[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
220
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 10:37:55
(ある日父から出資してる部隊への見学に連れて行かれて艦長と難しいお話しを始める父を見上げてたら)
(子供には難しい内容で政治的なお話しもあるからと、待ってる間の相手として呼ばれた人が艦長室に入って来るそれは…)
ら、ラクス様…?あっ、違うんですか…?
でも、とってもそっくりで……
(ザフトの制服を着た姿のラクス様と思った人はラクス様ではなく、影武者…所謂似てる姿の別人らしい)
(その説明を受けてから艦内の案内をしてくれて、少し話せばお堅いイメージのラクス様と違って明るくて話しやすい)
(本来ならここには居なかったけど、縁で働いてるラクス様…ミーアさん艦内を楽しくお散歩だ)
(普通の「お客さま」ならミーアさんの姿で興奮したりしたりや、ラクス様とシてる気分になれるからと誘われるらしいが)
(ごくごく普通の子供からしたら身長が高くてスタイル抜群の優しいお姉さんくらいの感じで打ち解ける)
(機密があるから入れない部屋以外は何故かある最新鋭のモビルスーツを見せてもらったりとロボットに興奮したりしてれば)
ミーアさん…僕、とっても興奮しちゃいました…!
(ラクス様ではなく気さくなミーアさんに懐いてそんな事を言って喜んでるが)
(主語もなくそんな事を言ってさりげないボディタッチや手を繋ぐ、男性の喜ばせ方を熟知したミーアさんのスキンシップ)
(それが身を結んだかと思えばちょっとした勘違いなのだけど)
(もっと凄いのを見せてくれる。と言う彼女の言葉を聞いて、嬉しそうに手を繋ぎながら彼女の部屋へと疑い無く付いてくのだった…)
【こんなスタートにしときましたー。】
【ミーアさんの部屋で誘惑やらサービスを沢山お願いしますね?】
【宜しくお願いします!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板