[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
240
:
◆pY5PidPyuU
:2022/10/03(月) 18:16:36
>>239
はぁ…はぁ……、ミーアさんの訓練…途中から、厳しくなりすぎですよ…んっ…!
優しい訓練なら……はい、頑張って耐えますね……
あの、訓練じゃなくて本番ってどう言う……?
(と本番がどんなのか考えてたら体操服の下をぬいだミーアさんが下半身に跨がってペニスに座って来る)
(ペニスはちゅぷっと柔らかなお口の中と胸の中の感覚を足したような場所へと呑み込まれて挿入されてしまい)
(そこは暖かくて窮屈なのに気持ちいい不思議な場所で、初めてを向かえたら…)
あの、ミーアさんこれって…んんっ…!おちんちん…おっぱいとも、違う場所で…ふぇ……?
んっ…!なにこれ…?あっ…!ミーアさんおちんちんだけ、温泉に入ってるみたい……!んん…♪
(そこだけ別の生き物に似た感覚は初めての本番で感じられる気持ちよさでもある様子)
(腰を回してくれるミーアさんの中で全体を締め付けながら刺激されてくと、何度も果てた筈のペニスは再びビクビクと射精の前兆が)
(程なくして呆気なく優しい刺激にミーアさんの浅瀬に精液をぴゅっぴゅっと浴びせてしまうと…)
とっても気持ちいいです…あの、またぴゅっぴゅっしちゃいました…♪
えっ?まだ頑張れるか…ですか?はい、まだ頑張れます…!
(そう答えて二回目も緩やかな腰の回す動きや円を描く動きでぴゅっぴゅっと果てるまで中で可愛がられる)
(最初こそ女の子座りで体重こそ掛けずに踊ってたミーアさんだけど……)
(まだやれるよね?からまだがんばりなさい、に代わり…まだまだ行くわよと、変化すれば……)
あっ…!あっ…!あっ…!ミーアさん!おちんちん、溶けちゃうから…!んんっ……!
(緩やかなスローセックスはどこへやら小さな身体の上にはM字に跨がってペニスを貪るミーアさんの姿が)
(ペニスの抜けないギリギリの上下運動でイイ所を擦らせて、陰核の裏側を重点的に擦らせるペニスを使った本番セックス)
(ミーアさんの身体が上下に跳ねてベッドはぎしぎし、大きな胸はこれでもかと暴れながらの完全女性上位のセックス)
(最初は優しくてもスイッチの入ってしまったミーアさんを止める術はなく、下半身の繋がってる場所はお互いの体液でべちゃべちゃになり)
(それでも止まらないミーアさんのエッチなダンスは永遠に続くかと思われたが)
んんっ……!んっ……ふぁ……もう、だめ…です!
ああ…!ミーアさん、んっ…ふぁぁぁぁぁぁ……!!
(二桁にも届こうかと言う射精でやっと、ミーアさんもイッてしまい動きが止まったが)
(冷静になったミーアさんが見下ろすと下には息も絶え絶えな男の子がぐったりしてる)
(大人顔負けの回数を果てさせられて精が尽きたペニスもぬぽっと、ミーアさんのアソコから抜けて垂れてるが)
(頑張って見上げてくとミーアさんの方を見ながらも…)
く、訓練これで…おわりですか……?ミーアさん…!
(これで終わりか聞きながらも回数だけなら大人顔負けの回数を果てさせられて尚も逃げさず)
(やりきった子供は将来有望なのかも知れない…?)
【わかりました!それなら、こんな感じで…最後の〆はミーアさんにお任せしますねー】
【せっかくなので搾り取られるエンドにしときました、こちら二桁イキでミーアさんはやっと一回…な感じで】
【犯されてる感じに本番になりましたけど、これはこれでって事で…。】
【朝からのお付き合い感謝です!レスを見届けたら落ちますねー。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板