したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

1名無しさん:2019/05/01(水) 12:02:14 ID:xkTFvxIo
                      γー、    --、
                r─- __ / _ _\ (:/:/:}
             _,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
            /イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\  /
          〃    ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
          / _  イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
         -=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
      _ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /
    /'"    イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ      こんにちは! みんなのおかげで2スレ目! やったね!
  〃    /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',     おいしかった新作お菓子の話でも、執筆途中の論文の話でも、なんでも書き込んでね!
  /    ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '.     令和でも、よろしくお願いします♪
     〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ      _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
     /  ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃   、    乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,     それじゃあ、全レス開始だよっ!
    j!  i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、  〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
      八: l  .レ j!: :レl ヘ   |_ ', 乂  ノ    /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
        V    l: / l:/lヘ  ̄l、    ,  ` ¨   _  イ: /!: : :/ /l: : :/l/  }   前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24720/1540045973/
            V  γ∧ / \  ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / /  i
                ,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
                !::::/ニゞメ、l  / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
                 !::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ  V:l ll !::::::::::::::}
             {:::i  / };;;;;;;;;;;∧ニ  V ll !:::\::::;′
               !:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ  V:∥::::::::::;
                !::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
             i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
             l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
              |::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!

154名無しさん:2019/07/18(木) 20:36:25 ID:PFoskpik
                   ,r'⌒ヽ、
              rz=──亠‐─<L__
           -≦ -''"         >   ̄ >
            // /      /     \\\(
          // rァハ   .:/ /:/  ,' ヽ  |  ヽ ヽ ヽ、
       /'   7 /|  .:.,' /: :|:  :! | \|: .  ゙.゙.∧>
         |   /}/,イ .: : | :_|_|_: . |: ヽ二≧  l  l ハ   >>153 あっ、そっか、3個投稿したもんね。待っててくれたんだ、ありがとう!
         | / /  /: :_:X|:ムL_|ト、: \、\|`ヽ、.ハ !  l       なでしこちゃんもかわいいよね〜、聞いていてつい笑顔になっちゃう!
       V {  {/ノvチ苳ヌ^ヽ\| 伐苳|: :/:. .|  l       どのシーンが好き?
       /  ノ  /\:Y{んzリ      {んzリX>: : /:  |
    ∧ヘ   _r<:.|:\,へ ー'   ,    ー' /_: イ :   |
    /ヽヽ ヽ<)!  :.|:.:/`:、""        ""∠7 : |: : / ,'
    ,'   \≧=| |  :.l/ : : >..   `  ´  ..イ: : |ハ |: /,' /
   ,'      ∧lヽ |ヽ: :∧: : :> -‐≦:./|:.:/| |l: /|/
  ,'     /  \>r‐ァ‐ァ77 >-<ヽ\レ /イ//'
  ,'    /|─へ<  |//./ V∧iii∧/ |ヽ>r、_____...-‐┐
  |     /   \ ,'/ /   | }={ '  | ヽ|  |       /
  |              |'r≦──| /iiiiヽ!ー─┐|.  |___>'"
  `ー─-- .....___|ハ |    |'iiiiiiiiiii|    | |   |

155名無しさん:2019/07/18(木) 20:38:23 ID:hyMFDXz6
人には長短がある、私にははなこちゃんが大きく見えたかな
何が大事かは個々人によって違うもの。そこを尊重出来ない先輩ではないよ
もちろん迷走してるとは思ってないから、後届いてはいるはず!
はなこちゃんに助けられてはいるけどね、ありがとう
リラックスの手助けの一助になれば!

156名無しさん:2019/07/18(木) 20:41:54 ID:Josv6fcc
ちょっと読んで、あ、読むより先に書き込みだ!ってなったよ。
待つぜー、彦星が織姫を待つ如く待つぜー!

かわいいよね、ゆるキャンやっぱり名作だわ!花小系統のあの声やっぱり良いね。花子、撫子、眠り子。この3人をみゆり御三家とする(願望)
どのシーン………待って考えるから!

157名無しさん:2019/07/18(木) 20:47:12 ID:PFoskpik
                      γー、    --、
             _,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
            /イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\  /
          〃    ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
          / _  イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \   >>155 そうだね、短所って、治らないから短所なのかなって……だから、それも認めるところからだよね。わたしなんて全然! ノミの心像だよ
         -=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ      ありがとう! そうだよね、受け入れる強さが無いと、先輩みたいな全レスはできないよね
      _ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /      よかった〜、わたしが安心してチャレンジできたのも、先輩のおかげだよ!
    /'"    イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ       こうやって話をしてくれるのが一番うれしいよ! 平和のありがたみを知った気がする!
  〃    /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',
  /    ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '.   >>156 あはは、今回はちょっと文章量多かったもんね。でも、もう読んでくれたんだ!
     〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ      _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,       それじゃあ1年くらいお待たせしようかな……?
     /  ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃   、    乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,      眠り子ってねむりんのこと? 甘々な声の三人だね! 早坂さんみたいなのも好きだよ
    j!  i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、  〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;     それでね、間違ってたら申し訳ないんだけど……今日、誕生日だったりする?
      八: l  .レ j!: :レl ヘ   |_ ', 乂  ノ    /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
        V    l: / l:/lヘ  ̄l、    ,  ` ¨   _  イ: /!: : :/ /l: : :/l/  }
            V  γ∧ / \  ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / /  i
                ,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
                !::::/ニゞメ、l  / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
                 !::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ  V:l ll !::::::::::::::}
             {:::i  / };;;;;;;;;;;∧ニ  V ll !:::\::::;′
               !:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ  V:∥::::::::::;
                !::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
             i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
             l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
              |::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!

158名無しさん:2019/07/18(木) 20:51:21 ID:hyMFDXz6
んー、それは言えそう!だから人は人を必要にするんだよ、1人では自身の短所を克服できないから
心臓?的にははなこちゃんのほうがしっかりしてそう!私は異様に弱いからねぇ
受け入れる強さを単なる開き直りを混同されてそう!私の全レスは開き直り成分しかないような…
安心空間を作りたいと思ってるから!花子ちゃんがやってみてくれようとしたおかげですよ!
そんなこと言われるとお話するしかなくなってしまう!平和はね、はなこちゃんみたいな人が増えたら平和になるんだよ!

159名無しさん:2019/07/18(木) 20:55:35 ID:Josv6fcc
まぁ、俺の書き込みが長文だからそうなる訳だけどね!長文合戦に付き合わせて申し訳ない!
マジで1年待たせちゃうの!?でもそれなら、俺と花小は彦星と織姫って事で良いんだよね?
そう、ねむり子。子で揃えたくて!甘々だけどみんな微妙に、だけど確実に違う性格なのが良い!
急にどうしたの!? えーっと、今日では無いんだけどー………明日!
したことあったっけ?そんな話?

160名無しさん:2019/07/18(木) 20:57:57 ID:Josv6fcc
あっ………あったわ!よく覚えてたねっ。

161名無しさん:2019/07/18(木) 21:04:13 ID:PFoskpik
            __  -- _
         -. . . . . . . . . . .___>s
     . . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
   / . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
  l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、   >>158 同じ人間っていう生き物なのに不思議だよね。頼りにしてるよ!
  /. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、      心臓でした! 今も実は結構ドキドキしてて……
  {. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ     そうかな? 開き直りだとしても、それはいい開き直りだと思う!
  \. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ;   、    わたしも先輩みたいに誰かのために何かしたくて…今年はとにかく行動しようって決めたんだ!
   ,': \ . l : : : : l/  V  マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i       本当に、ここでのんびりできるのはありがたいことだと思うよ
   i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :!  |
   l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///!   ヾメ   _)//! 》: : :/l /   ノ >>159 ううん、わたしも長文好きだよ! きっと1つのことについ2文以上書いちゃったりするからだね
   l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ       V⌒ノ /:/: /、         ふふっ、冗談だよ! 今の時代、織姫さんたちもきっとラインとかしてるんじゃないかな
   l: : :', : : : : i: 个へ        、    イ: : : : : ',        確かに語呂がいいかも! そうそう、みんな違うんだよね。ねむりんが一番しっかりしてるのかな
   i: : : :', : : : l : i       、   ,     八: : : :ト、:,        ぐはぁっ! 痛恨のミス! ご、ごめんなさい! てっきり今日かと……勘違いでした!
   マ: :i :丶 : :レ: : : 、             /:ヽ!: : : l ヘ        でも、明日は来れるかわからないんだ……だから、一日早いけどお祝いさせてください!
   マ ト、: : \: :ヽl : 个 、          < : : ∧: : /  ノ        誕生日おめでとう!
    \γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐  ´: : :l/:ヽ:/ ! /
     〃/∧//l.........l  ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ
    ////∧//l.........!  ∧´:::::::l  !l.......l//l∧
    .′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
    ///////∧/l........l   /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
  ./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!

162名無しさん:2019/07/18(木) 21:07:51 ID:hyMFDXz6
私の前で誕生日トークを繰り広げられている…
これははなこちゃんが何星人か答えてもらうしかないね!予想だとはなこちゃんは木星人(ちなみに当然これだけでは年齢逆算は出来ないから!)
ttps://officehosoki.com/
私が何かは次で答えようかな(あっ、スルーでもいいよ!)

みんな一緒だとつまらないし、生物的にも弱点が偏っちゃうからねぇ
ドキドキさせている!これはリラックスしてもらう…にはどうしよう
認めてもらえた!これからも開き直ります!(いいのかなこれ
私が誰かのために…?って話はともかく素晴らしい!はなこちゃんの思考力に行動力が加われば無敵だ!しっかり応援しちゃいますからね!
のんびり出来る空間も大事!私にとってもありがたい場所だー

163名無しさん:2019/07/18(木) 21:16:12 ID:Josv6fcc
なら良いんだけどね!ってこのやりとり何度かした気がするけど! やっぱり時間かけさせちゃうからちょっと不安になって…!
よかったー。でも俺彦星花小織姫の下りは冗談じゃなくても良いんだよ! ライン!花小がまた面白いこと言ってる!
ねむりんはむしろ一番テキトーそう?でも不幸だったり不憫だったりな他二人に比べると不幸とは縁遠そうだよねぇ(死んだけど…)
その頃のやりとりを見直してきました!あれは俺の言い方が紛らわしかったようだごめんなさい!
7月18日頃に俺の誕生日の話を覚えてて話題に出してくれたら19日生まれだと教えよう、ってつもりの話をしてたんだけど、明らかに紛らわしい…!
でも覚えててくれて感動だよ!ありがとう花小!!

164名無しさん:2019/07/18(木) 21:23:55 ID:U18jSW0Q
こんばんは

165名無しさん:2019/07/18(木) 21:27:30 ID:PFoskpik
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
       / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
      〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
     ' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧   >>162 これは……本屋さんでよく見かける! ちなみに水星人でした。ちょっと解説読んだけど、当たってるねぇ
     ′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ      先輩はなんだろう……、天王星人かな? そんな感じがする!
    ’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ   
    ’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :,      そうだよね、仮にみんなまったく同じだとしたら、自分と相手の区別がつかなさそう
    ! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i       でも、心地よいドキドキだから大丈夫! 吊り橋効果ってやつだと思う!
    ! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l       そうそう、どんどん開いていこう! 扉は無数にあるよ! 
    V: : : : : : V ィ=ミ      _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i       傍から見てるとそんな感じがするんだけど、余計なこと言っちゃったかな。お手本にしてるんだよ。応援があれば無敵♪
 γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ      V⌒ソ   ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !       ニュースも楽しい話題ばかりではないからね……。何があるかわからないね
 il l l:\ \: : :\ マシ      `¨¨´  ,: : /: : : : : : レ: : / i /
 liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー   ,          ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 /           >>163 そうだねー、そのたびに同じこと言ってた気がする。わたしの脳がもっと早く回転すれば! どうしたらいいのかな
 V 、 マ: i : l:\..V 八      __        ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、             確か、一緒にいたら仕事にならないからそうなったんだよね。もしわたしが織姫さんになったら、学校を放り出してここに入り浸るかも?
  ∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、   V_ヽ   xf〔 ィ: /! : 〃 ´/     ',、`''<           そっかー、言われてみるとそうかもしれない。短編集とか、スイムスイムにかけてあげた言葉とかが印象に残ってたのかな
   \..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __  イ / /: イ:/  ’ /   ',ヽ   `''<_        なでしこちゃんもしっかり者だもんね、料理とかできるし! わたしは……楽しんでるだけ? 自分ではわかんないや
    \..ヾ \:i..i   lヽ !  l..l i `¨  / イ..l  ,′/     ',...ゝ    \~''<_    ああ、なるほど……! ごめんね、メモに「誕生日!」としか残してなくて、忘れちゃってたよ。やっぱり、誕生日って大事な日だと思うんだ!
      、...\ ノ..l  .! ',i   .i..l 乂ーイ   !...!          ト......\     `丶ー'   せっかくだし、誕生日プレゼントとして、前に欲しいって言ってたあだ名を考えてみたんだけど……どうかな、欲しい? いらなかったら大丈夫だよ!
       ` ーイマYヽ! ',   .!..!           !...!  ’       ,...',  `、\     `丶、
          マ::∧ V ',=.!..L ______l....! '    /  Y ,......., `、 丶      \
           マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi    〃  /_ノ.........,  `、  \      ヽ
           マ:::{ニゝ } l.....................................V  /   /..................,   `、  \     丶

