喉、ハメれる!
(爆乳で散々虐め、肉棒がギチギチと鳴りそうなほど勃起させられ)
(マシュマロのような胸がひしゃげて股間に密着され、抑えが無くなって跳ねる肉棒を咥えこみ)
(根元まで突き入れて喉も使うフェラをされると背中を反らせ、腰を大きく突き上げて喉奥を突き上げ)
(口内と喉粘膜を堪能しながら柔らかい乳肉を震わせるピストンをはじめ)
ミーアの喉マンコ、やばすぎっ!おっぱいと合わさって破壊力が…あぁ!腰が止まらない
元歌姫の喉犯しながら種付けしてしま…ううっ!
(両手で頭を掴むと乳房に叩きつける勢いで押さえつけ、爆乳を更にひしゃげさせる腰振りも同時に行い)
(喉に亀頭の形を浮かばせる激しいピストンで快楽を貪り、太い肉棒が一回り大きくなると射精が始まり)
(熱いザーメンが胃の中にドボドボ注ぎ込みながら腰振りが止まらず、喉から口内をザーメン漬けにさせ)
(何回も射精して精魂尽き果てるとピストンが収まり、尿道から精液の残滓がちょろちょろ垂れていく)
【もう少し続けたかったけど眠気が…短いですがここで〆にしますね】
178
:
◆RESQR.MuRk
:2022/09/27(火) 00:13:45
>>177
そんなに言うなんてちょっと焦らしすぎちゃったかな?
我慢した分だけ…私の喉を好き放題に使ってね♪
(喉まで使うパイズリフェラで弄びながらも目線だけ彼に向けて、
背を反らす程に感じてくれている様をしっかり目に収める。)
(きつくて柔らかな爆乳を通り過ぎた先で待ち受ける粘膜の感触…
本番とは使う場所が違うだけできっと彼の身体は相当に悦んでそうだと確信してたりして。)
良いわよ。貴方の興奮を私が受け止めてあるから♥
上のお口から喉を孕ませて♥んう!んう♥あふうぅぅ♥
(心の準備が出来ていた通りに彼が私の頭を掴んでくると、
自分の力だけで届かない程に頭を下げられるどころか、自分が行うよりも遥かに激しい喉セックスを強制されてしまうも、
苦悶の表情一つ見せないどころか、明らかに悦んでいる底知れない淫らさを垣間見せて、
かつてステージで美声を響かせていた喉を雄の形に歪ませて、
そのまま胃の中にザーメンを流し込まれる形に…更に追撃ピストンまでされても苦しげな顔は見せない。)
(喉から引き抜いて口の中へと抜かれる形になって、それでも射精が止まらない様子に驚きつつも、
今度は頬を窄ませる程のバキュームで迎え撃ち、放たれた精液は次々に喉を通って胃の中に消えていく。
彼の精魂尽き果てるまで口や喉を蹂躙される格好になりながらも、
射精とピストンの勢いが収まってきた辺りで、口の中から解放してあげて…)
もー♥こんなの私じゃなきゃ大変だったわよ♥
喉を仕事道具にしてた私を甘く見たわね?…にしても全弾発射って感じでぶっ放したわね。
ねー、もう無理?そのカタパルトチンポで今度は私の中をかき回して欲しいんだけど♥
もう一回私のおっぱいでパイズリしてあげるから大きくしなさい♪
(口の外へ一滴もこぼさない完璧な精飲を決めながらも、
精魂尽き果ててる彼に無情にも次の戦闘を催促して…
有無を言わさず谷間の中へ引きずり込むと、ドロドロでヌルヌルなチンポを乳肉で嬲り物にし始めて…♥)
【じゃ、私からもこれで〆るわね。満足させられたかしら?おやすみなさい♪】
179
:
名無しさん
:2022/09/27(火) 00:15:47
【たのしめました、ありがとうございます】
【おやすみなさい】
180
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/09/27(火) 13:23:01
【名前】ミーア・キャンベル
【出典】ガンダムSeed Destiny
【外見】ttps://i.imgur.com/bOfhEfl.jpg 基本はステージ衣装のレプリカ
ttps://i.imgur.com/FG0f0jo.png 水着
ttps://i.imgur.com/Mn0Ozi4.png 私服
ttps://imgur.com/a/Wuao9IX 体操服
【希望プレイ】男の人を気持ちよさで搾り取って鳴かせていく痴女めいたプレイ。
爆乳を使ったパイズリや元歌姫の肺活量を活かした口でのプレイが得意。生本番・中出しも可。
(自称)Jカップで元歌姫の爆乳娘にカラッポにされたい人は是非お越しください。
【NGプレイ】痛いのとか汚いのとか無理やりなのとか。女の子は大事に扱ってよ?
【備考・設定など】暗殺事件の後に息を吹き返すも、既に影武者としても用済みで行く当ても無い状況下、
未知のMSを運用する謎の部隊(※Gジェネのプレイヤー)に拾われた元歌姫にして現戦艦クルー(ゲスト)。
公的には暗殺事件で死亡扱いとなっており、戸籍も行く宛も無い彼女は命令で仕方なく身体を売っている…
何てことは全然なく気持ちよくするのもされるのも好きなスキモノ。名目上は部隊の資金稼ぎになっている。
なお拾われる前からその肉体でイロイロしたりされたりのようで経験人数は凄まじく多い。
181
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/09/27(火) 13:25:05
ここ用に改めて仕立てさせてもらったわ?
まぁ私が変わるわけではないんだけども…
さて。この時間から遊んでくれる人が居たら是非声をかけてもらいたいわ?
182
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/09/27(火) 17:43:10
【今日はもう無理ね またの機会に】
183
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 17:16:58
本格的にロールするのは夕飯の後から眠くなるまでになるだろうけど、
それでもOKって人は声かけてね?
【プロフィールは
>>180
元歌姫に鳴かされたい男の人…是非着てちょうだいね。】
184
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 18:19:46
>>183
まだいらっしゃいましたらパイズリとフェラで搾り取って欲しいです!
185
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 18:31:24
>>184
こんばんわ!お客様ご来客ね。
今からだと夕飯の時間に思いっ切り引っかかるから、
そのトリップを付けて後でまた来てもらう形で構わない?
そんなに私のお口とおっぱいに鳴かされたいんだ…♪
186
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 18:35:07
>>185
はい、夕食後で構いませんのでお相手お願いします!
大体何時ぐらいに来れば大丈夫ですか?
ミーアさんのおっぱいと数々の名曲を歌ったお口でしてもらえるなんて光栄ですね!
187
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 18:39:58
>>186
20時辺りを見てくれるかしら?
でも早めから見ておいてくれると助かっちゃう。
って事で一回離れるからまた後でね?
188
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 18:42:01
>>187
了解です、その時間帯には確認しておきます!
ではまた後程お会いしましょう!
189
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 19:37:56
【思いの外早く片付いちゃったわ。◆NF/e0jFYCsさん待ってるわね。】
【お馴染みのステージ衣装で紫の部分を外してる状態をイメージしてね?
揉んだり挟んだりの要望にすぐに応えるために改造済みなの。】
190
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 19:54:11
>>189
【待たせちゃったみたいで申し訳ないです】
【早速始めたいのですが書き出しはどうしましょうか?】
191
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 20:03:38
>>190
まぁ約束は20時だったし?改めてこんばんわ♪
特に凝った書き出しが欲しい訳じゃないけど…
そうね?貴方の立場にも寄るけど、同じ戦艦で戦ってるメンバーとか、
元ファンだった一市民さんとか…そんな人が戦艦の一室(という名の慰安室)にご案内。そんなスタートでどうかしら?
192
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 20:05:37
>>191
【改めてこんばんは、本日はよろしくお願いします!】
【ではファンだった一市民としてお相手いたします。】
193
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 20:17:10
>>192
うー…こういう手をしないといけないなんてまどろっこしいわねー…仕方ないんだけどさ。
(我が部隊は補給を兼ねて寄港した地で市民との交流を行っている。
街に繰り出す面々がいる一方で、公的に死亡している私は堂々と出歩けないわけで…)
(私は好色そうなクルーの一員にお願いし、
先着1名でファンサービスを行うという内容の案内人をしてもらう。
顔写真に目線なんかは入れてあるけど、隠れていない顔付きや体付き…
一時期知らない者は居ないとまで言わしめたラクス・クラインの影武者に間違いなかった。)
『ねぇねぇ。この娘と気持ちいい事してみたくない?
もちろんタダじゃないんだけど。その辺のお店よりはずっと安いわよ?どう?
あそこに戦艦止まってるでしょ?あの中よ。んじゃ案内するからついてきてね。』
(遊びなれていそうな女性クルーが写真を手に貴方に声をかける。)
194
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 20:25:48
>>193
んー、確かにその値段ならここいらの店よりは安いけど………
この写真がパネルマジックとかじゃなかったらこんなに安くていいのかって値段だぞ?
ものは試しだ、本当にこの写真の女の子が出てくるか確かめてみようじゃないか!
(写真を持った女性に声をかけられると写真を見て驚愕してしまう)
(どうみてもラクス・クラインの影武者で一時期本物より人気だった女性にそっくりな女が身体を売っていると聞いて思わず二つ返事で答えてしまう)
(怪しげな戦艦に連れていかれると何やら戦艦の一室に案内されて待つように指示される)
195
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 20:36:24
>>194
『まーいどあり♪彼女もお仕事もらえて喜ぶと思うわよ。
あー、そうそうこの部屋で起こったことは他言無用で。
…鳴かされ過ぎに気をつけることね♪じゃ、ごゆっくりぃ。』
(良い感じに食いついてくれた彼を彼女の仕事場・慰安室へご案内。
扉を開けて中へ案内すればそこへ居たのは…。)
良かったぁ♪あんな方法でお客様来てくれるか不安でしょうがなかったのよ。
もしかして私がここにいることに驚いてるんじゃない?無理もないわよねぇ。
そう…今の私はここでお仕事してるの。こうしてここに来てくれた人を慰安するお仕事をね♪
(ベッドに座って待っていたのはステージ衣装を身にまとった皆の知る彼女そのもの。
少なくともパネルマジックの類ではないことだけははっきりしただろう。)
196
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 20:41:44
>>195
分かってるよ、鳴かされるって事は相当なテクニシャンなのか?
(扉の中には写真通りの彼女がそこに存在していて、しかもステージ衣装で待ち構えていた)
い、生きてる!? 生きててくれただけでも嬉しいけどまさかこんな仕事してたなんて驚いたな……
お、俺ファンだったんですけどちょっと握手してもらえますか?
(ベッドの上の彼女に感動して驚いているとそういうお店だという事を忘れて思わず握手を求める)
197
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 20:50:28
>>196
ふふーん…幽霊のたぐいじゃないわよ?ほーら、脚だってちゃんとあるし♪
(死んだはずの人間とご対面となれば当然の反応が返ってきて、
脚を高く上げてちゃんと脚の存在をアピール…すると同時に、
スカートの中のハイレグ部分を大胆にも見せつけるように。)
ま…公的には死んじゃってるんだけどね。あんな派手にニュースになったりそもそももう…
ってそういう湿っぽい話をしにきたんじゃないわよね。あー、そうだったんだぁ♪
嬉しい♪貴方一人相手だから握手どころかハグまでしちゃうわよ♪
(ファンだったと聞けば上機嫌な笑顔を見せ、両手で彼の手を握ってあげて…
すぐさま首の後ろに手を回して、思いっ切りしがみつく…ハグというか飛び掛かってる感もある。)
(無論、そうすればステージでも散々揺れ弾ませた爆乳は遠慮なく押し付けられた。)
198
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 20:57:49
>>197
幽霊の類だったらこんなところで身体は売ってないもんなぁ……
(脚を高く上げてハイレグを食い込ませた股間を見せつけされると股間がふっくらしてきて)
あんだけ大騒ぎになったんだから実は生きてましたなんて言えないよな?
