レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
ネットでクソ男に遭ってしまった時のガス抜きに
コピペもそのままOK
(自分がそのリンク先で感じた)コメントなどを何も付けずにURLだけ貼り付けるのはおやめください
-
ttps://ogatama.theletter.jp/posts/a8549380-5800-11eb-8ff1-33fa97c98029
【2021年更新版】「スレスレ痴漢法」が特集された雑誌『月刊ドリブ』を読んでみた。
筆者は女性でなおかつ雑誌の内容自体は叩いてるのでそこは安心してほしい
ただ未だに「女の体が痴漢させてほしいと言っていた」「ブsは騒ぐから駄目だ」「被害者の発言が強力だから〜」とほざいてる雄ども…
昭和の雑誌かと思ったら現代なのな
きっもちわるい
-
女性には地獄のような雑誌の内容で吐きそう
これが普通に売られていた事が怖過ぎる
これ世界に発信したら凄いだろうな
-
>>486
女性ばっか精神病んだら(病んでなくても)メンヘラメンヘラ言われるの物凄く腹立つわ
そりゃ病気で攻撃性が外に向かう事もあるけど大抵そんな殺人とかの重犯罪犯さないと思う
イライラしたり不安定で不味いなと思ったら素直に医者に相談したり薬に頼ったり運動や瞑想とかしてる人多いのに
いつでも女性に対してチラッチラッのかまちょぶりを発揮し明らかに精神病んでても医者に断固としてかからないオスさんこそメンヘラ
-
病んでる人や依存体質の人でさえ男女で差があるの笑う
日本において自傷癖あるのって9割女性らしい
と言うかあいつらすぐ病んだ女性をメンヘラと言って笑う割にメンタル弱ってる女性をチラチラしてる奴多くない?
女性は何かで追い詰められると自分を責めて攻撃性が自分に向く傾向があるらしい
オスはその反対で攻撃性が他者に向きやすい
まさに非モテのジャポスってこれだよね
女性が精神病む原因って人によってピンキリで
マジで理不尽な性犯罪に遭って犯人が起訴されずネットでも警察にもセカレに遭い報われなかったような人や
学校のいじめや職場でのキッツいセクハラ、彼氏旦那からの暴力伴うDVモラハラで何らかの形でオスから直接の加害を一度二度に留まらず
複数回遭遇して廃人になってる人からクズ父家計虐待家計で育って家にも学校にも居場所がなく悪い大人に掴まり売春させられたり
最悪AV業界に送り込まれたりとして散々な目に遭ってる人がいる中でモテない程度で病むオスさん人生ナメ過ぎてて草
モテない俺にも女あてがえ!とか不幸でも何でもなくて草
衣食住確保された生活出来ててネットできる環境もしっかり整ってる状態で何が不幸()だよ
充分恵まれてるだろ
-
自分に向かう方が馬鹿にされて叩かれるって頭おかしいよね
見知らぬ誰かに危害を加える方がどう見ても極悪じゃん
まあオスラム国に常識は通用しないからな…
女が何かしてるだけで叩くんだから
-
馬鹿男スレと迷ったんだけどこちらに
ttps://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021090100071.html
上記でも出てる女子高生殺害事件で加害者についての記事なんだけど
「章平容疑者は鷲野さんに会ったことがない、と何度も言ったそうだ。しかし、和美容疑者が『そんなことはない、確かめる』と言い出し、最後は殺害してしまった。2人が好きだったアニメとはまったくの正反対の残忍さだった」(捜査関係者)
「章平容疑者は鷲野さんとLINEのメッセージでやりとりしていた。だが、会ったこともなく、ただツイッターがきっかけでつながっているだけだった。結婚後もメッセージを交換していたことに和美容疑者が激高した」(捜査関係者)
※ 記事は重大事件の容疑者の人となりに迫ろうとしたものであり、趣味と容疑とを関連づけるものではありません。しかし、読者に誤解を与えかねないとのご指摘を受け、見出しの「『バ美肉』、アニメ好きの」は削除しました。お詫びして訂正します。
捜査関係者が週刊誌に内容漏らすものなんだろうか
そしてヲタ趣味に反応しての安定の凸りっぷりよ
-
女体化して夫婦漫画(妻はクール美人!ほかの女みたいに奢ってもらわず割り勘したいい女!)書いてる矢野トシノリ、ワクチン接種受けてから定期的に体調書いてて笑う
家事育児全部妻にやらせて自分は「具合悪くなる前に美味しいもの食べる!」つって焼肉してたくせに
矢野トシノリ@Vtuber天野りの緑色の本
@hosimaki
·
2時間
約20時間経過
36.7℃で平熱 左腕の痛みのみ
ttps://twitter.com/hosimaki
-
女子高生殺害事件スレより
683 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/03(金) 12:53:18.35 ID:s9sNcMIs0
>>681
被害者は顔を隠した自撮り上げてデ〇ス自称してたから
これで恋愛的なアレコレに巻き込まれると思ってなかったんじゃないかなあ
なんかオタク界隈で何故がストーカーされるって悩んでる子と
ルッキズム強くて(自分の性格を棚に上げて)男にモテないと半ギレしてる人の2種類が関わった感じ
887 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/03(金) 21:51:00.10 ID:s9sNcMIs0
>>881
いわゆる伝説のメンヘラ神と慶応大生の彼氏の自殺教唆の事件ってその界隈では有名よ
躁鬱やらボーダーやらメンヘラやら糖質やら名前を変えて世代が変わっていく
男のメンヘラってやっと最近だけどね
嘘つけ
当時その自殺してしまった子の事件追ってたけど
メンヘラ彼の他に所属していた?サークルの先輩のオスも糞も糞ゴミ糞だったぞ
その子がサークルに入った時に使用済み同人誌とバ〇ブプレゼントとか頭沸いてんじゃないかと思ったわ
いくらその子が性依存ぽかったからってあたおかか
何というか仲間内で都合の良い玩具にしてた感じだった
何が六大学だ聞いて呆れるわ
しかもメン彼は勾留請求が却下され早々に釈放されるしよ
あんな人を人とも思わないLINE送っといて自殺教唆もオス割引ですか
今回の事件もそうだけど女性被害者の事件をエンタメとして消費すんな糞オス共
-
>>493
犯人がナンパ師だったとか虫が好きだったとか釣りが趣味だったとかそういう情報で炎上する事はないのに
アニメやゲームが好きだったという情報には事件とは関係ない!と発狂するヲタ共見ると
そーいうとこだぞって感想しか出ないわ
昔バトルロワイヤルの影響で同級生殺した女子小学生もいたし
日本のアニメや漫画の影響受けロリペドになって強姦殺人事件起こした奴は日本でも海外でもいるのを
殊更に二次元はリアルになんの影響も与えませーんとやり続けるオタク達本当に有害だと思う
>>494
イマジナリー妻じゃないのって思いたくなるくらいそいつの妻像がご都合的すぎて気持ち悪いし
自分をわざわざ女体化させている辺りに良い歳して女の子になりたい!とか言ってるトランス界隈のおじさん達彷彿させられてさらに気持ち悪い
-
>>495
その事件詳しくないんだけど複雑な家庭に育って元々精神状態ガタガタだったところに
周りにいる人誰一人に本当には大切にされる事のなかった女の子の末路って感じなんだけど
女性で性依存症の子ってセックスが好きなわけではなくセックスも自傷行為の1つっての本当に真実味があるなと思った
男は女にもセックス狂いはいる!みたいな事言ってそういう子に漬け込むんだよね
必要なのはちゃんとしたカウンセラーなのをそういうところには繋げずに
向こうがそう望んだんだから望み通り性奴隷にしてやった!雑に扱ってやった!みたいな男ばっか
日頃メンヘラに振り回されていたんだしその女が別れてすぐ他の男と付き合ったんだからそんなメッセージ送っても仕方がないと
男側を擁護する纏めがいくつも存在してゾッとしたわ
むしろメンタルに問題があるのが分かっている子だからこそ
そんなメッセージ送ればどうなるかなんて容易に分かる事じゃん
-
胸が大きい女性用の洋服メーカーが
男視点でのエロコメ控えてくださいとツイートした時のオスの反応
「なんで身体的特徴がセクシーと言ったら相手を侮辱したことになるんだろう?まるで理解不能。#まなざし村
#近づいてこないでツイフェミ」
ttps://mobile.twitter.com/R11B_peacemaker/status/1372816717395619840
↓※twitter凍結されているけどゆるキャンオタク♂のアカウント
「なに眠たいこと言ってやがる。
じゃあ今までその胸で得してきたこと一切ないんだな?それを武器にしてきたくせにあほみたいなこと言ってんじゃねーよ」
ttps://mobile.twitter.com/zicojapan14/status/1372501487667056640
「こういうところがあるから
女はダメだと言われるのよ
不快に思った→
はいはい、やめろよ、てめぇら?
暴力団やんけコレ…
言葉遣いだけ丁寧な暴力団=女性
と言ったところでしょうか…
不快だからダメと言ったら
女性の香水とか化粧の匂いとか
めちゃくちゃ不快なんですけど?
潰していい?」
「そもそもの話、胸の大きな人向けの
ブランドを立ち上げておいて
胸の大きな人のことを褒めてくれる
周りの人間を認めないって
何を考えているの?
