レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
日本男はAVのおかげで丁寧なセックスを学んだと言い張るやつは
日本男はフェミニズムの成果で女をオナホ代わりに扱うようになったと言い張る小山と対決してほしい
AV狂いの日本男大体女体好きの女嫌いでフェミアンチだし
小山晃弘(狂)@akihiro_koyama
このツイートめちゃくちゃ炎上してるけど、性規範が解体された結果、男も女に対して甲斐性を発揮しなくなってるんだよね。男女両性が互いに忠誠心を持ち合わせなくなるのが「自由」な社会
女をオナホ代わりにヤリ捨てするようかナンパ師が増えてるのって、真面目な話フェミニズムの成果なんですよ。「男性規範から降りた」男たちが本能のまま行動すれば当然そうなる。そんな社会がみなさん良いんですか?と俺はずっとゆうとる。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1434361609221140480
マクロン@macron_
フェミニズムは批判が絶えず各種諍いのネタを日々提供してるけど、社会実験としては一大成果を上げたという思いも正直言ってある。
「女性の権利を向上させた」点…ではなく、「人間のメスの本性を剥き出しにさせた」点で一大成果を出したのではないかと。
いわゆる男尊女卑があたりまえだった時代の文学作品に出てくるヒロインは割と交際相手の男に対して忠実。例を挙げると森鴎外『舞姫』のエリスやジャコモ・プッチーニ『トスカ』のトスカとか。
(中略)
フェミニズムが実践されて人間のメスの本性が100%解き放たれたらその実態は自由気ままで気まぐれな野良猫と変わらなかった。男に対する忠誠心などカケラほども持ち合わせていなかった。
これは人類史上における大きな発見ではないかと個人的には考えている。
ttps://mobile.twitter.com/macron_/status/1431392183546904576
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板