したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

69暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/11(土) 21:23:14
【スレを借りるデース!】

>>68
【そこは回想にしつつ、インタビューから始める…と言うのはどうデスか?】

【被ったパンツ越しベロチューとか、顔射とかされたいデス】
【こう、やってるうちにちょっとずつ透けて来てるのに気づいてないみたいなシチュをデスね…】

【そっちのリクエストも聞きたいデース】
【本編よりおっぱい大きめとか、毛は薄い・濃い・無いとか…】
【あと、ここの世界のアタシは基本設定として頭もおまたも緩い、ヤリマンビッチなつもりデス】
【それでも問題ないデスか?】

70 ◆5mws0dRVO2:2021/12/11(土) 21:35:29
>>69
【ベロチューに顔射、それから切ちゃんの自分の汗も滲んで来るってわけだ】
【うぉっ……顔見えて来てるけど大丈夫?「見ないで調ぇ〜!」てな感じで慌てちゃうのもありかな】
【本当に調ちゃんや知り合いが見てるかどうかは別にしてね】

【毛が濃いのはあんまりかな。剃ってるとかでも平気なので薄め〜無毛でお願い!】
【やっぱりおっぱいはあった方が嬉しいのが男ってもんだ!本編よりちょっと成長してる感じがいいな】
【頭もおまたもユルユルだけど明るくて性格よしな切ちゃんってわけだ】
【いきなり男の前でパンツ被るくせに清楚って言われても笑えないギャグになってしまいそうだし、そこも了解】

【いざヤる時も制服は脱がせたくないな。半脱ぎで着たままエッチが希望】
【生半に持ち込まれる時も、最初の話だと顔射まで本番無しだったのに軽く迫ったらあっさりヤれちゃって切ちゃんが緩いとこも見てみたいな】

71暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/11(土) 21:51:38
>>70
【アタシとしては最後まで気づいてなくて、しめしめって感じで透けてる顔を撮られちゃいたいデスね!】

【解ったデス、産毛みたいな薄目でおっぱい大き目ってことにしとくデス】
【明るくておバカでノリがよくて、誰とでもオマンコしちゃうお気楽ビッチだけどよろしくデース!!】

【気が合うデスね…着たままH、アタシも大好きデス】
【さっきも言ったデスが、バレバレなのにおバカなアタシは気付いていない、ってシチュが好きなのデス】
【制服姿で、顔は透けかけてて、カントクさんや男優さんにも「切ちゃん」って呼ばれてて】
【調どころかアタシを知ってる人なら誰でも気付いちゃう、そんな動画撮られちゃいたいデスね】

【ふむふむ…】
【なら、最初はベロチュー手コキだけっていう交渉だったデスが、ちょっとパンツずらしてフェラ顔射もOKになって】
【これなら…!と本番交渉したらそれもOK、みたいな流れでどうデスか?】

72 ◆5mws0dRVO2:2021/12/11(土) 22:04:35
>>71
【それじゃ切ちゃんは気づかないまま、顔がアップになったらもう透けてしまってるのがいいな】
【こっちが透けてきたんじゃない?と言ってからかっても、そんなはずないデスよーって笑ってそうな気がしてきたよ】
【しかも切ちゃんって名前呼ばれても平気な様子とか見てたら…可愛らしいおバカっぷりに惹きつけられそうだ】

【募集でリディアンの制服って言ってたし。パンツに顔射とかして遊んで次に進もうとして制服脱がせたら、せっかくの制服が台無しになるしね】
【そんな理由なくても着たままエッチ大好きだけどな!】
【最初はベロチューと手コキくらいならいっかーとOK出したらどんどん……チョロすぎる切ちゃんに生ハメ撮りまでしちゃうわけだ】

【相談も楽しいけど早く楽しみたくなってきた…さっそく始めてみる?】

73暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/11(土) 22:15:20
>>72
【そう言う事デェス♥】
【むしろこっちの世界のリディアンはヤリマンビッチ揃いの底辺校とかでもいいかもデスね】
【学園際なんかそれこそ院内のあっちこっちで極上のリディアン女子とヤれるチャンス!って事で】
【入場チケットがネットオークションで毎年万単位の値段がつくとか付かないとか…】

【アタシはいつでも準備オーケーデス!書き出しはどっちからにするデスか?】

74 ◆5mws0dRVO2:2021/12/11(土) 22:22:16
>>73
【性交は男女の仲を深める行為ってことで嫌悪感無かったりして?】
【翼さんとか真剣な顔でものっすごいバキュームフェラして巨根を枯らしまくってるとかありそう】
【そんな世界観のリディアン学園祭だったら万単位より上の桁まで行くって…】
【強気で迫ったり、はたまた土下座して頼み込んだりしたらリディアン女子の誰かは引っかかりそうだし】

【こっちから書いてみよう!学園祭なら体育倉庫ってのも楽しそうだけど、配信お願いして連れて行くならこっちが用意した部屋がよさそうだな】

75暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/11(土) 22:35:46
>>74
【デスデース!♥】
【なので近隣のナンパ大学生やパパ活おじさんたちからは断られる方が難しい、入れ食い状態って思われてそうデスね】

【逆に、単にリディアン女子とヤリたいならナンパでも何でもあるデスが】
【女子高であるリディアン校内でとなると学際くらいしかチャンスがないデスからね…】

【書き出し、お願いするデス!】
【とりあえず今回は街頭スカウトからの生ハメ生配信で。次があったら学祭編も…って感じでどうデスか?】

76 ◆5mws0dRVO2:2021/12/11(土) 22:36:00
それでさ、別に顔隠していいから撮影に協力してよ。
違うって!そんな生本番までするような過激なのじゃないし、手コキと顔隠したままのキスとかそれくらいの軽いやつだからさ。
こんなのでお小遣い稼げるんだから割のいいアルバイトだと思って……お願い!
(リディアンは音楽を学ぶ女子達が通う学校として有名だったが、中には世間知らずだったり常識に疎かったりと性に緩い生徒もいると噂が立っていた)
(見るからに明るい雰囲気の切歌という少女に話しかけて手っ取り早く交渉を始めてみたが…)

せっかくだし生で配信しちゃう?そっちの方が切ちゃんも盛り上がりそうだしさ。
……どうだ?カメラはオッケー?
(撮影のために監督の名義で借りている部屋に入ると、さっそく撮影の準備が進められていく)
(映画を撮るほどの機材があるわけでもなくベッドの方向にカメラが向けられているだけだった)
(カメラはパソコンに繋がっており配信にも対応していて、準備はすぐに終わり後は切歌の返事待ちという状況に)

【募集では生配信って言ってたと思うけど、生配信か録画は切ちゃんの返事次第ってことで】
【パンツはやっぱり自分の脱ぎたてを被っちゃのか?もしそうだったら悪いと思って、顔を隠す道具もパンツもこっちからだ出さないでおいたよ】
【脱がされる楽しみが減るから替えの下着を被るってのもアリだよ】
【お待たせ切ちゃん、とりあえずこんな風に始まりを書いてみた】

77 ◆5mws0dRVO2:2021/12/11(土) 22:41:46
>>75
【もしかしたら…パパ活おじさんより金持ってるお嬢様もたくさんいそうだし、女の子に奢ってもらうってパターンまであったりして】
【女の子の方がおじさんの身体に惚れてたらそういうのもありそうだ。まったくリディアンはとんでもないぜ】

【書いてみたけど状況をこうして欲しいっていうのがあったらそこは変えてもらっていいからさ】
【そりゃもちろん学祭編もやってみたい。学祭だとシチュエーションも色々ありそうだし、夕方の男女ペアでのダンスタイムとか】
【体育倉庫は早い者勝ちとか、むしろヤッてるすぐ横では他の男女がヤッてるのにみんな平気で乱パみたいになってるとか楽しそう】

78 ◆5mws0dRVO2:2021/12/11(土) 23:34:02
【面白い感じに書けなくて申し訳ない!】
【せっかく時間作って切ちゃんに来てもらったのにな】

【スレをお返しします】

79暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/12(日) 03:40:35
>>77-78
【………ごめんなさいデース…まさかの爆睡…ッッッ】
【土曜日が…土曜日が…実質殆ど何も出来ないまま……終わっちゃったデス……!!(膝から崩れ落ちる】
【どうして…どうしてッ……!!】

【もしまだ続けてくれるなら空いてる日を教えて欲しいデース…】
【スレを返すデスよ……よよよ……】

80 ◆5mws0dRVO2:2021/12/12(日) 08:44:44
>>79
【爆睡しちゃったのか切ちゃん!】
【そういう時は睡眠欲の赴くままに寝ちゃった方が楽になるよ。疲れてたんだろうししょうがないって…切ちゃんお疲れ様】
【もちろん続けてくれると嬉しい。夜21ー22時くらいからならしばらく空いているぞ?】
【近い所で月曜日はどうだろ?もし日曜、今日がいいっていうなら夜には帰ってるから大丈夫だ】

【それじゃスレを返しとくよ。切ちゃん伝言ありがとね】

81暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/12(日) 10:34:01
>>80
【うう…人の情けが身に染みるデス…】
【月曜日なら大丈夫デス!!楽しみにしてるデスよ!!】

【スレを返すデス!】

82暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/12(日) 11:16:01
>>76
(私立リディアン音楽院、小中高一貫教育の、主に音楽系の授業に力を入れている女子高)
(あの風鳴翼も通っており、様々な合唱コンクールなどでも賞を取っている)
(………しかし、地元ではもう一つの顔の方が有名だった)
(リディアンは音楽以外の学力スカスカの、頭も股も緩いくせに美少女揃いの「ヤリマン音楽院」、と…)
(そして今、目の前のソファーに座っている少女もまた、リディアンの制服を纏っていた)
(外はね気味なくせっ毛の金髪は地毛らしく、おそらくハーフか、あるいはクォーターか何かかもしれない)
(小柄ながらスタイル抜群。白いブラウスを豊かな膨らみが突き上げていて)
(肉付きのいい尻をミニスカートが、むちむちした脚をニーソックスが飾っている)
(ころころと表情が変わり、朗らかで陽気、交渉を持ち掛けた側が驚くくらい無警戒にスタジオについてきて)
(オレンジジュースをニコニコしながら飲んでいた)

ふむぅ………。
……そうだ、良い事考えたデース!!顔を隠せればいいんだから、これで問題無しデスよ!!
(手を合わせる男に、小首を傾げて見せると、立ち上がり、両手をぱんと叩き合わせて)
(そのまま、いきなり片脚を上げて、穿いてたサイドストリングの白と黄緑のしましまショーツをするっと脱いでしまうと)
(呆気に取られる皆の前で、クロッチ部分が口元に来るように顔に被り、覆面レスラーみたいに、紐を後頭部で交差させてきゅっと縛って見せる)
(ノリの良さどころかおバカ全開の、けれど脱ぎたてパンツを被ってVサインする極上美少女に)
(一同全員「おバカ過ぎる…チョロい…これはイケる……!!」と稲妻が走った)

生配信、いいデスよ?アタシの手コキテク、皆に見せつけてやるデェス!!
(笑顔でエア手コキしながら、ベッドの縁に腰かけると、その隣をぽんぽんと叩いて、早速始めようと促した)

【せめてレスを置いとくデェス。改めて返すデスよ】

83 ◆5mws0dRVO2:2021/12/12(日) 19:05:42
>>81
>>82
【そんなに気にすることないのに。むしろこっちは切ちゃんに遊んでもらう側なんだしさ】
【返事はちゃんと見たよってことでレスしておいたよ。月曜よろしくな!】