それを傷付いたとか不快とか
ネガティブな方向に持っていったり
褒めている人達を攻撃したら
『胸の大きな人の味方がいなくなる』
分かってますか?」
ttps://mobile.twitter.com/goromaki_camp/status/1372934763774832653
-
こいつみたいな男を合法的に○せる社会にならないかな
リプや引用もなかなか地獄でさすが日本って感じ
男が男に硫酸かけようが利権争いで蹴落とそうが自殺に追い込もうが男の敵は男とは言わないし
男がどんだけ女を殺したり強姦痴漢セクハラや嫌がらせしようが女の敵は女とか言うくらいだから
女が男をどんだけ○しても男の敵は女にならないんだろw
つるの剛士@takeshi_tsuruno
妻が新聞を読みながら笑を浮かべボソっと
「女の敵は女だよ。」
つえぇぇ…
ttps://mobile.twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1433655490748116994
-
AVやエロ本が性教育になると思ってる日本男の多さ多くない
ふたりエッチを性教育本と吹聴してる奴らも多くて引いた
性教育=○ックスのやり方やテクニックだと思ってるっぽいね
アッキーNYA@0329_akihiro
まあ、男はAVやエロ本で学んでいるから、性教育の必要はあまりない気がするが…。問題は女性だよね!!イケメン以外の男はそもそもそんな機会すらないから、ツレとバカ話してれば大抵の性に関する知識は勝手に身につくというかまぁまぁ博識になるよね!!
ttps://mobile.twitter.com/0329_akihiro/status/1432212862387163144
ぎんいろ@yurinagasi46
国道沿いか川辺,草むらに捨てられているエロ本は,男子の性教育にとって必須教育科目
ttps://mobile.twitter.com/yurinagasi46/status/1432846902354087936
天川唯行@学校は必要ない@JnN7VVf44lDsC63
性教育の話だけど、エロ本をコンビニに置くなって言ってる奴らがいる時点で遅れてる所の話じゃないだろ
そう@iwwaw
フィンランドだったか忘れたけど、3歳から性教育のことを始める国のことを「進んでる!!」と褒め称えるけど、路上のAVの広告に対しては「子供に内容が一切わからないようにしろ」ってのも、よくわからないというか、核となるお気持ちは「男に媚びてる女が自分の視界に入るのが不快」あたりなんですかね
というか、その二つが重なってる女性の言う性教育って「同意をちゃんと得ることを徹底して叩き込め」って感じで、その同意って、言うまでもなく「女性にセックスすることを了承していただく」ってことで、不快にせよ許すにせよ「私のお気持ちが最優先」ってことでは一貫してるのかも、などとは思う。
ttps://mobile.twitter.com/iwwaw/status/1434466445090459652
会話(��)��s��灯����so�� ou����nS@koshian
俺はAVのおかげで男たちが「女性を丁寧に扱う」ことを覚えたと思ってるんですよね。男優さんたちが繰り返しそう発言してきたし、女性を気持ちよくさせる技術への憧憬も生まれたし
AVに縁のない外国の男たち、そんなに丁寧なセックスしてんのかと
ttps://mobile.twitter.com/koshian/status/1433326616759857156
Norio Maeda@コミナティ筋注@nmaeda2
若いカップルが楽しくデートする作品や、大人の女性がエスコートされる作品も多いし、ツイフェミの皆さんが何故にフェチな作品に拘るのか判らない。
-
お馴染みの奴だけどやっぱ男向けファンタジーポルノで女性を気持ちよくするテクを学べる!みたいに思ってる男は認知歪むね
青識亜論(せいしき・あろん)@BlauerSeelowe
めっちゃ燃えてますけど、ポルノグラフィが価値観形成に対して価値中立だというのなら、ポルノ悪影響論は棄却されなければなりませんし、なんらかの価値観形成に寄与するという立場に立つなら、「女性を気持ちよくさせる技術への憧憬」も否定できないのでは。
ttps://mobile.twitter.com/BlauerSeelowe/status/1434463214062821376
カタコトノトモダチ@Youmateman
たしかにこれは一理あるかも。女性もなんも性知識のない男性よりいいんじゃない?ていうか燃やしてる女性の方はどんなヒドイ経験されているの?ブルブル、、、
青識亜論(せいしき・あろん)@BlauerSeelowe
これ、「性的なものが表にあること」で加害が引き起こされたとするの、加害者に言い訳を用意してあげているだけですよね。「派手な服装をしているから性犯罪にあったんだ(だから被害者にも落ち度がある)」って理屈の「被害者」を「アダルトショップ」に変えただけでしょう、こんなの。
ttps://mobile.twitter.com/BlauerSeelowe/status/1433349380166148096
青識亜論(せいしき・あろん)注射器
@BlauerSeelowe
なんで私がこの話にこだわっているかって、コンビニからエロ本を排除したのと同じ構造だからですよ。小中学生も利用しうる場所である。それはいい。だから彼ら彼女らが目にしてはならないものを排除しよう。その結果、こうやってアダルトショップというゾーニングのその先すら攻撃対象になる。
ttps://mobile.twitter.com/BlauerSeelowe/status/1432284519223074818
ttps://pbs.twimg.com/media/E97fIeGVEAEOtsx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E97fIeGVIAAqf2J.jpg
↑
性的な物が表に普通にあることでこういった加害を悪気なく軽いノリで行う男が実際によくいるのを
自分が被害に合わないからって「男向けエロが公にあっても何も問題ない」と言い切る日本男さん本当害悪
ち○こに脳ミソ支配されすぎ
-
某カマちゃんにて菅が辞任したことに対して
「自分も色々思う事はあるけどそれでも普通ならゆっくり老後過ごせるくらいの年齢で
この前例ない状況下にいきなりのバトンタッチで総理になって一年。
丸一日の休みも4か月くらい取れてなかったんでしょ?
何故一言、お疲れ様でした。と誰も言えないのか??」
というような主旨の書き込みしてた奴がいたが
これが女性の議員のした事ならそんなこと絶対言わないくせにw
カマちゃんに限らずネットってやたら不自然に政府ageする書き込み目立つけど政府側の回し者とかだったりするのかね
-
日本男はAVのおかげで丁寧なセックスを学んだと言い張るやつは
日本男はフェミニズムの成果で女をオナホ代わりに扱うようになったと言い張る小山と対決してほしい
AV狂いの日本男大体女体好きの女嫌いでフェミアンチだし
小山晃弘(狂)@akihiro_koyama
このツイートめちゃくちゃ炎上してるけど、性規範が解体された結果、男も女に対して甲斐性を発揮しなくなってるんだよね。男女両性が互いに忠誠心を持ち合わせなくなるのが「自由」な社会
女をオナホ代わりにヤリ捨てするようかナンパ師が増えてるのって、真面目な話フェミニズムの成果なんですよ。「男性規範から降りた」男たちが本能のまま行動すれば当然そうなる。そんな社会がみなさん良いんですか?と俺はずっとゆうとる。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1434361609221140480
マクロン@macron_
フェミニズムは批判が絶えず各種諍いのネタを日々提供してるけど、社会実験としては一大成果を上げたという思いも正直言ってある。
「女性の権利を向上させた」点…ではなく、「人間のメスの本性を剥き出しにさせた」点で一大成果を出したのではないかと。
いわゆる男尊女卑があたりまえだった時代の文学作品に出てくるヒロインは割と交際相手の男に対して忠実。例を挙げると森鴎外『舞姫』のエリスやジャコモ・プッチーニ『トスカ』のトスカとか。
(中略)
フェミニズムが実践されて人間のメスの本性が100%解き放たれたらその実態は自由気ままで気まぐれな野良猫と変わらなかった。男に対する忠誠心などカケラほども持ち合わせていなかった。
これは人類史上における大きな発見ではないかと個人的には考えている。
ttps://mobile.twitter.com/macron_/status/1431392183546904576
-
>>502
ろくなコロナ対策もせずに国民を追い詰めただけの無能な政治家が男ってだけで労られるんだもんなーw
-
>>502
菅が女性だったらコレダカラ女ハー!バ〇〇ガー!ま〇〇ガー!やはり女にトップは無理!の大合唱だっただろうな
良いよなあ男はデフォでちんボーナスがあって
どれだけやらかしてもそれでチャラになるからなあ
-
男のために作られたポルノコンテンツの有害性を擁護する男自ら証明していくスタイル
ワッシュ@washburn1975
AVやポルノのおかげで男が丁寧になったかどうかは知らないが、女が男を喜ばせる技術が浸透したのは事実であろう。チャップリンの若妻が「変態行為」として訴えた口唇性愛は、リンダ・ラヴレイスが『ディープ・スロート』で披露した当時はまだプロの凄技だったが、いまや女性も楽しんで行っている。
女を丁寧に扱うAVということで言えば、ずいぶん古い作品になるが『春原未来のすべて』を推したい。何年コレの話をしてるんだ、と言われるかもしれないが、とにかくコレがいいのだ。
この作中で行われる行為は、決してハウツー本に載るようなものではない。今田監督は春原未来に一方的に奉仕させ精液を飲ませたり、前戯もなくコンドームをつけずに挿入した末にここで書くのも憚られるようなことをしたりする。とても「丁寧なSEX」とは言えない。
だが、この動画の大部分は2人の対話である。今田監督は、春原未来がどんなSEXをしたいのか、SEXを通じて何を表現したいのか、ずっと問いかけ続け、春原もそれに応えていく。そうやってお互いの意思を尊重し合うのが「丁寧に扱う」ということであって、前戯の時間を増やせばいいというものではない
ttps://mobile.twitter.com/washburn1975/status/1434696924838330371
-
日本、男の性的欲求に優しいだけで性教育まともにしないからこうなる
ノリヲヴィッチ@kotorichan17
男子トイレにも小型のTENGA(TENGA EGGやポケットTENGAなど)を置いてくれると便利なんだけどな。
TENGAは「男性用生理用品」というカテゴリーの商品だから。
ttps://mobile.twitter.com/kotorichan17/status/1433721154963869701
-
買春を女の為にもなってるみたいな論調で肯定するような男が社会学者で東京都立大学教授な日本終わりすぎだろ
人を買ってるのではなくサービスを買ってる!とかぬかしてるけど風俗産業って昔から若くて容姿が良いほど価値がついて
年数重ねる程市場価値が下がり激安な働き口しかなくなる時点でサービス業としてありえないわー
サービスを売る仕事って本来は見習いや新人時代は給料安くて技術磨いて経験とキャリア積んでからが給料上がるし出世もできるもんだし
若くて手慣れてない素人っぽい子なんかが一番ウケたりする性産業で
女の子を選んで買う立場の男が人ではなくサービスを買ってるだけだし
選ばれし男とできる選ばれし女の子には魂に良い仕事とか言っちゃってるのクソキモだわー
宮台真司@miyadai
15年前に沖縄の波の上でもデークラ(売春置屋)界隈ナンバー1をブローカーに紹介して貰いました。吉原と同じ構造がありました。感情豊かな男を相手にする感情豊かな売春婦は平価の何倍も金を稼ぐので、業者がめちゃ大切にし、吟味した感情豊かな男だけを客につけます。そこでは売買春は魂に良いのです
ttps://mobile.twitter.com/miyadai/status/1433309667233439746
宮台真司@miyadai
人を買うわけないだろ。頓馬が。サービスを買ってるんだよ。オマエさんの日常と同じようにな。性のサービス提供者にも、感情労働者・非感情労働者いろいろいるんだよ。界隈を1ミリも知らない無知を晒してくれて、爆笑させてもらった。どうもありがとう。
ttps://mobile.twitter.com/miyadai/status/1435044434983325696
-
もう根本的に日本男無理
性産業で働く女性は性欲解消のためにやってると思うバカオスいつ消えるんだろう
買う側だけが相手を選ぶ事ができて売る側は選べない生産業で
女にだって性欲あるんだ主張って的外れにもほどがあるだろ
異性と関わりたい欲求を封殺するなーって
金出さなきゃ好む相手と関われないような自分の人間性どうにかしろよ
どやさ@doyasa02
「女には性欲がない」「女が進んで性的なことをするはずない」と思ってる男ってマジでいますが、彼らからすると女性は聖人でなくてはいけないので、宮台さんの話は彼らに理解されないでしょう。
ttps://mobile.twitter.com/doyasa02/status/1435059463333892097
うぃー@deadweezer
この件で宮台さんに噛みついてる奴等ってただの世間知らずレベルだよね。大抵どんな職業でも光と闇がある。それで救われる魂もあれば搾取される者もいる。だからその職業を問題にするのではなく運用システムを問題視しないとさ。頭の中お花畑の世間知らずのバカが多いよちょっと。
ttps://mobile.twitter.com/deadweezer/status/1435084731150782465
kt@cattiness_k
別の面から。
異性との交わりは人間の本能。
相手がいない人、いても他の人と交わりたい人がいて、その欲求を生涯封殺するのは。
国や集団での、特大ハラスメント、リンチです。
基本的人権の破棄。
感情だけではなく、少しは考えて。
ttps://mobile.twitter.com/cattiness_k/status/1435105752377540615
-
男の想像力と知能の低さどうにかならんの?
