[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
241
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2022/10/03(月) 18:54:29
>>240
私の訓練に耐えられたらだいたいの女の子は満足されられるって。
でも今は私にあっさり鳴かされない訓練だと思って頑張ってね♥
温泉?なるほど…温かいものね。でもその温かい感触って君が私の中に出した弾だったりして…♥
(パイズリという疑似セックスだけで済ませるつもりが、
結局生本番という実弾演習…というか実戦まで行ってしまった。
流石に男慣れしている彼女が何も知らない子供のそれに鳴かされることもなく、
自分の中を行き来する男のそれの刺激よりも、未知の快楽に翻弄される彼を見下ろしての興奮が強い。)
(入口からちょっと入った場所でびゅぅっと打ち上がり…やがて繋がってる場所に戻ってくる。
やはりこの方がイカせた実感をはっきり感じ取れると結合部にまで広がる熱さを感じていて。)
じゃ…ちょっとずつ強くしていくわよ♥
ぴゅっぴゅっなんて生易しい出し方じゃなくって、びゅうぅっ!って出せるようになってね♥
あー、そうそう…白いの出せるようになったのに、気持ち良くなってビクビクしたのに出ないことって、
白いのが弾切れになってるのに出そうとしたらそうなるみたいよ?ふふ…君の可愛い声、もっと聞かせてね♥
(射精の気持ちよさに囚われているうちに、優しい筆おろしからM字騎乗位体勢にすり替わっていて…
かつてステージで踊っていた肢体・スタミナは何ら衰える事もなく、
パイズリでの連続絶頂させた以上の時間、彼の上で踊っていても息一つ乱さずにいて。
影武者として選ばれた理由はこれもあるのだろうと嫌でも納得する他無い。)
もうちょっとで私もイケそうなの…♥だからまだ大きくしてて…♥
はうっ…んくぅ♥ふー…♥この服らしい激しい運動になったわね♥
あ。なになに?彼のお父さんは遅い時間だからここの一室で泊まっていく?
うん…わかったわ。じゃあこの子のお守りの任務続行ね。今の聞こえたわよね?じゃ、もうちょっと訓練しよっか…♥
(スマートフォンのような端末にメッセージが入っており、内容は今彼女が口にした通り。)
(少なくとも20回は絶頂させておきながら、もっとちょうだい…♥って言わんばかりに彼にすり寄っていって…
その日の晩も彼女の部屋の喘ぎ声と身体のぶつかる音が止むことはなかったという。)
【ふー、お疲れ様♪好き放題に振る舞えて満足よ♥】
【犯されてる感じ…とはいうけど、私が何も知らない子に鳴かされるのって違うわよね…?
納得してもらえたら嬉しいわ?ってことで私はこれで♪これに懲りずにまた来てね♪】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板