166名無しさん:2019/07/18(木) 21:28:48 ID:PFoskpik
          _ ィ--. 、
         {: :(: : :_ヽ
     γ⌒7: >''~´: :  ̄:¨ ~''<
     乂//: : :/: : : : : :l : : : : ``ヽ、
    Y^ / :/: : : :/: : : : : : : : !: : : : : : : : :\
    7 : /: : : :/: : :| : : : : i: !: : : : : : : : 、 : ',
    ′: !: : : /: : : :! : : : : ト、!: : : : : l : : '. : :
   /: : : :!: : /: : :__ l: : : : : !: >、: : :/:l: : : i: : !
   .′ : : l : ハ: : : l ヾ、: : ト、! / : イノ! : :/!: /  >>164 こんばんは! ふふっ、このやりとりもなんだか懐かしいね
  , : : : : 人:l: :i\:l  \:! `ム:イ/ l: イ: i:/       7月も半分は終わっちゃったけど、最近はどうかな、元気?
  ,': : /: : :: : \i  `●        ●|:´i
  i: :/:/ : : : : : i`` i/i/       i/i/| : !
  l:/:人 : |:i: : 个 、       ( ノ     ノ : /
  レ  ヽ:l\人从 ≧s。 __ 。s≦:ィ/
         _イ::r:─入ニ/__::``≧s。
       Y"´:::::::::ヽ:::::___!-イ一─'¨
        !;;\::::::::::::/: : /:::::!
       /  `¨7: : : : ∧¨¨

167名無しさん:2019/07/18(木) 21:32:42 ID:U18jSW0Q
嬉しいです
少しずっと落ち込んでいたのですが、あるきっかけがあって前向きになりました
昨日と今日は自分にとって特別な日かも知れません
今の気持を大切にしていきたいです

168名無しさん:2019/07/18(木) 21:35:51 ID:hyMFDXz6
イエス!本屋さんでお馴染み! 予想が外れた!しかもはなこちゃんの予想は当たってる…!冷静だもんねぇ

うん、個性っていうのかな?そういうのが影響する力、大事!
つり橋効果…このスレはつり橋だった?
扉を開けることに関しては任せて!開けっ放しで閉め忘れるほうだけど…
ううん、余計ではありません!周りからどんな風に見えてるのかも大事ではあるから!お手本に?恐縮です 応援は得意だからお任せを!
だいたいのニュースはね…今日なんか…ってこの展開は不味そう?このスレの誰かのお誕生日間近みたいなのに!

169名無しさん:2019/07/18(木) 21:39:15 ID:Josv6fcc
何度も同じこと言って申し訳ない…! いやそんな頑張る必要無いよ!どうせ俺も返事遅いからそんな早く返せないし!
そうなんだっけ? ここに入り浸る?つまり、彦星な俺が居るからってことかな!?
まぁ基本グダグダしてるシーンしか無いからねぇ。でもやる気さえ出せば天才って気はする! 
なでしこ料理できるの良いよね、お嫁さんポイント高し! そういえばゆるキャン話が飛んじゃった!好きなシーンは……どこだろう…見たの1ヶ月くらい前だから…っ。
褒めてるようには聞こえないかもだけど、特別すごいお気に入りってとこがある訳じゃなく、全体的に好きと言うか……そんな感想は、だめだろうかっ。
花小…そういえば花小の長所ってなんだっけ…?
いやあれはどう見ても俺の説明不足だから!ああいう言葉不足だったり日本語が下手な場面がよくあるんです俺…! でも花小とそんな話したの忘れてたからとっても嬉しいです!
マジ?そんな、用意されたら貰っちゃうしかないよ! 「ガンジー」って一回つけて貰って、話題が流れちゃっていつそのことに触れるかなってよく考えてたんだけど、この際今回のあだ名で行こうか!

170名無しさん:2019/07/18(木) 22:02:15 ID:PFoskpik
                        /:⌒ヽ
                  _ -──‐乂i/_: :ィ:}
               > :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
             /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
           . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ  >
           /: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨    >>167 へー、すごい、なんだかドラマみたいだね! 誰かがきっかけをくれたのかな?
         〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ       いいなー、そんな特別な日だったら、何かに書き残したくなっちゃうね
         / l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、      うんうん、応援するよ! 素敵な夏が過ごせるといいね!
        . : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : ,
        ! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠=  i: : イ/: : :! : : : ;  >>168 あっ、当たってたんだ! ふふっ、解説を読んでピーンときたんだ!
        !: :マ人: : : :个l ⌒''´     , , , l: /: i: : : :!: : i: :l      そうそう! 街にパン屋さんしかなかったら飽きちゃうもんね
        V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠         イ: : : : : :' : : l: ,      そうだよ〜、実は絶妙なバランスの上で成り立ってるんだよ。一蓮托生!
         V 人: :l ``八 , , ,  r ─、     八 : : :/: : :/l/       扉は開けてもらいたがってるんだよ、きっと! 
          {: i:``: :/: : :、    丶 ノ  ィ: 从 : :/l: : //        誰かのためにってつい書いちゃったけど、深く考えるとよくわかんなくなっちゃうよね
          ! ハ: : レ: : : 个 --  __ィ===rv-、⌒ヽ l:/          そ、そうだよね、ごめんなさい! 誕生日だもんね。無条件にめでたい!
          V ヽ: l: ∧ : !: :/:/  / ゝ^ /   丶

171名無しさん:2019/07/18(木) 22:03:29 ID:PFoskpik

ヾ!  丶:! Y  i ∥ ノ  <  r  }     >>169 ううん! そのたびにもっと斬新な返事ができれば……! そっか、プレッシャーになっちゃったらよくないもんね。じゃあ、現状維持!
                  人 、// 人  \===′         そうそう! もしそうなったら、何か同じアニメの配信とか一緒にみて、感想を言い合うとかできそうだね〜、ちょっと楽しそう!
                   l¨¨  /  \  ' l!           あはは、そうかも。夢の中で楽しそうに活動してたよね。眠れる獅子ってやつかな
                   i  ィ       \ ノ           あっ、その感想、まさにゆるキャンにぴったりな気がする! 食い入るように見るというよりは、見てて幸せに包まれる感じかな
                   `~ l         /`~           EDとか、ゆったりしてて好きなんだー
                    /  -─ /  ゝ            ええーっ!! な、何かあるはずだよ! えっと……なんだろ、食べ物の好き嫌いはあんまりない!とか……あれっ、わたしって一体
                      /          \           よし、読解力を鍛えないと! えへへ、サプライズになったみたいでよかった! 
                                         昔はね、誕生日ってあんまり気にしてなかったんだけど、最近そういうのも大事かなって思うんだ
                                         あっ、実はそれも言おうと思ってた! 前に言ってたんだっけ、忘れてたよ
                                         あと2つ考えたんだ〜。一つ目は、「ラピュセルが好き」→「ラピュセラー」ということで、「セラーさん」! 何か昔読んだ話でそう言う名前の人が
                                         いたような気がしたんだ。ちょっとこじつけっぽいかな? 二つ目、ででん!「村長さん」!前にペットを飼うことについて話したときのことが心に残ってて、
                                         尊重っていうのはこういうことなのかな……と思ったので、それを忘れないようにしようと思ったんだ。
                                         ほれ、ここにニックネームが3つあるじゃろ? 選んでもいいし、もちろん名無しさんのままがいいっていうのもオッケーだよ!

172名無しさん:2019/07/18(木) 22:07:40 ID:hyMFDXz6
そんなにわかりやすいなんてっ…!自分目線でも当たってると思うから。ちなみに水星星と天王星人の相性も良いとか出てくるね!
やっぱりパン屋さんだけじゃなくておにぎり屋さんや…甘味処や色んなところも必要!
バランス理論を説かれた!でもそうだよね、バランスがないと世の中色々大変そう
では、扉をあけます(ガシャッ
誰かのためにって純粋な想いは深く考えるものではないのかも?もちろん私に考えられてるかどうかは別問題ですが!
そこは謝らなくて良し?毎日何かが起こって誰かが生まれてるものだから めでたいとは思います!!

173名無しさん:2019/07/18(木) 22:17:31 ID:U18jSW0Q
ドラマでしたよ!はい、きっかけを貰いました
そのとおりですね…とりあえず手帳に書き残しておきました
ありがとうございます 花子ちゃんも良い夏が過ごせると良いですね

174名無しさん:2019/07/18(木) 22:21:03 ID:Josv6fcc
でもまぁあんまり何度も言うのもあれだし、大丈夫だと信じて長文を打つしかないよね!
それ楽しそう!良いよねそういうの!いつか叶うかなぁ。  ねむりんだけに、眠れる獅子ってことかー!
でも日常系はそういうものだよねー。でもしいて言うならやっぱり本栖湖のキャンプ場から富士山が見えたシーンは好きかも!あと犬山ちゃんが作ったトマトすき焼きがめっちゃ美味そうって言う点も!
EDは神曲だよねー。あれは当然俺も大好きさー。
あ、ほっぺが凄く伸びるとかそういうのあったはずだよ!すごいぞー!
サプライズで嬉しかったよー!そもそも覚えてろよって話だろうけど! 俺はそういうの祝うの好きなんだー。これは、花小の誕生日を聞いて俺も祝うしかないのではー!?12月31日じゃない方のね!
ちょうど話流れちゃってね、触れずに申し訳ないと思ってた…!一応ガンジーのこと調べて、「すげーなこの人ー」って思ってたよ。
ラピュセラーって何か面白い!ちょっと笑っちゃった!  村長で尊重かぁ、俺尊重されるような話したんだっけか?
せっかく用意して貰ったんだから、当然選んじゃおうかな!

175名無しさん:2019/07/18(木) 22:35:12 ID:PFoskpik
                     γ  ̄ ヽ、 ィ-‐‐、
                  i: : : _> -──‐ム‐-  、
            γ ¨ ̄ ̄フゝ:´: : : : : : : : : : : : : : : : `丶
            `、  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
             》/: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\     >>172 教えてくれたサイトに載ってた少しの文章からだから、もっと詳しい本を読んだら印象が変わるかも?
            //:!: :!:i/: : : : : : : : : : : : : : : :、: : : : : : : : : : : : ヽ        相性いいんだ! よかった〜、末永くよろしくお願いします!
           く 〃 ヘ: i/: : : : : : : : : : : : : : :!: : :\ : : : ',: : : : : : : 丶      そうだよね、喫茶店とかも! おにぎり屋さんって実は行ったことなくて……天むすとか食べてみたいな
           ∥ : : ∨: : : : : : |: : / : : : : |: : :i: \: : :',: : : : : : ト、 '.      えっ、そういう理論があるの!? そうだよね、地球も絶妙なバランスで成り立ってる……宇宙に感謝!
           φ: : : : i: : : : : : : l: / : : : : : : !: : : :⌒`--:、', : : : : :i ヾ: !     いらっしゃいまし〜♪ この扉を開けたからには、ただでは帰れませんよ!
           . : : : : : l: : : : : : : レ:斗七、 : : !: :ト、: :∨:/l:∧: : : : :i  i l      なるほど…考えるな、感じろ!ってやつかな? あれだけ励ましてくれたんだもん! 少なくともわたしは感じたよ
           ! : : : : : i: : : : : : : lヽ: !\l \:l`ヾ >イ__ i : : : :/  i/      そうだね、浮かんで消える泡のごとし……! そう考えると、毎日誰かの誕生日なんだねぇ
           !: : : : : 八: : l : : : i  ___       ~⌒ ∥:ィ: ∧ /
           !: : : l: : : :丶:l\: : ;〃´⌒`       // 个:l/: : ',      >>173 いいなぁ、しびれるなぁ、今日と昨日はあなたが主人公だったんだ!
           !: : : i: : : : : :ヾi: ヾ: :, //   __ _      !: : : : : !          手帳か〜、すごくいいと思う! いつか振り返りたくなったら、また元気がもらえるといいね
           V: : :l : : : : l: : !: i       {::::::::ヽ!   メ: : : :イ: l          ありがとう! よーし、それじゃあわたしも日記をつけるところからこの夏は始めようかな!
           V : i: 、: : |:ハ:个ー. .、     乂:::::ノ 。s个:ハ: :/i:/

176名無しさん:2019/07/18(木) 22:35:45 ID:PFoskpik

\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /             >>174 うん、どーんとこーい! 100行くらいポエムを綴ってくれてもいいよ!
              ``~\l  `   ``丶 ___/       V         __        一人で見るのもいいけど、誰かと一緒にっていうのもいいよね。ニコニコとかちょっと好きなんだ
   ___           _/_                ',    Y::ヽ_       イ//       最初のキャンプだよね! ゆるキャンは風景がすごくきれいで……! クリスマスも楽しそうだったよね〜
  /l l l          入::::::ヽ                 l   /:::/  ─ _ /  /        ステーキの作画とか、毎回食の描写に力を入れてた気がする! EDはよく寝る前に聴いてるんだ
  ! l l ゝ、    、丶`  ヾ:::::::V     /             ト、__入_/- _       フ        そういえば、先生に聞かれたときにそう答えたね! やったー、これで生きていける!
  ',   ノ レ- ''"~     --ゝ-个- ィ...l            l!        ─‐ - ''         ふふっ、結果オーライかな。わたしの誕生日は、答えると色々わかっちゃうかもだから、あなたに決めてもらってもいいかな?
   ,      _  -  ̄       ∧...l            !                      最後にちょろっと言ったんだったっけ? そこまでしてくれてたなんて! これはガンジーさんで決定かな?
   ` ── ¨             ∧.i          ゝ                      愛好家だったら「ラピュセリアン」だと思うんだけど、セリアは微妙かなって
                          {    ー - __,,  イ                      命を尊重する姿勢、すっごく素敵だなって思ったよ! 軽はずみなことは言えないなって考えなおすきっかけになったんだ
                       //           ノ ∨                     どれが選ばれるのかな……どきどき!
                         //              V