和泉ヒロ@PORSCHE993TURBO
昭和の時代はワンオペで3人の育児とか女性はみんな余裕でしていたのになんで今の女性は無理なんだろう。当時は全自動洗濯機も電子レンジも冷凍食品も紙おむつも食洗機もインターネットと言う知恵袋もない時代だったのに。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435738461907021828
育児向いていないとか、要領の悪い人はいるもんね。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435851017476730882
>ボロ雑巾のようにこき使われても耐えるしかなかった
なのに世界一の健康寿命を誇っている日本。
女性は男性より5歳長生き。
自殺数も男性は女性の2.3倍。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435810363811848198
>妻・嫁に家庭内で重労働を強いる時代があった
労働は一般的に大変なものなので。
男も外で同じように働いていたとは想像しませんか?
男は女ほど大変では無かったと?
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435848735431348227
-
本当に頭悪すぎて泣けてくる…
こんな頭の悪い生き物が生活圏の中にごろごろいる日本女性達可哀想
偉大なのはおっしゃるとおりなんですが、数多の電化製品や便利なサービスに囲まれて家事の手間は当時の1/100以下になったのになんで女性が苦しみに喘いでいるのかが不思議だな?って話だけです。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435788787540393984
でもその旦那は嫁が見ていないところで上司に叱責され、部下の失敗をフォローする為にカスタマーに頭を下げ、育休取得した女子社員がそのまま辞めて逃げて後任いないから自分が残業して補っていることを嫁は何も知らないから慰めてもくれないけれどそのことで嫁に不満言うことも無いですよね?
実際にやってきた70歳超の日本女性が何百万人もいるからなぁ。
別に牙なんて向けてないけど。昔の女性がこなしてきたことをなんで現代の女性は文明の利器がこれだけ揃っていて昔と違っておむつを手洗いすることもなくゴミに捨てるだけで済むのに泣き言と愚痴と文句しか言えないようなことになってしまったのか不思議でならないだけで。
-
祖母も母親も叔母やら知人友人やらと
結婚後こそ苦労しまくってる女性だらけなんだけど
職場も結婚で死ぬほど苦労したシンママの人多いし
女は結婚さえすれば人生上がって楽々幸せになれるのってどこの世界線の話だよ
rockwell@rockwell8536
女からしたら結婚したらそら人生「あがり」!って感じだろうけど、男からしたら住宅ローンや教育費、女房子供を食わせてく毎月毎月の生活費をパーマネントに稼ぎ続ける本当の戦いの「始まり」なので……。
ttps://mobile.twitter.com/rockwell8536/status/1429306189062443012
小山晃弘(狂)@akihiro_koyama
女��ゴールイン!!
男��年貢の納めどき…。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1436168920235327495
サウナ@tnkomnc
女→結婚してもしなくてもハッピー 女性優遇社会サイコー!w
既婚男性→不幸
未婚男性→より不幸
ttps://mobile.twitter.com/tnkomnc/status/1436172266258067459
-
オスさん…w
全てを奪われた者の英雄劇
作者:双葉 カイト
20XX年、突如として日本を支配したフェミニストから『自由』、『尊厳』、『人権』、『名前』そして『性器』と人間らしさを全て奪われた主人公。
そして『性犯罪者』と侮辱されながら、拭えぬ烙印を与えられ日々終わることの無い奴隷労働に従事していた。
全ての基準や法律がフェミニストにとって都合の良いものへと変えられ、希望も未来もない状況の中である日何処からか来たカラスから『黒魔術』を授かった。
貰った能力によって一時の自由を得た主人公は、フェミニストが作った歪なものを壊すことを決意する。
全ては『自由』と『復讐』の為、身勝手なフェミニスト達へ罰を与えるために彼の『正義』が動き出す。
ttps://ncode.syosetu.com/n6340gj/
-
ハイスペ男は下位女を養うのにハイスペ女は会男を養わない!と女disする男が多い理由が分かった
男の考えるハイスペ=金があれば後はどんなんでもよし↓
織田三郎@odasaburo99
「ドキュンモテ」の正反対に位置するのが「ハイスペ非モテ」母親や教師の言うことに逆らわず勉強した結果、去勢されたひ弱な男性が出来上がってしまう。ハイスペ非モテ問題は深刻。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEgkw1sU4AIh12S.jpg
ttps://mobile.twitter.com/odasaburo99/status/1173228133715042304
実際のハイスペ↓
>ハイスペック男子の基準とは?
ttps://smartlog.jp/150259#S44817928
能力も年収も容姿も内面もコミュ力も総合的に高い人
ttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
>>513
草
最近のなろう女性叩き系も増えてきてるよね
盾の勇者とかもそうだけど強姦冤罪かけてきた女をこらしめる!!みたいな
今の美少女ハーレムからフェミニスト叩き系に移行しそう
-
>>513
すげーw悲劇のヒーロー気取りw
フェミや女性叩いてる糞オスの脳内ってこんな感じだから良く被害者ぶってるのかな
自由(少女搾取やセクハラや所構わずのエロ)を奪われ理不尽な目(犯罪率高くて警戒される、努力しない底辺オスだけど女が来ない等)にばかりあわされている可哀想な聖戦士の俺達が悪の女共を斬る!
キモすぎて鳥肌が立つ
>>515
フェミ女性ハーレムやりそう
おえっ…
-
女性叩き系ってちゃっかり俺君に都合の良い幼女()がくっついてるよね
そんなに女が嫌いなら女一切出すなよ…これだからインセルは
-
あいつら女が嫌いというよりは都合が悪い女が嫌いだと思う
だからオスにくっつく少女や媚びてくる女はバンバン出すしオス嫌いな女がオス主人公を好きになる展開も大好きで良く出す
-
悪いけどこの手の悲劇のヒーローオスってまったく同情できない
何故かネットだとカワイソスムーブがハエの如く何処にでも沸くよね
日本においては女性の方が何かと大変だし苦労してることも多いだろうに女性よりも優遇された立場にいるオスの方が悲劇に酔ってるの草
ジャポスは世界一オスに甘い国ヘルジャパンに奇跡的に生まれる事が出来ただけでも十分恵まれてるのに
毎日衣食住に困らない生活が出来ててネットも使えるような環境で育ってて何がそんなに不幸なのか分からん
世の中への不平不満から女への愚痴文句もそのネット通して吐き出せてるわけだろ
働きに出りゃ女性よりも給与も貰えるんだぞ
何が不幸なのかね
俺に女がいないから何もかも上手くいかないんだ、モテさえしていればor恋人さえいれば人生違った
とかいうオスは女が出来さえすれば自分の抱えてる問題点や悩みが全て解決すると思ってるのか
こいつらの悩みや不安なんて所詮はその程度の悩みなんだろうな
何にせよオスとの勝負に負けたor最初から戦うことさえせずに勝負放棄したオスが女性を獲得する権利はない
自分とは実力も魅力もスペックも離れた女性であればあるほどな
女性にそれなりの教養、年収、家事能力を求めるのならオスもそれ相応の内面や常識、生活能力高い何かがないと
ただでさえ教育レベル低くてオスの精神年齢の平均も低い日オスでは日本女性の平均的な女性相手でさえ釣り合わない
これは差別ではなくただの自然の摂理
不要な劣勢遺伝子が増えることは女性にとってのみならず集団にとってデメリットでしかない
-
オスって普段の自分らの言動や加害性や優遇っぷりを無視して俺らは可哀想なんだ弱者なんだとかほざいてるから気色悪さしか感じない
しかもそれを立場の弱い女性やフェミに言って攻撃してくるのも最悪
沢山の物を持ってて体だけはデカい糞ガキがあれこれ欲しいと駄々こねてママ(女性やフェミ)に甘えてるのがこの手のオスって感じだから死ぬ程気持ち悪い
-
>>519
男の言う男つれー!見てると男の自殺率の高さがよく分かる
男は好みの美女とセックスするのが難しいから不幸なんだとよ
穴モテがある女はイージーとか言ってるけど
やり捨て用として近づいて来た男の子供妊娠して逃げられたり強姦被害にあったりする女性が大勢いる中で
セックスする機会が男より多いから恵まれてる!なんて考えられるのがチン脳男らしい
アナ吉@5roume
←女がイケメンとの性行為に及ぶ難易度
→男が美女(素人)との性行為に及ぶ難易度
ttps://mobile.twitter.com/5roume/status/1435229431954489351
ウリセンboy@callboy_invest
このことを理解していない女性が世の中多すぎる
極端な話、女性は突っ立ってるだけで男に口説かれるしヤる相手には全く困らない
ブスオバサンでも需要はあるし、彼氏はできる
#男辛すぎ
ウリセンboy@callboy_invest