【またまたお借りしてしまった。これでお返しします】

84 ◆5mws0dRVO2:2021/12/13(月) 21:00:58
【スレを使わせてもらうよ】

【切ちゃんちょっと遅れるようだけど、こっちはこれからレスを書き始めるところだ】
【待たせることを考えたらちょうどよかったかもな】
【それじゃ出来たら先に書き込んでおくよ】

85 ◆5mws0dRVO2:2021/12/13(月) 21:20:57
>>82
あっははは…っ!切ちゃんいいねそれ!最高だよ!!
(急に下着を脱いで躊躇うことなくそれを仮面代わりに被ってしまう行動に場にいる皆は一斉に笑いだしてしまう)
(見えないよう警戒するわけでもなく、股間を見られることなんてどうとも思っていない態度でショーツを脱いでいく姿を見せられ)
(この子は簡単にヤれる……一目見てそう確信したのは自分だけでなく場にいる全員だった)

おっし!そこまで言うならどれだけのテクか見せてもらおうか。
言っとくが俺のは結構スゴイぜ?
(ベッドで待ち構える切歌の隣へと、飛び上がってベッドに乗ると短髪をセットして逆立てた男がにやつきながらパンツ顔を眺めていた)
(着ているジャージの下を脱ぐと、自分で言うだけあって中々に太さのある性器をさっそく硬くしながら切歌の肩に触れる)
ほーら、あっちあっち。もう生配信で数千って人が切ちゃんのこと見てるぞ?
(もう配信はスタートしており、カメラを指差しながら反り返った性器を切歌の顔面近くに寄せていく)
(カメラからよく見えるように動いてくれとそれとなく伝えながら、正体を隠さなければいけない切歌の名前を当然にように呼んでいた)

ま、手コキでもフェラでもお好きなようにやってくれよ。ただ、イカせられないのは失格だからな?
(パンツを被った顔面を軽く性器で叩いてやると、切歌の鼻先に男臭いニオイを届けてしまう)

【サイッコーに可愛いおばかちゃんだったな。こんな切ちゃん見てたら絶対手コキだけで終わらせないって】
【レス、先に置いておくよ】

86暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/13(月) 21:27:53
【スレを借りるデェス!】

>>84
【お待たせデース!!早速返してくデスよ!】

87暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/13(月) 22:05:52
>>85
ふふふ…今日のアタシは冴えてるのデェス…!
(思わず笑いが漏れるが、むしろ本人は胸を張って得意げだった)
(…確かにおバカではある。が、同時にとんでもなく股間をいきり立たせる卑猥な姿であるのも間違いない)
(美少女がする格好なら、どんなものでも絵になる、と言う事だろう)

おぉぉ…確かに、アタシが見た中でも5本の指に入るデカチンさんデェス…。
すんすん……ふはぁ…♥汗と、蒸れた男の人の臭い………ごくッ………♥
(ベッドの上に立った男優が、自慢の肉棒を見せつける)
(太さ長さもさることながら、反り返りはまるでバナナのよう)
(…赤黒く充血した亀頭に自分からも鼻先を寄せ、軽くビンタされながら、立ち上る臭いを嗅いで、ぶるッ…と身を震わせる)
(名前も隠さなければいけないにも関わらず、愛称で呼ばれてる事も、すっぽり頭から抜け落ちていた)
(ふーっ、ふーっ♥と発情期の猫のように息を荒くして、左手の人差し指と親指で作った輪を幹に絡め)
(緩く、けれどやや強めに、付け根から雁首の辺りまで扱き上げると、先端にぷっくり先汁の玉が浮かび上がる)
(それを暫く繰り返し、豪語した割にこの程度か、所詮は女子高生…と思い始めた頃に)

…準備、完了デスっ♥
よしよし、よしよし、撫で撫で、撫で撫で……デェス♥♥
(先汁で充分濡れた先端に右手を被せ、優しく優しく、ぷにぷにの掌で敏感な亀頭を撫でまわしつつ)
(五本の指が、触れるか触れないかのフェザータッチで、雁首をソフトにくすぐり始める)
(上目遣いに竿を挟んで男優を見上げる目は、包み込むような、心からの愛情と優しさに溢れた眼差しで)
(まるで長年付き合った恋人同士の前戯のように、男優を錯覚させかけるほど)

すぅ………この臭い、アタシ、大好きデェス………はぁ………すぅぅ………っ…♥
(亀頭を包み撫で、幹を扱きつつ、顔を押し当てて臭いを嗅ぎながら)
(ゆっくり、顔を上下させて、裏筋を鼻先で何度も何度も、何度もなぞった)

88 ◆5mws0dRVO2:2021/12/13(月) 22:29:28
>>87
だろ?でも、俺ので五本の指か……こりゃそうとう経験してるんだな?
(自信を持っていた性器だがそれと並ぶ男をそれなりに見ているということは、かなりの数遊んできたんだとわかってしまう)
(配信にもあっさり付いてきてしまう緩さも目の当たりにして、リディアンの噂は真実だったと納得するのだった)
(そして配信を見ている男達もリディアンの制服に身を包む切歌の軽さを目撃し、ますます生徒へのナンパや誘いが増えるだろう)

お……おぉ…?
(無防備に晒している亀頭部分に触れられるが、それは絶妙な力加減であり、くすぐるような感触に思わず上体を震わせてしまった)
(言うだけあって遊び慣れた切歌のテクは大したもので、幼さが残る外見のせいで油断していたが)
(上手く愛撫するその快楽のせいでますます先走りを漏らしてしまい、亀頭からじわじわ垂れていった汁が切歌の指を濡らしていった)
う…ぉ……ふぅ…っ!…う、上手いな……
(まるで自分がどうすれば感じるのかを知られてしまっているような、初対面とは思えない見事なで手技でしごかれていき)
(切歌の手が動くたび、悶える声を発して快楽に浸っていた)
(亀頭にはたっぷり血液が充満し、パンパンに膨れ上がったそこは痛々しいようにも見えて)

そんなに好きならいくらでも嗅いでいいぞ。どうせならしゃぶってみるか?
コレ……きっと切ちゃん好みの味だと思うぜ。
(どうせ手コキだけで終わらせるつもりなんてなかったし、この様子なら拒んだりもしないはず)
(愛おしそうに顔を押し付ける行為に応えようと、こちらからも肉棒を押し当てていけば)
(お互いの体温を感じて性欲が昂り、はぁ……と熱い吐息を零してしまった)

【一回イカせてもらうまでは切ちゃん主導になりそうなんで、ちょっとこっちはレス短めになっちゃうな】
【その後はこっちから責めるつもりだから、それまで大目に見てもらえるか?】

89暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/13(月) 23:47:39
>>88
にひひ………数えた事無いデスけど、いっぱいいっぱい、エッチはしてるデスよ♥
…………すぅぅぅ……はぁぁぁぁぁ…♥
臭いけど…臭いのに………嗅いじゃうの、止められないデス……♥♥
(両の手で、幹を扱き亀頭をにゅるにゅる撫でまわし、顔まで押し付けてご奉仕する)
(被ったパンツ越しに感じる脈動と温かさに、うっとりと目を細めて)
(何度も臭いを嗅いで堪能しながら、逆に吐息を肉棒にたっぷり浴びせてやる)
(……先汁が幹を伝って滴り落ち、顔を覆った白と黄緑のストライプショーツへ、じわじわと染み込んでいく)
(熱心に顔ズリしてくる切歌だけが、その事に気づいていなくて………)

臭いおツユ…いっぱい、出てきたデス……♥トロトロのチンポ、撫で撫でされるの、気持ちいデスか……?♥
腰がビクビクしてるデス…♥発射したくなったら、何時でもドピュっていいデスからね…………♥
(幹を扱く度に、伝い落ちた先汁が指に絡み、にちゃッ、ぬちゃッと、淫靡な粘着音がする)
(鼻先だけでなく、額や頬まで肉棒に嬉々として押し付け、擦り付けながら、はぁ………と大きなため息)
(『おツユがどんどん、垂れて来るデスね…♥』『チンポ、舐め舐めして、あげたいデス………♥』)
(「顔を隠して、キスや手コキまで」……その約束を律義に守り、疼く乳首を、子宮を持て余しながら、悶々と頭の中で妄想していると)
(男優からの提案に、びくっと肩を震わせて)

……い……いい、んデスか………?
チンポ……舐め舐めしちゃっても………………ッ………♥♥
(まだ幼い顔立ちの、極上美少女の口から零れ落ちる「チンポ」と言うあまりにストレートなエロワード)
(素人ならその声だけで勃起必至、勃起しているなら射精必至の、甘い甘いキュートボイスの淫語と)
(肉棒越しに見上げる切歌の潤んだ目と、先汁の染みてよりぴったり顔に貼り付かせた卑猥なパンツ顔に)
(決して安くない有料配信であるにも関わらず、生配信の視聴者の数がぐぐっと増えていく)

……んれろッ…………はぁぁ…………ねろぉぉ………ッ……♥♥
(口を開くと、パンツ越しに唾液の乗った舌で肉棒を付け根から先まで舐め上げる)
(直に舐められるよりもどかしくも、自分がさっきまで穿いてたパンツのクロッチ越しに躊躇う事なく舐める姿に、ぐぐっと射精欲を煽られて)
(明るいおバカ少女、慈愛の乙女、そして今度は欲張りな淫魔の舌使いと)
(いくつもの顔を見せる切歌という「大当たり」を、最早手や口程度で帰す気は、スタッフも男優もさらさら無くなっていた)

れろ、れろッ、れろぉぉッ…………チンポ、美味しいデェス、ちゅッ………♥
(たっぷり味わてから、首を軽く動かし、被ったパンツと顔に間に肉棒を通すと、直にキス)
(しっかりサイドの紐を縛った顔パンツは、肉棒を切歌の顔をみっちりねっちり密着させた)

【全然OKデスよ!アタシのターンの間は徹底的にアタシが攻めちゃうデスから!】
【結構遅くなって来たデスが、時間は大丈夫デスか?】

90 ◆5mws0dRVO2:2021/12/14(火) 00:08:14
>>89
【エロくて優しくて可愛くて……こりゃほんとに大当たりだ】
【気遣ってくれてありがとう、切ちゃん。ぼちぼちと眠気を感じてくる時間だ……凍結はしてもらえるかな?】
【俺のを味わってもらうのも気持ちいけど俺も切ちゃんのニオイや感触を味わってみたいぜっ】
【凍結してくれるなら、明日の夜も来られるよ。違う日がよかったら言ってくれてもいいしさ】

91暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/14(火) 00:16:00
>>90
【じゃあ、今日はここまでデスね。お疲れさまデェス!】
【アタシもちょっとレス速度落ちて来てたデスからね…丁度良いデス】

【明日…って言うのは、火曜日の意味デスか?それとも水曜日?】

92 ◆5mws0dRVO2:2021/12/14(火) 00:21:58
>>91
【切ちゃんもお疲れ様。ここから楽しくなってきそうだし次も期待して待ってるからな】
【おぅ、日付変わってたか。火曜日って意味でした……水曜日でも大丈夫だけどね?】
【切ちゃんはどっちがいいデスかね。連日が厳しいなら一日空けてもいいと思うし】

93暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/14(火) 00:39:07
>>92
【えへへ…それはこっちの台詞デスよ♥】
【遊んでるって言っても基本おじさんとかチャラいお兄さんとかデスから…】
【プロの本気のエッチでアンアン言わされて、チンポで言う事聞かされて、裏モノ専門現役JK女優契約させれちゃいたいデス♥】

