[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
222
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 11:15:54
>>221
ニュースにもなってた機体がありましたから…!
でも確か…ハイエンドの高性能の機体で、まだ各国ですら詳細がわかってないとか…。
(案内されて喜んでこの世の存在しない筈の機体の二機目を見たりして喜んでる)
(そんな場所に来て見せても平気な中の一部なのに小さいながら少し疑問を持ちつつ)
(連れ込まれるのは彼女の自室でもあり仕事に使われたりもする部屋である)
(彼女以外のクルーからしたらそこへ男性を連れ込むのはそう言うお仕事だと知ってる訳で)
わかりました…!ミーアさんのお部屋はまるで高級
なホテルみたいですね…?
ベッドも大きくて凄いです、ここで待ってたらいいんですね!
(入った部屋の印象は女の子の部屋と言うよりもホテルの一室に見える部屋である)
(お仕事兼自室なので当たり前なのだけど、それを知らない子供は素直にベッドに座ったら待ってる)
(部屋の奥にある扉へと消えて行ったミーアさんが戻って来るまで大人しくしてると)
(少しして自動で開かれる扉が開いてそちらへ視線を向けたら)
あ、お帰りなさいミーアさん!…あれ?体操服を着て来たんですね…?
これから運動……訓練をしたりするんですか…?
(体操服姿のミーアさんをベッドから立ち上がると不思議そうに見上げる)
(身長が170もあるミーアさんに比べても胸元に顔が当たるくらいの身長なので、自然と見上げてれば)
(目に入るのはザフトの制服の時にもパツパツで、体操服姿でも強調された大きな胸元である)
(エッチな目線って訳ではないけど体操服に少し浮いてる胸の先とかが目には視線と入ってる)
【こちらこそ宜しくお願いします!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板