このことを理解していない女性が世の中多すぎる
極端な話、女性は突っ立ってるだけで男に口説かれるしヤる相手には全く困らない
ブスオバサンでも需要はあるし、彼氏はできる
#男辛すぎ
Ore Chang(EvoPsy/瀬戸コウスケ)
男性は応募者(ほぼ)全員サービスで精子を無料配布するように進化しています。なので、男女には性交のイージーさに非対称性があります。女性はイケメンに抱かれただけで「私はこの男性と同じレベルなんだ」と思わない方がいいし、モテ男の割を食い異性を得られない非モテ男性をバカにしない方がいいです
トルニダードトバコ@guurii123
これをまじで女さんは理解できてない。
だから女のモテコンサル、恋愛コンテンツはクソなのだ
-
>>513
カイト様もう4ヶ月も更新されてないじゃないですかここまで来ると身体を張った渾身のギャグ(笑えない)に思えますよ
でも彼にとってみれば本気なんだろうな
>>521
なんかこういう奴らに限って性的対象でない女性から好意を寄せられただけでセクハラ呼ばわりしてる様な気がする
酷いと告白しただけで罵倒とか
好意が無くてもストーカー呼ばわりとか
-
マサツグ様の方がマシに見えてくるな…(いじめられっ子がいじめっ子を倒すアレ系)
あの時の標的はあくまで男だったし
今のなろうはいじめっ子に立ち向かう度胸も無く女性に矛先を向けて来るからなあ…
-
昔の作品の話だけど日本オスオタ本当こういうとこ害だわ
なに海外で恥晒してるんだクズ
ttps://i.imgur.com/w5EE9dp.png
ttps://i.imgur.com/uttmMW7.png
ttps://i.imgur.com/z1R9Cct.jpg
【TGS 2011】開発で日英の文化摩擦が激突!?『NeverDead』野尻真太氏インタビュ-
ttps://s.inside-games.jp/article/2011/09/19/51673.html
-
>>524
白人男にホイホイついてく尻軽女が日本の評判下げてる!とか言ってるオス涙目
今やニンジャやサムライよりもオタクやロリコン文化、CHIKANという単語が海外にも知れ渡ってしまったって時点で
日本の評判落としてるのは落ちこぼれポルノ脳オスの方と思うけどねと思ってたら案の定か
ま、日オスのせいで日本の評判が地に落ちてるのは今に始まったことじゃないから驚かないけどな。
英国は日本と違ってオスを甘やかすという概念や名誉的な思想は存在しない国だからねぇ
-
オスはバカだから「あー!また日本がhentaiの国って思われちゃったかなー!価値観の違いで喧嘩しちゃったけどあっちも男だし分かってくれるでしょ!」って中学生みたいなイキリ発動させてるんだろうけどあっちはマジでドン引きした方の「大丈夫かこの日本人…」だからな
女性スタッフがごり押しして肌色面積多いイケメンキャラ出させたらギャーギャー喚く癖に
性欲が沸き上がる格好の美少女じゃないと助け甲斐ないからヤダヤダ!ぜぇーったいパンチラ胸ガバ開きの痴女女出すもん!
はい権限!
…気持ち悪い、って言葉すら霞むほどの気持ち悪さ
-
日本オス気持ち悪いよー
女の体特に性器に必死過ぎ
お仲間のオス以外にはドン引きされてるのにも気付かない頭の悪さよ
-
>>524と似たような構図を男の浪漫みたいに描いてプチ炎上してるイラストレーター♂いたわ
2011年から成長してない日本オスオタの感覚…↓
ttps://mobile.twitter.com/nekozemon/status/1436679759937753096
-
>>528
この後もお〜俺君ったら〜って言いそうな構図で草
現実でやったら通報物なのにね
あと浪漫()夢見てるところ悪いけど現実にはスパッツやペチコート履いてる女性も多いんだよ
-
批判に「所詮絵のことなのに!被害妄想!」って言ってるけどこうやって美化することで性犯罪の重大さに気付かず軽い気持ちで行動に起こす男が後を絶たないのにな
だから叩かれてんのに、さすが男。表面的なことしか見れないだけある
-
グラビアの仕事についてグラビア活動を経験した上で肯定している女性がこんな風に語っているにも関わらず
そこは丸ごとスルーで表現の自由だけ訴えられるオスさんすげーなと改めて思った
男がより過激なエロを思う存分楽しみたいというお気持ち自由が女性の尊厳や気持ちや抱えるリスク問題よりよっぽど大事と明言してるようなもんだわ
そういえば前に高校時代にグラビアやって後悔しているとツイートした女性にしつこく絡んで嫌がらせしてたオス腐るほどいたもんな
>「大人に囲まれ、やらなきゃいけない空気に」「現場から走って逃げてしまった」ネットに“写真”が”半永久”に残る時代、撮影を後悔するグラビアアイドルを生まないためには
ttps://times.abema.tv/news-article/8667595?mobileapp=1&__twitter_impression=true
>多くの雑誌が掲載する水着グラビア。しかし先月、ある少年誌の表紙が"過激ではないか"と物議を醸しているという。
>数多くのグラドルを取材してきたライターのとり氏は「グラビアの仕事をすることがチャンスに繋がるかもしれない一方、嫌な思いだけが残るかもしれない。特に10代の女の子の場合、その判断は難しい」と話す。
>ただ、いろいろな種類の仕事があるので、その中で嫌悪感を覚えたことは確かにある。私が考えるグラビアアイドルの枠を超えるような過激さ、あからさまな表現については、それはちょっと違うかな、下品だなと思うこともある。
>マネージャーさんも一緒になって"現場まできたんだからやるしかないよね"と責められ、大人に囲まれてやらなきゃいけない空気になってしまうことがあると聞いて、悲しい思いをしたこともある」。
>想像していた仕事ではなかったが、事務所に所属してしまうと拒否できないといった相談を受ける。ほぼ裸のような状態での撮影など、これはグラビアなのかというお仕事も結構あるようで、後で泣くことになってしまってかわいそうだなということも多い」。
>しかし結論から言うと、メンタル的に受け付けなかった。"その節はご迷惑をおかけしました"という感じだが、ある撮影で、水着の上にすごく短い短パンみたいなのを履いた状態で後ろ向きになって足を開かされ、隙間から蜂蜜のようなものを垂らす様子を接写で1時間くらい撮影されたことがあった。
>しばらくは耐えていたが、その場で泣いてしまった。次の日にマネージャーさんに"ここからは私服を着たい"と相談したが、お仕事なのでそういうわけにもいかず、"展開"と言って、服の下に小さな水着を仕込んで少しずつ脱いでいく様を見せていく撮影をするのが嫌になり、走って逃げてしまった」。
>今も当時の作品がネット上に残る。「引退後、仕事関係の会食に呼ばれて行った時に、ご一緒させていただいた男性が私の名前をその場で検索した。上の方に出てきた水着の写真の私と目の前にいる私とを比べてニヤニヤされ、改めて写真が残ってしまうことを後悔した。
>やっぱり若い女の子が一人で現場に行って"やらなきゃいけない"という環境にはならないようにすべきだし、"今後これが残ったとしても大丈夫なんだろうか?"ということを考えてから撮影してもらうのが賢明なのではないか。
三崎尚人@nmisaki
Abemaプライム7/21の『過激さが物議!少年誌に水着グラビアは必要?元アイドル&現役グラドルと議論』で、夏野剛KADOKAWA社長が、マンガの<過激な>性表現の見直しに言及している。
番組:ttps://abema.tv/video/episode/89-66_s99_p3008
ttps://mobile.twitter.com/nmisaki/status/1419196162880335872
-
>>528
これにまた僕は好きだ思春期男子の密かな思いを具現化してる絵だとか
誰かを誹謗中傷しているわけでもない絵に女性差別とか言って噛み付いてる方が悪いとか
ありがちな少年の(性的)好奇心をイラスト化しただけの事だの
カップルがいちゃついてるだけの絵だろうがだのとコメントつけてる男沢山いるけどさ
こういうのを男の浪漫や青春扱いで軽々しく扱ってきた結果が
こう性加害行為を性加害だと分からないお前らみたいなのを生み出したから問題視されるんだろうがって思う
>>531
グラビア活動を意欲的に行ってる女性ですら現状のなんでもありな無法モードを良いとはしてなくて
未成年や若い女性が強引な手段で過激な撮影押し切られたり後々自分のグラビアがデジタルタトゥー状態で苦しんでるって話をしているのに
それらが全く目に入らずにKADOKAWA社長が表現の規制を促すような発言してるぞ!
googleとかアップルの海外のおかしな基準に合わせるな!で騒ぐ男オタ達本当気持ち悪すぎて…
中にはグラビアのおかげで売れた子もいる事実とか軽く言ってるのもいるけどそういう問題じゃないだろうが…
チ○コもげてシネバイイノニ
-
KT-2 Maniac(こてつまにあ)
@GnHhPFr5X4Qh97G
マジか。スパンク側のテロじゃん。舐めた真似しやがって火炎瓶が余程欲しいらしいな。 ttps://twitter.com/koshian/status/1437771083881623554…
引用ツイート
このツイートは表示できません。詳細はこちら
わるい、編集をミスした。
改めて。
まんだらけに対する不当な要求を、有名人による拡散と言った炎上戦略によりごり押しし、これらの犯罪行為を先導したスパンクに対して「火炎瓶が欲しいらしいな」との表現が不適当とでも?
仮に私が火炎瓶などを用いて何かしらの加害をスパンクに行った、というのならば証拠なりをだしてくれまいか?
