レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
悪いけどこの手の悲劇のヒーローオスってまったく同情できない
何故かネットだとカワイソスムーブがハエの如く何処にでも沸くよね
日本においては女性の方が何かと大変だし苦労してることも多いだろうに女性よりも優遇された立場にいるオスの方が悲劇に酔ってるの草
ジャポスは世界一オスに甘い国ヘルジャパンに奇跡的に生まれる事が出来ただけでも十分恵まれてるのに
毎日衣食住に困らない生活が出来ててネットも使えるような環境で育ってて何がそんなに不幸なのか分からん
世の中への不平不満から女への愚痴文句もそのネット通して吐き出せてるわけだろ
働きに出りゃ女性よりも給与も貰えるんだぞ
何が不幸なのかね
俺に女がいないから何もかも上手くいかないんだ、モテさえしていればor恋人さえいれば人生違った
とかいうオスは女が出来さえすれば自分の抱えてる問題点や悩みが全て解決すると思ってるのか
こいつらの悩みや不安なんて所詮はその程度の悩みなんだろうな
何にせよオスとの勝負に負けたor最初から戦うことさえせずに勝負放棄したオスが女性を獲得する権利はない
自分とは実力も魅力もスペックも離れた女性であればあるほどな
女性にそれなりの教養、年収、家事能力を求めるのならオスもそれ相応の内面や常識、生活能力高い何かがないと
ただでさえ教育レベル低くてオスの精神年齢の平均も低い日オスでは日本女性の平均的な女性相手でさえ釣り合わない
これは差別ではなくただの自然の摂理
不要な劣勢遺伝子が増えることは女性にとってのみならず集団にとってデメリットでしかない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板