まさか歌姫にハグしてもらえるなんて夢みたいだな、生きてて体温もあるしなにより大きくて柔らかい……
(握手も早々にギュッと抱きしめられると、大きな爆乳が押し付けられてしまい思わず抱き着き返して)
(お返しとばかりにお尻を触りながら密着させていると、当然大きくなったモノがミーアの太もも付近に当たってしまう)
199
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 21:17:30
>>198
そりゃそうよー、だって無い物はだったられないんだから。
貴方も察しが良いわねー。今更ノコノコと出ては行けないもの。
入る前に他言無用って言われたでしょ?そういう事なのよ。
(公的には死人なのに随分とあっけらかんというか…
誰もが知るアイドルだった頃と何も変わらない明るさ。
違う所といえば抱かれる事をまず拒まなくなったくらい。)
分かる?これが血の通った人間の温かさよ。
もー、ステージで踊ってる時にどこを見てたのよぉ?
じゃ…挨拶はこのくらいにして、始めちゃいましょうか♪
(ぐいぐいと爆乳を押し付けてからかい、体温を共有するように抱き合っていると、
お尻にも手が伸びてきて、太股部分に固さを感じると彼もすっかりその気なのを認め…)
(一旦体を離してから、ステージ衣装の脇の下へ手を伸ばし…
かつてステージでやったようにくるりとターンすると、手品のように胸を覆っていた紫の部分だけを脱いでしまって…)
ふふーん…どうして欲しい?私が生きてることの口止め料込なんだから。遠慮なく教えてよ♪
(そのままひざまずくようにすると彼のベルトへ手をかけて外した後、
彼のファスナーを器用に口で咥えて降ろして見せて…)
200
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 21:26:40
【あれ…誤字があったわね】
無い物だったら売れない
【って言いたかったのよ ごめんね。】
201
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 21:26:48
>>199
今更、外には出られないのは分かったけどこんな所で身体を売ってる理由とかはあるのかい?
他言無用なのは分かったけどリピートしたい場合はどうしたらいいとかあるの?
(色々と質問はするのだが肝心な所は結局の所、リピートの不可を聞きたいらしい)
確かにこれは血の通った人間だなぁ…… ステージで踊っていた時はパフォーマンスもそうだけど……
やっぱり、このエッチな身体つきを見てたかな? じゃあ、よろしくお願いします!
(一旦身体が離れるとクルリと一回転する間におっぱいの部分だけが外れた姿になるミーアに感動する)
そうだなぁ、先ずはそのステージで跳ねまわってたおっぱいでして欲しいかな?
(ベルトを外され、ファスナーを口で器用に降ろすミーアの前にボロンと既に勃起したモノが飛び出す)
202
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 21:48:05
>>201
理由?危ない状況で拾って貰ったのに何もしないのは…ねぇ?
とは言っても私はモビルスーツ動かして戦うこととか出来ないわけで。
戦ってるみんなを癒やしてあげられるなら悪い気分はしないわよ。
まぁ…それ以上にこういう事好きなんだけどね♥
(正確には好きになってしまうほどに場数を踏んだと言うべきか。)
うーん…しばらくしたらまたどっかの戦場に移動すると思うのよね。とりあえずこの艦の事は覚えてもらって。
他言無用って言っても戦艦の人にこっそり耳打ちすれば話は付けてくれるわよ…多分。
何にしてもそうね…次が無くってもいいくらいにたっぷり楽しんでもらえたら嬉しいわ♪
正直なんだからぁ…♪ステージ最前列の人の視線ももの凄かったわよ。
その人達の吐息がかかるんじゃって思ったくらいには…♪
何十人…何百人の視線が私の身体に浴びせられていたのよ♥
(正直な反応を返した彼に別段嫌そうな感じもなく…
むしろ乗り気でその肢体を躍らせていたと思わせる言葉を聞かせて。)
わ…とっくに戦闘態勢ね♥良いわよ。そこに仰向けに寝転がって頂戴。
ステージでみんなに見られていたおっぱい…貴方を気持ちよくするためだけに使ってあげるから♥
(ファスナーを降ろしきって勃起を目にすると好色そうな笑みを浮かべ、
胸だけを露出させたステージ衣装のまま、ベッドに仰向けになってもらった彼を膝上パイズリの体勢へ持ち込んで…
3桁クラスはあろうと思われる爆乳を片手ずつに掴むと、勃起を根本から容易く包み隠してしまう。
彼の腰にぐっと押し付けて縦に歪ませることで、ようやく先端がはみ出すくらいの圧倒的な量感が勃起を支配して…。)
203
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 22:05:49
>>202
なるほど、得意分野で稼いで船の皆に拾って貰った恩返しか、こいつはたんと報酬を上げなきゃな?
好きな事で稼げるってのはやっぱり嬉しい事なのかな? 歌姫時代も歌って踊ってたけど本物以上だったもんな?
OK、次が無いように楽しむけどまた船を見かけたら声をかけてみるさ!
確かにステージ最前列のチケット争奪戦は凄かったからな、皆あんたの事を間近で見ようと必死だったぜ?
その何百人もの視線が浴びせられた身体を好きにしていいんだから感慨深いよなぁ……
分かった、ステージで見てた憧れのおっぱいにしてもらうなんて中々無いからな?
(ベッドに仰向けになると股の間にミーアが入ってきて、その100cmはあろうかと思われる爆乳でペニスを包むとすっぽりと隠れてしまう)
(腰にぐっと押し当てて胸肉が歪むぐらい押さえるとようやく先端が見えるようになる圧倒的な質量のおっぱいに勃起はますます固さを増していく)
204
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 22:26:45
>>203
分かってくれて嬉しいわ。けど本物…ラクス様へのリスペクトは忘れたらダメよ。
あの人無くして今の私…歌姫だった時の私は居ないんだから。
(本物以上と言われた肢体で男を喜ばせている最中であっても、
真摯な思いのこもった目で彼を見ていた。あまり触れずにいるべきだろう…。)
次がいつになるかわからないけど、もしもその時があったら…
ってまずは貴方にそう思ってもらえるくらいに私が頑張るべきよね。
ふふん…みんな口を揃えて同じ様な事言うんだもの。
これじゃあみんなが私を覚えているのは目なのか耳なのか分かったものじゃないってば。
「ラクス様」であった以上はあんまり過激な事は大っぴらに出来なかったのよね。
棒状の物…マイクを挟んだりとかもダメって言われてたのよ。イメージに関わるからって。
とーぜん…こんな事を想像させちゃうって事なんでしょうけど♥
どーお?アイドルって立場を抜きにしてもこんなおっぱいにされるなんてそうそう無いんじゃない?
貴方の体温…胸の間でいっぱい感じられるわ。もっと熱くして…貴方を感じさせて欲しいの。
(ちょっと強引に歪めることでようやく先端が見えるくらい…
つまり自然体で挟み込めば根本から先端まで見えなくなる程だ。)
(その圧倒的な質量とアイドルだった頃と変わらない手入れの抜かり無い肌触り…
強力極まる武器を上下に揺さぶり立て、彼の腰に当たるとパンパンと重量感溢れる音が部屋に響く。
扱き上げながら左右から徐々に圧を変えて乳圧地獄に陥れたと思えば、
先程したように縦に歪ませながら頭も下げて、彼の先端を唇で愛撫したりも交えて。)
205
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 22:40:38
>>204
確かに本家へのリスペクトは忘れたらいけないもんな、あんたのファンだからつい贔屓目で見てしまったかもしれんな?
(本物以上という言葉に反応するミーアに訂正するとペコリと頭を下げて謝る)
中々真摯な心掛けじゃないか、また次があるかどうかは分からんがたっぷり楽しませてくれよ?
耳でも目でも覚えているのは確かだぜ? 現にこの格好をみたらあの頃の記憶が蘇ってくるしな?
確かに歌姫が過激な事をしたらイメージに関わるけど、先ずステージ衣装がエッチすぎて説得力ないよな?
こんな超巨大おっぱいに挟まれるなんてそうそう無いぜ、そんなにされたらもっと熱くなってあんたの谷間が火傷するかもしれないな?
(自然体のまま挟めばペニスが埋もれる位の爆乳で挟まれていれば自然とペニスが温まってきて)
(まるで絹のようなきめ細やかな肌に圧倒的な質量、更には左右から圧をかけながらのパイズリは股間の温もりが増すのを感じさせる)
(縦に乳房を歪ませながら無理やり先端を出して唇で愛撫されれば唇に先走りのルージュを擦りつけるように唇を汚してしまう)
206
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 23:03:01
>>205
私はもう新しい歌を出したりとか、ステージに立ったりとかはできないけどね。
まぁ…その言い方なら悪意があったわけじゃないだろうし。
死んだと思った私に会えてつい昂ぶっちゃった?そういうことにしておいてあげる。
けど次から私とこういう事したことを思い出すんでしょう?
握手やハグどころじゃ済まないことまでしちゃったんだし当然だろうけど。
でも貴方には目と耳に加えて肌の感触やそれ以上を覚えてもらえそうね?
こ、これはイメージ戦略っていうのよ…それが成功か失敗か。
どんな結果になったかなんて私もファンになってくれた貴方だってよく分かってるじゃない。
でしょ?最後に測った時はJあったんだけど、今はもっとあるかも…♥
私の谷間が火傷するのが先か、貴方の熱いのを吐き出しちゃうのが先かって所?
(自分の胸と彼の勃起が体温を分け合うようにくっついている…
上下に揺さぶり立てると勃起の根本が見えては、また胸の中に隠れての様子を彼に見せつける。
爆乳を性器代わりにしてのセックスと言っても言い過ぎではなさそうな光景。)
私の歌のファンだった貴方にはこっちの方が効くかもしれないわね?
おっぱいはちょっとだけ我慢して頂戴。その代わりにココで気持ちよくしてあげる…♥
(谷間の先端からちょこんとはみ出した勃起を口でもてなしていたが、
一旦その谷間から解放してしまい、どうするのかと思えば次の瞬間には、
先端の全てを口の中に入れてしまって、それどころかおっぱいで覆っていた根本まで躊躇無く…喉まで容易く使って受け入れる。
頬が凹んで勃起の形が浮き上がる程の吸引を交えつつ、ずっちゅ♥ずっちゅ♥と元歌姫のお口と喉で逆ピストン攻撃。)
(ただの女の子なら間違いない息が続かないだろう行為だというのに、
幾度も歌い続けた彼女の喉…肺活量がそんな行為を可能としていた。)
207
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 23:15:44
>>206
それは残念だな、もう一度ステージに立つ姿を見たいがそれも出来ないからなぁ……
まぁ、そういう事にしておいてくれたら助かるよ、すまんな
そうだな、目と耳と肌の感触や体温とか色んなモノを覚えちゃうかな?
イメージ戦略的には大成功だよな、俺もファンとして未だに覚えているからな!
最後に測った時も凄いけど今も大きくなってる事にびっくりだな…… 恐るべし爆乳……
それだったら先に熱いのが何回もあんたの胸や股に吐き出すかもしれないな?
(上下に何度も打ち付けられる爆乳とのセックスは爆乳の方が優勢だったが)
おっ、まさか幾多の男を虜にしてきた口でこんな事をしてもらえるなんて思わなかったな……
すげぇ…… おっぱいもまんこみたいに気持ち良かったが口もまんこみたいに吸いついてきてるぜ!
(一旦、爆乳からペニスを開放すると口と喉を使ってペニスをすっぽりと包み込んでしまうとそのまま頬が凹むぐらいのバキュームフェラで吸い上げられる)
(悪いとは思いつつも頭を押さえながらこちらも腰を使ってガンガンとピストンをしながら口を性器のように扱ってしまう)
208
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/02(日) 23:38:40
>>207
あえて言うなら今の私のステージはこの部屋になるわね。
ここに来てくれたたった一人のためにショーをするって意味で。
まぁ…この格好。私も最初はびっくりしたわよ?着る勇気だって必要だったもの。
でもみんなの歓声と視線を貰ったら次もまた頑張ろう…ってね?