ーーーーーーーーーーーー
自分達の下半身に関わることには特に、馬鹿男はすぐ感情的になるなぁ。エロに浸かって慣れ切ってるから勝手にスパンクを敵って、感覚麻痺しすぎでしょ
「全ての女性は殺◯し〜」のツイートも含め通報案件
-
スパンク側のテロは草
オスオタって自分の嫌いな物は悪に仕立てあげて自分達は正義sideの回るの好きだよね
男のエロを許容しない事が悪という謎理論
万人を納得させるのには無理がある
-
>>533
拾い物だけど同じ奴のコメントが色々纏められてる画像あったけど色んな意味でキチガイだった…
>ttps://i.imgur.com/XIV4zd0.jpg
>被害者意識全開の加害者そのものすぎてヤバい
>こんなのがのさばってるんだからそらオタクの評判悪くなるだろ
>“他人の権利を制限する前提の権利が成り立つわけない”“他人の人権を踏みにじるなど論外”ってどの口でほざいてやがるんだ
>「男が女に性加害したり性欲見せつけたり殴ったり女性専用車両に乗り込むのは当然の権利なのにそれを嫌がる女からは人権剥奪しろ」というオスオタ理論か
-
棘まとめのコメントについてなのでこちらに。
トンデモ理論のアホオス。元々あそこって女性関連の話題には変なのばっかり湧くけど、これは酷いなと思った。
ttps://togetter.com/li/1774795
このまとめ自体は、実際に子育てしてみて、核家族での子育ては昔(周囲の大人の助けがあったころ)と比較して無謀とも呼べる挑戦をしているんじゃないか、という内容のものなんだけど、まさかこんな話題にまで頭おかしいオス湧くと思ってなかったから不意討ちくらった気分。
↓ここからコメント引用↓
============================
>単純に女性の負担が軽すぎるだけ。大変だー大変だーって言っても死んでないじゃないですか。女性は母体である自分を守るために、限界リミッターが、実際のリミットよりも前にきがちではあるんだけど、今は「そうだよねーそうだよねー共感するー」がデフォルトになっているから、身体が本能で求めてしまう砂糖を際限なく食べているのと同じ状態になっている。
>社会が女性に優しくなったから不満が可視化されて、その不平不満に自家撞着を起こしているだけの話。男性の自殺率ととんとんになってから、考えればいい。今はまだ女性は死ななさすぎ。
============================
オスの自殺率の高さと、この話題になんの関係あるんだ?未だに子育ては女性側の負担大きくて、日オスはほぼ家事しないデータ出てるのに。
オスが自殺に走りやすいのは子育て関係ないし、大概の国で女性よりオスの自殺率高いことでも分かるだろ。とある記事でその自殺理由が分析されてて、主な原因は孤独だから、だったし。
ほんと日オスって他罰的傾向強くて嫌になる。
今も色んな面でオスと女性に格差あるのに、さらに死ぬほど負担しろって単純に頭おかしい。オスより女性の自殺率低いから女性のほうが楽って結論に到るのも意味不明。
こいつ以外にも、毎回女性関連のまとめに現れては、女性の就学就労が出生率下げてるってコメントするアホオスも湧いてる。
-
>>536
カッとなって人を怒鳴ったり殴ったり殺さしたり煽り運転したり突発的で衝動的な行動取るのが男に偏りまくってて
後先考えずにアホな事やって死んだ人の記録も圧倒的に男に偏ってるそうだし
性犯罪者がそれがバレたから自殺って事例もごろごろあるのに
男のが辛いから自殺しちゃうんでちゅはねーわってガチで思う
オスは忍耐ねーし感情的すぎて踏みとどまる事ができないんだろ
-
というか世界全体で見るとオスの方が自殺率高いかもだけど日本においては女性の自殺も多いんじゃなかったか…
確かこれは女性の方が脳機能がストレスに強く男性の脳がストレスに弱いことに起因してる
オスの脳内構造の問題なので女性は一切関係ない
ただし男女別で世界の自殺ランキングを見ると日本女性はワースト3位、
日本男性はワースト12位だからなぁ…
女性の自殺率の方が世界平均より極端に高いの日本の闇を感じるし正確な情報持ってない奴が
中途半端に男の方が自殺率高い!とか自虐風自慢するもんじゃないと思うわ
特にこれからの時代若い日本人女性の自殺率はより高まるって言われてるんだよ
そりゃそうだよね。女性は日本では幼少の頃から女性としての性的役割を叩き込まれ美人がどうの若さが大事だの
世間から人間扱いされずに消費物やモノのように扱われ、国の教育レベルも低く法整備もゆるゆる
女性の人権や子供の権利よりも成人男が女漁りと下半身の権利を主張する国
今後AIの時代になったら暗記して覚えるような仕事はAIが取って代わるようになり、個性的でクリエイティブな発想が出来る人しか生き残らないと言われてる
世界的に派遣切りやリストラも増えるらしいしこういう事の準備が先立って出来てないのも日本と隣国くらいらしいし
オスオタみたいな連中含め上の世代が残したツケを支払わされるハメになるのはあれより下の世代の若者や子供になるんだし
自殺者増えるのもある意味当たり前だろうな…
ほんっと嫌な国
-
つか自殺者でマウント取ってくるオスってクズ過ぎない?
吐き気を催すレベルのクズだと思うわ
-
限界のリミッターが実際のより前に出てるのなんてオスに多いじゃん
37度の微熱程度でしぬしぬ騒いで奥さんが呆れるなんて定番中の定番
女性は黙って通院しつつ痛みを我慢して周囲に余計なアピールはしないってイメージ
気心知れた友達同士には雑談程度で話すかもしれんが
女が多いリスカなんかの自傷系はメンヘラ呼ばわりでオスに多いジサツは「男様が苦しめられてるからだ!」と喚き、オスに周囲を巻き込んだ無差別殺人後のジサツは「弱者男性様を叩くな!社会から捨てられた被害者!」と擁護擁護
オスにクソ甘すぎなんだよ
-
インド人が作ったインドの男尊女卑に対する問題提起映画についてのコラム記事に
日本のキモオスのリプや引用が大量についててキモすぎた
フォミガーその国の文化をーとやってる辺り明らかに日本の男尊女卑批判と重ねて当て擦ってるのがキモさ倍増
【洗濯機やキッチン家電を使うな】これ現代?と驚きの声が広まったインド映画『#グレート・インディアン・キッチン』。南インドを中心にインド映画を長年研究している編集者・安宅直子さんの解説と共に、及川夕子さんが映画に込められたメッセージを分析する。
ttps://mobile.twitter.com/frau_tw/status/1438277405186015232
不死の兵士Ⅱ@ui9uw7CuaFVLJAN
各々の国家の風習があります。それを認めることこそ多様性であって、「男女平等」を押し付けることが多様性ではない。
MR.Lama@個Lama事業主@Morigori_Kazu
それがその国の文化やで。
これ現代?っていう感覚は「あなたの感想ですよね?」でしかないので。
息子大好きマン@xTUsjNL9pH0Tsls
インド「家電使わせてもらえなくて家事忙しい」
「それは文化じゃなく差別」
↑わかる
日本他先進国「全自動家電フル稼働!人力の家事は極限まで圧縮されてるけどなんか忙しい」
「男性も仕事後に家事しないのは差別」
↑んん?
cross@cross59483633
この他国の文化や宗教に土足で入ったり価値観を押し付ける
日本人の女性の低能さや未熟さを露呈させる記事ですね。
恥ずかしい。
この及川夕子という無名のフェミニストのライターは日本女性の品位を下げるから黙っていて欲しいね。
タガタ@r_mtmpgjad
それが正しいか正しくないかは、その国の人々が決めていくことであり、
その中で生きてきたわけでもない部外者が
正しさを決めつけるのは違うと思う。
George雨と傘注射器注射器@upostenor1888
その伝統や文化が嫌なら出ていけば良いだけの話。勝手に外からギャーギャー騒ぐことだって宗教・信仰の自由の侵害だろ。これも日本で言うと憲法で保障された人権じゃないの?
@r_mtmpgjadさん,
本当それ。特にジェンダーギャップ指数とか、その国の価値観をガン無視した何の意味もない指標。
タガタ@r_mtmpgjad
仰る通りだと思います。
ジェンダーギャップ指数などは、それこそ同調圧力というやつだと思いますね。
ビビディバビディブー@white_red_611
その国、その家庭、その人の考えがあるからね、、とやかく言う必要あるの?
フェミニストさんは何でも思うようにしたがるね、、強要しないで、、首突っ込まないで今の状況が満足してる人も居ます。
世界がフェミニストさんの思うようになる事が目標? 多様性とは?
矛盾してるね、、
ガン@vcinJSPSZcmktmJ
多様性多様性!
今までの文化は無くせ!男女平等!
風習も無くせ!掟も無くせ!
お前らがやってんのこれな。
これが正しいと思うなら利己的で頭の悪い人間認定でおけ?
のんたん@”F外失”撲滅委員会@no_tarin_nontan
インドがこの文化でスムーズに回ってるならそれで良し、インド人女性がそれを良しとせずなら自身たちのエネルギーを以て文化、社会を変えて権利を勝ち取ればいい。
クジラ・イルカを殺すな、猫を食うな、だの他国の文化にケチをつけて自身の価値観を押し付けるようなヤツが一番最低だと思う。
その国にはその国の宗教に基づいた価値観がある。よその国の者が勝手に外から「男女差別だ」だの「悪だ」だの言うのは間違っている。
過剰な男女差別は、争いを生む。
つなっち@MrTUNATTI
これで上手く行ってるならこれでいいと思うんだけどなぁ。
ttps://i.imgur.com/W4UbIxc.png
ttps://i.imgur.com/u2QGzsO.png
ttps://i.imgur.com/pu9awak.png
-
>>540
オスって自分の事しか考えられない自己中なゴミ多いよね
大半の社会問題がオスが中心になって社会動かしてるせいと言えるようなことばっか
-
>>541
>>その国、その家庭、その人の考えがあるからね、、とやかく言う必要あるの?