177名無しさん:2019/07/18(木) 22:36:26 ID:PFoskpik
                  __
              γニニノ
            r--、二二´__
           _{:Yィ : : : : : : : `丶
           イ7: : : : : : : : : : : : 、: \
           7: :V: : : l : : l : ヽ: : }: : ヘ    今日はあと1回くらい返したら終わりにします!
  {⌒ヽ-─‐- /: : :i : : : l:-: :ト、:个:イ: : :iV
   `、    、  !: : i l : : V ___``⌒- !イレ' _  --、
  {⌒`     ` !: : 八: : _ゝ   γ-十─. . . . . l . .}
  ≧        レV:ヽ 个-- 、 _ノ / T¨¨¨ ‐- Vノ
   ``≧__  _ ィ !⌒ 7_ ィ、_  ノ__/
        个7   ト、  、_ 7´~
        i     ヽー- ヽ
        人_       ノ
         ゝ- __ --イ
           ! .l l i
           l__ l L_l

178名無しさん:2019/07/18(木) 22:48:07 ID:U18jSW0Q
私が主人公かぁ!言われてみればそうですね!自分の中で何かが動いたような…
もう感謝の気持ちでいっぱいです!手帳の有効活用ですね!
花子ちゃんの日記ってなんだかすごく可愛い感じになりそうです
おやすみなさい

179名無しさん:2019/07/18(木) 22:52:23 ID:hyMFDXz6
ちょっと載ってるの見たら私が現実主義者に…頑固ではあるね!金星人予想じゃなかったのは意外? 
はなこちゃんの水星人優等生気質で財運が、すごすぎる!
もちろん、よろしくお願いします!相性良しなのにこれだけ良くなっちゃうとねー
喫茶店もとっても良さそう!一緒に行けるといいなぁ おにぎり屋さんいいよ!わざわざ買いたいかっていうとそういう需要の時を狙うしか、だけども!
人生なんでもバランス理論で成り立ってる?政治思想とか顕著だけど、行き過ぎると戻るって風潮はあるよ! うんうん、宇宙に感謝ですよ!!
しまった、このスレの扉まで開いちゃった?はなこちゃんが帰るまでいます!(あれっ
そう、感じるのも大事!あの励ましは放っておけなかったというか必死だっただけで…でも。はなこちゃんがそう感じたなら、その感覚には間違いないもんね
あわあわあわー、今日生まれてる人も明日生まれてる人もいる!
明日生まれてる人にはちょっと悪いこと(?)しちゃったかな クールに立ち回るはなこちゃんの姿勢も際立ってかっこよかったけど!
おやすみ、来てくれてありがとうはなこちゃん!

180名無しさん:2019/07/18(木) 22:54:42 ID:Josv6fcc
それはもう俺が恥ずかしい…!長文は目立つから、返事が来るまで一番下で目立ち続けるという欠点もあるんだよ!
イイよねー。俺もニコニコよく見てるよー。気が合うね!
そうそう。あと泣きながら撫子が追いかけてきて転んで「待ってよー!」って言うとこも好きかなー。やっぱり撫子は声優さんとのマッチ具合もあって面白かわいい!
結構飯テロアニメだよねー。俺トマト苦手なんだけど、ああいうの見てると美味しそうに感じるよねぇ。 後犬山あおいちゃんがかわいいのも作品の魅力!めっちゃかわいい!結婚したい!
生きていけるー……うん、いけるはず!ってことで俺もプニプニ揉んでみても良いかなぁ!ほっぺ!
分かっちゃう?何が分かってしまうんだろう…!
タイミングは忘れたけど、花小って漢字を使うからガンジーさんで、とか言われたような?
セラーは割とウケたんだけどね。ラピュセルが元になってるのも良いし、ガンジーとか尊重とか、ちょっと持ち上げられすぎで恐縮するとこもあるし! セリアじゃ100均みたいだ!
俺って引きの悪さには定評があるから自分の判断ってあんまあてにならないんだけど、セラーでも良いかなぁ?
終わりみたいだー、お疲れ様ーおやすみ花小ー。今日ってやっぱり俺に合わせて来てくれたのかなぁ。だとしたらありがとう!違うとしても、どっちにしてもありがとう!!

181名無しさん:2019/07/18(木) 23:26:23 ID:PFoskpik
             /:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
            /:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
           /: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
         〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.   >>178 さあ、勇者よゆくのだ! 振り向くべからず、前を見よ! なんてね。その気持ちがあればきっと大丈夫!
         /:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :      ちゃんと手帳を使ってて偉い! つい三日坊主で……えへへ。わたしも、今日はみんなに気づいてもらえてよかったな。安心!
        ; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '.      今の気持ちもちゃんと書いておこうと思います! にゃんこも描いちゃおう。おやすみなさい!
           ! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : ,
       ∥  ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ   i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i  >>179 あっ、最初は金星人かなって思ったんだ! でも、すごく仲間想いなところとかは、天王星人っぽいのかなって思ったよ
       i:!  ハ : l: : : : : !: l  ,.__  /     z==ミ V: : : : /i: ! : : : l     優等生かぁ、確かにあんまり尖ったことはしないかも。財運がいいのは素直に嬉しい! これについての本も読んでみたくなってきた!
       i!  i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^    ,    //  i: : : :イ: i/: : : : :!     水星人は孤立しやすいらしいけど、先輩がいたら大丈夫だね!
       }  !:/:V: : : \ : ヘ //              / : イ: : /: : : : : :l     おにぎり屋さんってなんだか素朴でいいね。漬物とか美味しかったりするのかな。探してみる!
         レ: : `、: ヘ: :丶: :\   γ==、     /イ : : : /: l: : : : : i     先輩も、確か前に全レスのスタンスについて聞いた時にもバランスが大事って言ってたもんね
         l: l: : : : :i: \ 人     乂  ノ      / : /: i: : :!: : : :/:l     そっかー、じゃあ今日は塩分を摂りすぎたような気がするから、明日はたくさん甘いものを食べよう!
         |: l: : : : :l: : : : : 个 、          イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ        ふっふっふ、身ぐるみを剥いじゃう……なんてことはないけど、今日日記に書く話題を頂戴するよ!
  __     マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : /    _  ─ 、  嬉しいというか、わたしに対して真剣になってくれてるんだなって思って、なんだろう、感動したのかも
  {    ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///!   \ イ  ム/l l//! ``ト /イ_ -      /  えっ、わたし何か特別なことしたっけ? ともかく、これから生まれてくる命に幸あれ!
  丶         //ゝV  l/l l///l  /ニニ!  ム/イ l/イ   /∧        /  こちらこそ、久しぶりだったけど気づいてくれてありがとう! おやすみなさい!
    ` 、       i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ    _ <
         ─‐ l///∧  !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ  l////!--
             .l////∧ .!l l///l  /:::::::::Vム///! l/イ ム////!

182名無しさん:2019/07/18(木) 23:28:23 ID:PFoskpik
                 , ─- 、
                Y: :i/:/: :ヽ  __
             , . : ': : :  ̄ ̄:¨: ≦ニ  ヽ
          , . ´: : : : : : : : : : : : : : : : :V≧/ 、_
         /: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : :V:i: \/
        ' : : : :/ : / : : /: : / : : : l : : : : ヽ:l: :`、
       /:イ : : ; : :/ : i:/: : : レ: :i : : :! : : : : : V: : : 、    >>180 あっ、そうだよね、ごめんなさい! わたしがさっさと返信しないとだよね……!
       ':/ l: : : i: /-- レ: : : :i': : :', --:、: : l: : : }: : : :、       一回は普通に見て、次にコメントありで見るんだ。何日かあけるとコメントが変わってたりして面白いよね
      i/ .!: : : !ハ : : :l マ: : :!: : : ヽ:イ:ハ : ! : : :! : : : : ,      あっ、わかる! 風邪ひいたときのとかも好き! 表情がころころ変わってかわいいよね
           !: : : :! Vマ: ! ヾ: l从7:≧l/ i: イ: : : !: : : : : :,      わたしもプチトマトはちょっと苦手かな……あおくさい感じ。トマトは鮮やかだから映えるよね! 1話見た次の日はカップ麺買ったなぁ
           !: : : :', z==     z== ´l: : :ィ:/ : : : : : i      あおいちゃんは結婚したら楽しそう! ときどき変なこと言ってくれるから飽きなさそうだし、何があっても「せやな〜」って聞いてくれそう
        ,':V: : : :'. 〃  '     〃 / ィ: :/ : : : : : : l      いいよねー、わたしもあおいちゃんみたいなお姉ちゃん欲しかったな
       〃 个>ミ           ´~ ∨: : : : : : i: :l      よーし、これからはほっぺ2つで世を渡っていくよ! いいよ、優しくしてね?
       i: : : l: :∧    、   ,       __ }: : : i: : :ハ: !      その辺りは、色々あって……。よし、じゃあ10月20日ということで! なんだか催促してるみたいで申し訳ないけど……楽しみにしてるね!
       l: : : :V 个 、         /: : : i: : : :イ: / l:/       そう、まさにそれ! わたしの思考回路はここ1年で変化してないみたいだね
       V、: : i: ト、: : :≧s。__   ィ: : /l: :/从ル'!/         板の名前を〜〜村みたいにするのもいいかなって思ってたんだ〜。言われてみると確かにセリアにしなくてよかったよ! 
        ヾ:V  \:l >ゝ _ <Y/ イ               了解であります、セラーさん♪ 何度も言って練習しておこう。セラーさん、セラーさん! 
         __ -=ニ,' Yニヽ ,ニ≧s。_            やっぱり、せっかく教えてもらったんだからっていう気持ちもあったのと、やっぱりちょっと寂しくなっちゃって、それもあるかな。
        γニニニニ,  >::::∧_,ニニニニニヽ          だから、わたしからありがとう! 明日も、その先の1年も、素敵な時間が過ごせるといいね! 
        j!ニlニニニ,' /ゞ、:V ,ニニニニ/ニl}          それで、ここでの時間がその中に少し入ってたら、それはとっても幸せ。おやすみなさい、またね、セラーさん!
        iニレニニニ! //イヘ:∨ニニニニ!ニニ!
         lニlYニニニi//vl ヘ Vニニ≧ニ!ニニ!
        !ニ!lニニニl! l l l  lニニニニ!ニ!/ニl
          iニl!lニニニノ  l l |ニニニ;ニl!ニニ!    今日はここまでにします! 前回からすごく時間が空いてたけど、みんな来てくれて嬉しかったよ
          !ニl Vニ/¨ヘ   !  ゞ-、ニニ/ニ!ニニl     今夜はありがとうございました! またね、おやすみなさい!
         {ニニ/ニニヘ/ \///ニ\ニニ/ニニl
       イニ/ニニニ/:::::::::</ニニニ\ニニ/

183名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:13 ID:xLEjHoAI
\ n  ,、r、r、 ヽヽヽ  l| / / / ト、 人_ 人___ ノ
  _| |__ゝ\\〉 > ニニ ‐-、   ノ    ハ マ パ(
. <. ィ r‐┐ト、>ン´  ∨    \\ ) 時 ッ イ ン (
   | |  |_| ./   |  ∨  い  ヽ∨  間 ピ ン チ {
 _ |_|  nn! |  |l  ∨ ハい  | V だ ネ ド ☆ /
 | |__「|」 |-V||\|l乂ト、V厂ハ / ハ ! ! ス ☆   (
 | |―ュ |ニ、 トY ・      ・,, Y  | |、  の    厂
 |_| ( ヮ厂  l八"    フ   ィ|  | | ⌒⌒ヽ'⌒     おっと、ちょっと寝過ごしちゃった!
__  ̄ つ r\|アァ┬ァ'´∨|l\ト、ト、 \_       改めて、誕生日おめでとう!
.       /  ソ  | ⌒ / |\\ \\ \  ̄ 7
-― ニ _/___ / / l / /∨\\   \ \  {   それじゃあ、おやすみなさい!
― / ̄     lフ―- ∨/  ∨ _ ィ    \ \|
 (_           {フ` ―- ∨  ゚。`。ァ     {
  / ア ―-  _         ``  `ー}_   /
/ /    /    ー-         ``く_ ノ /
 /    //  / //  /  ̄ ー-    \ノ

184名無しさん:2019/07/19(金) 23:31:04 ID:PM2fTiOY
改めて祝って貰えた!ありがとー!
返事は待ってねー!