【たぶん火曜日だとは思ってたデスけど、念のため聞いといてよかったデース】
【そうデスね……一日置いて、水曜21時はどうデスか?】
【連戦もいいデスけど、一日挟むとそれはそれでこう…エッチな気分が溜まるデスからね!】

94 ◆5mws0dRVO2:2021/12/14(火) 00:45:31
>>93
【そこらの男とは違うからな。もちろん切ちゃんも落としてノーギャラ無休の専属契約にサインさせてやるよ】
【なんなら良い仕事があるって調ちゃんも誘って仲良しコンビで再デビューしたっていいぜ!】

【連戦で夜更しすると頭が働くなるかもしれないしな。それに切ちゃんが言うように一日置いたら確かに溜まってくるものがあるし…】
【ありがとう、水曜21時に伝言板に顔を出すよ】
【なんか……今日は寝てると切ちゃんのアンアンが聞こえてきそうな気がするぞ。それじゃオヤスミ】

【スレを返しておくぜ】

95暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/14(火) 01:19:07
>>94
【それはワクワクもんデェス!!】
【おお…確かに、調とペアでデビューも楽しそうデスね……!】

【例えば…レズカップルのアタシと調が拉致監禁、アタシが調の、調がアタシの脱ぎたてを被らされて】
【最初は調の前でアタシが、次はアタシの前で調が男のチンポで犯されてイカされてるとこ見せつけられて】
【最後は「今までのアタシたちのエッチなんか所詮お遊びだったんデスね、調♥」「そうだね切ちゃん、女の子は男の人のチンポハメられるのが一番の幸せだったんだね♡」】
【って言い合いながら3P……みたいな脚本のAV撮ったりとかも出来ちゃいそうデス…!!】

【アタシもスレを返して寝るデスよ、おやすみなさいデス♥】

96 ◆5mws0dRVO2:2021/12/15(水) 21:56:14
【今日もスレを使わせてもらうぜ。切ちゃん今日もよろしくお願いするぜ】

>>89
それだけ数こなしてて五本の指だったら、悪くないか…?
……お?そんな顔されると嬉しくなってくるな。ふぅ…っ…こっちまで堪らなくなってくるって……!
(自分の性器には自信を持っているため悪くない評価に顔を緩ませ)
(臭いを嗅いでいく切歌の見た目は変態そのもので、息遣いが聞こえるほど必死に発情した姿を見せられ)
(同じように発情したせいで肉棒は熱く脈打ち、パンツ越しにその熱と震えを伝えていった)

うっ……ぉ…あぁ…っ!そんなすぐ…出るかよ!!
(遊び慣れているだけあって、この年頃の少女のようなたどたどしさはなく細い指先が手慣れた動きで肉棒を楽しませてくれる)
(舌が這うたびピュッと汁が飛び出して、ますます濡れていく亀頭をどうにかしてくれと言わんばかりに擦りつけていくが)
(指以外でも奉仕をさせたくてフェラを頼むとあっさり受け入れてくれるどころか嬉しそうに口を開くいやらしい切歌の顔が見えた)
ん…ぉ……やべぇ、切ちゃん上手すぎだろ…!?あ、ぅ……っ!!
……悪い、つい力が入ってさ。切ちゃんのキスに興奮しちゃったんだよ。
(手だけなら我慢できるが口と舌の感触、見た目には淫らな切歌の姿を見てしまうと今にも暴発しかねないほど小刻みに震えだして)
(吸いつく唇と舌の動きに刺激を受けて思わず軽く腰を振ってしまい、勢いよく口内に突っ込んでしまい喉まで軽く突いてしまった)
(衝動的に突いてしまったが、切歌の邪魔をするつもりはなくて、ゆっくり肉棒を抜いていくともう一度唇にキスさせていった)

……ふぅ、エロすぎ切ちゃんのせいでこっちはもうパンパンだぞ。
みんなも見てるんだしまずは一発スッキリさせてくれるんだよな?
(昂ぶっているせいで息が上がってしまい、深く呼吸をしながら改めてカメラの存在を意識させる)
(接続数がどんどん増えていく中でどれだけ乱れた姿を披露してくれるのかと期待しつつ、まずは溜まったものを一回放ちたいと思っていた)
(切歌を見つめる顔は発情して、パンツ越しに顔に触ってみると下着は少し湿っている感触があった)
(そのまま頬や額を軽く触ってみるがパンツはしっかり固定されていてズレることもなく)

【切調の二人は絵になるからな。配信やったら今の二倍以上稼げそうだ】
【明るいビッチの切ちゃんとは違って男の良さを知ったら一気にドハマリしそうな調……】
【二人だったらAVの内容考えるだけで楽しいいな】

97暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/15(水) 23:09:27
>>96
えへ……男の人がキモチよくなってるの見るの、大好きデスから……♥
頑張るデスね…んちゅ、ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅ、ちゅッ……♥
何発でもお相手するデス、ガマンしないで、ドピュッちゃった方が得デスよ………♥
(血管を浮かび上がらせるほど充血し勃起する肉棒に、慈しみの篭ったキスを何度も捧げる)
(心の底からチンポを愛し、相手を気持ちよくする事に悦びを感じる、真性のご奉仕好き…暁切歌とは、そういう少女だった)

むぐッ………!?♥
んちゅぱ……ちゅじゅるッ……ちゅ、ちゅっ、ちゅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ちゅ、ッ♥
(ベッドに腰かけた状態から、四つん這いに切り替え)
(ノーパンの美尻をふりふり、唾液の乗った舌を幹に這わせていると、突然極太肉棒を口腔にずっぷりねじ込まれて)
(若干目を白黒させるものの、男優の言葉に咥えたままこくこくと頷き)
(引き抜かれてく肉棒に、頬を窄ませ、唇を尖らせ、軽くバキュームする)
(ちゅっぽんッ♥とぷにぷにのリップを雁首で引っ掛けながら肉棒が抜けると、切歌は改めて亀頭にキスをした)

勿論デェス、と言うか…ここまでして、ザー汁お預けはなし、デスよ…………♥
…もっかい、アタシのお口の中で……キモチよくなって欲しいデェス……♥
ちゅ…ちゅぷぷぷぷ………♥ちゅぶ、ちゅぷ、じゅぽ、じゅぱッ、ちゅぽッ♥ぶちゅ、ぶちゅッ、ちゅぶ、ちゅぶぶぶぷッ…♥
(切なそうな顔でそう言うと、改めて四つん這いフェラを再開)
(ひらひら捲れる制服のスカート、四つん這いになった事で重力に惹かれてゆさゆさとダイナミックに揺れるバスト)
(四つん這いになる事で口腔と咽喉を真っ直ぐにして、男優のデカチンがまたいつでも喉を突けるようにしておくと)
(唇で吸い付き、締め付けながら、全身を前後させる口ピストンで、男優自慢の肉棒にしゃぶり付いた)

ちゅぶ、ちゅぶぷッ、ちゅぱッ、ちゅばッ、じゅるるるッ、ちゅじゅるッ…じゅぽッ、じゅぼっ、じゅぽッ、ちゅぶッ♥♥

【今日もよろしくデェス!】
【ギャルっぽく制服を着崩したアタシと調がひたすらご奉仕、とかだけでもめちゃくちゃ売れる自信があるデスよ!】

98 ◆5mws0dRVO2:2021/12/15(水) 23:54:22
>>97
言ったな?…今の言葉忘れないでくれよ?
お、おぉ……くぅっ…!!ガマンっつうかすぐ出したら…ぅ……もったいないって…ぇ…思って…さ!
(何発でも付き合うと聞けば、手で口で切歌のマンコで…色んなところを使ってのセックスを瞬時に妄想してしまい)
(思いついたことを全部やってやるつもりで性欲が燃え上がり、それが血流となって肉棒の茎や亀頭を硬く膨らませていた)

…う……すごっ…んんうっ!!もっと…!もっとやってくれ……は、ぅ…うぉっ!!
(胸の柔らかさを目立たせる四つん這いの格好でフェラされると、肉棒への刺激だけでなく視覚からも挑発されているように見えて)
(わざとやっているのか無自覚なのか、ゆさっと弾む胸を見せられればそのバストにしゃぶりつきたいと思ってしまい)
(卑猥な視線が柔らかく揺れているバストに突き刺さっていた)

……ちょっ!?ま、マジか!?……ぁ…んんんうぅっ…!!
(いくら経験豊富だろうが小娘にあっけなくイカされるわけがないと甘く考えていたが)
(ただ吸い付くだけのバキュームとは違って程よく締め付ける唇の圧と、いやらしくまとわり付く舌に舐められていけば早くも射精しそうになって)
(そのまま出すだけなのも格好がつかないと思い、少し加減して腰を振り始めると喉を傷めない程度にチンポを押し込んでいった)
(痛くはなかったとしても切歌の動きに合わせて自分からもピストンしていけば、何度も喉を小突いてしまい)
……ふうぅっ!!
(最後は切歌の後頭部に手を添えて喉奥目掛けて一気に精液を叩きつけ、口内に雄の味と臭いを充満させていく)
(そうして射精が終わりかけの頃合いに肉棒を抜き、パンツ越しだが切歌に顔射しベッタリ白く汚してしまうのだった)

切ちゃん、さっきからスカートの中身が見えそうで見えないって言われまくってるみたいだぞ?
俺らのチンポイライラさせてどう責任取るんだってよ。
こうなったらちゃんと応えないとな?ほーら切ちゃん、カメラに向かって見せてやってくれ。
(唾液と先汁を淫らに吸い上げる過激なフェラに好評のコメントが殺到していたが)
(フェラが良かったで終わらせたら本番まで行かずに終わってしまうことになる)
(これだけの少女をご奉仕だけで帰らせるのはあまりにもったいないと、本番に進めるためにコメントを捏造して)
(切歌の膝をトントンと叩いて中を見せつけるように催促をした)
(きっと切歌のことだから、自分とカメラの向こうの男全員を喜ばせるためにあっさりと全てを見せてくれると確信していた)

【こちらこそよろしくっ】
【そんなに自信があるっていうならどれだけ売れるか試してみたくなるぜ。今回の配信が上手く行ったらそのAVも撮影させてくれたりしてな】

99 ◆5mws0dRVO2:2021/12/16(木) 01:19:25
【眠くなってきたので悪いんだけどオヤスミします】
【よかったらまた今度続きをしましょう】

【スレをお返しします】

100暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/16(木) 07:08:05
>>99
【おおお…やっちまったデース…】

【まだ続けてくれるデスか…?】
【それならアタシはとりあえず、土曜か日曜の夜が空いてるデス】
【お返事は伝言スレで貰ってもいいデスか?】

【お疲れデス、スレを返すですよ…くしゅん!】

101暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/19(日) 21:16:58
【今日もスレを借りるのデェス!!】

>>98
れろっ、ぺちゃッ、ちゅぱッ…あはっ、凄いデェス、チンポがぐぐッとデッかく………っ♥
んぼっ、ぐぽッ、ちゅぼ、ぶぽッ、じゅぶぶぶッ、じゅるちゅぶぶぶッ、ずちゅるるるッ、ぶぼちゅぶちゅちゅちゅッ♥
(いわゆるドッグスタイルで、頭部だけでなく全身を前後させてのフェラは、まるでチンポを捕食する雌獣そのもの)
(スカートは完全に捲れ、ノーパンの桃尻と、ピンクの割れ目が完全にまる見え状態)
(カメラは今、四つん這いの切歌と男優を、特に揺れる爆乳をフレーム内に全部収めるため、横合いから写しているが)
(もし切歌の後ろに回れば、オマンコどころかアナルもばっちり写ってしまうだろう)
(事実、配信コメントの中にはカメラマン後ろ、後ろー!と言う書き込みと)
(馬鹿!そんな事よりおっぱいだ!という書き込みが拮抗していた)