フェミニストさんは何でも思うようにしたがるね、、強要しないで、、首突っ込まないで今の状況が満足してる人も居ます。
最近男女差別の指摘入ると個人間で話し合えばいいだけの話で男女差別は関係ない()
それぞれの国の風習!文化!それこそ多様性!とか言い出す新手の返し文句言う奴出てきたよね。
こういう文体でこういう文章書く奴ってガルちゃんでよく見かけてたけどもしかして今でも日常的に出入りしてる常連か
あそこネカマとアンフェ多くて男嫌い系のトピ立っても伸びないもんな
口調は女っぽく見せてるけどネカマっぽいとことかガルにいるミソジニーそっくり
何にせよキモいの一言に尽きるな
自分は生まれも育ちも日本だけど今でも続いてる忌まわしい男尊女卑の日本の風習を伝統だの国の多様性を認めろ()だのと言って
美化したり正当化するオスは大嫌い
被害受けてた側でなくよりによって元々加害者側に立ってた奴らが自分の国のことと照らし合わせて
その国の伝統なんだからフェミは口を挟むなとか言っててもなんの説得力もない
現実的な問題も考えず国の風習や文化に納得いかないなら国から出て行けばいいと容易く言う割に実際その通りに
国に反感抱いた女性がごっそり日本からいなくなって海外移住したら犯罪巻き込まれるぞだの売国奴だの言ってネチネチといつまででも罵るくせになー笑
-
つーか書いてて思ったんだけど>>"フェミニストさんは何でも思うようにしたがるね、、強要しないで、、首突っ込まないで今の状況が満足してる人も居ます。"の文章って
書いてるのフィリピンの現地人ならともかく日オスだよね…それこそ丸々ブーメランじゃね
何勝手に代弁してんだよ
なんでも思うようにしたがる→子供の権利よりも先に成人♂が権利を主張→エロ規制反対!と要求
法整備ゆるゆるのまま何の規制もせず特殊AVと児ポル量産天国を実現→性犯罪(防止条例違反強制猥褻含む)も激増
男尊女卑は国の伝統!文化と言いとうとうミソジニーも正当化で開き直りの方がずっと傲慢だしなんでも思うようにしたがるあまちゃんじゃねーか
そちらこそ要求しないで頂きたい
満足してない人もいますので。
-
>>よその国の者が勝手に外から「男女差別だ」だの「悪だ」だの言うのは間違っている
こういう発言、英語圏先進国の人たちとの交流が盛んでない日本では見過ごされてるけど
普通に人種差別の一種だからね、そよの国の者発言は失礼
例えば白人圏の人たちから同じこと言われたらキレるでしょこいつら
差別主義者は知能が低いとはよく言ったものだね
欧米や北米の方の先進国ではレイシスト(人種差別者)とミソジニーは因果関係があると分析されているそう
-
白人が「他国の人種差別を批判するなんて馬鹿げてる、その国にはその国の正義があるんだから」なんて言おうもんなら大炎上だろ
差別階級が上から目線で偉そうに抜かして許されるんだから日本ってある意味平和だわ
実際インドってかなりの男尊女卑国で例プも横行してる国なのにな
-
日本の女性差別についてインセル白人オスとかもよく言うらしいけどね
「その国にはその国の文化があるんだから」って
ネトフリとかが本国ではフェミニズムについての作品作っても日本だと全裸監督配信するのもそのせい
自国ではできない女性差別ができる国だと思い込んでる
オスが勝手に作った女性差別なのに女性も受け入れてるかのように思われるの本当に迷惑
だからインドとかアフガニスタンの女性も普通に嫌がってると思うわ
-
こういうナチュラルに人種差別的発言する奴ってネトウヨ兼ねてる奴に多いけど気持ち悪い
時々日本を穢す外国人には出てって欲しいとか平気で言ってる奴いるけど教養と常識のなさに愕然とする
これからどんどんグローバル化してくると思うし無理だろ
上でも言ってる人いたけどほんっと日オスって世界一甘ったれで傲慢自己中だよな
いつまで土人のまま後退して行くつもりだ?
あの精神レベルの低さで日本は素晴らしいとか自画自賛したりやたら日本人(大抵オスのみ)賛美してる奴見ると寒気する
-
>>547
どこの国の奴かにもよるけどそういうタイプの白人オスは大体自国のフェミニストの人達から袋叩きにされる上に超少数精鋭だよ
少なくとも日本のネトウヨやキモオタみたいにワラワラと無数にインターネットの掲示板上には沸いてこない
ネットの民度も日本と海外では大きく異なるし教育レベルの地盤も桁違いだから。
向こうは女性のみならず男の人も普通に女性差別や女性の物扱いには異論の声を上げる人の方が多い
西洋圏には具体的な男らしさの理想像のようなものがあってそこから反するものには人権が与えられないという空気がある
海外における同性愛者への差別もこの文化背景が元で起こっていたこと。
原住民の白人でもインセルやミソジニーの性質を持つオスは西洋圏から見たら男らしいとは言えない存在なので
基本同性からも嘲笑の対象にされ女性からも相手にされない(向こうの女性は意思表示もハッキリしてるしフィジカル面のパワーもあるから強いしね)
これが日本のインセルと海外のインセルの違い
日本みたくオスが差別に声を上げないとか子供みたいに自分の権利ばかり主張するオスのケツを持たせてやるという特殊文化は向こうにはない
日本は甘やかされた精神レベルの奴らがわがまま言いたい放題赤ちゃんのように主張して
それに対して同性のオスもよちよちとくだらんちんよししてオスを甘やかす奴らが多すぎる
日オスのあの女には強気に出るけどオスが出て来た途端 あ 男性でしたかすみませんとか言い出したり
奇妙なホモ馴れ合いして内輪ノリで票入れ合ったりするアレって日本独特のものなんだろうなと思う
-
オスはいつも加害者側&差別する側だもんな
される側の気持ちなんか一切分からないからそんな事より文化や風習のが大事ってなるんだろう
-
女性が受ける差別って>>541のような人生そのものや命に直結するようなものに対しても
その状況を受け入れるのが多様性だと男共に言われるのに
一方で男の受ける差別って好みの女性に相手してもらえないとか
↓みたいな「女に失礼なことを言った程度でドン引きされるおじさん可哀想」案件ばっかだな
おじさんキモイって意見ついたからっておじさん差別だー!と騒いでる男が引用中心にうじゃうじゃ
オスさゴキブリかなんかなの
うでパスタ@UDPasta
ガストで勉強してる女子高生たちがマスクをはずしてキャッキャウフフしてるのに注意をしたいが、おじさんなので極力角が立たないようにしたい。「マスクした方が可愛いよ��」とかで大丈夫ですか?
ttps://mobile.twitter.com/UDPasta/status/1427508130271744000
タイチ/インスタマーケの人@Taichi_web
中年男性という弱者が虐められてる様子が垣間見得る現代の日本の縮図ですね
素晴らしい作品です。
-
というかこういう出来事を文化や風習の一言で済まして正当化する人って怖いわ
良く表現出来たとしてただの悪習でしょこんなの
文化や風習と言うと耳障りもいいし一見歴史ある伝統みたいに聞こえるけど何一つ文化じゃねーよ
あいつら文化の意味ほんとに知ってるのか
力づくで社会や女を支配して来たオスの支配力が垣間見える歴史や伝統なんか文化の内に入らんわ
文化の意味を辞書で調べると、生活水準が高まっている状態、人類の理想を実現して行く精神の活動などと書かれている
あいつらがやってることはオスにとってのみ有利な社会作りであり女も含めた人類の理想を実現して行く精神の活動なんて日本は一度もしたことねぇだろ
G7にも名を連ね先進国という立ち位置にいることは享受してるくせにどの面でも他の国からどんどん遅れを取ってたり
オスどもの思考やレベルが先進してない何のギャグだよ
コロナ対応だって日本が一番ノロノロしてて海外からも内心呆れられてただろ
-
関係ないところで「可愛いよ」っていうのがまさにジジイって感じだな
そう言えば女は無条件で顔真っ赤にして喜ぶとでも思ってんのか
大体これが男子の集団でも同じことしてたか?んな訳ねーだろ
女子なら優しく受け入れてくれると思い込み、説教という名目で女子と会話したいのが丸見え
-
普段はニホンスゴイデスネネタで興奮してるのに批判されたら「うちはうち!よそはよそ!」とか言い出すネトウヨ系オスほんとどうにかならんかな
-
>>553
男子の集団だったら話しかけようとすら思わない気がする
地味な集団なら注意する人もいるかもだけどヤンキー系だったら確実にスルーでしょ
ましてやマスクした方が可愛いなんて失礼なこを言おうか考える事自体が相手が女の子だからこそ出てくる発想だよね
相手が若い女子選手だったからメダル齧った某市長と何も変わらない
キモがられる原因が自分達(おじさん)にあるのに、批判されたらおじさんしゃべつーと被害者ぶるところも含めて日本のおじさん達キモすぎる
>>552
自分らが差別する側のオスだから言えることだよね
アフガンでもインドでも現地の女性達がその差別に苦痛感じている事が分かる記事や動画いくらでもあるのに
男尊女卑もその国の文化だ!とかよく言えたものだわ
本当にオスっておぞましい
-
これが注意したいのが女性側だったら
何いい歳してガストに来てるの?wとか
嫌なら学生が来れないお高めのレストランに行けばとか心無い言葉が山のように並びそう
あなたは本当に社会人ですか?とか説教もあるよねきっと
一人キショ○ス呼ばわりがいるけど安定のアニメアイコン
-
ただの注意に、いちいち見た目の話持ってくるあたりがオスさんらしくてすんごい気持ち悪っ。
なんで男って見知らぬ女性に対して失礼なことして許して貰えると思ってるんだろ。
ようつべの動画で不快になったので吐きだし。
いつも政治系のニュース取り上げてるユーチューバー(男)なんだけど、なぜかいきなり婚活市場で女余りってコラム(男コラムニスト)を取り上げててビックリした。
しかも動画後半で、婚活では20代後半の女は40代くらいの男を狙うといいとか言ってて頭痛い。
コラムはこれ↓
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20210828-00255202
そのユーチューバーが言う、女性が婚活で求めるべき普通の男性像とやらがまあ酷い。
1.自分の年齢+7歳まで許容(これはまあ場合によっては有りだと思う)
2.年収250万前後
3.非正規労働者
4.金融資産なしor50万以下
5.薄毛や肥満など多少の見た目は許容
6.多少の不摂生や不衛生は許容
7.多少性格に難がある部分は許容
年収250万なんて新卒並みだし、それで40代〜なら目もあてられない。30代でもどうかと思う。
結婚して子供望むなら年収250万の非正規なんて無理でしょ。おまけに他の項目まで揃ってたら、女性側に結婚するメリットなんて一切なし。
そもそも婚活市場で女性余りなのに、マッチング系だと完全な男余りな時点で、責任取りたくないけど女性とセックスはしたいっていうだけじゃん。実際マッチングアプリだと交際する気もなく、セックス目的のオスめちゃくちゃ多いし。
案の定動画のコメント欄はやれやれ系っぽいインセルオスだらけになってた。上目線で婚活女性バカにしてたり、やれやれ男は結婚したくないだの、男は50でも60でも子供作れるけど女は適齢期あるとか。
未だに高齢オスがまともに子作りできるとか思ってるのが気持ち悪い。実際50歳以上で子供出来たとして、10年後には定年だろうが。あとオス由来の子供の障害も怖いし。
日オスっていつになったら男も適齢期あるって自覚できるんだ?