結構大きな人の手でぐっと掴まれたこともあるけど…
それでもまだ私の胸の方が大きかったみたいね。私も彼も驚いていたわね。
ふふ…いつでも発射していいわよ♥好きな場所で出したいなら教えてね?
お口でも顔でも。おっぱいに埋もれたままイクのが好きって人も多いわね。
我慢できなくなる限界まで気持ちよくされたいならそれでも良いけど…♥
(相変わらずに好色な笑みを浮かべ、爆乳を巧みに操って男の体温を上昇させていく…)
んむっ…これが好きって人もいっぱいいるわ?
歌のために使ってた喉で処理するって言うのにグッと来るんですんって♥
だから貴方も私の口まんこ…喉まんこに出したいなら遠慮しな…んっふぅ♥
(一旦喉から引き出してまたしてもパイズリで弄びながら言葉を一通り聞かせ、
再び口と喉でお相手しようとした所で、彼が頭を押さえてくるもそれは予想の範疇の様子。
頭を押さえられてピストンされても嫌がるどころか、待ってましたとばかりにバキュームフェラで奉仕を続ける。)
(パイズリに使っていた爆乳も太ももに押し当てられて存在をアピールしつつ、
じーっと彼の目を見つめながら、元歌姫らしからぬ音のフェラ音を聞かせ、
彼が腰を使うペースに負けじと頭を振りたて、精液を強引に奪い取らんばかりの勢いを見せて。)
209
:
◆NF/e0jFYCs
:2022/10/02(日) 23:51:45
>>208
なるほど、観客が一人のワンマンショーってところかな?
確かに痴女みたいな格好だけどこれもファンサービスの一環だとしたらありがたいよな?
そりゃあ、いくら大きな手のひらでもこんなでっかいおっぱいは抱えきれないぜ?
そんな事言われたらすぐにでも射精したいぐらい既に気持ち良くされてるけどな?
(大きな胸に包まれながら段々と熱を帯びていくペニスは気持ち良さにビクビクと震えている)
あぁ、俺も歌の為に使ってきた喉をこんな風に使われてもう我慢の限界だよ!
じゃあ喉まんこの奥深くに射精してやるからな? ちゃんと受け止めてくれよなっ!!!
(頭を押さえつけられてもなお頭を動かしてバキュームでいやらしいフェラ音を響かせながらフェラをするミーア)
(男も限界が近づいてきたのがピストンが早くなり、しばらくすると一番奥までペニスを突っ込むと喉に直接中出しするように勢い良く射精する)
【結構眠たくなってきたので今回はこれで〆させていただきます、また機会があればお相手お願いしたいです】
210
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 00:13:37
>>209
人気のまま消えたアイドルが当時の衣装のままで、
身体を売ってるってだけでファンサービスになるわよね?
純粋なファンの人には悪いんだけど。やっぱりこの身体と格好じゃあ…♥
(今度はアイドルというにはちょっとばかり悪い笑みを浮かべる。
こんな身体と格好が意味する所なんて、純粋とは程遠いくらい自分でも分かっていた。)
そのつもりなら下から支え持つ形がいいと思うわよ?重さもよく分かるだろうし♥
まだ時間はたっぷりあるんだもの。一回出したくらいでへばったりしないわよね?
(仮にこれで満足されたら逆に強引に勃たせに行きそう…そう思わせるだけの視線が向けられていて。)
んー♥んー♥んぶうぅぅっ♥♥
『歌姫の喉を好き放題にするイケナイ気持ち…存分に感じてイッてちょうだい♥』
(自分の喉を性処理道具にする危険な遊びに当人さえも興が乗ってしまう。
どちらが攻めているのか怪しいほどの攻勢で射精へと導くようにしていく。
最早喉まで突っ込まれても苦しむ素振りも見せずにするほどに興奮していて…。)
(受け止めてくれとの言葉に首を縦に振って了解の意を表した直後、
喉奥めがけて精液を叩きつけてくるような射精を水でも飲むように喉を収縮させつつ受けていく。
太ももにしがみついて、目を伏せながら、吐き出される欲望を余すことなく受け止めて…。)
ん、はぁ…見て?貴方が出したの全部飲んだわよ?
(射精が止まった後に頭を引いて勃起を喉と口から解放し、
可能な限りに口を開けて、精液が一滴もない口内を見せつけるのだった。)
【こちらこそお疲れ様!是非また来てちょうだいね。】
211
:
名無しさん
:2022/10/03(月) 00:42:12
ミーアにパイズリおねショタックスされてみたい。
212
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 01:02:36
>>211
【あはは…ショタな子相手にこんな商売したら艦長が捕まるんじゃないかしら?】
【ま、移動してくる前を見てもらうと分かるように、それなりに守備範囲ではあるんだけども。
(もしかして移動前の方から私を知ってる人って可能性が?)
でも立派なパイロットだったり、クルーとしてのお仕事が抜かり無いなら考えないでもないわよ?】
213
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 01:25:58
【っと思わず返事書いちゃったけど今度こそ撤収するわ また近いうちに、】
214
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 09:34:59
【あー、いけない…なんかすっごい男の人を鳴かせたい。
全く悪い娘にも程があるわね…。ってことでこの時間は期待薄だけど待機に入るわね。
…土日がお仕事で今日が休みなのよね。付き合える人って居ないかしら?】
【プロフィールは
>>180
シチュ相談にも乗るから声かけお願いね?】
215
:
名無しさん
:2022/10/03(月) 09:46:27
>>214
おはようございます、昨晩一言書いたらお返事があって喜んでたら本人を朝から見掛けてびっくりです。
父が謎の部隊への出資者で船に来てる時にミーアさんを見掛けて
最初はラクス様と思ったら多忙なラクス様の代わりをしたりするお仕事「影武者」と教えてもらったら
ラクス様には出来ないサービスとしてパイズリをされたりしたいです。
体操服を捲り上げてハグやパイズリで鳴かされるのなんてどうですか?
216
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 09:55:10
>>215
わ…こっちこそびっくり!おはよう。来てくれて嬉しいわ。
たまーに異様にモチベーションが上がる時があるの。わかる?
んでそれが終わると燃え尽きたみたいになるの…これをトランザムっていうんでしょ確か。
(謎の部隊は明らかにCEの物ではないMSが積み込まれてるのでした。)
つまり偉い人っていうかスポンサーの息子さん…お行儀のいい子かしら?
鳴かせたくなるようないい子じゃないと食指ってのが伸びないわよ?
というか体操服って以外と人気?まぁ。分からなくはないんだけど…♥
ふふん…いいシチュエーション持ち込んでくれるじゃない。パイズリで鳴きたいなんてイケない子…♥
217
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 10:06:17
>>216
もう早朝とは言えないけど、まだ早い時間ですからねぇ…
トランザムの後は出し切って機体性能ダウン…後期の機体なら、一時的なパワーアップで性能も落ちないから…!
なんでオリジナルと思われる太陽炉が沢山量産されてるかは突っ込んだらダメな奴ですね…
そこは父が出資者なのも平和の為に必要で〜と品行方正に育てられた感じに行こうかと。
父が艦長とお話し中に暇だから艦内の案内役をミーアさんがお願いされたのだけど
ラクス様と思ったら違うと説明を受けて、ラクス様ならこんな格好はしない…と体操服を着たりや。
生おっぱいハグにパイズリのサービスを受けて喜ばされたいですねー
こんなシチュエーションで遊んで下さーい!
書き出しはどうしましょうか?此方から案内されて着替えた辺りまで作りましょうか?
218
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 10:18:38
>>217
出し切ってぐったりってなんかこう…♥分かるわよね?言いたいことは。
そこを狙われたらひとたまりもないってのは、私にだって分かるというか狙う側っていうか…♥
(彼女のお部屋は防音対策バッチリとはいえ、
その中では「もう出ない!」と悲鳴を上げる男が量産されてるとかいないとか。)
そ、そこを私に聞かれても答えられないわよ…だいたい私が生きてるのだって、ねぇ?
あら。よく出来た親子ね。でもこんな部隊に出資するなんて変わり者なんじゃ…?
まぁ…資金がいくらあっても足りないって艦長さん・隊長さんも口を揃えてるし。ありがたく出資してもらうわね?
(その裏で接待と称して寝ているのが私なのでしょうけど。)
最初の艦内の案内くらいは真っ当な格好でした方が良さそう…その方がギャップも出るでしょうし。
そうねぇ。ザフトグリーンの制服…メイリンちゃんが来てるようなのを着てたとでも考えて頂戴。胸元パツパツでしょうけど。
じゃあそのシチュエーションで書き出しを任せてかまわないかしら?
一通り案内して最後に私の個室って流れで行くとやりやすいと思う…それで頼める?
219
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 10:26:25
>>218
力尽きてパワーダウンしてても構わずに取り絞るのが好きそうだからなぁ…と。
初期の機体はトランザム使うと全て出し切ってしまうので、ぐったりモードに入るのも仕方ないのです…
製造に普通で100年、百年後の技術でも製造に二年掛かる永久機関をポンポン量産する独立部隊ですし…。
たまたま瀕死のミーアさんを完全に元通りに蘇生させても変ではない…?
技術を求めた投資なのかも知れないし難しい事は子供にはわからないのです。
本人がお仕事としてノリノリでやってる辺りはホワイトですよね、ミーアさんの接客…
わかりました、サクサクっと案内からお部屋に連れ込まれるまで書こうかと!
そのまま少しばかりお待ちくださいでーす。
220
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 10:37:55
(ある日父から出資してる部隊への見学に連れて行かれて艦長と難しいお話しを始める父を見上げてたら)
(子供には難しい内容で政治的なお話しもあるからと、待ってる間の相手として呼ばれた人が艦長室に入って来るそれは…)
ら、ラクス様…?あっ、違うんですか…?
でも、とってもそっくりで……
(ザフトの制服を着た姿のラクス様と思った人はラクス様ではなく、影武者…所謂似てる姿の別人らしい)
(その説明を受けてから艦内の案内をしてくれて、少し話せばお堅いイメージのラクス様と違って明るくて話しやすい)
(本来ならここには居なかったけど、縁で働いてるラクス様…ミーアさん艦内を楽しくお散歩だ)
(普通の「お客さま」ならミーアさんの姿で興奮したりしたりや、ラクス様とシてる気分になれるからと誘われるらしいが)
(ごくごく普通の子供からしたら身長が高くてスタイル抜群の優しいお姉さんくらいの感じで打ち解ける)
(機密があるから入れない部屋以外は何故かある最新鋭のモビルスーツを見せてもらったりとロボットに興奮したりしてれば)
ミーアさん…僕、とっても興奮しちゃいました…!
(ラクス様ではなく気さくなミーアさんに懐いてそんな事を言って喜んでるが)
(主語もなくそんな事を言ってさりげないボディタッチや手を繋ぐ、男性の喜ばせ方を熟知したミーアさんのスキンシップ)
(それが身を結んだかと思えばちょっとした勘違いなのだけど)
(もっと凄いのを見せてくれる。と言う彼女の言葉を聞いて、嬉しそうに手を繋ぎながら彼女の部屋へと疑い無く付いてくのだった…)
【こんなスタートにしときましたー。】
【ミーアさんの部屋で誘惑やらサービスを沢山お願いしますね?】
【宜しくお願いします!】
221
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 10:56:14
>>220
私はラクス…なんてね♪色々あってここで部隊のお手伝いをしてるの。
私はラクス様と違うから…ミーアって呼べばいいわ。
お父さんのお仕事中にかまってあげなさいって言われたの。よろしくね?