ぶぷッ、ぐぷッ、んむッ、むぶッ、ちゅばッ、ぶぽッ、ちゅぶッ、ぶちゅぅッ♥
…………むぐ……ん……んん………ッ…!!♥♥
(怒涛の四つん這い口ピストンに、プロのプライドを刺激され、男優側も逆に口を犯し始める)
(文字通りのオーラルセックス。やがて泡立つ唾液を顎から垂らす切歌の頭を男優がホールドし)
(びくんと震えてから、二人の身体が硬直して……半固形のザーメンが、頬が膨らむほど撃ち込まれた)
(一発目だけあって濃く、臭く、黄ばんだそれを、喉を鳴らして飲み込む切歌)
(頃合いを見て引き抜いた男優の残り汁が、パンツを被ったその顔にたっぷり顔射して、第一ラウンドが終了する…)

げっ………ぷ♥はぁ……出しすぎデスよぉ………♥
ザー汁の臭い、くらくらしちゃうデス…♥それにチンポも………………さすがプロ、なのデェス♥♥
………ほえっ?
(糊みたいなザーメンを顔中に浴び、飲まされ、可愛くもはしたないげっぷを一つ)
(すっかり男優の、プロのチンポにメロメロになり、仔犬のように頬ずりして、懐いて媚びた)
(トロ顔でチンポにキスをしまくっていると、男優の言葉に目を丸くして、直ぐに細めて)

……皆のチンポ、イラつかせてごめんなさいデェス……♥
アタシのオマンコでよかったら…いっぱいガン見して欲しいデス……………んッ…♥
(四つん這いのまま、器用に、犬が用を足す時のように、片脚をがばっと上げて)
(薄い陰毛と、ヤリマンとは思えないほど初々しい、シェルピンクのオマンコを見せつけると)
(視姦される興奮で、びくっ、ぴくっと身体をビクつかせた)

102 ◆5mws0dRVO2:2021/12/19(日) 21:20:13
【またまたスレをお借りするぜ】

【もう準備しててくれたんだ。ありがとう切ちゃん】
【それじゃ俺もレスを書いてくから、今日もよろしく頼むよ!】

103 ◆5mws0dRVO2:2021/12/19(日) 21:53:16
>>101
(口だけで体全体を使ってのフェラ、口をすぼめてエロ顔を晒している切歌をしっかり撮影していたが)
(視聴者の意見を拾ってだんだんとアングルを変えるためにゆっくりと移動し始めた)
(切歌の真横を通過する時には張りのあるおっぱいをいやらしく弾ませる姿を捉え、そのまま真後ろまで回り込んでいき)
(しっかりアナルまで見えるアングルを維持すると切歌が体を振るたびに、尻がカメラギリギリまで迫ってきて穴のシワまで見えそうなほど間近で撮影されていった)

いいね切ちゃん、ちゃんと本当の姿を見せるのがプロってもんだ。
俺も切ちゃんのテクであっけなくイカされたしな?これが好評だったらギャラもっと上げるから新作撮らせてくれよ。
(やとわれ女優が仕方なくやっているならこうはならないだろう)
(笑顔くらいは作れても自然とげっぷをするなんて演技ならまずしないはず)
(視聴者の心をがっちり掴んだ切歌を見て、今日一回だけの撮影で終わらせるのはもったいないと考えるようになっていた)

切ちゃんのマンコ綺麗じゃん。あんなにヤリ慣れてるのにこんな色かよ……
(黒く色素が沈着したような見るからにヤリマンの体とは違って、清純な女の子のようなマンコが撮影されていくと)
(驚く視聴者と一緒になって興奮しながら、そこをガン見していき、見るほどに発情してしまう気持ちを止められなくなって)

どうすんの?その見せびらかしたマンコ、ちゃんと使ってるとこ見せなきゃみんな納得しないと思うぜ?
(四つん這いで尻もマンコも惜しげもなく見せつける切歌の脇腹に触れて)
(ころんと仰向けになるように転がすと、犬が腹を見せて服従をするような体勢にさせてしまう)
(そうして切歌の手首を掴んで股間に近づけていき、カメラの前でクリを弄ってみろと誘導していった)

(どこか緩そうな雰囲気は見ている側にも伝わっているようで、視聴者からはもうそのままヤッちまえ!さっさと襲え!という書き込みが爆増していた)
(切歌なら普通に頼んでもセックスはオーケーしてくれると思っていたが見ている側が喜ぶのはどっちかと思考して…)
なぁ切ちゃん……もう襲えって書き込みでいっぱいらしいけど?オマンコ見たくらいで気が済むかってさ。
(視聴者の意見を伝えてみて、切歌がどんな反応をするかで次の動きを決めようと思っていた)

【お待たせ切ちゃん】
【普通にセックスになだれ込んでもいいし、ちょっと襲われてる風にヤるのもどうかと思って】
【そこは切ちゃんの反応を見て決めようと思ってる】

104暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/19(日) 22:51:07
>>103
新作、デスか?むぅ……………。
(迷っているかのような雰囲気だが、自然と股間に頬ずりするその姿は、プロのチンポに絆されている証拠)
(ここからはもう押しの一手だろう。そしてハメてハメてハメ倒して、「解からせて」いくだけだ)

ありがとデス♥でも、形は随分えっちくなったって皆に言われてるデスよ…?♥
ピンクの肉ビラがはみ出して、弄り過ぎでおっきめのクリになっちゃって…♥
(カメラと、カメラ越しに感じる無数の視線に、とろとろと愛液を垂らし)
(片手の指を這わせ、ぱっくり開いた割れ目を開いて見せる)
(こってりとしたザーメンを放ったばかりで、僅かに項垂れていたチンポを再びイラつかせるにはそれでも充分な光景だと言うのに)
(言われるまま、素直にくちゅ、にちゃッ……と、カメラの前でオナニーをし始めるに至り)
(いよいよこの尻軽ヤリマン娘を女優にしてやることこそ大人の義務であると、最後の交渉を持ち掛ける)

………っ…………………♥
(耳元で囁かれる低い雄の声、先程から軽くイキっぱなしなのか、びくん、びくんと震える身体)
(無意識に唾を飲みこんで、舌なめずりをして、オマンコだけでなく爆乳の先端も弄り始める)
(囁きに同意すると言う事は、事実上の完全同意合法レイププレイを認めると言う事に他ならない)
(しかもこの流れで行けば、避妊など当然ナシだ。普通なら流石に断るだろう。普通なら……)

そ…それは………流石に、心の準備がっ……………♥
(息を荒くしながら、「普通に」しおらしくそう言ってみせながらも……ちらちらと男優に向けられる視線には、ある種の熱っぽい期待が込められていて)
(じわじわと、その肉付きのいい脚を開いて見せる)
(………最初からここまで、打ち合わせも仕込みも一切ない)
(だと言うのに既にこの配信は、「無防備についてきた頭も股も緩い現役JKを、最終的には公開ファックしてしまう企画」として成り立っている)
(ならば後は、既成事実をもって、名実ともに、切歌をこの「作品」で「デビュー」させてしまうだけ)

ふーッ…………ふぅぅ……ッ…♥ダメ…デスよ………そんなの…っ…絶対、ダメダメ、なのデェス……………♥♥♥

【イヤスキとか誘い受けとか、そういうの大好きデェス!!】
【……だから………このまま………襲っちゃってくださいデス♥】

105 ◆5mws0dRVO2:2021/12/19(日) 23:25:30
>>104
ま、考えといてよ。切ちゃんがその気になったらでいいし。
(次作の出演を言葉で交渉するのは面倒だし馬鹿らしい…余計なことをぐだぐだ言わずに体に教えるだけだ)

……心の準備ってなんだよ。だいたいカラダは準備どころか待ちきれないって感じだぜ?
それにここに来たからにはちゃんと視聴者様を満足させるって責任があるだろ!?
(拒むような言葉が聞こえても体を見ればすっかりその気でいることは一目で分かってしまう)
(勘のいい視聴者は気づいているだろうし、手軽に小遣いを稼ぐつもりだったJKが襲われてしまうと本気で興奮している男もいて)
(マジか?ここまで来たらもう犯せ!今更ビビったら許さねえぞ!とことんやれ!……たくさんのコメントが溢れ返り、そのほとんどが切歌を襲えというものだった)
いいだろっ!手コキとフェラだけで思ってたのかよ!?
困るぜ切ちゃん……ギャラを貰ったらもうプロってこと忘れんな、しっかり仕事するのがオトナだぜ!!
(まだ約束のギャラも払っていないし切歌から言い出さなければ払うつもりもなかった)
(とろとろに感じさせて有耶無耶のうちに払わないというのもよくある話である)
(そのくせプロ根性を押し付けながら、切歌の上に被さる体勢を取りつつ、改めてその体を品定めしていった)
(年齢のわりに育った爆乳がよく見えるようにと肌蹴させると生乳が飛び出るように露出して、白く美しい体や思わず触りたくなるような太ももを凝視して)

何が嫌なんだ?……生でするのが怖いのか?
…じゅるっ……ちゅ…くちゅ…っ……じゅっ、ちゅぱぁ…っ!!
(カメラ越しならまだしも直接切歌を見ていればチンポを期待しているのはすぐ分かった)
(そして自然と男を悦ばせてしまう切歌も今の役に相応しい反応をしてくれるはず)
(やわやわと美味しそうな太ももを擦って撫で回し、卑猥な笑みを浮かべながら股間に顔を押し付けていく)
(わざと音を立てながら吸っていき、とろりとにじみ出ている愛液をすすりながら、時折舌先を尖らせてクリを突いて刺激していった)

【切ちゃん完璧にデビューさせたらどんどん新作も出したくなるぞ】
【ほんと、男を悦ばせるのが上手すぎだろ……このまま襲っちゃうからな!】

106暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/20(月) 00:26:06
>>105
うう……それは………っ……♥
あ……ああ……ああああああッ…………♥♥
(男優の強い言葉に、怯えたように身体を震わせる……否、間近で見ている男優には解る)
(それは怯えではなく、間違いなく興奮)
(年上に男に、力ずくでモノにされるというシチュエーションに興奮している、チンポマゾの素質)
(その証拠に、ブラウスをはぎ取るように脱がされ、押し込められていた爆乳が零れ出ても、抵抗らしい抵抗もせず)
(オマンコと同じく、ヤリマンと思えないほどきれいな乳首も、すっかり硬くなっていて)
(太腿を撫でさすられても、押し退けようと言う動きすらない)

ひゃうんッ?♥ふあッ、あんッ、い、イクっ、イッちゃうデスっ?!♥
ほ、ホントに待っ……いいッイクっイクの止まんないデェス!!?♥♥
(薄っすら汗ばむ内腿を撫でられ、舌先でオマンコを穿られると、仰け反るようにして喘ぐ切歌)
(これは演技ではない。この年で相当遊んでいるとは言え、その相手は全員皆素人だ)
(一方男優はこれが仕事で、プロである。先程は少しばかり不覚を取ったが、女をイカせる技術に置いて、右に出る者はいないという自負がある)
(あっと言う間に仰向けで、打ち上げられた魚のようにびくびく、がくがくと、切歌はその身体をくねらせた)
(色合いだけではない。イヤな臭いひとつしないオマンコをじゅるじゅると啜られればその分愛液を噴き出し)
(つやつやの珊瑚玉みたいなクリトリスを突かれればそれだけでイキ、腰をがくがく痙攣させる)
(反り返った身体が跳ねる度、美爆乳もたぷんっ、だぷんッと派手に揺れ動き)
(両脚は何時しかほぼ180度の角度で開かれていて、切歌の言葉とは裏腹に、男優の口元へとオマンコを押し付けてくる)
(しっかり割開き、カメラに写した膣穴は、チンポが収まるとは思えないほど狭く、だからこそ蹂躪してみたくなる小ささだった)

