したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

543名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/09/18(土) 07:47:09
>>541
>>その国、その家庭、その人の考えがあるからね、、とやかく言う必要あるの?
フェミニストさんは何でも思うようにしたがるね、、強要しないで、、首突っ込まないで今の状況が満足してる人も居ます。
最近男女差別の指摘入ると個人間で話し合えばいいだけの話で男女差別は関係ない()
それぞれの国の風習!文化!それこそ多様性!とか言い出す新手の返し文句言う奴出てきたよね。
こういう文体でこういう文章書く奴ってガルちゃんでよく見かけてたけどもしかして今でも日常的に出入りしてる常連か
あそこネカマとアンフェ多くて男嫌い系のトピ立っても伸びないもんな
口調は女っぽく見せてるけどネカマっぽいとことかガルにいるミソジニーそっくり
何にせよキモいの一言に尽きるな

自分は生まれも育ちも日本だけど今でも続いてる忌まわしい男尊女卑の日本の風習を伝統だの国の多様性を認めろ()だのと言って
美化したり正当化するオスは大嫌い
被害受けてた側でなくよりによって元々加害者側に立ってた奴らが自分の国のことと照らし合わせて
その国の伝統なんだからフェミは口を挟むなとか言っててもなんの説得力もない
現実的な問題も考えず国の風習や文化に納得いかないなら国から出て行けばいいと容易く言う割に実際その通りに
国に反感抱いた女性がごっそり日本からいなくなって海外移住したら犯罪巻き込まれるぞだの売国奴だの言ってネチネチといつまででも罵るくせになー笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板