(色々あってと小さくまとめるには複雑極まりない事情の元、
かつてのラクスの影武者…ミーア・キャンベルは公的に死亡しつつも今も生きていた。)
(皆が知る私の過激なコスチュームと打って変わって、
戦艦クルーらしい格好で小さなゲストをご案内するお仕事に。
もっとも軍服に着替えた所で男を誘うに有り余る程のスタイルは隠し切れず、
明らかに膨らんだ胸部が他のクルーの視線を貰っているのを感じているわけで。)
(手の繋ぎ方一つとってもベッドで男を喜ばせる時のそれだったり、
ちょっと背の低い彼に目線を合わせようとすれば、前傾姿勢になって膨らみをアピールしたりと、
相手が小さな彼であっても服装こそ違っても普段と変わらない振る舞いを見せて。)
君も男の子って事ね?新しいモビルスーツとかを見て興奮したの?
うーん。艦長とお父さんのお話はまだ時間もかかりそうね…次は私のお部屋、行こうか…♥
ちょっとベッドで待っててちょうだい。すぐに戻ってくるから。
(まだ他のクルーの視線もある場所ということでわざと外した言葉を選ぶも、
彼女が部屋に男を入れるのはそういう事なのだとクルー全員が承知していたりして…)
(扉を開けると戦艦の中とは思えぬ空間…ホテルの一室のような空間で。その奥にもまた扉がある。
彼女はそこへと消えていき…しばらくすると緑の軍服だった装いが、
ボディラインが浮いた白いシャツと青いパンツという全く別の印象を与えるそれで戻ってきた。)
【ありがとう 中々やりやすいわね。背景(Gジェネ)が共有できてるおかげ?】
【それじゃあよろしくね♪】
222
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 11:15:54
>>221
ニュースにもなってた機体がありましたから…!
でも確か…ハイエンドの高性能の機体で、まだ各国ですら詳細がわかってないとか…。
(案内されて喜んでこの世の存在しない筈の機体の二機目を見たりして喜んでる)
(そんな場所に来て見せても平気な中の一部なのに小さいながら少し疑問を持ちつつ)
(連れ込まれるのは彼女の自室でもあり仕事に使われたりもする部屋である)
(彼女以外のクルーからしたらそこへ男性を連れ込むのはそう言うお仕事だと知ってる訳で)
わかりました…!ミーアさんのお部屋はまるで高級
なホテルみたいですね…?
ベッドも大きくて凄いです、ここで待ってたらいいんですね!
(入った部屋の印象は女の子の部屋と言うよりもホテルの一室に見える部屋である)
(お仕事兼自室なので当たり前なのだけど、それを知らない子供は素直にベッドに座ったら待ってる)
(部屋の奥にある扉へと消えて行ったミーアさんが戻って来るまで大人しくしてると)
(少しして自動で開かれる扉が開いてそちらへ視線を向けたら)
あ、お帰りなさいミーアさん!…あれ?体操服を着て来たんですね…?
これから運動……訓練をしたりするんですか…?
(体操服姿のミーアさんをベッドから立ち上がると不思議そうに見上げる)
(身長が170もあるミーアさんに比べても胸元に顔が当たるくらいの身長なので、自然と見上げてれば)
(目に入るのはザフトの制服の時にもパツパツで、体操服姿でも強調された大きな胸元である)
(エッチな目線って訳ではないけど体操服に少し浮いてる胸の先とかが目には視線と入ってる)
【こちらこそ宜しくお願いします!】
223
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 11:35:56
>>222
あー、そうそう。戦艦の中の事は他人に言ったりしたらダメよ。
一緒に居たお父さんなら別に良いけど。男の子なら約束守れるわよね?
(おそらくはこの間にCEに存在しない未知の技術の供与…
そしてその引き換えに資金援助をしているのだろう。勝手な推測だがそこは偉い人の仕事だ。)
(無論、ただで約束を守らせる交渉をするわけもない。私の仕事はある意味ここからだ。)
私だけ使う部屋ってわけでもないんだけどね。音が漏れない部屋って何かと便利だからって。
ええっと…ほら。今だって歌の練習をしたくなることってあるのよ。私はラクス様をしてたんだし。
あら。よく知ってるわね。これって素材以外はかなり昔の服なんだけど…お勉強で見たことある?
(上手く騙し通せただろうかと若干不安になりながらも、
彼の意識が自分の体操服に向いたとなれば大丈夫だろうと…)
(今となっては使われないだろう衣服。パッと出てくる名前でもないと思うのに博識ぶりにちょっと感心して。)
そうね。運動・訓練って考えは正解って言っても良いわ。
大人の人がする運動・それの訓練って考えの元ならね…?
ってことで君の準備運動を手伝ってあげようかなぁ…♥
(彼の横に座り込むと彼女のスタイルの良さが際立つ並びになって、
シャツの裾に手をかける思わせぶりな仕草を見せてから、彼の後頭部に手を回した後、
自分の顔かそれ以上あるのではないかという爆乳に体操服の上からダイビングさせるように抱きしめて。)
224
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 11:56:47
>>223
それはお父さんにも言われてるから…大丈夫です!
ここには…その、他にはない技術が沢山使われてるので…機密が多いとも…。
…そんなのを見せるのも将来の勉強らしいですよ?
(詳しくは知らないが機密やらを見るのも秘密を守るのも勉強になるらしいと聞いてた)
ここでレコーディングや歌の練習をしたりもしたんですか?
あはは、ミーアさんはラクス様そっくりですけど…親しみやすさでは、ミーアさんの方が好きですよ。
ええっと、まだ地球に残ってる時には良く使われてたって社会の勉強の時に見た事もあります…!
(体操服の変化やらを取り扱いしてた内容があったのを思い出してそう言って)
(この部屋では歌うのや必要だから作られたんだろうなーと誤魔化しに簡単に納得する)
運動や訓練…やっぱりそう言うのも必要なんですね?クルーは大変だなぁ…
あれ?僕もミーアさんと訓練するんですか…?
……わぷっ、ミーアさん…!?
(立ち上がってたらベッドに座ったミーアさんが訓練と言ってたので不思議そうにしてる)
(するとミーアさんの腕が伸びてきて頭を抱える形になり、引き寄せられたら身体は倒れてミーアさんの方へ)
(ふつなら倒れたら痛みを感じるけど、顔に感じるのは柔らかな感触にいい匂いである)
(恐る恐る顔を見上げたら体操服に顔を埋めて胸がクッションになり抱き締めてもらってる形で)
…あの、ミーアさん…これってどんな訓練なんですか?
(おっぱいの間に顔を埋めながら訓練内容が気になって聞くのだけど顔は赤くなってる)
(性的な知識が少なくても男の子がおっぱいに顔を埋めてれば本能的にもなにかを感じるからか少し照れてて)
(爆乳のミーアさんに身体は支えられて抱き締めてもらって柔らかな感触を感じてる)
225
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 12:18:59
>>224
今はCD出したりライブに出てるわけじゃないのよ。
昔の癖って言うのかしらね?退役した軍人さんがトレーニングを欠かさないとか。そういうのと一緒よ。
よくお勉強してきたのね。でも実物を見たのって始めてなんじゃない?
艦長やオペレーターの人だって動かないと身体がなまっちゃうもの。
特に宇宙だとそれが謙虚だって…あー、私が言うまでもなく知ってる?君は賢いだろうし。
(冗談のようだが私が配属されてから男性クルーの運動不足が大幅に解消されたらしい…
そりゃこの部屋の中では彼も相手も激しく動くのだから当然と言えば当然なのだが。)
そうねぇ。訓練の訓練…予行演習?大人になったら絶対に必要になることのね。
っても模擬戦みたいなものよ?同じ場所を使うわけじゃないし。大人になって本当にする時の練習・真似事みたいな。
良い?モビルスーツの事もだけど私にこんな事されたのも秘密…っていうかそもそも私が生きてることから秘密なんだけどね。
(体操服一枚の先は明らかに何も付けていない柔らかで大きな感触が頭を包んでいて、
そこに何も付けていないを証明するかのように…シャツの裾をまくりあげ、下乳部分までは彼に見せつける。
パツパツになっていた胸元にふさわしく、みっしりときつそうに乳肉が詰め込まれていて。)
私はこれを着てないとだめだけど、君の方は演習のために下を脱いでもらわないと…♥
あー、もう固くしてる。もう立派な男の子ってことね♥
そう。今からする演習はね?子作りの気持ちよさに耐える予行演習なのよ…♥
(怪しげな笑みを浮かべながら彼をベッドに転がし、慣れた調子で下半身の衣服を剥ぎ取っていって…
足を開かせるとその間に下乳を見せつける格好の彼女が獲物を見つけたとばかりに入り込む。
ちょっとは固くなってるはずのそこを手で軽く扱いてから…体操服から露出した下乳の隙間にずぶぶっ…♥と挿乳させちゃう。)
【グイグイ行くって考えるとこうなっちゃった…コレで良かったかしら?】
226
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 12:43:40
>>225
ずっと練習してないと鈍ったりしますからね…ラクス様は歌姫って言われるくらいですし…
あっ、でも…ミーアさんの声もラクス様に似てると思いますよ?ちょっと明るくて…!
(それでスカウトされたのだから当然だラクス様とさより少し明るい感じと感想を言ったら)
実物がまだ残ってる方が驚きですからね…運動の為に必要なんですね?
あっ、確かにずっと無重力だと…筋肉や骨が弱くなるから大変って聞いてます…
(男の子は知らないがミーアさんが来てから男性の運動能力は比較的上がったらしい)
(それに危機感を覚えた女性クルーも身を引き締める為にと総合的に運動不足が減ったとか)
そんな訓練をしなきゃなんですね…ここに来たのもその為になのかな?
あっ、秘密の訓練なんですね…ミーアさんとの訓練も、ミーアさんの存在も秘密…
この部隊もだけど、秘密が沢山で格好いいです…!
(秘密や機密の多い部隊に格好よさを感じながら秘密の訓練を受ける事になると)
(抱き締めてくれてたミーアさんが体操服の上を捲ってく、すると大きな胸の下の部分が露出して来て)
(キツキツの中には胸肉の詰まったそこが出てくるが全ては出さないマニアックな格好で)
(その格好のミーアさんはベッドに身体を寝転がせて来ると)
子作りの為の予行演習……なんですか?わかりました…、んっ…!
(ミーアさんの言葉を聞きながらベッドに寝かされて、下半身のズボンや下着を剥ぎ取られた)
(ぴょこっとペニスが露出すればそれを指に掴まれて扱かれて少し硬くなった肉の芽は胸へと寄せられて)
あっ…!おちんちんが…ミーアさんのおっぱいに……!んっ…、暖かくて変な感じ、です…!
(ベッドを背に寝た姿でそこへ上半身を屈めて寄せてるミーアさん)
(大きな胸は視界を遮ってるがペニスに重なってるのは分かるし、暖かくて大きなのに包まれてる感覚は感じてて)
(乳房におちんちんを挟むパイズリの格好を受けたら小さなペニスはミーアさんの胸の中で少し震えたりしながら)
(獲物が掴まった見たいに挟まれたペニスは爆乳に包まれて完全に隠れてる)
【大丈夫ですよー、体操服を半脱ぎなのもマニアックで素晴らしいです】
【せっかくなので一回目は精通せず、二回…三回としてから、精通しようかと…!】
【胸→胸→口→胸(精通)なんてどうですか?】
227
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 13:10:28
>>226
そう。そこを認められたからこそのお役目なのよ。
完全な写しと言わずとも代わりになれるくらいならって。
コレはレプリカらしいわよ?流石に本物と同じ素材を今から再現はできないとかで。
もしも宇宙に上がること…無重力の場所に行く事があったら覚えておくといいわ?
君もお父さんと同じくらい賢くなるなら、そのうちそんな機会はやってくると思うし?