はぁ……はぁ…ふぅ……ふぅ……ふぅ…ふぅ……ッ…♥はーッ…はーっ……はぁぁ………っ♥
(そして…………ねちっこいクンニでイカされ続けた切歌の身体は、いつの間にか汗だくになっていて)
(甘酸っぱい、若い、ハメごろの、濃密な牝フェロモンを振りまいていた)
(顔パンツに染み込んだザーメンは、白と緑のしまパンを殆ど透けさせていて、喘ぐ小娘の痴態を隠す役には殆ど立っていない)
(配信コメントも「犯せ!」コールが十割。このおバカ可愛いヤリマンJKが、大人のテクで躾けられ乱れ狂う様が観たいと)
(視聴者もスタッフも男優も、全員の気持ちが一つになっていく)

【えへへ……カモンカモン、プリーズファックミー、なのデェス!♥】

107 ◆5mws0dRVO2:2021/12/20(月) 01:02:29
>>106
はぁ……はーっ……今ので何回イッたんだ?
あーあ、こんなにメスのニオイを撒き散らしやがって…シャワー浴びるまで切ちゃんのニオイを忘れられないぞ。
(熱心に股間を責め続けていたせいで、ゆっくりと顔を上げる頃には息を切らせてしまっていた)
(そして噴き出した愛液は顔面にも降りかかり、切歌の匂いを嫌というほど嗅がせてくれる)
(体のラインから匂いまで、その一つ一つが男をその気にさせる魅力があって、もしカメラがなかったとしても襲ってしまっていただろう)
(乱れてイキまくる切歌を目の前で見ていれば、仕事抜きでもヤリたいと思ってしまうのだ)

どうした切ちゃん?へとへとで動けないのか?
(状態を起こした今は切歌を押さえたりはしていない。本気で嫌がっているなら逃げ出そうとすることもできたはず)
(深呼吸のように大きく息を吐きだす切歌の胸を見て、呼吸に合わせて揺れる爆乳を眺めている今なら逃れるチャンスもあったのだ)
(それは切歌に逃げる意思があればだが……)
…………
(膝立ちになって切歌が無防備に開いたままの両脚を閉じられないようそっと内腿を押さえて)
(さっさと挿れてくれと言わんばかりに愛液を垂らす卑猥な牝穴にそっと肉棒を近づける)
(射精したとは思えない、むしろ数日溜め込んだままのように反り上がり血管を浮かびあがらせたチンポを穴に当て)
(あえて無言の時間を作ってやれば、早くヤれ!もったいぶるんじゃねえ!と視聴者全員が焦らされていた)

……ふっ!!…ぉ……せっ…ま!!
(意外にも小さい膣穴目がけて一気に肉棒を挿し込んでいけば、見た目通りのキツイ締まりを感じて興奮の声を漏らしてしまうが)
(だが処女のような煩わしさはなく、狭いくせにたくさんの女優を鳴かせてきた自慢の肉棒をしっかりと飲み込んでくれて)
(ちゃんと入ると分かれば遠慮することなく下半身を振りまくって、まるでぶつけるような勢いでピストンしていくと二人の下腹部がぶつかり合う音が響いていった)
ふうっ!ぐぅ…はっ、はぁ…っ!切ちゃんよ…助けて欲しいならあっちにお願いしな?
こんなつもりじゃなかったんですぅ、もう許してくださいって。
(牝穴を犯す瞬間から汗ばんだ卑猥な身体をずっと撮影しているカメラは、さりげなく切歌の表情をアップにして迫っていた)
(舌と肉棒で感じさせて蕩けた顔が、見る人によっては泣いているように見えるかもしれない)
(そっと切歌の表情を撮影している最中も激しいピストンは続いて切歌の体どころかベッドまで揺れ軋むほどの勢いだった)
(その揺れのせいで下手な動きをすれば何かの拍子でマスク代わりのパンツがずれてしまうかもしれず)

【パンツが外れちゃうか、少しずれて危ないところで留まったりするかはお任せするぜ】
【それと、よかったら凍結お願いしちゃってもいいか?】

108暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/20(月) 01:37:15
>>107
【反応が遅れてごめんなさいデェス!凍結了解デスよ!】
【続きはいつがいいデスか??】

109 ◆5mws0dRVO2:2021/12/20(月) 01:38:56
>>108
【今日もありがとう切ちゃん】
【そうだな、水曜日とかって空いてる?そこかそれ以降で切ちゃんが空いてる日で】

110暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/20(月) 01:48:04
>>109
【そっちこそお疲れなのデス、ついに…しちゃったデスね♥】
【水曜日なら大丈夫デース、時間はいつもみたいに21時でいいデスか?】

111 ◆5mws0dRVO2:2021/12/20(月) 01:51:13
>>110
【ついに切ちゃんとヤれたけど、まだしたいことあるし満足してないぞ?】
【水曜日21時に待ち合わせってことでお願いするよ】

【切ちゃん今日もありがとう、おやすみ】
【スレを返しとくよ】

112暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/20(月) 01:59:34
>>111
【それはアタシの台詞デース!】
【こちらこそ、次もよろしくなのデス!】

【おやすみなさい、デス。スレを返すデスよ】

113 ◆5mws0dRVO2:2021/12/22(水) 21:35:29
【またになるけど、今日もまた切ちゃんと使わせてもらうぜ!】

114暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/22(水) 21:57:37
【スレを借りるのデース!!】

>>107
わ…解かんない、デスよぉ………あぅぅ…♥
腰、がくがくで、動けない……デェス…♥
(制服のブラウスにはじっとり汗が染み、素肌を淫靡に透けさせて、顔のパンツも殆ど密着状態)
(それが息苦しいのか、自分で少しずらして口元を露出してしまっている)
(クロッチは捩れて、殆ど顔に引っかかっているだけの状態で、あうあうと唇を震わせた)
(お漏らしをしたみたいに下半身はびちょびちょで、シーツにまで切歌の匂いが染みついて)
(レンズが近づけば、うっすら曇ってしまうくらい、熱気を立ち上らせていた)

………………♥
(内腿を抑えられると、ぴくっと小さく体を震わせて)
(枕を抱き締め、顔を半分埋めて……ちらちらと、潤んだ視線を男優にやる)
(先程射精したばかりなのに、その時以上にいきり立つチンポが、小さなくぼみにぬちぃッ…♥と押し当てられると)
(その窪みが、まるで小さな口のように、チンポの先にちゅッと吸い付いてくる)
(……強い雄にオマンコで媚びれる、筋金入りのエロガキ)
(それが暁切歌という少女の本質だった)

んっ、う……チンポ…チンポ…………チン、ポぉぉ………♥
これっ…お……おおおおっ…き、すぎっ……デェェ……スっ………♥
(小さなくぼみに、ごつい亀頭をめり込ませる。みっちり詰まった濡れた襞を、ずぷずぷとかき分ける)
(処女の硬さとは違う、こなれた肉がぎゅうぎゅう詰めになっている、そんな感触……)
(細かい襞が無数の舌のようにチンポを舐め回し、穴全体がきゅうっと締まる)
(泡立つ愛液がじゅぷじゅぷ音を立て、粘膜と粘膜を吸い付けながら滑らせる、相反する二つの感触を互いに伝えて来て)
(切歌の小柄は奥を突かれる度に体が弓のように仰け反り、甘く愛らしい声でチンポ連呼した)

もっ…勘弁、して欲しい、デェス…………っ…♥♥
ちょっと、お小遣い、稼ぐだけのつもり、だったのにっ…♥
プロのチンポ、そこらのオジサンや、チャラ男さんと全然っ…違うのデェスっ…………くふぅんッ♥
イッ…イクっ♥さっきからもうずっとっ…オマンコがイキっぱなしっ…デース………♥♥
(下腹部に手を当てれば、チンポの先がどこをゴリゴリ抉っているか直に伝わってくる)
(すんすんと鼻を鳴らし、眉根に微かにしわをよせ、潤んだ目でカメラに向かって訴えかける)
(尻軽で、お股も頭もゆるゆるの援交娘が、大人の本気のセックスで、べそをかいている…)
(本物の、セックスのプロの前に、完全敗北するヤリマンJK……雄にとって、凄まじい優越感と征服感を齎す光景で)

こんなに…こんなにイクの、初めてデェス……♥あっ、あ、あっイクっ、またイクっイッちゃうデェス……っっ♥♥
(切歌としてもそれは演技でもなんでもない)
(悔しくはない。むしろこのまま、本気の雄には敵わないことを、身体の芯にまで教えて欲しい……心の底からそう思っていた)
(そして突き上げられる度に、ベッドと擦れた後頭部のパンツの結び目は徐々に緩み)
(今はもう殆ど、精液と汗で濡れているおかげで、辛うじてへばりついているだけだった)

【今晩もよろしくデスよ!】
【………ナマ中出しイキしながら、顔パンツ取られて、素顔晒されちゃいたいデス…♥】

115 ◆5mws0dRVO2:2021/12/22(水) 22:37:30
>>114
(チンポを見る目が明らかに発情したメスガキで、その顔が映った瞬間さすがに視聴者も切歌の本性に気づいてしまう)
(本気で襲うわけがない……これって台本通りのやり取りかと白けそうになる視聴者も出始めるが)
オラッ…!何が…凄いだっ!…ふっ…くうっ……んおっ!!
くだらない男しか…ふん…っ!ん、ぉ……!!相手してこなかっただけだろっ!?
(小遣い稼ぎで相手してきた男なら、切歌の狭めな膣の締まりであっけなく射精してしまった情けない男ばかりだったろう)
(切歌よりも幼い体つきの女からずっと年上の女まで嫌というほど抱いてきた…ちょっと遊んできただけのメスガキに負けるはずもなく)
(初めて弱音を吐いた切歌を罵倒しながら、がちがちに硬くしたチンポで刺し貫くように最奥まで突き込んでいった)
(まるで叩きつけるような乱暴な腰つき……そしてみっともない顔をして敗北宣言をする切歌)
(その一部始終がカメラに捉えられると、台本ではありえないやらせ無しのゆるゆるJK屈服セックスだと皆も気づき)

一人で勝手にイッて…ちゃんと俺も連れてってくれないと困るぜ?
俺がイッたらベッドの後始末が大変だし……ここに吐き捨てるしかないよなっ!?
(大きく腰を引いて溜めを作り、ごつっと音と振動が頭の先まで伝わるほど強烈に突いてやり)
(狭っ苦しい膣内に今にも噴出しそうな精を出し尽くすと教えて)
俺のを拭くにはティッシュだけじゃ足りねえんだよな。切ちゃんのコレ、使わせてもらうぞ。
(様々な体液で濡れたパンツは放っておいても外れそうだったが、名前を呼びながらパンツを剥ぎ取ってしまい)
(ついには顔出しまでする羽目となり見知った相手なら一発でバレてしまうだろう)

…まだこんなもんじゃないぞ!?本気でイクって感覚……ちゃんと味わっとけ!!
……ふうぅ…っ!!う……悪くないマンコだぜ……切ちゃんよ……つうっ…あ……んおおぉっ!!
(小柄な切歌を激しく揺さぶるほどのピストンを繰り返し、出す直前には切歌の太ももを両脇に抱え)
(自身は膝立ちになって切歌の下半身を持ち上げたままありったけの白濁を注ぎ込んでいった)
(熱くどろりとした体液は切歌の中だけでは収まりきらずに、結合部から白い飛沫があがり)
(下腹部をべったり汚した精液はそのまま垂れて胸まで白く濡らし、きっと切歌の鼻には雄のニオイが届くだろう)

