したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

231 ◆pY5PidPyuU:2022/10/03(月) 14:16:16
>>230
敵の指揮官を倒して戦意喪失した相手のモビルスーツを捕獲するのは知ってます…!
そうなんですか?男性には白いペイント弾が補充されてる…
わ、わかりました!ミーアさんの訓練で頑張って覚えますね…!
(他人が見れば子供に教えてる内容は卑猥な事ばかりのラクス様が口にするとは思えない言葉の数々)
(素直にミーアさんの訓練を受けて少しでも自分の糧にしようと試みる素直な姿)
そうなんですね…んっ…、ミーアさんのおっぱいの気持ちいいのに慣れる訓練…
あっ…んっ…わかりませんけど、なにか来ちゃいます…んっ、くっ…!くぅ〜……!
(びくびくと脈打ち跳ねるペニスは普通にイッてるのと同じ挙動を見せるが)
(ぎゅうぅと締め付ける胸の中で果てたのに生暖かなアレが出てくる気配はなくてそのままで)
(まだ精通してないとは思ってなかったミーアさんからしたら、不思議に思うイッたのに出してない感じだとなれば)

んん…っ、すみません…っ、でもおちんちんが、びくびくして、凄い感じなんです……
は、はい…訓練頑張ります、ミーアさん…ぁ…おっぱい、大きいですね…?
(なんとも不思議そうなミーアさんに促されるままにベッドに座って脚は床に届くか届かないかの位置をぶらぶらさせてる)
(床に跪いたミーアさんが体操服を捲り上げたら大きすぎるおっぱいが目の前に現れる)
(圧倒的なボリュームのそれが下半身に押し付けられたら、自分の太股より大きなそれが重なる)
(勃起してるペニスは一瞬で呑み込まれて隠れて見えなくなり)
あっ…!あっ…あっ、ミーアさん…はげし…っ…!
んっ…あっ…、これ、ヤバい…です、よ…あっ、はっ…あぁ…!
(圧倒的なボリュームに挟まれたペニスは激しいパイズリを受けて可愛がられると言うよりも責められる)
(気持ちいいを通り越したら少し苦しいと感じるくらいの過度なパイズリ責め)
(普通の男性でも1分と持たない動きで擦られてしまうと、直ぐに脚をピーン!と伸ばしてのギブアップのポーズ)
(爆乳の中のペニスも先程以上に跳ねながら果てた感じにビクビク!と動くのだけど…)

あぁ…!この訓練……厳しい、です……ぅ……!
(直ぐ様イかせた筈の男性…男の子はキツそうだけど、果てた感覚もあるがまだ精通前だからか)
(ペニスは勃起したままでミーアさんが胸を持ち上げたら相変わらずそのままで)
(これまで何本何十と果てさせたミーアさんのプライドを擽る精通前の手強いペニスがあって)

【>228のお返事はまた後程に…!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板