ここに連れてきた理由は…それも秘密。
でも君のお世話を私に任せるなんて事はその訓練も込みってこと。
他のクルーに任せることだって出来たはず。君と年の近い男の子のクルーだっているもの。
子作りは別の場所でするんだけどね?これは予行演習だから…
子作りと同じ場所で実弾使ってもし当たっちゃったら大変だもの…♥
(本番行為ではないとはいえ彼女の爆乳に扱かれるのはそれに勝るとも劣らないと評判。
当たったら大変なんて言っているがコーディネーターは遺伝子的にデキにくいため、
本当はそこまで気にしているわけでもないらしい。)
暖かいってことは胸の感触がよく伝わってるってことね。
私のって大きいから君の手のひらも丸ごと挟めちゃいそう…♥
良い?湧き上がってくる感覚に身を任せて…何か出そうってなったら教えてよ?
(おそらく胸の縦の長さの半分くらいの子供サイズ。比べ物にならない戦力差とはこの事だろうか。)
(谷間の感触に慣れさせるようにゆっくりと上下させていくと、
手指で扱いたのとは明らかに違う包み込む柔らかさが襲いかかり、
ずっしりと重たい胸の感触が彼の股間の周りにも押し付けられていく。)
(ゆっくり上下に動かすうちに体操服が段々と上にずれているのだが、
本人は知ってか知らずか、彼の表情・反応を伺うことに夢中な様子で。)
【じゃ、このノリで進めるわね。ええっと…次の次の私のターンはお口。
おっぱいに戻してから発射ってことね。そのつもりで行くわ。】
228
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 13:17:35
>>219
【公的に(※原作で)死亡した人間の部隊。通称:カローン隊。】
【↑なーんて設定が思い浮かんじゃうわね。私以外に誰がいるかは好きに想像したら良いわよ。】
【この船って再生治療の技術くらい持ってるんじゃないかしら?私が生きてるのだってそれで納得出来るもの。
…ってここまで書いたらこの船に乗ってそうじゃない?サーシェスさん。きっとイキイキしてるわよ。】
まだ硬いなら出せるでしょ?腰弾ませて喜んでる癖にぃ♥
ほら出たぁ♥ってこれ…出し過ぎて薄くなったのとは明らかに違うわね?
普通にイくだけじゃこんな噴水みたいな出し方しないし、ちょっと刺激するだけですぐ次も出るし。
にしてもスゴイ声出てるわよ?防音対策してるのに部屋の外まで聞こえそうな声♥
(自身の爆乳の上半分や相手の男の腰や胸板をザーメンで穢しながらも、
精を大量に撒き散らすような射精後もアンコールと称してインターバル無しで爆乳に精を貪られ…
パイズリをされている男は悲鳴混じりの喘ぎと同時に下半身を痙攣させるほどに悶え鳴いていた。)
(やがて攻め立てられていた彼がひときわ大きな声で鳴くと…天井に届きそうな勢いで液体が噴き上がる。
射精させるに飽き足らず攻め続けたことで、とうとう彼に潮まで噴かせてしまうも、
ダメ押しとばかりに小刻みに揺さぶってみると、壊れた蛇口のように潮が連射される。
かつての歌姫によって言葉ですら無い男の声が部屋中に響き渡るのだった。)
【待ち時間でちょっと作れちゃった。
>力尽きてパワーダウンしてても構わずに取り絞るのが好きそうだからなぁ…と。
まさにその通りなのよね。あなたは私の事をよく分かってるわ。
きっと上のロールもどきはシェルドとかジュナスみたいなのが犠牲者になってるはず。】
229
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 13:29:28
>>227
練習の時には…模擬弾を使ってペイント弾を使うとは聞いてますよ…!
当てるのが訓練なんじゃないですか?…罰にモビルスーツのお掃除が待ってるとか…
(子作りと訓練や演習を混同してる事を言ってミーアさんに純粋な姿を見せて)
(ミーアさんがエッチな教育をすればする程に無垢な子供は知識を得て育ってく感じなので)
(ある意味ではミーアさんが大人にして育ててるのと意味が同じで)
はい……ミーアさん……おちんちんが、おっぱいに挟まれてて…暖かいです…!
なんだか、ふわふわしてて…おっぱいの中って、気持ちいいんですね……ん…っ…!
(パイズリを知らないからか挟まれてて気持ちいいと感じれば素直にミーアさんに話してく)
(ふわふわのおっぱいがペニスを扱いてるのも包み込む感覚も全て初めての感覚で)
(ずっしり重い胸が揺れて肌を波打たせながら半分も入るか怪しいペニスを胸肉でのマッサージに)
あっ…はい、わかりました……んん…っ……!
ミーアさんっ……、んっ……くっ、んっ…!!
(伝えると言ってたけどその間もなくペニスからは不思議な感じがして来た)
(ずっしり重いおっぱいを腰が浮いて軽く持ち上げると、びくびくとペニスをさせながらイッてる仕草をミーアさんに見せちゃう)
(捲り上がりつつある乳房の体操服の中に果てたけど、暖かい感覚は伝えずにドライにイッてしまってる)
【ありがとうです。】
【せっかくなので、体勢も寝転がる→座る→立ったままとしてみようかとー】
230
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 13:53:59
>>229
当てないように撃つことだって訓練よ?正確には特定の場所だけは狙わないみたいな。
お父さんみたいな人にに出資してもらうのもあるけど、そうじゃない資金って自力で稼ぎ出すのが大半みたいだし。
(敵機は可能な限り捕獲して資金に充てろということらしい…)
ふふん。ペイント弾ねぇ。知ってる?男の人の体にも白いのが装填されてるのよ?
いま分かんなくってもそのうち…っていうかすぐに分かるだろうから覚えてなさい?
この包まれて気持ち良い感覚に慣れるのが演習なのよ。
子作りで使う場所はもっと…搾り取ってくる気持ちよさなんだから♥
もう出ちゃいそう?良いわ♥そのままおっぱいの中に…ってあれ?
(数え切れない程の挟射・乳内射精を受け止めた爆乳。
男の人の腰が浮いて持ち上がる時ってもう我慢の限界なのが大半…
射精を求める声を聞かせながらぎゅうぅ♥っておっぱいで締め付けるんだけど、
谷間の中に広がるはずの感触が全く無い…でも顔とか震えとかは明らかにイッてるそれなのはわかった。)
おかしいわね?あれで君の白いペイント弾が出るはずなんだけど。
もうちょっと続けるわよ?今度はそこに腰掛けて座って?次は君がもっと興奮できるように…♥
(イカせたはずなのに射精がないと妙な感じ…不完全燃焼とでも言うのか。)
(出させてあげられていないのは納得行かないとばかりに彼の体勢を変えて再トライ。
一回おっぱいから離して、彼をベッドに腰掛けさせ、私は床にひざまずくんだけど、
乳輪くらいまで見えていた体操服をガバッとまくり上げ、3桁サイズの爆乳の全貌を彼に見せつけてから、
その爆乳を思いっ切り押し付けて谷間の中に引きずり戻すと、
明らかにペースの上がったそれで小さな彼に過剰な程のパイズリの快楽を押し込んでいく…。)
231
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 14:16:16
>>230
敵の指揮官を倒して戦意喪失した相手のモビルスーツを捕獲するのは知ってます…!
そうなんですか?男性には白いペイント弾が補充されてる…
わ、わかりました!ミーアさんの訓練で頑張って覚えますね…!
(他人が見れば子供に教えてる内容は卑猥な事ばかりのラクス様が口にするとは思えない言葉の数々)
(素直にミーアさんの訓練を受けて少しでも自分の糧にしようと試みる素直な姿)
そうなんですね…んっ…、ミーアさんのおっぱいの気持ちいいのに慣れる訓練…
あっ…んっ…わかりませんけど、なにか来ちゃいます…んっ、くっ…!くぅ〜……!
(びくびくと脈打ち跳ねるペニスは普通にイッてるのと同じ挙動を見せるが)
(ぎゅうぅと締め付ける胸の中で果てたのに生暖かなアレが出てくる気配はなくてそのままで)
(まだ精通してないとは思ってなかったミーアさんからしたら、不思議に思うイッたのに出してない感じだとなれば)
んん…っ、すみません…っ、でもおちんちんが、びくびくして、凄い感じなんです……
は、はい…訓練頑張ります、ミーアさん…ぁ…おっぱい、大きいですね…?
(なんとも不思議そうなミーアさんに促されるままにベッドに座って脚は床に届くか届かないかの位置をぶらぶらさせてる)
(床に跪いたミーアさんが体操服を捲り上げたら大きすぎるおっぱいが目の前に現れる)
(圧倒的なボリュームのそれが下半身に押し付けられたら、自分の太股より大きなそれが重なる)
(勃起してるペニスは一瞬で呑み込まれて隠れて見えなくなり)
あっ…!あっ…あっ、ミーアさん…はげし…っ…!
んっ…あっ…、これ、ヤバい…です、よ…あっ、はっ…あぁ…!
(圧倒的なボリュームに挟まれたペニスは激しいパイズリを受けて可愛がられると言うよりも責められる)
(気持ちいいを通り越したら少し苦しいと感じるくらいの過度なパイズリ責め)
(普通の男性でも1分と持たない動きで擦られてしまうと、直ぐに脚をピーン!と伸ばしてのギブアップのポーズ)
(爆乳の中のペニスも先程以上に跳ねながら果てた感じにビクビク!と動くのだけど…)
あぁ…!この訓練……厳しい、です……ぅ……!
(直ぐ様イかせた筈の男性…男の子はキツそうだけど、果てた感覚もあるがまだ精通前だからか)
(ペニスは勃起したままでミーアさんが胸を持ち上げたら相変わらずそのままで)
(これまで何本何十と果てさせたミーアさんのプライドを擽る精通前の手強いペニスがあって)
【>228のお返事はまた後程に…!】
232
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 14:45:33
>>231
それを考えると白いペイント弾であって白旗でもあるのかも?
男の子が気持ちよくなりすぎてもうダメって時に出るわけだし。
そう考えると私もここでは男の人をたっぷり撃墜してるって言えるわね?
(彼の反応は間違いなく男を絶頂に…おっぱいで撃墜した時の反応に違いない。
いくら私でもそこまで幼い相手をしたことは流石にない…勃ってるなら射精できるはず。それくらいの認識だった。)
ねぇ…ちゃんと気持ちいいの。来て…感じてるわよね?ビクビクしたり息を荒くしたりだから間違いないと思うけど。
ふふん…この戦艦の女の子でも一番おっぱい大きいの私だと思うわよ?互角くらいのはいるけど…♥
(胸の大きさも男を喜ばせる技も少なくともこの艦の中では誰にも負けない自負がある。
それだけにこんな男の子一人イカせられないのは納得が行かない。)
これは訓練なのよ?男の子だったら頑張って♥
こんなに気持ちいい訓練…ここじゃなきゃ出来ないわよ♥
もー…たまらなさそうに脚ビクまでしてるのにどうして白旗あげないのかしら?
(男の子の細い脚よりもボリュームのある爆乳で蹂躙という他ない責めで彼を鳴かせる。)
(彼の腰と私の爆乳が幾度もぶつかり合う…本番と大差ない音を部屋に響かせて、
自分の腰の高さよりも高く脚を上げてそうな降伏のポーズをしてもなお射精がないのを不思議に思う。
しかもそんなポーズをさせてもなおパイズリを止めず、何が何でも射精をさせようとしているのが明白で。)
おっぱいの中ですごいビクついたり足上げたりしてたけど。まだ足りないって言うなら…
じゃあ別の方法を試してみるわね。おっぱいだけじゃなくこっちだって君の訓練に使えるのよ?