185名無しさん:2019/07/30(火) 23:14:08 ID:pPp2MekM
>>182
返事の催促したみたいになったけど、そういうつもりでは無いので!
俺も集中したい動画とかは最初消したりするねー。コメント変わったりするのはあるあるだねー。ちなみに俺はアニメの大半をニコニコで見てるよ。
声が純粋にかわいいってのもあるけど、演技自体も良いよねー。声にも表情があるというか、とにかく撫子の演技は秀逸だった!魅力を引き立たせてくれた!
プチトマトは俺もちょっと。でも普通のトマトに比べ、同じ量を摂取した時に皮の面積が多い分リコピンだかの栄養素が多いんだとか聞いたような。
あおいちゃんはかわいいし優しいし頭も良いし家事も出来そうだしスタイルも良いし花小の言うように面白いし、一生の伴侶としては理想的すぎるよね!
ほっぺ揉ませて貰えそうだ…!ほっぺに過ぎないのに謎の背徳感を感じるよ!
何して祝おうか…考えておかなきゃね!
ちなみにガンジーさんの話題になったら、 俺がガンジーなら、多才で優秀な花小はさしずめ、レオナルドダヴィンチだ!つまり、この板はレオナルドダヴィン家だね!って話をしようとしていました!
板の名前が〇〇村なのは良いけど、俺が村長で良いのだろうか!
セラー、なんか妙にかわいさを感じる名前で恥ずかしい気もするけど!花小のオススメを聞いたりもすればよかったかなとも思ったけど、今更だしセラーで行っちゃおうか!
ちなみにまほいくの新刊って短編集だったんだけど、何故か今更表紙がラピュセルと言う…。ラピュセルがもう一人の魔法少女をお姫様抱っこしている表紙。つまりこれは、俺が花小をお姫様抱っこすると言うメタファーか!?
改めて祝ってくれてありがとうね!俺も花小の暫定誕生日を絶対祝うよ!
ってことで今更だけど返事でした。こんだけ間が空くと話の内容覚えてるか分からないけどねっ

186名無しさん:2019/08/07(水) 05:00:02 ID:avDC/FgE
花小の日だったり!

187名無しさん:2019/08/07(水) 05:13:31 ID:avDC/FgE
花小泉杏だった李?

188名無しさん:2019/08/07(水) 20:15:05 ID:pSmuTGmM
                 ____
           __   /: :/: : ヽ
          _l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
       _ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
     /  / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
    〃  /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
      . : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
  /   /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
    /: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,   >>184-185 誕生日はめでたいからね、何度でも祝っちゃうよ!
 i   i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ;          またまた目立たせる結果になっちゃったね、ごめんね!
 `  l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,         へー、ニコニコ好きなんだね! 普通に見るとちょっと怖いシーンでも、コメントで見やすくなってたりするよね
     ! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´   ~⌒   /イノ: : :/レ: : : !         嬉しいときも悲しいときも全力で表現する!っていう感じ? リンちゃんが割と淡泊だったから、余計にかもね
     ∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠=     z=≠=z/: :イ:/: : : : i         なるほど、リコピンって皮にしかないんだ! なんだか寒い地域のクマほど体が大きい、みたいな話だね。納得!
     ; : : : : :!: : 个ヽ //     '    // イ ∧: : : : : l         いいな〜、わたしもあおいちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しかったな。あとおばあちゃんも一緒に住みたかった
     ! : : : : l: : :人     γ─ 、    /-:" : i: l: : l: :!         ほっぺを侮ってはいけないよ! ほっぺがないと……よくわかんないけど、多分大変なことになるよ!
     !:ハ: : : l: : : : 个 、   乂  ノ    ィ: : : : /:V: : lイ:l         あっ、うまい! でもレオナルドダヴィンチはちょっと褒められすぎな気がするよ。何した人なんだっけ?
      i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/         セラーさんに村長さんになってもらって、わたしは管理人さんで、他にも社長とかもいるよ、多分!
     j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ          セラーさんもかわいいところがあるからぴったりだね! あと、雑音とかも遮断してくれそうだよね
          /ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/              おお、ナイスタイミング! メタファー? なんだか難しそう……夢診断的な感じ?
          {ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s              ふふっ、自分で言っておいてだけど、暫定誕生日ってなんかおかしいね。じゃあ、楽しみにしていようかな!
         {ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ              いいよー、また新しく話を始めたらいいんだよ
           マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
           マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二      >>186-187 なるほど!8月7日5時だけに! 
            トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ            ひょっとして、そのために早起きしてくれたの? ありがとう! とっても嬉しいよ!
           lニニニニ/        `ヽ、ニi!            語呂合わせで記念日になってるの、ちょっといいよね。今を生きる記念日っていう感じ!
           lヘ二ニ/             `、ニ!
           lニヘニφ                `、l
          /ニニヘ.′               ',
           /==∨  -、          r‐、  .
         ゞニニl^! l//ノ           V/l  i
            イ| ¨¨           ¨¨ |
           /l !                   i
          〃 ′                 ',
          // l                   }

189名無しさん:2019/08/07(水) 20:15:39 ID:pSmuTGmM
                   ,r'⌒ヽ、
              rz=──亠‐─<L__
           -≦ -''"         >   ̄ >
            // /      /     \\\(
          // rァハ   .:/ /:/  ,' ヽ  |  ヽ ヽ ヽ、
       /'   7 /|  .:.,' /: :|:  :! | \|: .  ゙.゙.∧>
         |   /}/,イ .: : | :_|_|_: . |: ヽ二≧  l  l ハ
         | / /  /: :_:X|:ムL_|ト、: \、\|`ヽ、.ハ !  l   こんばんは、お久しぶりです!
       V {  {/ノvチ苳ヌ^ヽ\| 伐苳|: :/:. .|  l   最近すごく夏!って感じだけど、みんなは元気だったかな?
       /  ノ  /\:Y{んzリ      {んzリX>: : /:  |  今年の夏は楽しいこといっぱいできたらいいな〜
    ∧ヘ   _r<:.|:\,へ ー'   ,    ー' /_: イ :   |
    /ヽヽ ヽ<)!  :.|:.:/`:、""        ""∠7 : |: : / ,'
    ,'   \≧=| |  :.l/ : : >..   `  ´  ..イ: : |ハ |: /,' /
   ,'      ∧lヽ |ヽ: :∧: : :> -‐≦:./|:.:/| |l: /|/
  ,'     /  \>r‐ァ‐ァ77 >-<ヽ\レ /イ//'
  ,'    /|─へ<  |//./ V∧iii∧/ |ヽ>r、_____...-‐┐
  |     /   \ ,'/ /   | }={ '  | ヽ|  |       /
  |              |'r≦──| /iiiiヽ!ー─┐|.  |___>'"
  `ー─-- .....___|ハ |    |'iiiiiiiiiii|    | |   |

190名無しさん:2019/08/07(水) 20:23:16 ID:a4ctrj9I
はなこちゃー

191名無しさん:2019/08/07(水) 20:24:40 ID:pSmuTGmM
                  ___
                 Y: : ∥ヽ
               、 -──<──┐
            、丶`: : : : : : : : : : : "''<─┐
          /: : : : /: : :/: : : : : : : : : \ l
     ─ 、 /: /: : /: l: /: :l: : : :l: :、: : :\:l \
   /   ゝ V: /: : / : : :レ : : : l: : : :!: : i: : : : :V:l:l:’,
   !  ヽ -}: : : ハ:l : : l: : : : :ヘ: : :イ : ! : : : : ∨: : :,   >>190 >>190さー!!
   丶_  ノ十: : :′Vヽ l: \: :l /l/ l: :イ: l: : : i: !: : : :,        なんだか卓球の試合みたいだね!
     `、   \: l  \ `` /:メ / / 从イ: : /: !: : : :l
      `、   ヾ /       \  i: :/ V: : : : l
     /イ`、  l  ┌────┐    l:/: : :i: : : l: !
      i : `、  、  !         !    ,: : : : :l: : : l: !
      l: : l `、-个丶_     |   /: : / : ! : /i/
      ヽ: ! Vー''    ≧s─‐十 ─/: : ィ イ:/ /
         丶  /        / \
           ヽ!        ∨   ヽ
            l        ',  _ イ
                l         ゝ‐‐ヘ
             l          ,' l   V

192名無しさん:2019/08/07(水) 20:28:44 ID:a4ctrj9I
はやっ
この速さに卓球でも負けそう
サーのポーズもはなこちゃんらしいかな?

193名無しさん:2019/08/07(水) 20:32:12 ID:pSmuTGmM
                                     γ⌒ヽ
                                   r-- {z: --:八 _
                                  _ノ . "´:i: :l: : : : : : `` .、
                                く/ : : l : l: /: : : : : : : : : \
                                イ : : : : i: /: : : : : : : : : : : : : `、
                                /: : /: : : 〃: : : : // : : : : : : : : : ,
                              ' /: :i : : :/:i : : : :/: : : !: : : : l: i: : : : :.
                          、丶`/l:/i: : l: : : l/i : : ∧:`ヽ:l: ト: : :l: :! : : : :’
                   _____、丶`//// l/l! :| : : : ! : /冬ミV:i≧マ: iヽ!: : : i: l   >>192 ずっとファイティングポーズで待機してたからね!
                 _{ l l//////////////イ : i: : :l :∧/ ゞソ >ニ:マl: : : : : l: i        卓球ってあんまりやったことないんだ〜、楽しそう!
           斗f七Iて   V l///////////////人 :!: : l: ! u ,,,      イ:'": : :/:イ ;        サー!とかって誰が始めたんだろうね
         /ミメ、丶   __V V//////イ//////!//个: ハ:l   _    、ム入/: : イ.:/ i/         威嚇なのかな? がおー!
        /,,,,,,,/,,,,,个丶 \'   \V/////l!//////レ l:::::///ハ ヽ ゝ  ィ: : :个i "´ ノ
       φ,,,,,,,′,,,',,,,,,,,,,,ゝ i!   丶===!/////イ /!=i///イ ``¨¨¨ T : : : /i/
      ∥,,,,,,,',,,,,,,,i,,,,,,,,,,,l,,,! i!     __``ニニi//////! イ::::!///!    l:ハ : : / /
      i!,,,,,,,,,!,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,!,,! il  /~-'゙ ̄ ̄ l//////! ,:::::::!//イ    ´ / /
      イ,,,,,,,,,,l,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,,,,,,ヘ l//`、   |/////l ,:::::::::!//l     ⌒
     {,,,,,,,,,,,,,,l,,,,,,,,,,',,,,,,,,,,,,,',,,`个,,、,,,,,,丶   マ/////レ::::::::::!//ゝ
     ヾ/,,,,,,,,l,,,,,,,,,,,,',,,,,,,,,,,,,',,,,,ヽ,,,`、,,,,,,,,\  マ////∧:::::::::!/∧
      `ヾ、,,,,i!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヘ,,,,,ヘ,,,,ヽ,,,,,,,,,ム  マ////∧:::::::l//∧
        \_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヘz-ゞ/"´⌒ 、 .マ////∧:::::l///∧
          ~"''〜── '"  ヘ      `、 V////∧//////V
"''〜、、___     \         ヘ        ヽ V/////∨/////V
        7⌒~¨¨  ` 、      ヘ       } ∨/////V/////V
ー-  __   l!       \      ヘ       ノ  丶//==∨==∨
=}  7 ¨≧s。 _       \    ヘ-  "´     \///≧ヽ<--≧-- 、
-ゝ  V ゝ=Yゝ   ─‐ _         ノ            ヾく__ --ミミミゞ``^
     \____ノ         ̄  ─ ´

194名無しさん:2019/08/07(水) 20:34:42 ID:a4ctrj9I
AAを打ち返せえええええええこれが卓球だあああああ
愛ちゃんではない…の?サー!

}  /ヽ    > ' ´            `
.         /V/ i  \/       /         \
      / /  ',.\/        /   ,         \
      \/     ヽ, '         /   /    /  {     ヽ
.      /     /         /     /    /  {  \     :.
      ,'       i      /   ⌒ヽ    i   V __ ゝ     :.
.     /   /     !      ハ  ハ ∧ !  {   \  i     ',
    /   /     l  i   l | V __V<V{  ! ト 、 __ \ !    i i
    ,'   i     |ヽ{   l !xメ=ミx,` ム、_{ヽ{ ヽ / }/    , .} |
   , i   | |   |  \ ト {  .、.、.         //} ハ/    /./| |
   i l   | |   l    /ヽ{          , '=ミxj//  / / .} l
   | :ハ  | |   l  /                、.、゙/ イ / / /
   | :| i   | |    |  !ゝ、       rー= 、     /イノイハ //
   | :l ヽ  ! i    ', i /ヽ       ヽ  ノ     /ヽ   | }
   ヽ{  \lヽハ.   i Vヽ \           ,.イヽ i  ! !
     >=ニ ̄\ {\{ : :\ ヽ        ,. <  |  ,'  l |
    /⌒:> 、.: : : : :.ヽ\: : : : :\  tー=<\  }  ! ,/  ハ リ
.   / !:.:.:.| |\: : : : : : : \: : : : :  ̄/7 ̄}__{/⌒ハ } ハ / }/
   { |: : :| | : :\: : : : : : : :\ : : : //: : /:.:./ / /}/j,ムj / ,/
   | |: : :| |: : : : \: : : : : : : : : ̄7⌒!^!: :/ / ∧/ /^)
   | |: : :| |: : : : : : ヽ : : : : : : : : :{  { j/ / // // _
   | |: : :| |: : : : : : : : .: : : : : : : : j  レ{   /,/ /// ノ
   | |: : :| |: : : : : : : : i: : : : : : : /\  \   /// //
   | |: : :| |: : : : : : : : } : : : : : /\ \  \  ,/ //