-
>>557
気持ち悪…
価値観も古くて体力も精子も衰えて育児絡みの不安が大きくなるだけの40代ジジイと20代女性が結婚するメリットってなに
年収10億超えてて男やその親の介護とかの心配もなく男が早死した後の遺産相続関係も親族との間に不安要素がないとかでもない限り
40代の男って結婚相手として何一つ価値がないと思うんだけど
twitterの方でもその記事の話題探してみたらこんなのいたわ
>男が女に人として当たり前のことを望めば「あれ?居ない…」
>女が男に安定高収入&低姿勢などを望めば「あれ?居ない…」
>ものすごい男女格差ですよね…
ttps://mobile.twitter.com/iilli_orz_illii/status/1437417668655472643
男が女に人として当たり前のことを望めばってなに???
人として当たり前のことを望んでる男なんて見たことないんだけど
若い美人を都合よくセックス人形にしたいって願望持ちで
なおかつハイスペ女性に対して顔も性格も悪い・不潔・収入が低い・コミュ障の高齢非モテ男をありのまま愛し養えと訴える男なら腐るほどの見るけど
-
>>556
女が注意する側だったら間違いなく女叩きするよね
痴漢被害に対して痴漢を叩かずに女性専用車両に男性差別だーと怒り、痴漢されるのが嫌な女は電車乗るなよとか言い出す解決脳(笑)なのが男さんだし
>>557
>そもそも婚活市場で女性余りなのに、マッチング系だと完全な男余りな時点で、責任取りたくないけど女性とセックスはしたいっていうだけじゃん。実際マッチングアプリだと交際する気もなく、セックス目的のオスめちゃくちゃ多いし。
まじこれだと思う
いい歳して女遊び大好き!若い女性食い散らかしたい!ってこんな感じのキショオス↓多すぎるんだよ
ttps://i.imgur.com/RxONzTE.jpg
結婚していろいろ責任取るのも面倒、配偶者と一緒に歳取っていく気もなくて
自分が何歳だろうと常に10代��20代女性を求め続けている男がのさばってる社会で
女が高望みするからいけないとか説教始めるクソオスきもすぎる…
-
>>558
男が望む当たり前って、フルタイム勤務、家事育児を完璧にこなし、男の気分や機嫌を敏感に察知してよしよししてあげて、男の三歩後ろを歩くような貞淑な美人で若い女性でしょ?w
なろう世界の住人かよ。それを求めるにはオスのスペックが圧倒的に足りてねえのよ。
女性が望んでる条件って、殆どの人は最低限自分と同じくらいの年収と、不潔ではなくて過度な浪費家じゃない、くらいのもんじゃないのかな。
-
なお自分のこと(同性のこと)になると「最低一週間に一度風呂入って、気が向いたときに子供と遊んで、とりあえず仕事ができる」だけでハイスペック扱いになります
共働きで家事育児折版なんてとんでもない!スイッチ押すだけで重労働!
見た目?年齢?男は中身だろ!
になります
日本人ぐらいじゃない?同じ人種でここまで男女差の見た目があるのって
-
日本の女性ってきれいでお洒落な人多いよね。
男は寝起きか?ってレベルの髪ボサボサ、シャツよれよれをかなりの数見かける。
男の男に対するクソ甘いイケメン判定といい、ほーんと日本の男って楽。
オスが未だに良く言う家族サービス笑とやらしとけば、ハイスペック育メン家族思い扱いされるんだから。家族との関わりを持つことがサービスって言うんだからお察し。
>>557のようつべ動画のコメントにも、仕事終わりに家事させるような女ばっかりだから女余りなんだ、みたいな内容のものあったんだけど、いつもいつもオスさんが言うボタン一つで終わる楽なことなんだからそれくらいやれよ。
女性は美人だろうが多少年取っただけでBBAとか言われて、仕事家事育児にで苦労してるひと多いのに。しかもこのBBAって略語はどこでも見かけるけど、JJIってのは殆ど見かけないのが日本らしいよね。
あーほんと嫌になる。
-
>>557
その7個目に至るまでの6項目全クリしてるような奴って仮にいるとすると
"多少の性格の難" 程度じゃ済ませられないくらい地雷案件だろ
こう言うのが結婚したいと言い出す場合それこそ女に寄生する気満々ってことじゃん
どう考えても自立してる男だとは思えない
つーか何で関係ない部外者に限ってこういうことに口出すんだ
女性が男に人として当然の条件を求めて贅沢言うなと言われると言うことはこの国のオスのレベルは平均にも達していないとあいつら自身が告発しているようなもんだろうし
白人好きだったり海外好きの女性を海外被れガーだのヤリ◯◯ビッ◯ガーだの叩いてる奴ネット上じゃ多いけど
国内のオスの平均レベルが人としての常識さえ備えてない奴らだらけじゃ国外に目向けるしかないだろ笑
>>557で挙げられてるようなオスと暮らすくらいならペット2匹飼った方がよっぽど良いし
同じような独身友達作ってオスに縛られず悠々自適に一人で伸び伸び生きていた方がずっと良さそう
-
日オスでマシな条件揃えているオスでさえ底辺校のトップって表現が妥当な奴らばかりなのに人として最低限身につけてないといけないスキルを求められたら
理想が高過ぎる、わがまま言ってると結婚出来ないぞとか言い出す辺りこの国のオスのレベルって本当終わってるよな
今未婚独身でいる女性はどの日オスとも結婚しなくて良かったと思うよ
それから少し耳寄りの情報
日本の婚活市場ではどうだか知らんがアジア全体の人口比で見ればどの国もオス余りの状態、
女性労働者比率が高くなるほど未婚率が上昇するのは世界共通らしいし今や日本人女性の就労率は7割にも登り米と並ぶレベル
一番良い歳(30前後)の頃に結婚して今までのキャリアを捨てるよりもキャリアを積み続けることを優先する女性も増えてる
それに比べて日オスは 自分の家事育児スキル0なの棚に上げて女はもっと働け、ただし家事と育児は今まで通りやれ俺の面倒を見ろと自立心のカケラもない条件を結婚相手の条件にしてる奴が多いしな
そもそも女が本気で働き始めたりオスと同等レベルの給与を貰って生活できるようになれば
日本女性に限らずどの国の女性でもよっぽど相手に魅力を見出さない限りオスパートナーは必要なくなるってのにこういう奴らって何か大きな勘違いしてないか
-
結婚して家に入ることが女の幸せ、なんてオスの妄言でしかなかったことだな
昔は自分の給料だけじゃやっていけないから結婚するしかなかっただけ
あとは今以上に未婚女性に当たり強くて「もう20代後半で職場の華にならないんだからさぁ…」と寿退社()を迫られるから本人の意思に関係なく辞めるしなかなった
女だって自分の金で好きなように生きていける方がいいに決まってる
旦那様と子供の世話をするのが女の喜び?家事育児は趣味?んなわけないじゃん
自分に懐いてくれて見た目と仕草で癒してくれるペットの世話してた方がよっぽどマシ
そもそも雄だって自国の女性嫌いなんでしょ?じゃあwinwinでいいじゃんって思うけど必死こいて「男に相手にされなかった喪女が!」「女がいくらキャリア積もうが結婚して子供産んでる女の方が幸せに決まってる!」とこき下ろそうとしてるの笑えるわ
「俺様は女なんか興味ねーのに勝手に迫ってきてそれでも無視してたら股開いてくるぜ〜やれやれ、抱いてやるか」がしたいだけなんだろ
-
>>564
各国の有益な海外情報が載せられてるブログを発見したんだけど、今後の世界の経済状況やAI市場の発展から今後の国の発展、人口比率などを未来予測してる人が、
欧米人夫なら生活水準が高いから外国から嫁をいくらでも貰えるし白人男性はあらゆる人種の女性から最も好まれる傾向があると
婚姻数やデートサイトのデータでも証明されてるから将来結婚相手に困ることがあったとしても何とかなると言われてたけどアジア人男性はどうなるかわかりませんね、
一方で欧米人男性とアジア人女性の国際結婚はどの国でも増加し続けていると言われていて草
アジア人は女性男性で好感度が大きく異なり、アジア人オスが異種間で最も魅力が低くモテない代わりにアジア人(特に東アジア人の女性)は白人男性同様あらゆる人種の異性から好かれやすいというデータが出てる
つまり日本人の女性がその気になったら国外の男性との結婚も視野に入れるのも不可能ではないということ。
この先うだつの上がらない日オスが自国の女性から見捨てられるのも時間の問題だろうね
-
それでなくても日オスは自分で自国の男はレベルが低いと自爆しちゃってるんだからモテないのも当たり前だよな
しかし上で挙げられているみたいに婚活女性や女性の求める男の条件的なものにやたら反応するミソオスに限って
すぐ消されたとはいえ7割の日本人女性が結婚相手に妥協したくないと言ってたり結婚よりキャリア優先したいとか言う女性がいると激ギレするの草
自分が忌み嫌い見下してる生き物がどう生きていようがお前らに何の関係があるんだよ
-
>>562
オスっておばさんやBBAって言葉が大好きだよね
美人な女性や若い女性でも大人っぽいとすぐ使いやがる
その癖自分達はいつまでも現役!少年!50でも若い!とかほざいてるきんも
-
40過ぎはジジイか?ってコメに「ジジイだよ」と総突っ込みされてたコメント欄思い出した
昔の小説なんかも30過ぎで青年呼び、でも女は20代後半ぐらいでおばさんみたいな描写させられること多かったな
女みたいにこうやって常に年齢ジャッジされることが少ないから「俺はまだ少年!青年!」と勘違いしてるジジイが後を絶たないんだろう
-
純烈もそのファンも何も分かってないおっさんも皆きっつ…
日本では長年性犯罪を軽く扱ってきたからこうなるんだよ
酒井一圭【純烈リーダー】@sakai_kazuyoshi
#ガオフェス
#和歌山マリーナシティ
無事に終わりました。ガオレンジャー20周年。ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました深くお辞儀する男性
#ゼンカイジャー vs #ガオレンジャー は11/3まで続きます。是非ともスペシャルバトルステージをご覧きたいです。応援宜しくお願い致します目が笑っている笑顔
#ガオホワイトの尻
ttps://mobile.twitter.com/sakai_kazuyoshi/status/1426892452107939852
昌宏木内@Ovrl2jDkErrfs4C
公衆の面前でのセクハラ。えぇですな。
折り込み済みの、ネタですね!!
