したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

562名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/09/19(日) 20:47:02
日本の女性ってきれいでお洒落な人多いよね。
男は寝起きか?ってレベルの髪ボサボサ、シャツよれよれをかなりの数見かける。
男の男に対するクソ甘いイケメン判定といい、ほーんと日本の男って楽。
オスが未だに良く言う家族サービス笑とやらしとけば、ハイスペック育メン家族思い扱いされるんだから。家族との関わりを持つことがサービスって言うんだからお察し。

>>557のようつべ動画のコメントにも、仕事終わりに家事させるような女ばっかりだから女余りなんだ、みたいな内容のものあったんだけど、いつもいつもオスさんが言うボタン一つで終わる楽なことなんだからそれくらいやれよ。
女性は美人だろうが多少年取っただけでBBAとか言われて、仕事家事育児にで苦労してるひと多いのに。しかもこのBBAって略語はどこでも見かけるけど、JJIってのは殆ど見かけないのが日本らしいよね。
あーほんと嫌になる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板