(射精という区切りのない中で快楽地獄に沈められていた勃起を一度解放すると、
きっと彼がかつて見たこと無いほどにガッチガチになっているそれを目の当たりにさせて…)
(すぅ…と息をしたと思うと、彼の腰に腕を回してしがみつきながら、
おっぱいで嫐り倒した彼の勃起を口の中に吸い込むようにしてしまう。
口の中は谷間よりも暖かくぬめっていて、谷間とはまた違った刺激が待ち構えている。
最早彼の反応などお構いなしにバキュームフェラ&ピストンの本気搾精を見舞っていて、
気持ちいいを通り越した苦しい程の快楽にまたも叩き込んで…)
【え?勝手に作っただけなのにいいの?(
>>228
)ありがとうね?】
【これはあれかしら?立って逃れようとする所を私が追うように…みたいな?】
233
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 15:21:54
>>232
はい…!おちんちんがミーアさんのおっぱいに挟まれて、おっぱいが動くと…んっ…!
くすぐったくて…おちんちん、凄くビクビクってしちゃってます、あっ…!あっ…!
がんばり…まぁ…す!訓練…ん、キツくて…!でも、頑張って…んん…!
(反応も全て降伏を見せてる内容でありペニスから果てる仕草は何度も見せてる)
(それでも射精しないのはまだ整ってないからであり、精通の為の機能は目覚めさせられてから急ピッチでの支度中)
(それでもミーアさんからしたらいつまでも耐えて身体はギブアップしてるのに射精しない不思議な我慢強さに見えてる可能性があって)
(頑張ってと言う辺りも訓練なのだから必死に耐えて耐えて、更に耐えてる感じを見せると)
あっ…おちんちん、こんなに大きくなってる…?
おっぱいじゃなくて、…こっち?あの、ミーアさん…おちんちん、そんなに見られたら…あぅ!?
(パイズリの責めから逃げられたかと思うと見下ろすミーアさんの顔の前に勃起したペニスが)
(今までで一番大きく膨らんでて自分のじゃないかと思うほどのペニスがあって)
(それを見られるのが恥ずかしいと思ってたら、ミーアさんがお口を開いてペニスを食べてしまう)
(ぬるる…と胸とはまた違う、濡れて暖かな場所の呑み込まれる感覚はまた新しく)
あっ…!ミーアさんおちんちん、そんなにしゃぶらないで…!あっ…あぅ、吸われたりも…んっ…!
あっあっ…はぁっ……ぁ、んっ…んぅ…っ……、んっ…!あぅ…はっ、また…んんっ…!
(食べられたペニスは直ぐに口内に舌に歌姫の喉にと遠慮なしに可愛がられてく)
(鍛えられた肺活量による無呼吸でのバキュームフェラ、舌使いにピストンと)
(普通の男性なら数秒でイかされそうな責めを受ければ当然ながら男の子も直ぐに果ててペニスはビクビクと脈打ち跳ねるが)
(ミーアさんからしてら射精をさせて白旗を上げさせるのが勝ちであり、イったなら射精し口内が満たされて始めて止めるのだけど)
(何度もイってくのや跳ねるのも合わさって強情なペニスは射精に耐えてると錯覚させながら責めを受け続けてく)
(快楽による刺激が繰り返し与えられるのはある意味で地獄みたいな刺激を与えられてく)
(彼女の肺活量と軽い酸素の補給をしながら男の子の下半身からは激しいリップ音に吸い付く音や舐め回す音がループする)
(それが1分…2分…5分と続くと、何度果てたかわからないくらいの後に唾液にべたべたのペニスが解放されて)
うぅ……ぐすっ…、ミーアさん…訓練……おっぱいの方が、いいです……うぅ…。
(ミーアさんのお口から解放された頃にはイキ過ぎて半分泣いてる男の子が出来上がってるが)
(フェラ責めに耐えた初めての男の子はおっぱいの方が良かった、と涙目に訴えるのだった)
(それだけ責めて大の男でも勘弁してくれ!と叫びそうな責めの後なのに訓練の基準がこれなのだからと)
(スタートで強すぎる訓練が基準になった男の子はベッドから下りたら、自分からおちんちんをミーアさんに向けて訓練の続きを求める)
【と言っても本編で亡くなってる人達を条件付きの雇用してるイメージでしたけどね】
【サーシェスさんは最新鋭のモビルスーツと戦場を与えられて割と満足してるとか…初代ロックオンさんは影ながら弟やソレスタルビーングの力になれてるとか】
【その二人が同じ部隊に居て争わない理由やらなんてのは置いといて…ですけど。】
【他にはステラちゃんが誰かを守る為に〜や、色々考えれて話しが広がりそうだなーとも。】
【せっかくなので厳しい訓練を自分から求めて見ました、優しくゆっくりしたら呆気なく射精…なんてのはどうでしょう?】
【責めるだけでなく優しくすると、出しやすいと学ぶ的な…弟子から教わる感じですね。】
234
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 15:49:49
>>233
でもこれくらい耐えられると男の子としては合格かも?
ひょっとしたまだ白いを作ってる最中なのかしら?何にしても続けてれば分かりそうね。
(医者でもないのだからそこまで体の構造に詳しいわけじゃない。
分かることなんてどうすれば気持ちよく射精させられるかくらいで、
そもそも封を切るやり方は色々と根気良く試すしかなさそう。
ちゃんと気持ち良い反応をしてる辺り間違いでもなさそうだ。)
気持ちよくなると大きくなるのよ?でも白いのが出たらへニャってなる…なるはずなのよ。
恥ずかしい?私もおっぱい見せてるんだからおあいこってのはだめ?それとも…♥
(口での責めに移る直前、かけられた言葉に返すように振る舞う。
抱かれ慣れてる私と親以外に見られたこともなさそうな彼では不公平だろうか?
圧倒的過ぎるおっぱいの陰に隠れているが、ハイレグレオタードより多少マシとはいえ、
ショートパンツは下半身の肉付きのアピールのも事欠かない代物。ちょっと食い込ませて視線を誘導してみたり。)
(流石に口で彼を咥えながら言葉をかわすのは不可能だが、
悲鳴混じりに幾度もドライオーガズムに達する彼…
自ら歌うよりも今や男を鳴かせるほうが多い口が文字通りに貪り食う。
もしこのまま精通に達してもすぐには止めないのではないか…そう思わせるほどだ。)
君にはちょっときつかった?というかこっちの訓練は早かったかも。
こっちだとつい私も加減無しでしちゃうし…うんうん。そういうことならおっぱいに戻ろっか。
そうだ。整理運動みたいにゆっくりやるのも試してみるわね?
途中から激しくしてばっかりだったし…もしかしてこっちだとあっさり出るかも。
(肺活量ぎりぎり…といっても苦しい限界よりは早めに切り上げる。
口でのプレイを求められるとつい本領を発揮してしまうのは元とは言え歌姫の性なのだろうか。)
(涙ながらにパイズリを求める彼をなだめるようにしながら、
彼の股間の高さに合わせるように膝立ちになって、縦パイズリの体勢で今度は前からぬっぷりと挿乳♥
左右から抑え込みながらゆっくり前後に出し入れさせる形で今までと真逆の甘い責めを試していって…。)
【じゃあコレで晴れて精通って所ね?
…でも激しくして鳴かせるのが好きなのよね。困った事に。】
【精通しちゃって我慢が効かなくなって、ドライオーガズムだった分を、
「やっぱりイッてなかったのね?借りを返してもらうわよ♥」ってブッコ抜いちゃうみたいな方が…♥】
235
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 16:00:25
>>233
【あの人は報酬と飽きない戦いさえあれば満足しそうな…
ニールと同じグループにだけは入れないでおきたい。いっそ別の艦で。】
【…そう考えたらこの隊って敵サイド&強化人間が多すぎるよ。ニールったらこんな所に来てまで貧乏くじを引くなんて。】
236
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 16:21:37
>>234
白いのが出たらおちんちん…小さくなるの?
出ないとずっと、このまま…んっ、それは困るかも……んんっ…!
ミーアさんは自分から見せて来てたからちがうと思うな…?
(自分は剥かれて見られたのだからと正論を言ったりする男の子だった)
(体操服姿で下半身もむっちりしたミーアさんのアピールだけど、まだそこよりも胸の方が興味ある様子で)
(食べられてしまったペニスはこれでもと責められてしまえば涙目になるくらい鳴かされるが)
(その時のミーアさんの嬉しそうにしてる顔などから、男の子を鳴かせるのが好きで堪らない顔が見え隠れしつつ)
んっ…おっぱいの方が良かった…、ミーアさんのお口に吸われるとね…おちんちん、取れちゃいそうだったよ…?
ゆっくり……うん、わかった…ゆっくりだよ?ゆっくりやってね……!
あっ、うん…くれくらいの方がね、気持ちいいかも…んっ…、んっ……!
(お口よりも胸での訓練の方がいいと言ったら再び胸での訓練に戻るのだけど)
(今度はゆっくりのペースで優しくやってくれる、らしい…その方が安心出来るので念を押したら)
(目の前に差し出されるミーアさんの爆乳に挟まれて、優しく前後に扱かれてく)
(大きなおっぱいは動かすのでも苦労しそうだけど百戦錬磨のミーアさんは的確な角度に強さにペースとゆっくりでも心得たツボを刺激してくれると)
んっ…♪あ、これくらい…なら、気持ちいいし……好き、ですっ……
はぁ…はぁ……ああ…、おちんちん…あのね、気持ちいい…つらくないよ…?んっ…、んっ……
ミーアさん…これ、ならずっとでも大丈夫……んっ…ふぁ!んっ…!
(ずっとでも大丈夫と言いながらもつきだされた乳房に扱かれてくペニスは優しい刺激に白旗を上げてしまう)
(今度のペニスのビクビクには結果が付いてきており、ミーアさんの谷間の中に暖かいのがぴゅっぴゅっと)
(どうやら初めての射精らしく驚きながらもその気持ちよさにうっとりしながら精通射精をしてく)
【じゃあ、こんな感じで精通射精をさせてから…最後まで出させる為に緩やかなパイズリでまた射精で】
【我慢出来なくなったミーアさんに本気パイズリで、強制連続射精をさせられる感じで…】
【つい、やっちゃったミーアさんにはお詫びに生ックスで…今度こそ優しく筆下ろしと中だしで〆に持ってけたら嬉しいです!】
237
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 16:54:02
>>236
白いの出さなくっても触んないで大人しくしてたら元通りになるわよ?
ただ女の子と一緒に居たら出さないと難しいかも…?
す、鋭いわね…私から脱がしたのと自分から脱いだのじゃ勝手も違うか…。
(ど真ん中を射抜いてきた彼の正論には納得するしかなかった。
そもそもこの部屋で脱ごうが脱がされようが差のない私とはスタート地点から違った。)
お口で取っちゃいたいわけじゃなくって、中身を出してあげたかったんだけどね?まだ蓋が開いてなかったみたい。
ふふん。安心して?入ってる方向は違うけど最初のみたいにゆっくりしてあげるから。
じゃあこのペースで訓練続けて…あ♡良かったぁ♡今の感じ分かった?
それがさっきから言ってた子作りに使う男の子の白い弾よ?竿の中に残ってるの出させてあげるわね♡
(パイズリを受けている彼がまたビクついた。根気良く続けてあげようと思ったのもつかの間、
受け止め慣れた暖かくぬめった感触にようやく彼が射精に至れたのだと声を弾ませて…
精通に導いた時と変わらないゆっくりの動きで精通射精を長引かせ、竿の中を空っぽにするようにして…。)
(やがて射精がおとなしくなった所で、縦パイズリ状態だった谷間を開いて見せつけると、
白いペイント弾と称していた精液が谷間にねっとりと糸を引いた様子を彼に見せて…。)
ってことはさっきまでビクビクしてたのって…もしかしてイカせられてなかったの?