195名無しさん:2019/08/07(水) 20:35:47 ID:mcvctwSI
こんばんは

196名無しさん:2019/08/07(水) 20:38:58 ID:pSmuTGmM
.         /V/ i  \/       /         \
      / /  ',.\/        /   ,         \
      \/     ヽ, '         /   /    /  {     ヽ
.      /     /         /     /    /  {  \     :.
      ,'       i      /   ⌒ヽ    i   V __ ゝ     :.
.     /   /     !      ハ  ハ ∧ !  {   \  i     ',
    /   /     l  i   l | V __V<V{  ! ト 、 __ \ !    i i
    ,'   i     |ヽ{   l !xメ=ミx,` ム、_{ヽ{ ヽ / }/    , .} |  >>194 えっ、すごい! とってもきれいなAA! 先輩が作ってくれたの?
   , i   | |   |  \ ト {  .、.、.         //} ハ/    /./| |      どうしよう、こんなすごい球、何で返せばいいのかな
   i l   | |   l    /ヽ{          , '=ミxj//  / / .} l      そうなんだ! なんか卓球部の子がみんなそうしてるっていうから
   | :ハ  | |   l  /                、.、゙/ イ / / /       何かそういうルールが昔あったのかと思ってた
   | :| i   | |    |  !ゝ、       rー= 、     /イノイハ //
   | :l ヽ  ! i    ', i /ヽ       ヽ  ノ     /ヽ   | }      >>195 こんばんは!
   ヽ{  \lヽハ.   i Vヽ \           ,.イヽ i  ! !          もう8月も結構過ぎたね〜、最近はどうかな?
     >=ニ ̄\ {\{ : :\ ヽ        ,. <  |  ,'  l |           なんて、ちょっと親戚のおばさんっぽい?
    /⌒:> 、.: : : : :.ヽ\: : : : :\  tー=<\  }  ! ,/  ハ リ
.   / !:.:.:.| |\: : : : : : : \: : : : :  ̄/7 ̄}__{/⌒ハ } ハ / }/
   { |: : :| | : :\: : : : : : : :\ : : : //: : /:.:./ / /}/j,ムj / ,/
   | |: : :| |: : : : \: : : : : : : : : ̄7⌒!^!: :/ / ∧/ /^)
   | |: : :| |: : : : : : ヽ : : : : : : : : :{  { j/ / // // _
   | |: : :| |: : : : : : : : .: : : : : : : : j  レ{   /,/ /// ノ
   | |: : :| |: : : : : : : : i: : : : : : : /\  \   /// //
   | |: : :| |: : : : : : : : } : : : : : /\ \  \  ,/ //

197名無しさん:2019/08/07(水) 20:41:23 ID:a4ctrj9I
残念ながら先輩にAAを作る力は…
使ってくれたら私ごと製作者さんも負かせるから!
力が出るとかなのかな?最近はチョレイブームみたいだけど

198名無しさん:2019/08/07(水) 20:45:23 ID:pSmuTGmM
            __  -- _
     . . ´. . . . . . . . > ´: : : : : : : :~"'' \、
   / . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
  l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\
  l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、
  /. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、
  {. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ   >>197 そうなんだ、教えてくれてありがとう! すっごく嬉しいよ、跳ねちゃうくらい! ぴょんぴょん
  \. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ;   、      使う使う、もうすっごい使う! こんなに線できれいに作れるなんて尊敬しちゃうな〜
   ,': \ . l : : : : l/  V  マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i         確かに声を出すと力が出しやすいって聞いたことある! 
   i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :!  |      チョレイもきっとそのときの気持ちにピッタリな声なんだよね、きっと
   l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///!   ヾメ   _)//! 》: : :/l /   ノ
   l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ       V⌒ノ /:/: /、   
   l: : :', : : : : i: 个へ        、    イ: : : : : ',
   i: : : :', : : : l : i       、   ,     八: : : :ト、:,
   マ: :i :丶 : :レ: : : 、             /:ヽ!: : : l ヘ
   マ ト、: : \: :ヽl : 个 、          < : : ∧: : /  ノ
    \γ─ヾ、:∨:/ l、 `` ‐  ´: : :l/:ヽ:/ ! /
     〃/∧//l.........l  ``ヽ/_ \─ T//∧ .レ
    ////∧//l.........!  ∧´:::::::l  !l.......l//l∧
    .′///∧/イ........l 、/ ヽ=イVlイ.......!/イ/∧
    ///////∧/l........l   /:::::::ヽ lイ.......!/l//∧
  ./////////l//!.....└────‐┘.....l/l////!

199名無しさん:2019/08/07(水) 20:48:36 ID:a4ctrj9I
そんなに喜んでもらえると渡して良かった!数年越しに解禁されたAAみたい
じゃあどんどん使ってもらいます!
チョレイは嬉しいですくらいなのかな?

200名無しさん:2019/08/07(水) 20:50:23 ID:mcvctwSI
最近は元気です 数字いじったりしてたくさんのデータを抱えたけど
そこから情報を読み取って話を収束させるのが難しいです
花子ちゃんみたいな親戚がいたら嬉しいかな

201名無しさん:2019/08/07(水) 20:56:41 ID:avDC/FgE
花小おおおおおお
眠くてぶっ倒れてたよ!

202名無しさん:2019/08/07(水) 20:58:48 ID:pSmuTGmM
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、/:/ \ヽ、
       / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヾイ: :/:/: `、 \
      〃 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : ', /
     ' : : : : : : : : :| : : :i: 、 : : : : : : : : : : : : : : : ∨:/: : : : :∧
     ′ : : : : l: : : : ! : : : }: :\:ノ: : l: : : : : : : : : : : ',: : : : : :', ヽ  >>199 熟成させていたの? なんだかワインみたいだね!
    ’ : : : i: : :!: : マ:l: : :ト、:\:个ー: !: : l: : : : : : : : : :, : : : : : ', ノ      とってもまろやかなAAだよ! 「よかった〜」って言いたいときに使おうかな!
    ’:! : : : l : :l: : : :マ: 、:\:≧z十‐/l- ハ: : : : : : : : : :! : : : : : : :,      そうかも! チョレイ、チョレイ! 
    ! l: : : : :!:斗七: : マ:个z : / 7:/ !:/ マ : l : : : : : : !: : : : : : : :i
    ! i : : : : V: ト、:メ: : :\:/ ノィ=≠=ミ、マ: :i: : : : : : ,: : : : : : ! l   >>200 へー、なんだかすごいね! 今はやりのビッグデータってやつ?
    V: : : : : : V ィ=ミ      _)///l 》レ、:!: : : : : /: : i: : / : ! i       統計(?)も機械的にできるわけじゃないんだね。コンピュータと人間の共同作業なんだ!
 γ二 ヽ、: : : ∧《 _)/ハ      V⌒ソ   ,: : : :/:レ': : : l: / : :イ: !       そう? お年玉ねだっちゃうかもしれないよ〜? うふふ
 il l l:\ \: : :\ マシ      `¨¨´  ,: : /: : : : : : レ: : / i /
 liY ヽ!: : 丶..ヽ: 个ー   ,          ; イ !: : : : : : :ィ: : /、 /      >>201 こんばんは! 今日は早起きしてくれたもんね。お疲れさま!
 V 、 マ: i : l:\..V 八      __        ィ: : : : : / i:/ ⌒ヽ、、        今朝はありがとう! テンションあがって、登校の時にスキップしそうになったよ〜
  ∨ ¨、 l : !: ∧..マト、丶、   V_ヽ   xf〔 ィ: /! : 〃 ´/     ',、`''<
   \..丶: ト、: ∧..} ヾ: ハ:≧s。 __  イ / /: イ:/  ’ /   ',ヽ   `''<_
    \..ヾ \:i..i   lヽ !  l..l i `¨  / イ..l  ,′/     ',...ゝ    \~''<_
      、...\ ノ..l  .! ',i   .i..l 乂ーイ   !...!          ト......\     `丶ー'
       ` ーイマYヽ! ',   .!..!           !...!  ’       ,...',  `、\     `丶、
          マ::∧ V ',=.!..L ______l....! '    /  Y ,......., `、 丶      \
           マ::∧、 `ヽ, l....................................lニi    〃  /_ノ.........,  `、  \      ヽ
           マ:::{ニゝ } l.....................................V  /   /..................,   `、  \     丶

203名無しさん:2019/08/07(水) 21:03:47 ID:mcvctwSI
ビックデータは私はよくわからない…自分は構造化されてるデータでもう手一杯です
数字はただの証拠だから…考察的なことをしないといけないです
お年玉かぁ、たくさんあげちゃいそう

204名無しさん:2019/08/07(水) 21:03:59 ID:a4ctrj9I
公開自体は数年前だったからはなこちゃん使いを待ってた感じかな
いいね、気分とか言いたいことと合わせてもらうとAAの使い心地(?)も増すね!(何を言いたいのか若干意味不明)
このスレもチョレイブームが…?

205名無しさん:2019/08/07(水) 21:06:13 ID:avDC/FgE
早起きしたよー。おかげで寝不足だよー!
ちなみに8月7日5時13分31秒で花小泉杏(ワン。これは無理があるかも?)になってるのも気づいた?

206名無しさん:2019/08/07(水) 21:16:35 ID:pSmuTGmM
    ,'   i     |ヽ{   l !xメ=ミx,` ム、_{ヽ{ ヽ / }/    , .} |   >>203 そっか〜、構造化っていうと、私の1学期の期末試験の結果みたいに、きっちりデータが揃っているっていうこと?
   , i   | |   |  \ ト {  .、.、.         //} ハ/    /./| |       そうなんだ、なんだか探偵さんみたいだね! データの採取はむしろ刑事さんなのかな
   i l   | |   l    /ヽ{          , '=ミxj//  / / .} l       冗談だよ! そんなことしないよ〜。もうすぐお盆だけど、親戚で集まったりする?
   | :ハ  | |   l  /                、.、゙/ イ / / /
   | :| i   | |    |  !ゝ、       rー= 、     /イノイハ //   >>204 えっ、そうなの!? まとめサイトとかで全部チェックしてたはずなのに……。教えてもらってよかった!
   | :l ヽ  ! i    ', i /ヽ       ヽ  ノ     /ヽ   | }          そうそう! 気持ちとピッタリ合うAA、チョレイAAだね!
   ヽ{  \lヽハ.   i Vヽ \           ,.イヽ i  ! !          流行は追っていかないとね! でも、オリジナリティも欲しいな〜
     >=ニ ̄\ {\{ : :\ ヽ        ,. <  |  ,'  l |      
    /⌒:> 、.: : : : :.ヽ\: : : : :\  tー=<\  }  ! ,/  ハ リ      >>205 二度寝しなかったんだ! そっかー、身を削ってまで書き込んでくれたんだね……!
.   / !:.:.:.| |\: : : : : : : \: : : : :  ̄/7 ̄}__{/⌒ハ } ハ / }/          そっちもそうかなーって思ってた! 秒まで合わせるなんてすごいね!
   { |: : :| | : :\: : : : : : : :\ : : : //: : /:.:./ / /}/j,ムj / ,/           これはもうレス職人だよ。職人の朝は早い!

207名無しさん:2019/08/07(水) 21:18:52 ID:a4ctrj9I
AAのまとめサイトに載せない人もいるからねえ はなこちゃんのAAとの出会いに乾杯!
チョレイAAって上手い表現!
今日も何かオリジナリティが生まれるかなーワクワク

208名無しさん:2019/08/07(水) 21:20:10 ID:avDC/FgE
二度寝したかったんだけど寝つきが悪い人で中々寝付けずに…。一応寝たけどどのくらい寝られたやら…。
どうでも良いようなことにだけは全力を尽くすのが俺だから!いや花小の日はどうでもよくないけど!
気づいてたか!流石です。5時ジャストをミスったからどうせずれるかなと思ったら上手くいったよー。

ちなみに花小襲来に備えてお約束のグリコのカフェオレを買っておいたので今飲んでます。
たっぷりミルクってタイプを買ってみたんだけど、めっちゃ甘い!目覚ましに良いかと思ったけど別な意味で目が覚めるよこれ!

209名無しさん:2019/08/07(水) 21:21:51 ID:mcvctwSI
その通りですね、簡単に言えば表形式で表されるやつです
どっちだろう?証拠を集めて何かを言うっていうのはどっちにも当てはまりそうですね
お盆は特に集まったりする予定はないですね!