-
>>524>>528
こういうのも地続きだよね
中国であった女性のスカート内を盗撮した学生に対する処罰を褒めた漫画に対して
反発してる男達の様子が完全に「そーいうとこだぞ」案件
ttps://i.imgur.com/feUvhVA.jpg
ttps://i.imgur.com/w0od9BK.jpg
日本♂キモすぎて皆焼き払いたくなる
-
日オス「じゃあ中国行けばいいだろー!」
日オス「冤罪だったらどーすんだ!」
日オス「男女逆でも擁護するんだよな!?」
こんな子供の逆切れみたいなのがまかり通ってるからいつまでたっても発展途上国レベルの男尊女卑国のままなんだよ
中国といえば上司にセクハラされてブチ切れてる女性のニュースがあって「女性の勇気に拍手」「よく我慢しないでいてくれた」ってコメ欄でも言われてたけど日本女性が好きで我慢してる訳じゃないからな
中国女性みたいに公的な場ではっきり意見を言っただけでヒス呼ばわりされる国なんだから
-
>>571
この漫画が総合ヲチスレに晒されてた
「リプ欄とかで日本ではそんな格好してる奴が悪いってなるってあったけどほんとにそんなこと言うか?ってなった
スカートの中撮られた人に対してあんまり言われてる言葉じゃない気がする
一時期路上で犯罪に巻き込まれた人が言われたーとかあったけど今も聞くかなぁ?
どっちかというと酔っ払って電車内や地面で寝転がったりズラがズレてたりの盗撮画像とかの方が
撮られてそんな格好してる奴が悪いって言われてそう」
ってコメント付けて
「普通にいるわ」って総突っ込みされてたのが救い
-
>>572
本当、中国のが色々進んでいるよね
さっき名誉スレに暴れる雌パンダへの日本女性の反応を書いたんだけど中国のファンは「今からこんなに暴れるなら広い敷地のある中国なら更に暴れる事でしょうね」みたいな感じのコメで動物にまで女らしさがどうのこーのという日本とは大きく違うなと感じたよ
スカートの中盗撮って靴先に小型カメラ仕込んだりする場合もあるんだっけ?
犯罪者が正しく処分されただけなのに日本の犯罪者予備軍さんさあ……
-
ttps://m.facebook.com/noriyuki.yamaguchi/posts/4322494231163164
とても……文が長いです
普段から商談などでお酒を飲み慣れている女性がプラベでも無いのに意識が無くなるまで自分の意思でお酒を飲み、酔いつぶれるというのは考え難いし
山口氏は疑われたくないならそもそもホテルに連れこ…一緒に入らず警察などに伊藤さんの保護を頼めば良かったんじゃないですかね
まあ警察もオス中心組織だけど
山口氏もう本当に俺カワイソス!全世界から非難浴びる俺カワイソス!って全力でやっててネチネチしつっこい
-
キャラ育成メインのRPGないかなーと思って調べてたら見つけた
感想欄に「履いてない魔法使い以外は比較的健全()」とか書かれてたけど嘘じゃん
魔術師なんかブラとずり下げたパンストの上から上着羽織ってるだけの痴女スタイルだし
日本は萌えアニメやソシャゲの女キャラに慣れすぎなんだよ
こんなの普通の人から見たら気持ち悪すぎる部類だっつの
ttp://www.moguragames.com/entry/freegame-rpg-liberty-step/
(リンク先は紹介ページ。途中で立ち絵の画像がある)
-
梅澤愛優香(元akbのラーメン店主の人)さんに対する、はんつ遠藤の意見
ttp://hants.livedoor.biz/archives/52184019.html
だから「俺は女子供には手を上げない」って公言してるやつ大嫌いなんだよ
女にだからこそ攻撃的なやつばっか
これが元スポーツ店主のごっこつい男性でも同じことやったか?と
元ジャニの若い男でも無理だろうな
>あとは「女、子どもには、手を上げない」が、僕の主義。
相手が男だったらまた違っただろうけど、女性なんで、男はじっとするものだと。
-
キャッシュ消してsage抜けてたの忘れてあげてしまった、ごめん
-
ある作品への不満吐くスレで全然関係ないキモいレスする男がいて引いた
549 この名無しがすごい! sage 2021/10/12(火) 12:54:06.50 ID:EylszF9S
セクハラ被害者って実際は男性が最も多いですよね。女性はよく男性にキモいと言いますよね。
女という立場を利用して男性が言われると最も傷つくであろう言葉を選んで攻撃してます。こういう被害が無視されてるのがおかしいです。
-
セクハラ被害者は男の方が最も多い…?
またパラレルワールドから来たオスさんかな
-
ジャップオスのこの気持ち悪さ…
妻に相手してもらいたいなら皿洗いくらいお前がしろよ
IFDOCO@IFD_OCO
皿洗いしてる嫁を後ろから抱きしめて「いつエッチする?」って聞いたら「え、でも生理なっちゃってー」って答えやがった瞬間、手のひらで押し飛ばして、そのまま家出てLINEブロックした
ttps://mobile.twitter.com/IFD_OCO/status/1448631042525446149
-
>>581
こいつモラハラじゃね
でも妻や彼女が生理で…って言ってやんわり性行為断るとあからさまに機嫌悪くなる男多すぎじゃない?
それだけ女気遣えないろくでなしが多いんだろうね
つーか統計取ってないから実際のところは分からないけど日オスのモラハラ率って他所の先進国と比べても高そう
-
というか妻や彼女を性処理としか見てない気がする
日本オスって男尊女卑なのもあるけどゴミカスみたいな人間性のやつ多すぎ
こういうのもいつものお決まりパターンで批判されたらネタだからとか言い始めるんだろうな
そうやって誤魔化す糞さもほんと嫌い
-
当たり前に家事を妻に押し付け家事している最中の妻にセックスを迫り拒否られたら逆ギレ暴力のオスもいれば
男児を女湯に入れていいのは7歳までという話になったら
加害するオスではなく男児を女湯に入れないでと希望する女のせいで男児の性被害が増える!とほざくクソオス精神科医もいる↓
ジャップオスの人間性…
ながし@Pnagashi
ははは
男児の性被害件数が増えるよなぁ。。。
これも女性のお気持ちが勝った結果よ。
ttps://mobile.twitter.com/Pnagashi/status/1449160629193822210
-
本当日本オスとの結婚ってリスクと負担でけーよな
家事育児は女の仕事と疑いもせずに思ってるカスだらけ
ttps://pbs.twimg.com/media/FB-6NaXVEAUVTVI.jpg
-
日本オス頭悪すぎる…
①出産のために絵の仕事を休止して家事育児に励む妻が
一人で絵を描く時間がほしいと希望したら家族を蔑ろにしてる憤る身勝手なオス
ttps://pbs.twimg.com/media/FB3cnWTVcAIcYoq.jpg
②身勝手なオスへの批判に反響があったら
「旦那が同じことをしたら旦那叩くくせに!妻だと賞賛されるのか」「女は一人の時間作って趣味に没頭しても許される」と
被害妄想始めるバカオス
①や②みたいなのがゴロゴロいるよね、この国…
八尾 慎也(低浮上)@oshamanbetsu
このツイートにも2万に迫るいいねついてるけど逆に趣味を優先させたがる旦那という妻の愚痴にも共感や賞賛の嵐がきそうというほのかな恐怖を感じてるのはおそらく自分だけではないだろう
ttps://pbs.twimg.com/media/FBvuPE-UcAM15dG.jpg
八尾 慎也(低浮上)@oshamanbetsu
要は何が言いたいのかというと旦那が妻への趣味に理解や共感を示さないと家族をないがしろにしていると言われる一方で、逆に旦那が趣味に打ち込むとそれはそれで家族をないがしろにしてるという非対称性をとても感じてしまうんですよ
ttps://mobile.twitter.com/oshamanbetsu/status/1449013655954026496
石壁@waxter1211
男女逆にしたら男の方が「グーで殴」られそうですね()
今回の例と男女逆にした「夫は仕事で忙しくしている。たまに家族旅行に誘っても『趣味のに没頭したい』と言って断る。展示会に出す腕だが正直趣味だと思う。家族をないがしろにしている」、どちらも「夫が悪い」という答えが出力されそうですね()
1人の時間を作って趣味に没頭しても許される方の性
ttps://mobile.twitter.com/waxter1211/status/1449171570576871424
-
>>586の補足追記
①は回答者の答えが秀逸
ttps://pbs.twimg.com/media/FBvgbBzVkAA5iTC.jpg
②の被害妄想バカオスの脳内では
妻が一人でゆっくり絵を描く時間が取れないほど家事育児に励んでる事が何故かなかった事になっていて
「男がこの妻と同じ主張したら叩かれるー」と泣き言言ってるのがこれぞまさしく日本男児(笑)魂を感じる
実際に妻にだけ家事育児を押し付けて自分は飲み歩きや風俗通いやら
登山だの釣りだのと趣味に没頭するクソ夫が大量にいるから
世の妻はそれを愚痴りそれに賛同する人も大勢いるってだけなのに
趣味に没頭して育児をろくにしない男と趣味の時間がまるで取れずに育児している妻の望みが同じに見えるほど
理解力の乏しい幼稚な脳ミソのジャップオス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板