じゃあ…もう1セットイこっか…♥今度はいーっぱい白いのを出すのよ…♥
だーめ♥さっきまでのあのビクビクじゃ気持ちよくしてあげたと思えないの♥
いーっぱい声出したり脚ビクさせたりしながら、おっぱいで子作り演習させちゃうわね…♥
(若干…ではない勘違いをしつつも、精通を終えた彼をもう一度ベッドに仰向けに転がし、
最初と変わらない膝上パイズリ体勢に再び持ち込む…さっきとの大きな違いは体操服がもう捲れ上がったまま、
そして彼は精通して射精の快楽を知ってしまったという取り返しのつかない違いがあって。)
(そこからというもの一切の加減というか手心を感じさせない…大人にするのと何も変わらない本気の搾精パイズリが始まる。
おっぱいと腰のぶつかる音に彼の悲鳴と私の淫靡な声が入り混じって。
1発の乳内射精では外に精液が漏れることすら無い戦力差を存分に見せつける。
もちろん射精しようがお構いなしに爆乳に勃起を揉み転がされて、
何度イカせたか分からないほどにイカせ、下乳からようやく精液が垂れ落ちた辺りでようやく解放する…。)
【それじゃあ緩やかと本気を1レスにまとめさせてもらってと…
筆おろし…私が上になっても良い?そっちに好きなのがあったらその体位優先でいいんだけど。】
238
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 17:15:37
>>237
うん…これくらいなら、大丈夫…気持ちいいよ…?
んっ…、はぁ…ミーアさん……んん、また出ちゃいそう…んっ…!
(ゆっくりしたペースのパイズリは激しい責めに比べたら刺激は少ない筈だし)
(ミーアさんの爆乳もゆっくりと揺れてて、たぷたぷと揺らされる感じなだけである)
(激しくもなくスローな動きは行きすぎてた行為に比べたら、安心した様子で精通してぴゅっぴゅっと射精する)
(気持ちいい射精らしくゆっくり引き抜かれるでぬるま湯に浸かったかの如く感覚を味わってから…)
えっ…?あの、ミーアさん…ゆっくりの方がね、いいのに……!
(と言ってるが聞く耳を持たないと言うか一度射精させて、タガが外れたからかミーアさんにはベッドに最初の格好をさせられる)
(完全に獲物としてロックオンされた子供はパイズリ地獄と言う快楽による責めを受けてく)
(何回射精しても、何回鳴いても許されないパイズリのループで)
(脚を伸ばしてビクビクしたり、逃げようと手を伸ばして乳房を押しても動じずにパイズリは続く)
(まるでこれまで作ってた精液全てと今作られてるの全てを吐き出すまで許さないとばかりのミーアさんのパイズリ)
(下半身に衝突する肉の音とミーアさんの嬉しそうな声に混ざる男の子の許してって言葉は半時程は続けられると)
(たっぷり中に出して爆乳の谷間から溢れるほどに絞り取られてやっと解放されるんだけど)
(その頃にはくたくたになり、まるで強姦後の女性見たいに力なく横たわる姿がベッドへ)
(ミーアさんから見てもどうみてもやり過ぎた状態の子供が出来上がるが)
(刺激にばかになったからかペニスはそれでも勃起をさせられてピクピクしてる光景で)
うぅ……訓練なのに……、厳しいよ……ミーアさん…女の子って、怖い……?
(気持ちいいを通り過ぎて鳴かされ過ぎた男の子は訓練の後には女性に恐怖心を持ってそうな状態で)
(本来は気持ちいい筈が調子にのっていつもとおり、男性を責めたミーアさんに責任を感じさせる姿になってしまってて)
【もちろん上で大丈夫ですよー、女の子は本来は気持ちいい…と教えてく感じで…?】
【射精させたのが嬉しくてギリギリまで搾り取り、パイズリ地獄に落としたお詫びックスですね】
239
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 17:48:57
>>238
気持ち良い?白いのが出ちゃう気持ちよさを一回味わったらきっともう戻れないわよ?
その証拠に気持ち良くってビクビクってした時には、絶対白いのが出るようになったはずだし…♥
さっきまでビクビクしただけで出させられなかった分、今度はしっかり出させてあげるからね…♥
(もう他の男の子のように射精をさせられる。
そうなってしまえば最早鳴かせたがりの彼女を止める術はない。)
(男である以上抗いようのない快楽地獄に半時程頭まで沈めていく…。
数えていないが2桁の連続射精を強いたとしても何もおかしくない。
その証拠に彼を快楽地獄に叩き込んだ爆乳の内側を開いて見せつけると、
最初の一発を受け止めたのとは比較にならないほどの量の白い弾が打ち出されていた。)
(息も絶え絶えになって、下半身を貪られ尽くした男を見下ろすいつもの光景をつい繰り広げてしまって…。)
あー、ごめーん…また訓練なのに抑えが効かなくなっちゃった。
君が可愛く鳴いてくれるからちょっと本気になっちゃった♡
じゃあまたさっきみたいに優しい訓練にしましょう?
ってもこの場所使ったらもう訓練じゃなくて本番なんだけど…♥
(仰向けになって動けない彼を見下ろすようになりながら、
ショートパンツを脱いでいくと無毛の秘部が彼にさらけ出されて、
男を鳴かせて興奮して…濡らしてしまう悪い娘なのを見せつける。)
(そしておっぱいに散々貪られたばかりの勃起を真上から捉えると、
今まで彼を攻めた二箇所とまた違った刺激が彼を包み込む…
大の大人のそれと比べたらサイズは小さいのだけど、その相手でさえも貪欲に食らいつく襞がねっとりと吸い付いて。
その締め付けの強さに反して腰の動きは前後に左右にとゆっくりとぬるま湯な刺激を与えるに留める。
パイズリで貪ったザーメンを見せびらかすように胸に残したまま、射精を覚えたばかりの彼の初めてもついでに貪っていって…。)
【それじゃあこうさせてもらって…と。そろそろ夕飯だから終わりに向ける方向でね?】
【(この調子だと優しい筆おろし→可愛い反応に火が付いてやっぱり搾精ックス♥の方がらしい気がする。】
240
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 18:16:36
>>239
はぁ…はぁ……、ミーアさんの訓練…途中から、厳しくなりすぎですよ…んっ…!
優しい訓練なら……はい、頑張って耐えますね……
あの、訓練じゃなくて本番ってどう言う……?
(と本番がどんなのか考えてたら体操服の下をぬいだミーアさんが下半身に跨がってペニスに座って来る)
(ペニスはちゅぷっと柔らかなお口の中と胸の中の感覚を足したような場所へと呑み込まれて挿入されてしまい)
(そこは暖かくて窮屈なのに気持ちいい不思議な場所で、初めてを向かえたら…)
あの、ミーアさんこれって…んんっ…!おちんちん…おっぱいとも、違う場所で…ふぇ……?
んっ…!なにこれ…?あっ…!ミーアさんおちんちんだけ、温泉に入ってるみたい……!んん…♪
(そこだけ別の生き物に似た感覚は初めての本番で感じられる気持ちよさでもある様子)
(腰を回してくれるミーアさんの中で全体を締め付けながら刺激されてくと、何度も果てた筈のペニスは再びビクビクと射精の前兆が)
(程なくして呆気なく優しい刺激にミーアさんの浅瀬に精液をぴゅっぴゅっと浴びせてしまうと…)
とっても気持ちいいです…あの、またぴゅっぴゅっしちゃいました…♪
えっ?まだ頑張れるか…ですか?はい、まだ頑張れます…!
(そう答えて二回目も緩やかな腰の回す動きや円を描く動きでぴゅっぴゅっと果てるまで中で可愛がられる)
(最初こそ女の子座りで体重こそ掛けずに踊ってたミーアさんだけど……)
(まだやれるよね?からまだがんばりなさい、に代わり…まだまだ行くわよと、変化すれば……)
あっ…!あっ…!あっ…!ミーアさん!おちんちん、溶けちゃうから…!んんっ……!
(緩やかなスローセックスはどこへやら小さな身体の上にはM字に跨がってペニスを貪るミーアさんの姿が)
(ペニスの抜けないギリギリの上下運動でイイ所を擦らせて、陰核の裏側を重点的に擦らせるペニスを使った本番セックス)
(ミーアさんの身体が上下に跳ねてベッドはぎしぎし、大きな胸はこれでもかと暴れながらの完全女性上位のセックス)
(最初は優しくてもスイッチの入ってしまったミーアさんを止める術はなく、下半身の繋がってる場所はお互いの体液でべちゃべちゃになり)
(それでも止まらないミーアさんのエッチなダンスは永遠に続くかと思われたが)
んんっ……!んっ……ふぁ……もう、だめ…です!
ああ…!ミーアさん、んっ…ふぁぁぁぁぁぁ……!!
(二桁にも届こうかと言う射精でやっと、ミーアさんもイッてしまい動きが止まったが)
(冷静になったミーアさんが見下ろすと下には息も絶え絶えな男の子がぐったりしてる)
(大人顔負けの回数を果てさせられて精が尽きたペニスもぬぽっと、ミーアさんのアソコから抜けて垂れてるが)
(頑張って見上げてくとミーアさんの方を見ながらも…)
く、訓練これで…おわりですか……?ミーアさん…!
(これで終わりか聞きながらも回数だけなら大人顔負けの回数を果てさせられて尚も逃げさず)
(やりきった子供は将来有望なのかも知れない…?)
【わかりました!それなら、こんな感じで…最後の〆はミーアさんにお任せしますねー】
【せっかくなので搾り取られるエンドにしときました、こちら二桁イキでミーアさんはやっと一回…な感じで】
【犯されてる感じに本番になりましたけど、これはこれでって事で…。】
【朝からのお付き合い感謝です!レスを見届けたら落ちますねー。】
241
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 18:54:29
>>240
私の訓練に耐えられたらだいたいの女の子は満足されられるって。
でも今は私にあっさり鳴かされない訓練だと思って頑張ってね♥
温泉?なるほど…温かいものね。でもその温かい感触って君が私の中に出した弾だったりして…♥
(パイズリという疑似セックスだけで済ませるつもりが、
結局生本番という実弾演習…というか実戦まで行ってしまった。
流石に男慣れしている彼女が何も知らない子供のそれに鳴かされることもなく、
自分の中を行き来する男のそれの刺激よりも、未知の快楽に翻弄される彼を見下ろしての興奮が強い。)
(入口からちょっと入った場所でびゅぅっと打ち上がり…やがて繋がってる場所に戻ってくる。
やはりこの方がイカせた実感をはっきり感じ取れると結合部にまで広がる熱さを感じていて。)
じゃ…ちょっとずつ強くしていくわよ♥
ぴゅっぴゅっなんて生易しい出し方じゃなくって、びゅうぅっ!って出せるようになってね♥
あー、そうそう…白いの出せるようになったのに、気持ち良くなってビクビクしたのに出ないことって、
白いのが弾切れになってるのに出そうとしたらそうなるみたいよ?ふふ…君の可愛い声、もっと聞かせてね♥
(射精の気持ちよさに囚われているうちに、優しい筆おろしからM字騎乗位体勢にすり替わっていて…
かつてステージで踊っていた肢体・スタミナは何ら衰える事もなく、
パイズリでの連続絶頂させた以上の時間、彼の上で踊っていても息一つ乱さずにいて。
影武者として選ばれた理由はこれもあるのだろうと嫌でも納得する他無い。)
もうちょっとで私もイケそうなの…♥だからまだ大きくしてて…♥
はうっ…んくぅ♥ふー…♥この服らしい激しい運動になったわね♥
あ。なになに?彼のお父さんは遅い時間だからここの一室で泊まっていく?
うん…わかったわ。じゃあこの子のお守りの任務続行ね。今の聞こえたわよね?じゃ、もうちょっと訓練しよっか…♥
(スマートフォンのような端末にメッセージが入っており、内容は今彼女が口にした通り。)
(少なくとも20回は絶頂させておきながら、もっとちょうだい…♥って言わんばかりに彼にすり寄っていって…
その日の晩も彼女の部屋の喘ぎ声と身体のぶつかる音が止むことはなかったという。)
【ふー、お疲れ様♪好き放題に振る舞えて満足よ♥】
【犯されてる感じ…とはいうけど、私が何も知らない子に鳴かされるのって違うわよね…?