210名無しさん:2019/08/07(水) 21:32:30 ID:pSmuTGmM
               > :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
             /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
           . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ  >
           /: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨    >>207 きっとわたしの知らない素敵なAAがまだたくさんあるんだろうな〜
         〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ       かんぱ〜い! 先輩は何を飲む? ビール?
         / l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、      わたしも何か雄叫び的なものを開発しないと……!
        . : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : ,     何かこう、ガーッってなりつつ、ちょっとまったり、みたいないい言葉はないかな
        ! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠=  i: : イ/: : :! : : : ;
        !: :マ人: : : :个l ⌒''´     , , , l: /: i: : : :!: : i: :l   >>208 昨日も夜遅かったのかな? 心配だな〜……。今日は心置きなく早く寝てね?
        V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠         イ: : : : : :' : : l: ,       誰かを楽しませるのに全力になれるのって、すごくいいと思います! 見習わないと!
         V 人: :l ``八 , , ,  r ─、     八 : : :/: : :/l/       レスの内容でピンときたよ! 語呂合わせが得意なら、今度勉強を手伝ってもらおうかな
          {: i:``: :/: : :、    丶 ノ  ィ: 从 : :/l: : //        あっ、買い置きしてくれてたんだ、ありがとう! わたしは緑茶飲んでるんだ〜
          ! ハ: : レ: : : 个 --  __ィ===rv-、⌒ヽ l:/          確かに元々結構甘いもんね。逆にちょっと飲んでみたい! 糖分って眠くなるんだっけ?
          V ヽ: l: ∧ : !: :/:/  / ゝ^ /   丶
               ヾ!  丶:! Y  i ∥ ノ  <  r  }     >>209 なるほどね〜。それじゃあ、わたしのこれまでの成長の記録を渡したら、将来の予測をしてもらえたりするのかな
                  人 、// 人  \===′         なんとなく、探偵さんは安楽椅子で推理して、刑事さんは足で情報を集めるっていう感じ! 今は探偵さんフェイズなのかな?
                   l¨¨  /  \  ' l!           そっか〜、予定とか合わせるの大変だもんね。じゃあ、よかったらお盆はまたここで話そうね!
                   i  ィ       \ ノ
                   `~ l         /`~
                    /  -─ /  ゝ
                      /          \

211名無しさん:2019/08/07(水) 21:35:19 ID:a4ctrj9I
AA職人さんもいっぱいいるし、出会いの可能性は無限大?何か発掘してくるね!
せっかくだからビールいっちゃいます!!かんぱーい
ホントに開発するつもりだ!えーっと…サーとチョレイで何か…?(無茶振り)

212名無しさん:2019/08/07(水) 21:38:12 ID:avDC/FgE
寝つきが悪いのと、何故か目が覚めちゃうのと、意味もなく夜更かししちゃう癖あるのとで、慢性的に寝不足でね。最近は暑さも相まってしんどいよっ。
楽しんでくれてるかな?割と俺が面白がってる面が強いけど、これで楽しんでくれる人はきっと俺と相性良いはず!
流石に気づきにくいかと思ったけど、心配無用だったか! 勉強!?こんなことに全力な俺が勉強なんて大切なものに努力を割いてるかと言われたら…っ。
俺も緑茶にすればよかったかな…ちょっときついくらい甘くて…!明日の朝にでも飲もうかな…。
糖分は眠くなるっていうねー。じゃあ朝は飲まないほうが良い気がするね!

213名無しさん:2019/08/07(水) 21:49:00 ID:pSmuTGmM
                        __
            >''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
         >''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
        / : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ /   >>211 発掘!? 宝探しみたいで楽しそう! わたしの知らないところに職人さんたちのコミュニティがあるの……!?
       〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、       せっかくだから注いであげるね! とくとく……。いっぱいおひげ作ってね
      /,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V       チョレイとサー……チョレイサー……エイサー! うん、エイサーでいこう! 
      , ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ',
      ! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : ,  >>212 そっかー、心配だなぁ。最近すごく暑くて、普通に生活するだけでへばっちゃうもんね。水ばっかり飲んじゃう
      i 人: : : ヘ\:!  メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : !       眠りが浅いのかな? もし本当に辛いと思ったら、お医者さんに相談するのも手だよ。でも、セラーさんはあんまり時間ないのかな
       ; : :丶: : i ● ⌒´    ● / : : :イ: : : : : !       数字の語呂合わせはちょっと好きだよ! わたしの携帯番号、お肉が入ってるんだよ。いいでしょ!
      ; : : : :个丶〃         〃 /: :个: : : : : : : l       きっとゲーム感覚でできるはず! 勉強って言っても色々あるしね!
      i: l : : : : :           ⌒: : : : :ィ : : : : '       それ、ずっと飲めなくなるパターン! でも、口に合わないなら無理して飲むことないかもね
      l: i: : : レ:人    ` ´     ィ: : : :/: !: : : : ′      じゃあ、今度はわたしが何か用意してみるよ! 最近気に入った飲み物とかお菓子ってある?
     人ト: : : i: : : :≧s。 _  s≦:/イ: / /i : :/
      丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/    
          //   ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ
          /∧   -}l人::∨/∥/////イ
            //≦ー‐ム人 V-/∥_//////l!
        ム/∧ヾ`      V==イ//////!
        ム////>s_    /ヽ/ //////イ
       {//////:::::``ゝ///\//////

214名無しさん:2019/08/07(水) 21:51:03 ID:a4ctrj9I
そういう場所は見てないんだけど、何故か偶然見つけちゃう!
はなこちゃんのビール、これは飲むしか!!!!ゴクゴクゴクゴク…ひゃああうまい!!
エイサーで決定!さっそく使ってもらうAAが…駄目だ、作りかけの間に何年も放置みたい

_;_        斗==
                y'⌒       |x乞卞ト     - j /|      /元ミ、    
             _;_     ""      )Jxり    癶弐V      /イ入    ____ /イ
            y'⌒` ,  ┐           -'       )Jxハ}       /乂rク     _フ卞ミ|ィ
            ""  、 ノ           ""   ′   -'        、、       {^ーク}} ノ
                            ‘`   u""          {` y   ¨´ ∠彡
   、  | \:.ト、:}ヽノ |、__   /人{_ン''´}  /丶、_.. . 1´  |   V } }\ `´   ``、_,ノ
   (\ヽ. リ }'__,ゝ-y‐v'ア⌒Y>ァ‐く /、  }     /〉、 | i、  V_ノ/    ーr/´_{:(. : {ヽ
 r、 \\`T´ jへ人_入┴<ノー┴ヘソ)∧ \   _,/ {  `ヽ八j  ト、{\   // /,ゝァ
 ヽ` ー'  `アY /(r┴ '′   // \ノ\_ ´ //`Tヽ、 } /イリ }\ }`V:/ / /´)
 _>  V //ヽン       //    }\)  ̄7/   |  \ く ノ   `{  }  Y´/
´ー‐1 、_r‐ソ∧(    _..-‐':::く__    /-、 V)_{/     `ヽ、 } ノく    ∧     /
   (ノ { /イ7V  /:::::::::::::::::::::} `ゝ-<弋Jソ \  ̄¨丶、 {´ \   }\ {::::,  /
    __ZX( {`  /::::::::::::::::::::::/  `T´        ヽ.__ \ー‐ヘ  ノ  | {:::::../
    (=イン )'   {:::::::::::::::::::::/    ^        }  ヽ`   ヽ  }¨´  | {/

215名無しさん:2019/08/07(水) 21:52:31 ID:pSmuTGmM
    /: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
   〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
   ; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : :   
    !: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : :
    !: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : :
    i: : :人: |: : : V《   )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : : 
    l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、  l: :イ : : : : : : : 
   i : : : : ヘl: `、 : l  ∨⌒ソ   ´⌒ヽ!   、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : :     ごめんね〜、ちょっと短いけど、今日はあと1回くらい返したら終わりにします!
   | : : : : : : : 个、i   `¨´           _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : :
   |: : : : : : : /: :                   ん////c  / : : : : : : : : :
   i : : : : : :/: : :        '       ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
   八: : : : / i: : 人               ``¨"´/イ: : : :>''" : ′
    ',: : : ! マ: : /丶    `  _           / ─ ''"´l: : : :/
     ヽ : ! ∧: i/∧:\                ィ` ー‐ 个: :/: : :
      ヽ:! ム/V//∧i//丶           s≦/ : : : /: : : :/: : : :
        ム////l/////≧=─  ニニ   〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
       j!/////l/// ///// /Vこ、     ///:/l///: : : : : 、ヽ`
        j!/////l// //////l::::::::::::l   ///´~/ !>'": :、ヽ`

216名無しさん:2019/08/07(水) 21:55:43 ID:avDC/FgE
寝るのが下手な人なんだよー。変なとこで神経質な性格が災いしてるのかも。 ねー、俺夏になると北海道に住みたいってことばっか考えちゃう。
なんというか、医者に行くほどでも無いような…俺がちゃんと寝る気で寝床にいけば大丈夫なような…そんな感じ?でも医者って選択も言われてみるとありかもねー。流石花小!
好きか!じゃあ昨日のハムの日とかでもハム祭りをすればよかったかな! 何それ羨ましい!携帯番号は選べないからねぇ。
俺は気分の乗らないものはとことんできないタイプで…っ。でも花小が一緒ならきっと勉強もはかどっただろうなぁ!
気に入った飲み物かお菓子……何かあったような…。とりあえずお菓子では、最近読んだ漫画の影響でブルボンのルマンド、チョコエリール、バームロールを買ったら美味しくてそれぞれ1袋以上ストックしちゃった!

217名無しさん:2019/08/07(水) 22:04:19 ID:pSmuTGmM
    /   /     l  i   l | V __V<V{  ! ト 、 __ \ !    i i   >>214 なるほど……。いい人の周りにはいいAAが集まる、そういうことだね!
    ,'   i     |ヽ{   l !xメ=ミx,` ム、_{ヽ{ ヽ / }/    , .} |      わーい、すっごく喜んでもらえた! もっと飲む? 一緒にウーロン茶にする?
   , i   | |   |  \ ト {  .、.、.         //} ハ/    /./| |      作りかけのAA!? 作りかけで公開することってあるのかな……? お宝だ! 
   i l   | |   l    /ヽ{          , '=ミxj//  / / .} l      あっ、そうだよね。こういうときこそ、エイサー!
   | :| i   | |    |  !ゝ、       rー= 、     /イノイハ //   >>216 そうなんだ。実はわたしも下手で、寝すぎるか全然眠れないかなんだ〜
   | :l ヽ  ! i    ', i /ヽ       ヽ  ノ     /ヽ   | }          いいよね、北海道! 夏は快適なんだろうな〜。台風とかも来なさそうだしね
   ヽ{  \lヽハ.   i Vヽ \           ,.イヽ i  ! !          じゃあ、寝るのが楽しみになれば解決かも! 何がいいかな……。最近はひんやり抱き枕とかあるらしいよ!
     >=ニ ̄\ {\{ : :\ ヽ        ,. <  |  ,'  l |          ハムの日か〜、確かに! 昨日スーパーに行けばよかったかな。電話番号は確か三択だったんだけど、迷わずこれにしたよ!
    /⌒:> 、.: : : : :.ヽ\: : : : :\  tー=<\  }  ! ,/  ハ リ          じゃあ、今度一緒に勉強してみる? 何がいいかな〜、魔法少女の歴史とか?
.   / !:.:.:.| |\: : : : : : : \: : : : :  ̄/7 ̄}__{/⌒ハ } ハ / }/          あっ、それわたしも好き! でも、最近は全盛期の半分くらいのサイズになってる感じがしてちょっとショック
   { |: : :| | : :\: : : : : : : :\ : : : //: : /:.:./ / /}/j,ムj / ,/           でも買っちゃうんだ……! その3つと、ホワイトロリータも好きだよ!

218名無しさん:2019/08/07(水) 22:06:03 ID:avDC/FgE
チョコリエールだった…!

終わりかー、ちょっと出遅れたのが悔やまれる…!貴重な花小だったのに!
じゃあまた会おうねー。お疲れ花小ー。

ちなみに、レオナルドダヴィンチはめっちゃすごい人だよ!ただ絵を描いただけの人じゃ無いんです!
後で軽く説明しようと思います!

219名無しさん:2019/08/07(水) 22:07:50 ID:a4ctrj9I
いいAAを見つけはするけどいい人の自信は全く!偶然見つけてるだけっぽいよー
そこはあえて…一緒にウーロン茶で乾杯です☆カンパーイ
実際に貼ってみて修正点とか見てるのかもしれないね お宝っぽくはあるけど未完だよねきっと
エイサー!って笑顔で今日はおしまいみたい!またね、はなこちゃん!

220名無しさん:2019/08/07(水) 22:14:20 ID:pSmuTGmM
                   ___
           / ̄  ̄>――   --ミ  、_
.       o  ノ     /./ /      \ \ ̄ ¬‐- _
  _    ゚  /    / / ィ//  l|/ |   ∨ハ  /      ̄ 7
   ∠    /    V |/  |l/| | l |/ イ   |  |  ∨         l   今日はここまでにします!
   Z    /    / N{=  ヽト乂-/  / l |   Y ̄       l   久しぶりだったけど、みんなとまた会えてよかったです。ありがとう! 
      _/    / f´""    ┐   ミ/| //    |―       {   またちょくちょく来たいと思うので、よろしくね!
     〈__   -‐`'''   ̄ ̄   ―- 、 フ / /  斗-ヘ ___     l   それじゃあ、おやすみなさい!
  /  ̄__      -――-  _     ̄`<イ| /  ° 。く    /
./  /               ` `丶、   ``丶、 `´   ∨ /
  /                     ` 丶、   `丶、   レへ   >>218 ちょっとまぎらわしいね。でも、チョコリエールが一番好きかも
/                          ``丶   ` く__/       きっとまたすぐ会える、はず! 今度はバウムロール片手にお話ししようね
                                             そうなんだ! 絵も描けて、他にどんなことをしたんだろう。楽しみにしてるね! 
                                              今日はよく眠れるように、おまじないをかけます。むにゃむにゃむにゃー、これで安眠だよ! おやすみ!

