したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

221ミーア・キャンベル ◆RESQR.MuRk:2022/10/03(月) 10:56:14
>>220
私はラクス…なんてね♪色々あってここで部隊のお手伝いをしてるの。
私はラクス様と違うから…ミーアって呼べばいいわ。
お父さんのお仕事中にかまってあげなさいって言われたの。よろしくね?
(色々あってと小さくまとめるには複雑極まりない事情の元、
かつてのラクスの影武者…ミーア・キャンベルは公的に死亡しつつも今も生きていた。)
(皆が知る私の過激なコスチュームと打って変わって、
戦艦クルーらしい格好で小さなゲストをご案内するお仕事に。
もっとも軍服に着替えた所で男を誘うに有り余る程のスタイルは隠し切れず、
明らかに膨らんだ胸部が他のクルーの視線を貰っているのを感じているわけで。)
(手の繋ぎ方一つとってもベッドで男を喜ばせる時のそれだったり、
ちょっと背の低い彼に目線を合わせようとすれば、前傾姿勢になって膨らみをアピールしたりと、
相手が小さな彼であっても服装こそ違っても普段と変わらない振る舞いを見せて。)

君も男の子って事ね?新しいモビルスーツとかを見て興奮したの?
うーん。艦長とお父さんのお話はまだ時間もかかりそうね…次は私のお部屋、行こうか…♥
ちょっとベッドで待っててちょうだい。すぐに戻ってくるから。
(まだ他のクルーの視線もある場所ということでわざと外した言葉を選ぶも、
彼女が部屋に男を入れるのはそういう事なのだとクルー全員が承知していたりして…)
(扉を開けると戦艦の中とは思えぬ空間…ホテルの一室のような空間で。その奥にもまた扉がある。
彼女はそこへと消えていき…しばらくすると緑の軍服だった装いが、
ボディラインが浮いた白いシャツと青いパンツという全く別の印象を与えるそれで戻ってきた。)

【ありがとう 中々やりやすいわね。背景(Gジェネ)が共有できてるおかげ?】
【それじゃあよろしくね♪】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板