納得してもらえたら嬉しいわ?ってことで私はこれで♪これに懲りずにまた来てね♪】
242
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 18:58:58
【最後はやっぱり好きに食べちゃう感じがミーアさんなんですね…!】
【お付き合いありがとうございました、お疲れさまです!】
243
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/13(木) 21:24:11
【名前】ミーア・キャンベル
【出典】ガンダムSeed Destiny
【外見】ttps://i.imgur.com/bOfhEfl.jpg
基本はステージ衣装のレプリカ 脇の下から紫の部分だけ脱げるように改造済み
ttps://i.imgur.com/4JFqywc.png ネグリジェ
ttps://i.imgur.com/FG0f0jo.png 水着
ttps://i.imgur.com/Mn0Ozi4.png 私服
ttps://imgur.com/a/Wuao9IX 体操服
【希望プレイ】男の人を気持ちよさで搾り取って鳴かせていく痴女めいたプレイ。
爆乳を使ったパイズリや元歌姫の肺活量を活かした口でのプレイが得意。生本番・中出しも可。
(自称)Jカップで元歌姫の爆乳娘にカラッポにされたい人は是非お越しください。
【NGプレイ】痛いのとか汚いのとか無理やりなのとか。女の子は大事に扱ってよ?
【備考・設定など】暗殺事件の後に息を吹き返すも、既に影武者としても用済みで行く当ても無い状況下、
未知のMSを運用する謎の部隊(※Gジェネのプレイヤー)に拾われた元歌姫にして現戦艦クルー(ゲスト)。
公的には暗殺事件で死亡扱いとなっており、戸籍も行く宛も無い彼女は命令で仕方なく身体を売っている…
何てことは全然なく気持ちよくするのもされるのも好きな超の付くスキモノ。名目上は部隊の資金稼ぎになっている。
なお拾われる前からその肉体でイロイロしたりされたりのようで経験人数は凄まじく多い。
244
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/13(木) 21:26:00
ちょーっと、プロフィールに手を入れて。
今から眠くなるまでのコースでお相手様待っちゃうわ?
いっぱい鳴かされに来てね♥
【待機時間は1時間前後ね。来てくれたらそこからは眠くなるまで。】
245
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/13(木) 22:29:12
【じゃあ この辺で。】
246
:
名無しさん
:2022/10/13(木) 23:11:41
くぁ残念。お相手いただきたかった…。今後のための質問なんだけど、Gジェネはやってなくても大丈夫?
247
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/13(木) 23:18:04
>>246
寝たわけじゃないからお答えしちゃうわね?
そこ(Gジェネ遊んでるか)に関しては何も問題ないわよ?
なんで生きてる&どうしてそこにいるの理由付けでしかないから。あくまでもイメージのお話、ね?
248
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/14(金) 11:50:18
この間は早い時間から来てくれたし、今回も淡い期待をしながら待たせてもらうわ?
【プロフィールは
>>243
よ よろしくね?】
249
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/14(金) 12:49:13
【撤収するわ またね】
250
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 13:03:24
【プロフィールは
>>243
。誰か来てくれたら嬉しいけど…1時間ほど待機するわね。】
251
:
◆fQeOC2JzeI
:2022/10/21(金) 13:42:06
>>250
こんにちは!
是非ミーアを指名して、生本番しちゃいたいです!
252
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 13:51:40
>>251
ご指名ありがとう♪っても他にそういうスタッフが居るわけじゃないからね?
艦内にノリの良さそうなのは居ないこともないでしょうけど。
ふふん…良いわよ。元歌姫の抱き心地を堪能に来てくれるのね?
今回はネグリジェでお出迎えさせてもらおうかしら…すぐに出来るように♥
253
:
◆fQeOC2JzeI
:2022/10/21(金) 14:00:04
>>252
部隊に資金や物資を横流ししている太いスポンサー役でどうでしょう?
ミーアにぞっこんで、彼女がいるから部隊を支援してますってな感じで。
権力も金もあるけど、ミーアに夢中だから散々貢いじゃってて、毎回キンタマも空っぽにしてもらってて……みたいな。
254
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 14:07:05
>>253
なるほど。我が部隊にとってのお得意様ってやつね。
それにこういうのはここに来る前もいっぱい…こほん。
(枕はしてたと思うけど全くイヤイヤじゃないどころかノリ気みたいな…)
それじゃあ艦内にも割と気軽に入ってきそうね?その方が導入的に好都合でしょ?
資金や物資を提供した脚で(※本当は私目当てに)私のお部屋に来る。
んで私は連絡を受けててネグリジェ着ててスタンバイ。問題無いならこれでいくわね?
255
:
◆fQeOC2JzeI
:2022/10/21(金) 14:10:47
>>254
了解です!
部隊の他のクルーからも見知った中で、物資を補給する際にいそいそとミーアの部屋に入って行って、しばらく部屋のロックがかかるのが割と日常茶飯事♥
書き出しはどちらからが良いでしょうか?
こちらから部屋を訪ねる所からで良ければ、書き出しさせていただきます!
256
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 14:19:14
>>255
「補給艦接近中よー お出迎え準備よろしくー」
(今日もまたこの艦にお客様がいらっしゃる予定になっている。)
(部隊の資金確保には技術提供やMSの販売などの方法も無論だが、
継続的な支援を取り付けさせる事が出来れば安泰というもの。ではその方法はと言えば…)
さぁて…私も部隊のみんなのために人肌脱がなくっちゃね♥
(広いベッドのある艦内の一室。私はお馴染みのご来客に備えて、
ザフトグリーンの制服からすけすけのネグリジェへ着替えて準備を進め…)
【実は途中まで書いてたのよね。って事でこっからお願い。】
257
:
◆fQeOC2JzeI
:2022/10/21(金) 14:27:43
>>256
……こほん。
(咳払いをして軍服を少し緩めながら、戦艦の居住区にある一室のドアを軽く二回ノックする)
(この戦艦は世間的には所謂謎の部隊と呼ばれる組織のもので、既存の技術体系では説明出来ないMSを運用し、戦場に現れる事で有名だった)
(男は地球連邦軍の高官であり、主に軍の物資を管理する部署の責任者……つまり、戦艦一隻に物資を横流しするくらいは容易い立場だった)
(彼がこの部隊に資金や物資を支援する事を決めたのは、一人の自称元歌姫に良い歳をしながら一目惚れをしたからで)
(一度こっそりと余った物資を少しだけ融通した際に、彼女から受けた性的なサービスに夢中になり)
(ハニートラップでは無いが、彼女の為に諸々援助を続けているのだった)
や、やあ……!き、今日も色々と持ってきたんだ……!
(女慣れしていないようで、ドア越しでも顔を真っ赤にしながらミーアに声をかける)
(隠し切れない期待でズボンの上からでもわかる程にチンポを勃起させているが、その手にはどっさりとミーアへのプレゼントが入ったバッグを抱えていて♥)
【ありがとうございます!ではこちらはこんな感じで、こちらは30代半ばくらいのイメージです】
258
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 14:39:48
>>257
(ノックの後にぴしゅうと電子錠の外れる音がしてその中には…)
ふふん♪このお部屋の中だったらそんなに固くならないの。
一回と言わずに何回も寝た仲なんだからさ♥
にしてもそんなに持ってきて…何が入ってるの?
(お馴染みの相手を笑顔でお出迎えする一方、
まだまだ異性への緊張の抜けていない彼をからかい半分でお相手。
目的はもう知れているのだからと背中に腕を回して胸を押し付け、
慣れた調子でそのまま彼の手を引いてベッドに並んで座る形に。)
(このネグリジェ。上から覗き込むまでもなく胸の形は丸わかりだし、
目を凝らすまでもなく乳首の色や形まで見えていて…
異性慣れの薄い彼には刺激が強すぎるだろうか?)
【じゃあこんな感じでよろしく。ガンガン押していくから覚悟しなさい♥】
259
:
◆fQeOC2JzeI
:2022/10/21(金) 14:53:34
【申し訳ない……ちょっと呼び出しで出なきゃならなくなってしまった……】
【冷やかしになってしまい、本当にごめんなさい!】
260
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 14:54:51
>>259
【うー、残念だけど仕方がないってやつね…わかったわ。またの機会があったらお願いね?】
261
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/21(金) 15:06:09
【っと 落ち宣言をしておくわね またそのうち。】
262
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/23(日) 19:37:50
【今日は眠くなるまで行けるから誰か遊んでくれるかしら?】
【プロフィールは
>>243
よ お声掛け待っているわね。】
263
:
名無しさん
:2022/10/23(日) 23:03:24
>>262
捉えた少年兵士を快楽尋問とか如何でしょうか?
264
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/23(日) 23:15:45
>>263
流石にもう来ないと思って畳む所だったんだけど…よく来てくれたわ♡
ふふん…面白そうな提案ね。この部隊って宇宙海賊みたいな側面(機体を捕獲して売っぱらったり)もあるし、
ちょっとダーティなプレイだってヤッてみたいって思ってるのよ実は。…先に言っておくと手加減しないわよ?
265
:
名無しさん
:2022/10/23(日) 23:24:00
>>264
それは僥倖でした。
そして、手加減なしなんて、むしろご褒美ですし、
どうせならガッツリ躾けられちゃいたいぐらいです。
シチュとしては、捕縛・拘束されているこちらから情報を聞き出すために
ミーアさんが仲間から貰った薬を投与した上で快楽尋問して、
被調教または洗脳状態になっちゃったこちらから情報を引き出す…とかでどうでしょうか?
266
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/23(日) 23:33:32
>>265
そんでもって私達の部隊にスカウトされちゃって、
最後は昨日までの仲間に銃を向ける…って展開は流石に重いかしら?
まぁ別にこれ↑はあってもなくても良いとして。
後ろで手を縛られて君からの手出しは禁止みたいな?ま。当然よね。捕虜なんだから。
その場合って洗脳っていうか屈服・降伏って言わない?
洗脳って言うとどうしても強化人間っぽいっていうか。いやまぁ意図さえ伝われば大丈夫だけど。
とにかく…君の事は性的な意味でオモチャにすればいいのよね♡
命令書とお薬を貰って、仕事するお部屋に連れてこられる所からサクッと始めちゃいましょう?
267
:
名無しさん
:2022/10/23(日) 23:40:31
>>266
重いどころか、大歓迎です!
ミーア「様」の命令なら何でもしちゃうぐらいにされたいなぁ、と思ってました。
ガンダム世界の洗脳は結構ハード気味なのを失念していました…。
仰る通り、屈服・降伏と言った方がいいですね。
なので、一応は捕虜のため、当初は受けになってしまいますが、
もしお望みであれば、堕ちた後か半堕ち状態であれば積極的に動けるかと。
とにかくミーア様にいっぱい色々遊んで欲しいです。
では、さっそく書き出してきますので、少々お待ちください
268
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/23(日) 23:52:09
>>267
わ。貴方も結構ノリが良いんだから…♡
んじゃ〆に関してはそういうルートで終わっても良し…むしろ歓迎ってことを覚えておくわね。
この部隊の事って分かってるわよね?公的に死亡した人間の部隊。
そういうハードな洗脳の果てに「ここに来てしまった人」だったら敵味方関係無くいっぱいいるわよ?
(具体的に誰がいるかは想像に任せるけど…そうね?
>>228
とか
>>233
を見たら見当が付くかも。
多分連合の強化人間達だったらほぼ全員がいるんじゃないかしら?)
ってことで白旗を掲げる程度の認識をしておいてね。堕ちた後はどうしようかなぁ?まだ保留ってことで。
じゃこのまま待ってるから。とりあえずは眠くなるまでよろしく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板