>>219 どうやって検索してるんだろう。これは検索の魔術師と呼ぶしか!
                                             それもいいと思う! かんぱ〜い♪ ごくごく……ぷはーっ、落ち着く味だね
                                              目とかすっごくいい感じなのにもったいない! ぜひ完成品が見たかったな〜
                                              またね、おやすみなさい! エイサー♪p

221名無しさん:2019/10/07(月) 21:45:48 ID:kS3107YM
くたびれた

222名無しさん:2019/10/07(月) 22:11:49 ID:LizlbxOw
    /: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
   〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
   ; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : :
    !: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : :
    !: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : :
    i: : :人: |: : : V《   )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : :
    l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、  l: :イ : : : : : : :
   i : : : : ヘl: `、 : l  ∨⌒ソ   ´⌒ヽ!   、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : :    >>221 こんばんは! お久しぶりです! 
   | : : : : : : : 个、i   `¨´           _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : :        その感じだと、今日はあんまり元気じゃないみたいだね
   |: : : : : : : /: :                   ん////c  / : : : : : : : : :        何か大変なことがあったのかな……?
   i : : : : : :/: : :        '       ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
   八: : : : / i: : 人               ``¨"´/イ: : : :>''" : ′
    ',: : : ! マ: : /丶    `  _           / ─ ''"´l: : : :/
     ヽ : ! ∧: i/∧:\                ィ` ー‐ 个: :/: : :
      ヽ:! ム/V//∧i//丶           s≦/ : : : /: : : :/: : : :
        ム////l/////≧=─  ニニ   〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
       j!/////l/// ///// /Vこ、     ///:/l///: : : : : 、ヽ`
        j!/////l// //////l::::::::::::l   ///´~/ !>'": :、ヽ`

223名無しさん:2019/10/07(月) 22:16:15 ID:ZpWNMwvU
今日から復活かな?

224名無しさん:2019/10/07(月) 22:18:29 ID:LizlbxOw
                      γー、    --、
          / _  イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
         -=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
      _ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /   >>223 前も復活するって言って、2か月空いちゃったんだよね。えへへ……
    /'"    イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ        だけど、あえて言いましょう。今日から復活だよ!
  〃    /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :',        
  /    ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '.
     〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ      _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
     /  ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃   、    乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:,
    j!  i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、  〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
        V    l: / l:/lヘ  ̄l、    ,  ` ¨   _  イ: /!: : :/ /l: : :/l/  }

225名無しさん:2019/10/07(月) 22:19:25 ID:kS3107YM
こんばんは 早くてびっくり…嬉しい
ちょっとね、人と関係が切れちゃった
やっぱり自分は人とはうまくやっていけないものなんだなと思いますね…

226名無しさん:2019/10/07(月) 22:20:07 ID:ZpWNMwvU
あえて言うということは絶対なんだ…約束する?指きりとか

227名無しさん:2019/10/07(月) 22:28:35 ID:LizlbxOw
              ´    ヽ
           /          }
                ∧   !              ⌒ヽ
       /         / ',  !           /    丶
      /           , l          /       ,
            /      ,  !__ γ⌒ヽ       _
  /       /     _ 人! l-V: i/:-: :l_ /   / l      ’
       _、+'”   >''": : :/──≧= ≧ヾ:/ 、ヽ`   i      ',
/   _ >''"   /: : : /: : : : : : : : : : ``丶 イヽ     '.
¨¨¨⌒        イ/ :/: : : : :/: : : : : : : : : : :\V∧    '.      ,
        // : /: : : :/:/: : /: : :!: : l: : : : : i: :ヾ:∧    、      、   >>225 テスト勉強してたんだけどね、ちょうど飽きてきたころに見つけて、嬉しくて書き込んじゃった!
       / / : /: : : :/イ__: : /: : : :!: : l: : : : : l: : :V:∧                 そっかー……、出会うこともあれば、距離ができちゃうこともあるよね。わたしもそういうことある!
        i  !: :イ: : : :/i/l `メ: i: : : !: : !: : i: : :l: : : V: :',    丶    `、      何かあったのか、それとも無かったからなのかはわからないけど、
         i:/i: イ: : !x=≠ミ 彡: :l: \:!:メ、 :/: : : : i: : :!      \     ,     時間が癒してくれることもあるんじゃないかな。わたしでよければ付き合うよ!
         レ: !∧ : ! _)//l   ≧:i⌒x=≠ミ: : :/ : : !: : l         \    ヽ
        / : レ: :ヽ:! V ソ       _ノ/イ 》 /: : : ,′: !        `` ー‐ ''  >>226 あえて言ったけど……ほら、具体的な頻度は言ってないからね!
         i:l: : : /: :i       、   弋 ノ イ: : :イ: : : :l                   次の書き込みが何十年、何百年後ということもありうるよ!
         l:i: : / : 人           /: :/:/: : :ィ: l                   というのは冗談だけどね。努力はするけど、約束はしません。
        人 : ト、: : ハ:丶  `    _ 个⌒:ヽ:i: : /!: :l                   週一とか約束すると、なんか変なテンションのときに無理に来たりして、迷惑をかけちゃったら申し訳ないからね
         ヾl `、: ! Vl: 个 ─ =≦: : : : /l: : V :/|/
            __ ィl `ゞ─'' ゝ、_l/ i/ ノ/l / .レ
         γ//////l 「::::::::l l/l l/≧s。 ノ
         j!l//////イ/l=:/ヽl/l l/////}
         !/Y-──l!/::::::::`、 !ー l__/l//!
         !/ll l////!:::::::::::::::Vー- ヽイ/l!
         {//!|///l:::::::::::::::::l////l l/!/l
          {/∧ V///!::::::::::::::::l//////イ/!

228名無しさん:2019/10/07(月) 22:31:29 ID:ZpWNMwvU
なるほどね…それなら復活宣言だけ受け取っておこう

嫌がらせを続けて敵対を引退に追い込んだら勝ちって価値観の人間が何人も居るネトゲを数年やってると
全レスの嫌がらせしてくる人なんてかわいいものだと思える現象に名前をつけよう

229名無しさん:2019/10/07(月) 22:35:34 ID:LizlbxOw
                    ┌─-γ:⌒:ヽ
                   >.-. .─── -、レ─‐┐
                >''": : : : : : : : : : : : : :丶\ /___
              /: : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\!\/
             〃: : : : /: : /: : i: : : : : : :l: 、: : : : :ヽ: `、
            /:イ: : : レ : : l: : : l: i : : : : :l : ',: : : : i: :l: : ,  >>228 ここは、みんなが幸せだなーって思える場所にしたいんだ、ごめんね!
            ∥; : : : l : : : l: : : l: :ゝ: :イ ハ : !: : : : !、:!: : :,     えっ、ネトゲってそんなに陰湿なの!? それって、きっとメンバーが固定されてるくらい上位の人たちの間ってことだよね
                i:/i : : : l:斗: :ト、: :乂7: /l:/ヽ/l: /i : i: ヘ: : : ,     う、うーん……わたしが井の中の蛙っていうことなのかな……?
                i八: : : :l Vヾ:l ``≦:/ /  ノ l:/ i: / : : : : : i      そんなネトゲで荒んだ心が全レス癒される、なんてことはないのかな? 名づけるならそっちの方がいいかも!
            ∨: \ :l ●    ´   ● ´ イ: : : : : : : :!
            / : : : ハ  ,,         ,,  : : : : :i : : l  
           , : i: : : : :      ┌ ┐       : : : : |:/i/
           i: ∧: : :: 个s     L l  _  ィ: : /: :ィ:/ '′
           V マ: :ト、:从: : ≧──≦- 、:从ル' "´
              ヾ:l   ////7:::/l/l///∧
                  ///ニレ:::::Vニヽ//∧
                    //人ニ!::::::::lニ人//∧
                /////フl:::::::::V/∧///∧
                  /////イ l::::::::::l \∧///∧
              //////7 \/  レ V///∧
                ///////l   l !    \V///∧

230名無しさん:2019/10/07(月) 22:37:35 ID:kS3107YM
そうなんだ、おつかれさまです 頑張っているんですね
忙しくてコミュニケーションが取れなくてそのまま…って感じだった気がします…
元々人と話すのは苦手で…
そう言ってくれるのは非常にありがたいです

231名無しさん:2019/10/07(月) 22:39:33 ID:ZpWNMwvU
はなこちゃんの理想の場所にするのが一番!それにステキな理想だとも思うからね
上位で強くてもカリスマ性がなくて残念な人も多い界隈だったりして
はなこちゃんが井の中の蛙かどうかは…ネトゲでもやってみる?
残念ながら当時リアル中学生の私がリアル小学生の私にも容赦なくセクハラチャット連打してくるのがネトゲだから…
全レスって心の癒されるものだっけ…?

232名無しさん:2019/10/07(月) 22:41:41 ID:ZpWNMwvU
当時リアル中学生の私やリアル小学生の妹にも、だね ごめん

233名無しさん:2019/10/07(月) 22:43:58 ID:deoHrJnk
うわああああ遅れたああああ

234名無しさん:2019/10/07(月) 22:48:44 ID:LizlbxOw
      ´:/ : : : : : : :/: : /: : : : :l: :、: : : : : : : : : : : \:l:li:、
     / : /: : : : : : : /: : /: : : : : :! : 丶: : : : : : : : : : : :ヽi:l`、
    : : 〃: : : :|: : :/: : ,′: : : :',|: : : \: : i: : : : : : : : : ',: : 、
   /:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
   ; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : ,
   i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : ,
   l  ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :,   >>230 変な風に言っちゃってごめんね! 嬉しくっていうのは、忘れられてなかったんだなっていうことで……
   i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : !      頼ってくれてるのかなって思ったら、つい書き込んじゃってた。
   乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : !      プライベートな関係だったんだね。それって、連絡がつかなくなったっていうこと?
   ∥: : : :マ:\: :!∥ _)//!  ´⌒      _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : !      大好きな相手ほど、何か変なこと言っちゃうんじゃないかって、話しかけるのをためらっちゃったり……
  φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ           ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i      みたいな感じなのかな。ちょうどいい関係を続けるのって簡単じゃないよね
  ,: :i: : : : :i: /丶、  〃〃    、      〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:;      
  i: ハ: : : : l/: : : : .                  /: : : i : : /: :/i/   >>231 ありがとう! わかってくれてよかった! でも、みんなから忘れられないようにしなきゃね
  i: ! V: : : !: : : : : ヘ        (  )       ィ: :/i : : : /: :/ ,′       そうなの? ゲームはちょっとだけしたりしてるけど、わたしは幸運な方なのかな? 結構なかよくしてもらってるよ!
  ', i ∨: :∧:l\: /:个          _ < 、_ l : : /: :/ /         わたしは全然そんな経験ないよ、ちょっと衝撃! 顔が見えないと言葉がエスカレートするってこと?
   ':!   \:i - ''"    i::::≧s -- s≦::/     >:/、            癒されるというか、元気をもらえたりするけど、あなたはそうでもない? まあ、あんまりにも荒れてたらがっかりするかもしれないけど……
       / ヽ        \::`` --::":::/     ⌒  ヽ
         i       丶── ´           }
     ′    !                    /   }
     {      ',       ィ-、_          /    !
      /      V   γ彳 ´ }        ィ    ヽ
    ∥       ,′  {      }           i      ’,
   人       !    ∥     ム           !     ノ
     \ -、  l   ′     /         l _  /
       Υ::ー!  /    γ´  l         lニニイ
       ``¨¨', /    /     l          ム─イ
        |  〃   /            ,′ '
        l /    /                 /  /

235名無しさん:2019/10/07(月) 22:51:09 ID:LizlbxOw
                  ___
                 Y: : ∥ヽ
               、 -──<──┐
            、丶`: : : : : : : : : : : "''<─┐
          /: : : : /: : :/: : : : : : : : : \ l
     ─ 、 /: /: : /: l: /: :l: : : :l: :、: : :\:l \
   /   ゝ V: /: : / : : :レ : : : l: : : :!: : i: : : : :V:l:l:’,
   !  ヽ -}: : : ハ:l : : l: : : : :ヘ: : :イ : ! : : : : ∨: : :,  >>233 大丈夫! まだまだこれからだよ! まだ坂道を登り始めたところ……みたいな!
   丶_  ノ十: : :′Vヽ l: \: :l /l/ l: :イ: l: : : i: !: : : :,      わたしも久しぶりでちょっと緊張してるので、お手柔らかにお願いします!
     `、   \: l  \ `` /:メ / / 从イ: : /: !: : : :l
      `、   ヾ /       \  i: :/ V: : : : l
     /イ`、  l  ┌────┐    l:/: : :i: : : l: !
      i : `、  、  !         !    ,: : : : :l: : : l: !
      l: : l `、-个丶_     |   /: : / : ! : /i/
      ヽ: ! Vー''    ≧s─‐十 ─/: : ィ イ:/ /
         丶  /        / \
           ヽ!        ∨   ヽ
            l        ',  _ イ
                l         ゝ‐‐ヘ
             l          ,' l   V

236名無しさん:2019/10/07(月) 22:52:33 ID:deoHrJnk
はぁ…最初におかえりって言って抱きしめたかった…。
しかも今日に限って超眠いんだけど、もうどうしよう…俺どうしよう…っ。

237名無しさん:2019/10/07(月) 22:52:55 ID:ZpWNMwvU
ここははなこちゃんのしたい板、スレであるべきだと思うから!少なくとも私は忘れません!
私も結構仲良くはしてもらえるほう?一部の人が、ね
リアル中学生だと相手が何言ってるかよくわからなかったりしたけどね おかしい人の心理はわからないよ?
まあ元気はもらえるっていうのはあるね そうじゃなかったら界隈に居続けないし