【こちらこそよろしくだ!】
【前半部分は切ったりしてしまったけど許してくれ】
【顔まで知られたら毎日援交の誘いがやばいくらい来そうだな。これだけ好評なら二本目も撮っちゃうか?】

116 ◆5mws0dRVO2:2021/12/23(木) 00:11:06
【スレを返しておくよ】

117暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/23(木) 00:16:00
>>115
んふぅッ…くふぅンっ♥
奥、ズンズン、されてっ…♥硬いのでっ…オマンコ、メチャクチャにされてっ…………♥
あうッ、ああッ、あンっ、イクぅっ♥
ふあッ…あああッ…!?♥こんな、これがホントのセックス、なんデスかっ!?♥
知らないっ……知らないデスっ♥こんなのってっ……こんなのってぇ…!!?♥
(ただ出し入れするだけではない。どこをどうすれば女をよがり狂わせれるか、或いはイキそうでイケないところで留めるか)
(角度やタイミング、力の加減、それを知り尽くしたプロと素人とのセックスの違いを、子宮で解からされる切歌)
(ぎしッぎしッと激しくパイプベッドが軋み、ニーソに包まれたつま先がピンと伸びる)
(オマンコの食い締めは切歌自身でももう制御できていないようだが、子宮口を強く小突かれると特にぎゅうっとチンポに食いついて来た)

お゛ッ、んっ、んおおおッ♥ひぅうッ、あ、お゛、お゛ッ、イ゛ッ………ぐぅぅッ…ンっ♥
ほえっ!?♥そこはっ、それはっ、中にっ…ナマでっ…出しちゃう、ってこと、デスかっ…!?♥♥
(食いつく襞を振り払うように、大きく一度腰を引いてから、強烈なブローを叩き込む男優)
(チンポで子宮を押し上げ、子宮口をごりごり穿ると、当然のように中出しを宣言する)
(切歌はその言葉が「本気」であることを本能で理解して、背筋をぞくぞくと震わせる)
(枕をぎゅうっと抱き締め、はじっこを噛み、ようやく今自分が、スキンもつけずに繋がってる事を思い出して)
(ナマ中出しへのカウントダウンに、スリルと官能が際限なく高まっていく、その最中)
(ついに……顔を覆い隠していたパンツが、あっけなくはぎ取られる)
(顔出しなし、キスと手コキだけという条件は、いとも簡単に反故にされ、素顔を晒しての生ハメセックスで否応なく感じさせられてしまう)
(そして…………)

ひぐぅぅッ……♥イクぅぅぅうぅぅうぅぅッ………♥イ゛ッ……あ゛ッ…は……ぁ……ぁ……ぁぁ…っ………♥♥
(トドメの瞬間、男優は切歌の太ももを脇に抱え、膝立ちからのナマ射精を子宮に食らわせると)
(抱えられた両脚が、腰の後ろでクロスするように、クワガタ虫の顎のようにがっちり男優の身体を挟み込んで来た)
(尻を、腰を浮かせた状態で、子宮とチンポの0距離中出し)
(膣内どころか、子宮に直に飲まされる感覚に、切歌の意識がホワイトアウトしていく…)
(寒天のように半固形の、ぷるぷるのこってりザーメンを、がっつり雌の子袋に注ぐ感触は)
(仕事でセックスする身で、フェイクの中出しも少なくないからこそ、男優にとって久しぶりの「ヤッた」感をもたらした)
(小さな切歌の小さな子袋には収まりきらない濁汁は、子宮で渦巻いた後、子宮に逆流、さらに外に溢れ出し)
(汗だくの身体に、雄の臭いを染み込ませていく………)

………あ……ぁ……ぅ……ぅぅ……♥♥
(くしゃくしゃになった金髪、半開きになった口、突き出た舌、まっかなほっぺた、顎を伝い落ちる涎…)
(腹に垂れた濁液とその顔は、目の前で確かに、一人のヤリマン娘が「落ちた」光景)
(同時に裏では「俺もあの子とヤリたい」という下心を原動力に、特定作業が始まる)
(手がかりは掃いて捨てるほどある。数分もしないうちに、ネットには切歌の個人情報は流出していった)

【やり易いように適当に切っちゃっていいデスよ!】
【二本目も三本目もどんと来いデェス!】
【もしそうするなら、このまま撮っちゃうよりはちゃんと仕切り直したいデスね】
【ちゃんと女優として契約して、日サロで焼いて黒ギャルになってデートもの撮ってみたいデス】
【カラオケボックスでハメたり、ハメプリ撮ったり、最後はアタシの自室(っていう設定でセットしたスタジオ)でハメたり…】

【それか前に言ったみたいにキャラ変更もありデス】
【クリスセンパイを連れて来る約束をして、カントクさんにはセンパイはファザコン気味だからちょっと年上の男優さんを用意して貰って】
【優しくリードしながらハメ倒せば、すぐに甘えん坊さんになってナマ出しでもなんでも許しちゃうデスよ♥って事前に弱点を教えちゃうとかどうデスか?】
【…調もいいデスけど、中の人の技量的にはセンパイのほうがやり易いみたいデェス】

118暁切歌 ◆QRQSiD3qSw:2021/12/23(木) 00:44:33
>>116
【お疲れなのデス、もし続けてくれるならまた連絡欲しいデェス!】
【こっちも返すデスよ】

119 ◆5mws0dRVO2:2021/12/23(木) 01:10:03
>>118
【ちょっと眠くなってきてたとこで切ちゃんも寝ちゃったかもと思ってしまった】
【寝る前にこっちだけ返事を。土曜日か、来週の火水とかってどう?】

【スレを返しとくよ】

120沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 09:54:49
こんにちはっ、沖田さん参上ですっ!!
でかちん変態マスターとAV撮影とか個人撮影して欲しいです♥

121名無しさん:2022/08/24(水) 09:59:03
こんにちは
水着沖田さんに極太チンポを色々な穴に挿入して、ザーメンを流し込む姿を映像に収めればいいのかな?

122沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 10:03:45
>>121
こんにちは、マスター♥
エッチなコスプレとかストリップとか、ザーメン塗れとか楽しそうですね!

123 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 10:07:43
>>122
乳首とオマンコがギリギリ隠れるマイクロビキニやバニー姿でハメたり、全身ザーメン漬けになるまで楽しむのもありですね
絶倫巨根でオマンコやお口、アナルを犯してザーメンでお腹が膨らむまで注いだり
大きな胸を揉みながら種付けとかも良さそう

124沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 10:13:20
>>123
スタッフも居る前提でやれたら嬉しいんですけど
マスターがカメラを持って撮影する感じの方がやりやすければそれでも良いですよ!

服装とか支持していただければ着替えますね♥

あ、羽織はちょっと見つからなくなってしまったので…

125 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 10:19:59
>>124
カメラを置いて、見せつけるように…と思ったけどスタッフさんに向かってって感じでも大丈夫です
巨根がお腹に浮かび上がったり、射精したらお腹がボッコリ膨らむ姿を撮影させたほうがよろしいですか?

服装は…最初だからジェットがない黒水着をお願いしたいです

126沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 10:24:37
>>125
あー、あんまり妊婦さんみたいなボテ腹やお腹が膨らむのは此方のイメージがついていかないので厳しいかなと…

わかりました、では最初は黒ビキニで!

127 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 10:27:48
>>126
了解です、ボテ腹は無しにしますね
何度射精しても尽きない巨根でガンガン犯し、連続射精して沖田さんを連続イキ…させれたらと思います

黒ビキニが白く染まるまで射精して、ザーメン塗れにさせますね

128沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 10:32:55
>>127
よろしくお願いします、マスター♥
(少しだけ緊張した面持ち)
(着衣の時はあまり目立たないけれど、黒いビキニを着ると豊満なバストが目立つ)

ど、どうでしょう、似合いますか?

129 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 10:42:11
>>128
うんうん、似合うよ沖田さん
(黒ビキニ姿で恥ずかしがるようにする姿を見て笑みを浮かべながらうなずき、カメラマンに豊満な胸を撮影させ)
(身体を舐めまわすようにゆっくりと下に向かい、お腹やお尻、太腿、脚を進み、股間部をズームで撮るとカメラが上がり)
(カメラマンが沖田の顔を撮影していると互いの顔が触れそうになるまでマスターが近づき)

いつ見ても沖田さんの顔、綺麗だなぁ…んっ…ちゅっ…ちゅうっ、ちゅうっ…
(唇を奪うと口内に舌を入れ、互いの舌を絡ませながら唾液を送り込み)
(カメラにも聞こえるようにわざと音を鳴らして撹拌させ、泡立った唾液を互いの口内に溜め込ませ)
(豊満な乳房を鷲掴みして指を食い込ませ、歪む乳肉をカメラに映させるともう片手がお腹を撫で)
(ツーッと指を這わせるとビキニ越しの割れ目を指でなぞり、擦っていった)

【よろしくお願いしますね】
【最初はこんな感じで大丈夫ですか?】

130沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 10:54:09
>>129
ひゃっ、ち、近すぎませんか?
(胸に近づくカメラに、小さな悲鳴をあげる)
(不安そうにマスターの方へ視線を向けると満足そうな表情をしているので、どうやら問題ないみたい)
(身体中を
舐めまわすように撮影されて、居心地悪そうに体を強ばらせる)
(顔や胸、腹部からお尻、股間を下から見上げるようにとカメラが捉える)
(再び顔のアップを捉えると、マスターの顔がすぐ側まで近づいていた)

ひゃっ! あ、あの、マスター?
あ、あぁんっ、ん♥
(おもむろにキスされると、直ぐに表情が緩む)
(数回唇を吸われるとあっという間にカメラが気にならなくなってしまって、差し込まれる舌を迎え入れる)
(暖かなマスターの下が口の中へ唾液を送り込む)
(激しく動く舌が唾液を撹拌して、クチュクチュと音を立てる)
(ねっとりとした泡立つ唾液をゆっくりと飲み込み、舌を追いかけるように此方からも舌を絡ませる)

はぁっふ、あ♥
(ビキニに包まれた乳房を片手で揉まれ、もう片方の手が腹部から下へ)
(パンツの上から指がスリットを擦る)
(ヒクヒクと太腿が震え、子宮がキュンって震える)

131 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 11:09:50
>>130
つぁ…ここを擦ってるだけでこんなに感じるなんてエッチだねぇ
(少し口を離してカメラに舌を絡ませあう姿を見せ、追いかけるように互いの舌が蠢き)
(舌先から根本まで絡みついては離れ、交互に互いの口内に入っていく姿を取らせ)
(スリットを上下に擦って震える太腿をカメラが捉えると指の動きが更に早くなり)
(パンツ越しのクリトリスまで弄りはじめ、敏感な豆を転がし、軽く摘まんでいき)

おっぱいもこんなに硬くさせちゃって…カメラに撮られているのに興奮しちゃったのかい?
(口を離して唾液の橋を垂らしながらビキニ越しに硬く尖り始めた乳首を指で摘まみ)
(コリコリと左右に捩じったり、爪先でカリカリ掻いては思いっきり掴み)
(上から下まで身体を弄ばれる姿をカメラに映し)
(硬い肉棒が勃起し始めると沖田の背中に熱い棒がぺちぺち当たる感触が伝わる)

132沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 11:23:15
>>131
はぁん、マスターのキス気持ち良いですぅ♥
(顔を赤くして少し恥ずかしげに体をくねらせる)
(唇が離れるとマスターの舌を追いかけて舌を伸ばす)
(口から伸びた舌がカメラの前で上下左右に動いて絡み合う)
(泡立った唾液が零れ、卑猥に垂れ落ちる様子も克明にカメラが捉える)
(腰を突き出して、ひくっひくっと震えながらスリットからクリトリスへと指で刺激される)
(勃起したクリトリスを摘まれると、微かにビキニの股布に染みがつく)

えっ、あ?
(マスターに言われてようなくカメラの存在を思い出す)
ひゃあんっ、やんっ♥
気持ち良いですっ、マスター♥
(勃起した乳首をつまみ上げて指でコリコリと刺激される)
(乳房が熱くなって、快感にブルブルと震える)

やぁん、お、沖田さん、び、敏感なんですっ♥
(背中に感じるペニスの感触、乳首もおまんこも敏感に反応して体を震わせる)

133 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 11:41:30
>>132
へぇ…敏感過ぎてビキニがびちょびちょになるほど気持ちよかったんだ
カメラに映るどころか恥ずかしいシミが垂れてるよ?
(腰を突き出して身体を震えさせる姿を下からカメラが捉え、クリトリスを弄って股布から垂れる愛液がカメラを汚し)
(ビキニの中に手を入れると生クリトリスの皮を剥き、敏感な豆を押しつぶしては引っ張り)
(爪先で擦りながら他の指が膣穴に入り込み、クチュクチュと音を鳴らしながら膣肉をほぐし)
(指が動いて浮き沈みするビキニと股下から溢れる愛液を見せつけ)

オマンコにこれを入れて種付けされる姿も撮ってもらおうか
沖田さんの子宮をたーっぷり虐めてあげるから楽しみにしてね
(股下からぬっ…と巨根が現れ、野太い血管が何本も浮き出てる肉棒が股下を擦り)
(エラ張った大きな亀頭がビキニを擦り、先端から磯臭い先走りを垂らしている)
(ビキニ越しでもはっきりと浮かびあがる乳首を扱く手を止めるとパンツをずりおろし)
(クリトリスと膣穴を弄られる姿をカメラに捉えさせ、指を入れた膣穴を左右に拡げるように弄って挿入しやすくさせ)
(下半身を弄る手を離すと凶器のようなペニスを一気に膣内に撃ち込んでいった)

134沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 11:56:49
>>133
も、もう!
そんな恥ずかしい事、言わないでください、マスター♥
(少し恥ずかしそうに拗ねたように答える)
(また接写するカメラがお漏らししたようにシミがついて滴り落ちる愛液まで捉える)
(パンツの中に手が潜り込み、ヌルヌルと濡れたおまんこに触れる)
(とろっとした愛液で濡れた指が総司のクリトリスを剥く)
(むき出しになったクリトリス、敏感なそこを摘まれる)
(クリを刺激しながら膣へ指が挿入されると、うっとりとして腰をカクカクと前後に揺らす)
あ、あぁーん、あ、あんっ♥
(大きく股を開いて腰をくねらせ、愛液を大量に吹き出す)

あぁん、マスターのおちんちん〜♥
(熱っぽい表情でパンツを下ろされる)
(愛液でぐっしょりと濡れて、引き下ろされたパンツとおまんこに愛液が糸を引く)
(薄い陰毛、柔らかいおまんこを指でほじられ、ぱっくりと拡げられる)
(淡い桜色をした肉襞をカメラが捉える)
(まだあまり使い込まれていない綺麗な若いおまんこ)
(指の代わりに押し付けられた太い肉棒が一気に貫かれる)

ひぃんっ♥ しゅごぉいっ♥
マスターのおちんちんっ、とっても太いですぅ♥
(極太の肉棒を突き込まれると、トロトロの愛液が吹き出す)
(マスターの陰嚢まで濡らし、太腿を愛液が流れ落ちる)

ひ、ひぃんっ♥ あ、あんっ♥ あんっ♥

(軽く突かれただけで、甘く高い声を漏らす)

135 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 12:15:14
>>134
全然挿入してないのにこの喘ぎだと…もっと深く入れたらどうなるかな?
(愛液が溢れ続ける膣穴に極太肉棒が更に入り込み、淡い桜色の肉襞に肉棒が吸い込まれる姿をカメラに映し)
(硬い勃起肉棒が膣肉をかき分けながら子宮口まで進むと下腹部に薄っすらと肉棒が浮かび上がり)
(沖田の薄い陰毛とマスターの剛毛陰毛が密着する姿を見せ、腰を動かす度に愛液が溢れて地面に垂れ)
(綺麗なマンコを穿り返す姿をカメラに見せつけ)

なんて吸い付きが良いマンコなんだ!腰が止まらない…!
(両手で巨乳を揉んでいるとビキニがズレ、豊満な乳房を収める布が外れて乳首が丸見えになり)
(両指で乳輪を外からなぞり、乳首の根元まで進むと爪でカリカリ掻きむしり)
(子宮を叩くピストンに合わせて揺れ動く巨乳を撮影させ、垂れ流れる汗が乳首に溜まると思いっきり乳肉を掴み)
(乳房全体を揉み扱きながら下腹部に亀頭の形が浮かび上がるほど激しく腰を振って膣穴をハメ)

全部の穴をハメ倒してあげるから覚悟しろ…よっ!
(亀頭が抜け出そうなほど腰を思いっきり引き、身体が飛びあがるほど強烈な一撃を与え)
(閉じた子宮口を極太亀頭でノックして子宮の中にめり込ませようとした)

136沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 12:34:27
>>135
あぁんっ♥
マスターのおちんち気持ち良いっ♥
好き好きっ♥ セックス気持ち良いですっ♥
(ぐにゅっと拡がったおまんこに、極太のサオが挿入される様子をカメラが捉える)
(溢れ出る愛液が滴り落ちる様子までしっかりと録画される)

あぁん、撮られてるっ♥
マスターのおちんちんが入ってるトコ、全部映っちゃった♥
(陰部を映すカメラを見つめながら、甘い嬌声を上げる)

はっ、ふぅん、マスター、気持ち良いですっ♥
(激しく揉まれる乳房、黒いビキニがズレて淡い桜色をした乳輪と大きく勃起した乳首がさらけ出される)
(乳輪をなぞられ、爪がカリカリと勃起乳首の根元を刺激する)
(甘痒いような刺激に乳首は痛いほどに勃起する)
(肉棒の先端が子宮口を強く叩くと、柔らかな膣がぎゅと肉棒を締め付ける)
(膣壁のイボのような突起がヌメリながら極太の肉棒に絡みつく)

ふぅんっ、マスター、沖田さんイッちゃいそうですっ♥

あ、あぁん、だめぇ、子宮、壊れちゃうっ♥
やだぁ、子宮におちんちん入れないでぇ♥
(ビクン、ビクンっと大きく体を痙攣させてカメラの前で派手に絶頂してしまう)

137 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 12:51:36
>>136
沖田さんの身体なら壊れないからへっちゃら、へっちゃら
それに…深い所を抉る度に気持ちいいって身体は言ってるよ?
(身体を大きく痙攣させて絶頂する沖田の乳房を揉みながら更に激しく腰を振り続け)
(下腹部に形が浮かび上がる極太肉棒と先端の亀頭をカメラが映し、結合部から飛び出る体液までしっかり記録し)
(無数の突起が肉棒に絡みつき、膣肉が吸い付いている姿をカメラが捉え)
(膣肉が外に引っ張り出されそうなほど肉棒が引いては体内に押し戻すように腰を打ち付けて膣口から子宮口まで使い込み)

こ、こっちもイキそう…!沖田さんのオマンコ気持ちよすぎて出るッ!
子宮の中に突っ込んで中出しするぅっ!!
(身体が上下に跳ね揺れるほど激しい突きと共に緩んだ子宮口をこじ開け、子宮の中に亀頭が侵入すると下腹部に亀頭の姿が浮かび上がり)
(子宮壁に直接射精すると熱々のザーメンが胎内を暴れまわり、下腹部が少しだけ膨らんでいく姿が撮影されていき)
(下半身に熱い奔流を味わいながら痛々しいほど勃起した乳首の根本から先端までをカリカリ掻き)
(肉棒を扱くように指で突起扱く乳首責めもおこなっていく)

沖田さーん…子宮種付けハメと尻穴種付け…どっちが好き?
(射精を終えても元気な肉棒を膣穴にハメたまま円を描くように腰を振り、浅くピストンして子宮に溜まった精液を撹拌していった)

138沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 13:02:49
>>137
秘儀っ、言っ、あっ、あへぇ♥
(大きく股を開いて腰をガクガクと揺さぶる)
(子宮に突き刺さる肉棒、結合部からぷしゃあっと派手に潮を吹き出す)
(大きく見開いた目は虚ろ、開いた口からだらっと舌を垂らして顎へ向けてダラダラと唾液を垂らす)
(だらしないアヘ顔を晒して、極太のペニスに串刺しにされる)

あへっ、あへっ♥
(眼は虚ろなのに口元はだらしなく緩んでいる)
(子宮の中へ直接、濃厚なザーメンを注ぎ込まれる)
(だらしなく伸びきった乳首、吹き出した潮が床に水溜まりを作る)
(乳首を指で擦り挙げられて、ときどき身体を大きく跳ねさせる)

ふへぇ、えへっ♥
子宮も尻穴もどっちも好きですぅ♥
(カメラを向けられるとまだだらしないイキ顔のまま、両手でピースサインをして見せる)

ふふ、ふふふっ、おまんこにザーメンいっぱい♥

139 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 13:21:26
>>138
ドスケベなアヘ顔晒してどっちも好きなんて変態さん過ぎだぞ
まだオマンコで飲み足りないっていうなら仕方ないな…もう一発出してやるか
(カメラの前に舌と涎を垂らし、ピースサインをしていると腰の動きが再開し)
(濃厚ザーメンが溜まった子宮を揺らし、侵入した亀頭が泡立てるように激しく上下に揺れ)
(ポチャポチャとお腹からザーメンが鳴り響き、結合部から愛液とザーメンが混じった汁が溢れ)
(膣穴から子宮を極太ペニスのオナホ代わりにする姿を撮影し続け)

おっぱいが育つように両穴にたーっぷり注いでやるから楽しみにしろよ
…まずは子宮をたっぷり種付けだっ!!
(腰を引いて子宮に溜まったザーメンが逆流して膣口から流れていく感覚を味わせ、一気に腰を打ち付けて子宮を体内にめり込ませ)
(下腹部に浮かび上がった子宮と亀頭をカメラに撮らせた瞬間、間欠泉のような勢いの大量射精により子宮が膨らむ姿を撮り)
(一突きする度に射精して子宮の中をザーメン漬けにする種付けピストンを撮影し、潮の水たまりをザーメンで上書きしていった)

乳首がこんなに伸びて…ちゅうっ、ちゅうっ…どっちもだらしないのに美味しいぞ
(伸びた乳首に吸い付き、伸びきった乳首が更に伸びそうなほど強烈な吸引をしながら乳房を揉み)
(ザラザラした舌で乳輪を這うように舐め、乳首に舌を絡ませて上下に舐め扱き)
(甘噛みして軽く噛み潰したり、噛み引っ張って乳首を弄りながら激しい腰振りで身体を跳ねさせ)
(ゼリーのような固形ザーメンを子宮の中に連射し、簡単には流れない熱々固形ザーメンを孕み袋に詰め込んでいった)

140沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 13:35:25
>>139
やぁん、イッた♥ ばっかりなのにっ♥ またっ♥
(一発濃厚な射精をしたばかりなのに、精液でタプタプの膣を更に掻き回してくる)
(白目を向いてアヘりながら、精液と愛液でドロドロの膣を掻き回される)
(力の抜けた体をオナホのように使われる)

はぁ、あっ、ひぃっ♥
あっ、はぁん、はっ、ひっ♥
(膣から肉棒でザーメンが掻き出される)
(大きく開いた股からザーメンを垂らし、更に肉棒がピストンする)
(膨らんだお腹へ更にザーメンが追加で吐き出される)
(何度イッても、おまんこに射精されるのは格別なのか、激しく痙攣して肉棒からザーメンを絞り出すように膣が収縮する)

あぅん、乳首、もっと吸ってください♥
ひっく、えぐ、おっ…おっおっおっ♥

【すみません、時間が厳しくなってしまって】
【半端な所で悪いのですが今回はここまでにさせて下さい】

141 ◆Hix2LHCxAs:2022/08/24(水) 13:36:29
【わかりました】
【お付き合いありがとうございます】
【またロールできたら嬉しいです】

142沖田総司(アサシン) ◆Nx7nCUdb.6:2022/08/24(水) 13:37:12
【お疲れ様です】
【また機会があればよろしくお願いします】

143 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 09:42:17
【スレをお借りします】

【ありがとう】
【こちらは金払いのいい客か、出し渋りながら要求してくるのとどちらがいいだろう?】

144泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 09:42:57
【スレを借りるで】

しっかし……現役JCとパパ活はガチ犯罪やで?その辺解ってるんか?
まあ売るうちもうちやけどな!!

