したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

491名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/09/03(金) 14:01:02
病んでる人や依存体質の人でさえ男女で差があるの笑う
日本において自傷癖あるのって9割女性らしい
と言うかあいつらすぐ病んだ女性をメンヘラと言って笑う割にメンタル弱ってる女性をチラチラしてる奴多くない?

女性は何かで追い詰められると自分を責めて攻撃性が自分に向く傾向があるらしい
オスはその反対で攻撃性が他者に向きやすい
まさに非モテのジャポスってこれだよね

女性が精神病む原因って人によってピンキリで
マジで理不尽な性犯罪に遭って犯人が起訴されずネットでも警察にもセカレに遭い報われなかったような人や
学校のいじめや職場でのキッツいセクハラ、彼氏旦那からの暴力伴うDVモラハラで何らかの形でオスから直接の加害を一度二度に留まらず
複数回遭遇して廃人になってる人からクズ父家計虐待家計で育って家にも学校にも居場所がなく悪い大人に掴まり売春させられたり
最悪AV業界に送り込まれたりとして散々な目に遭ってる人がいる中でモテない程度で病むオスさん人生ナメ過ぎてて草
モテない俺にも女あてがえ!とか不幸でも何でもなくて草
衣食住確保された生活出来ててネットできる環境もしっかり整ってる状態で何が不幸()だよ
充分恵まれてるだろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板