とらえず一番高いコースは一晩10万やけど。アナルあり、ナマあり、中出しありに制服オプションつき、ゆうとこやね。
勿論フェラとか手コキとかパイズリとかは含めた上でや。

145泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 09:44:46
>>143
【そら勿論金払いのええほうがうちは好きやで】
【ホテルやあんたんち行く前にどっかで旨いモンごちそうしてくれたりとかしてくれたら、そらサービスにも力が入るってもんや】

146 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 09:52:44
>>144
>>145
【それじゃ金払いのいい上客って事で】

かもめちゃん相手ならホ別10万でも安いくらいだよ。
もちろん、一番高いコースでお願いするよ。
おじさんとしてはそのオプションと、キス多めな感じて触れ合えると嬉しいな。
色々ありってことは何度出してもOK?

147泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 09:58:09
>>146
あ〜〜ン、オジサマ、す・き♡
(途端に猫なで声で、腕に腕を絡めて、胸に押し付けながら密着する)
(文字通りの現金極まりないリアクション)

ええよええよ、キスぎょうさんしたるし何回戦でも付き合うたるで!!オジサマの体力が持てばええんやけど……♡

【ちょっとだけ次、レスが遅れるけど堪忍やで】

148 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 10:11:45
>>147
そう言う現金なとこも好きだなー。
(腕に密着する爆乳の感触に気分も良くしながら、お金のためとわかりつつ可愛いと感じて)
(食事を終えてホテルへと)

ありがとう。楽しみだな。
それはお金とおじさんの体力続く限り、楽しめるってことかな?
(頑張り次第では追加料金も視野に入れてることを示唆しつつ、彼女の唇も見つめる)

【了解。日中はおじさんの方もレス遅くなるかも】

149泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 10:26:23
>>148
うち恋とか愛とかベッタベタしたやつ嫌いやねん。
払うもん払うて、貰うもん貰うて、気持ちよぉなって、朝になったらお別れ。男と女なんかそれでええやろ。
(制服で堂々とホテルに入り、勿論一番いい部屋へ)
(鞄をその辺に放りすてると、冷蔵庫を開けて)

せやで。ま、現役JCに中年のオジサマが体力で勝てる訳あれへんやろけど。
オジサマ、何か飲む?
(キンキンに冷えたビールとチューハイを出して見せた)

150 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 10:44:44
>>149
【ごめんね。夜からしか時間取れなくなっちゃったよ…】

151泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 10:50:02
>>150
【しゃーないなあ…ほな今夜、続きしよか】
【21時でどない?】

152 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 10:51:03
【ありがとう。それでお願いできるかな?】
【21時に伝言板で待ち合わせようか】

153泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 11:06:12
>>152
【ま、そう言う日もあるやろ】
【お疲れさん、今夜もよろしゅうな】

【スレを返すで】

154泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 21:02:27
【オジサマと借りるで】

155 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 21:03:24
【かもめちゃんと借ります】

【それじゃ少し待っててね】

156 ◆vWEP4C8XpA:2022/09/03(土) 21:09:08
>>149
おじさんとしてはちゃんと楽しめればどちらも問題ないけどね。
変に安い子より、かもめちゃんくらい割り切ってくれる方がありがたいのは確かだけど)
(逆に堂々としているせいで不審がられない、とでもいうようにラブホへ)

せっかくならオジサンがへとへとになるまで楽しみたいとは思ってるよ。
それじゃビールの方を貰おうかな。
(冷蔵庫からとりだしたビールを受け取り、チューハイの方は飲むんだろう?と缶を開けると)
(乾杯、と言って口を付けつつ)
(ビールを味わった唇ですぐにかもめちゃんの唇を奪って舌を絡める)

さっそく楽しもうか?

157泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/03(土) 21:31:28
>>156
ま、安心しい。ゴチになったし貰うもんも貰たし、心配せんでもへとへとになるまで付き合うたるさかいな。
ギブアンドテイク、ゆうやつや♡
(軽く缶と缶を触れ合わせて乾杯すると、躊躇う事無く堂々と飲酒して)
(そのまま男に合わせるようにしてつま先立ちながら、唇を重ねた)

………ん…ちゅ………ちゅ……ちゅッ…ちゅッ…………………♡
(ビールの苦味と、チューハイの甘味が、唾液と一緒に混じり合う)
(唇を少し開いて舌を受け入れ、自分の舌と絡め合うディープキス)
(片手を背中に腕を回して抱き着き、歳不相応の爆乳を押し付けつつ)
(冷えた缶を男のいきり立つ股間に軽く押し付る悪戯をしながら、押し返す勃起の硬度を確かめる)

ちゅ…………っ……ごくッ………んちゅ、ちゅ…ちゅッ………んん……♡
(時折チューハイを含んでは唇を交わし、唾液混じりの甘いそれを、男の口内に注ぎ込んだ)

158泉岳寺かもめ ◆/uh8qLAKzo:2022/09/04(日) 05:58:02
【寝落ちしてもうたわ、アカンな〜。オジサマも?】
【もし続けてくれるなら連絡待ってるで】

159ミーア・キャンベル@体操服 ◆RESQR.MuRk:2022/09/26(月) 15:40:27
プロフィール
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529407128/525
参考画像
ttps://imgur.com/a/Wuao9IX
【下のアドレスはちゃんと見られるかしら?】

画像を見てたらちょっと刺激されちゃって…♪今までの場所と趣向を変えて試してみたいのよねー
ま。中身の私は今までと変わらない男の人を鳴かせたがる私に違いないんだけど…♪
(クラシックな体操服の胸元をパッツパツにした普段と違う衣装でスタンバイ)

160 ◆0/Yg0YWBg.:2022/09/26(月) 16:00:40
>>159
胸元に穴あけてパイズリ穴作ったり、たくし上げてのパイズリも楽しそう。
男の方は絶倫ってわけじゃないけどミーアの爆乳みて辛いのに勃起繰り返しちゃうとか、どう?
バキュームフェラとかそっち系はあり?あくまでおっぱいに特化かな?

161ミーア・キャンベル@体操服 ◆RESQR.MuRk:2022/09/26(月) 16:08:48
>>160
こんな時間から来てくれたのね。嬉しい♪
…そもそもこの服ってたくし上げて使うための物なんじゃないの?
そうとしか思えないデザインだし、これで運動してたとか本当なのかしら?
(真っ白なシャツの裾を何の気無しにたくし上げて、
おへそはもちろんのこと、圧倒的過ぎる存在感の下乳まで見せる。)

ふふん♪そう言うのは私の事をよく分かってるって人ね。
自分の限界以上に勃っちゃうって辛そう…いっぱいヌイて鎮めてあげないと…♪
おっぱいが一番のウリだと思ってるけど、喉だってイケないこともないわよ?
元歌姫の喉を性処理に使いたいって人…思いの外多くってさぁ…♪

162 ◆0/Yg0YWBg.:2022/09/26(月) 16:23:41
>>161
いえいえ、と言ってもこの時間だとガッツリは厳しいってのが本音だけどね。
スケベな内容だったから思わず声かけちゃった
そのままとか。服越しとか。汗で透けてたり、ローションぶっかけて透けさせるとかもあるよ。
(ノーブラの気配漂わせる下乳を目の前に、ごくりと生唾飲み込んで、その中に顔を埋めたい)

バキュームフェラで歌姫のスケベ顔見せられたり、ちんぽ好きなのわからされたり。
ブルマなら顔面騎乗されて上に乗られたままパイズリとか。

163ミーア・キャンベル@体操服 ◆RESQR.MuRk:2022/09/26(月) 16:35:43
>>162
今日明日がフリーではあるから日が落ちる頃にたんまり…ってのもまぁ大丈夫。そっちはどう?
まぁ軽く気持ちよくしてあげられるだけでも十分なんだけど♪アイデアをくれた画像の作り手さんにも感謝しないとね。
本当に運動用の服だったの?この服の使い方ってエッチなことばっかりね。動きやすいのは確かなんだけど…。
ローションで透け透けにしてもらってから、ここに挿れるとか…シャツを突き破りそうな射精をされそうね♥
(片手の指を裾に引っ掛けて、乳首が見えない辺りまでまくり上げると、
白い服のきつそうな中身の肌の色が三角の形で見せつけられた。)

最後のって69パイズリってやつよね。アレってどうなのかしら…
上手く出来る自信がそこまでないんだけど。挟まれてる所が見えないわよね…?
私としてはなにか一個に絞ってロールってなったら最優先でパイズリの相手になってもらいたいところね…♥

164ミーア・キャンベル@体操服 ◆RESQR.MuRk:2022/09/26(月) 17:14:04
【あら、いなくなっちゃったの…?】
【新しい人待ってるわね?上でも書いてるけど、
明日までフリーだから今晩にお相手でも構わないわよ?】

165名無しさん:2022/09/26(月) 18:29:44
元歌姫の喉を使えるのか…いいねぇ
パイズリしながら強烈なフェラとお顔見せられたら興奮しちゃうね

166ミーア・キャンベル@体操服 ◆RESQR.MuRk:2022/09/26(月) 18:45:00
>>165
やっぱり男の人はそういうのに興奮するのかしらね…
歌声が出ていた喉を欲望のために使い潰すだなんて…♪
(猫の喉でも撫でるように自分の喉をさすさす…)

【一回夕飯で離れないとダメなのよね その後でいいなら是非…♪】

167名無しさん:2022/09/26(月) 18:48:10
>>166
爆乳で極太チンポ揉まれながら元歌姫口マンコで扱かれるなんてシチュ、誰だって興奮しちゃうよ
溺れてしまいそうなほど射精して、元歌姫をザーメンタンクにさせたいね

【また待機した時に出会えたら喉を使い潰す勢いで腰を打ち付け、精液でお腹が膨れそうなぐらい射精したいですね】

168ミーア・キャンベル@体操服 ◆RESQR.MuRk:2022/09/26(月) 21:19:45
【遅くなっちゃったけどもう一回待機に入るわね。詳細は>>159よ】
【どちらかが睡魔に負けるまでの一回きりのロールでお願いね?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板