238名無しさん:2019/10/07(月) 22:58:47 ID:kS3107YM
いえいえ、忘れられないですよ 大事な場所です
頼っても良いのでしょうか…こうした落ち込んだ気持ちを出すのもある種のネガティブを撒き散らしているとも考えられるわけですし
なにか気分を悪くさせてしまう可能性もあります…根本的な解決が思いつかないとき、心のなかに押し込んでおくべきこともあるんじゃないかと
連絡がつかなくなりましたねー…そうですね、人とぶつかるのはかなり恐れていて、関係が消えることのほうが多い気がします

239名無しさん:2019/10/07(月) 23:09:22 ID:LizlbxOw
           /: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨
         〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ   >>236 ふふっ、今日の初はなこチャレンジは残念でした! またの挑戦を受け付けてるよ!
         / l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、       月曜日だもんね。がんばりすぎちゃったのかな? お疲れ様!
        . : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : ,      いいんだよー、またそのうち来ることもあると思う! 子守唄でも歌ってあげようか?
        ! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠=  i: : イ/: : :! : : : ;
        !: :マ人: : : :个l ⌒''´     , , , l: /: i: : : :!: : i: :l   >>237 もしも1日が27時間あったら、毎日全レスしに来れるのにな〜。1時間仮眠して、2時間全レス!  
        V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠         イ: : : : : :' : : l: ,       でも、もともと21時間だったところをすでに増量してもらってるのかもしれないね。ありがとう! わたしも先輩のこと忘れないよ
         V 人: :l ``八 , , ,  r ─、     八 : : :/: : :/l/        そっかー、一部でも、そう言う人たちって目立つからね。インパクト大きい!
          {: i:``: :/: : :、    丶 ノ  ィ: 从 : :/l: : //         なるほど、ネトゲだったら本当に中学生かわからないもんね。そういう設定って勘違いされちゃったのかな
          ! ハ: : レ: : : 个 --  __ィ===rv-、⌒ヽ l:/          うんうん、全レスは楽しい! 長寿の秘訣! でも、負の側面も大きい分、楽しさもネトゲの方が大きかったりするのかな?
               ヾ!  丶:! Y  i ∥ ノ  <  r  }      >>238 えへへ、ありがとう! わたしも、たまにログを見返したりしてたんだ〜
                  人 、// 人  \===′          いいんだよー、こういうのはお互い様! もしできれば、あなたが誰かにそんな風に頼られたときに、少し優しくしてあげられたら、わたしも嬉しいよ
                   l¨¨  /  \  ' l!            話しても解決にはならないんじゃないかって思うかもしれないけど、何か言葉にしてみると、少し頭がスッキリする気がするよ
                   i  ィ       \ ノ            あっ、でも話したくないことは話さなくていいからね!  
                   `~ l         /`~             昔読んだ漫画に書いてたんだけどね、何かと接すると神経に電気が流れて、それって痛みと同じことだよね
                    /  -─ /  ゝ              初夏の気持ちいい風も、それは痛みと同じで……なにを言いたいかわかんなくなってきたけど、
                      /          \             あなたはきっと痛みに敏感なんだね。それは優しさでもあると思う! もう少しだけ、気持ちいいと思える痛みが強くなったらちょうどいいのかもね

240名無しさん:2019/10/07(月) 23:13:04 ID:ZpWNMwvU
いいねーそれ!法律で一日を27時間にしてもらおう!毎日はなこちゃんのハッピー全レス!
逆に元々21時間説を提唱するとは…やるね おっ、流石に先輩だとバレてたね、後輩!
半紙に垂れた黒い墨汁はほんの少しでも目立つよね って理論?
そもそも別に年齢言いふらしてないから周りはあまり知らなかったのかもね
流石長寿の秘訣はわかってるね ネトゲはひたすら中毒性は高いけど…楽しさの差はそこまででも?

241名無しさん:2019/10/07(月) 23:14:51 ID:deoHrJnk
今日に限って…今日に限って見てなかったんだよ…っ。
はぁ…悲しい…死にたい…。やばい、今週とか来週も割とこれるか分からないと言うのに…っ。
寝るのはどうしようかな…花小が居ると分かると中々寝にくい…!

242名無しさん:2019/10/07(月) 23:23:42 ID:LizlbxOw
            __  -- _
   / . . . . . . . . .>´ : : : : : : : : : : : : : : : : : \      >>240 じゃあ、地球さんに自転をちょっと遅くしてもらわないとね! 地球さーん、お願いします! こんこん
  l. . . . . . . ././: : : : : : l: : : : l : : i: : : : : : : : \\        記憶に残ってないだけで、実は生まれるときにそんな感じのお願いを叶えてもらってたりしてね!
  l /. . . . l././: : : : : : : : l: : : : i : : :',: : : : : : : : : ヽ丶、      ほら、ゲームでも最初に武器をもらえたりするでしょ? えへへ、よかった、先輩だった! 後輩の目は確かだったみたい♪
  /. . . . . レ/: : : !: : l: : :|: : : :l: : : 丶: : : : : : : : : ', `、     なるほどねー、何か故事でそういうのがあるの? 今度その例え使ってもいい?
  {. . . . . . / : : :|: ハ: -ハ-、: : :l: : ト、: \! : :/ : : : : , ヽ     中学生と大人が対等になれるって、ゲームってすごい! でも、それなら大人側が配慮すべきだね
  \. . . . i : : : : l: /´l: / マ: : : :l: : ヘ: ̄/l:⌒!:l : : : : ;   、    そうなの? ネトゲは毎日時間を拘束されたりするしね。全レスは気ままにできるから、そういう点ではストレスが小さいかも!
   ,': \ . l : : : : l/  V  マ、 : ト、:\:メ .!:/ レ!: : : : :i
   i: : : :``! : : : : l x=≠=ミ \: V/x=≠ミ マ: : : : :!  |   >>241 ありゃ、それは残念……というか、見てくれてたんだね、ありがとう!
   l: : : : : :',:l:、: : :',《 _)///!   ヾメ   _)//! 》: : :/l /   ノ        あっ、言い忘れてました。ただいま! わたしもセラーさんともここでまた話せたらなって思ってたよ!
   l: : : : : : : : \: : ,乂⌒ノ       V⌒ノ /:/: /、           大丈夫、わたしの余命は2週間とかじゃないよ、多分! だから、無理はしないでね 
   l: : :', : : : : i: 个へ        、    イ: : : : : ',           それなら、思い切って楽しんじゃおう! ドバーッと楽しんで、ぐっすり眠ればオッケー!
   i: : : :', : : : l : i       、   ,     八: : : :ト、:,           最近なにか楽しいことってあった? わたしはね、漫画とか色々買っちゃった! 
   マ: :i :丶 : :レ: : : 、             /:ヽ!: : : l ヘ      
   マ ト、: : \: :ヽl : 个 、          < : : ∧: : /  ノ   

243名無しさん:2019/10/07(月) 23:23:59 ID:kS3107YM
嬉しいです 頼られたとき花子ちゃんみたいに優しく出来るようになりたいです
話したいことはあるけどうまく言葉にまとまらない感じ…でもこうやって話せる人がいるって思うと安心できます
なんとなくわかります 経験を前向きに捉えられたら良いんですが…

244名無しさん:2019/10/07(月) 23:28:08 ID:ZpWNMwvU
地球さんもはなこちゃんの言うことだけは聞くしかないかも
あー、そういう状況も可能性としては否定のしようもないもんね 生まれる時もっと他の願い事なかったのかな!?
ゲームの最初の武器は途中で…もちろん!後輩の目はごまかせないね!
故事ってこともないかな?師匠が似たような例えを もちろん使っちゃってください
大人が加減をせずに滅茶苦茶してるところって認識で中学生も乗り込むべきって考え方もあるのかも
ネトゲは置いていかれるけど全レスはレベルとかないもんね 今の自分には合ってるし、はなこちゃんにも合ってるかな?

245名無しさん:2019/10/07(月) 23:29:15 ID:deoHrJnk
そりゃもう! 俺と、花小の仲だよ?もうね、俺らの仲たるや、劉備と張飛ってくらいですよ!
言い忘れてました。おかえり花小ー! もうね、名前も忘れられる危機かと思ったけど流石に覚えてたね!
無理してでもきたくなってしまうよぉ。
ドバッと花小を堪能しちゃう?花小のフェロモンに誘われてつい体が花小の方へ…!
最近?何かあったかな…。 何買ったのー?

246名無しさん:2019/10/07(月) 23:39:52 ID:LizlbxOw
                 ____
           __   /: :/: : ヽ
          _l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
       _ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
     /  / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
    〃  /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ
      . : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ
  /   /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
    /: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,  >>243 わたしもいろんな人たちに優しくしてもらってここにいるんだ〜
 i   i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ;       優しさが連鎖していったら素敵だよね。なんだか、人の心に住む生き物みたい!
 `  l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,       うんうん、そういうときもあるよね。とりあえず、手を動かしてみるっていうのはいいと思う!
     ! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´   ~⌒   /イノ: : :/レ: : : !       手を動かすと、副交感神経?とかが、なんかこう良い感じになって、リラックスするらしいよ!
     ∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠=     z=≠=z/: :イ:/: : : : i       さっきはああ言ってしまったけど、焦って先を考えることはないんじゃないかな? 
     ; : : : : :!: : 个ヽ //     '    // イ ∧: : : : : l       おいしいものを食べて、ぐっすり寝たら何か考えも浮かぶかも!
     ! : : : : l: : :人     γ─ 、    /-:" : i: l: : l: :!       最近何かおいしいものって食べた?
     !:ハ: : : l: : : : 个 、   乂  ノ    ィ: : : : /:V: : lイ:l
      i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/  >>244 聞いてくれるかな? 実は明日締め切りの宿題があって……、地球さん! 1日分ほど逆回転してください!
     j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ      先輩だったらどんな願いをかなえてもらってスタートしたい?
          /ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/          素敵な人たちに出会えますように、とか、それとも賢く強く!とかなのかな
          {ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s          おお、例の師匠! そっかー、わたしもまだまだ修行が足りないみたい
         {ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ         なるほど、確かにそれはそうかも。わたしはまだ高校生だけど……色々教えてください、先輩!
           マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ        全レスも、原作が続いていたりしたら置いてかれちゃうこともあるかもね。でも、そういう話が全レスでできたら楽しいし、
           マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二        わたしにも合ってると思う! 一緒だね! えへへ
            トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
           lニニニニ/        `ヽ、ニi!   >>245 えー、わたしはどっちなんだろう? 全レス界の暴れん坊、張飛ことはなこです! みたいな感じ? 
           lヘ二ニ/             `、ニ!       えへへ、こうやって迎えてもらえるなんて、嬉しいね。そりゃあもう、わたしの脳にはすでにセラーさん細胞ができてるからね!
           lニヘニφ                `、l       そんなに楽しみにしてくれてるなんて! ん〜? ちょっとふらついてる? 大丈夫? こっちのソファーへおいでー
          /ニニヘ.′               ',       アンソロを買ってみたんだ! 今まで買ってみたことなかったんだけど、結構面白いね〜。みんなはこんな風に見てるんだなって!
           /==∨  -、          r‐、  .
         ゞニニl^! l//ノ           V/l  i
            イ| ¨¨           ¨¨ |
           /l !                   i
          〃 ′                 ',
          // l                   }

247名無しさん:2019/10/07(月) 23:45:58 ID:deoHrJnk
花小が張飛なの!?ちょっとイメージが…!それに張飛は劉備より早く死んじゃうし…。
遅れちゃったけどね…。 本当?俺、花小の特別になれてる…?セラー細胞ってのがちょっと面白いけど。
貴重な花小だからねぇ。 イエーイ花小の元へ行っちゃうよー!
アンソロかぁ、俺はなんか抵抗あって1作くらいしか買ったことなかったんだけど、あれは結構面白かったなぁ。 
やっぱ案外面白いのかな?なんのアンソロなの?

248名無しさん:2019/10/07(月) 23:46:18 ID:ZpWNMwvU
もう当日にならない?相手をしてもらって良かったのかな…地球さんに一緒にお願いするね
ステキなご縁に恵まれますように っていうはなこちゃんの予想通り 私のこと読めるねー、はなこちゃん!
師匠の考えには私も及ばないからお互い様?
私で良ければ色々教えちゃいます!
全レスと原作かあ、アニメ作品を全て原作を追うのは難しいけど、原作トークも!
はなこちゃんと全レス観は結構合いそうだー

249名無しさん:2019/10/07(月) 23:47:05 ID:kS3107YM
優しさの連鎖は良いですね 作れたら幸せそうです
確かにキーボードで入力しているときは気持ちが落ち着く気がします
そうですね…焦ってばかりでは気疲れしますし・・・最近は和菓子をよく食べます
そろそろ寝ますね、ありがとうございました おやすみなさい

250名無しさん:2019/10/07(月) 23:47:11 ID:LizlbxOw
             _  ──  _  γ‐‐、
           >''": : : : : : : : : : `''<:/:ニ}
         Y7: : : : /: : / : : : :!: : : : ヾ<_
        ∥イ : : /: : /: : l: V: ノ: : ヽニ: V_/   おっと、もうこんな時間!
        i/!: : : /: : /ト、: : メ、:!: l: : : : !/:l _>   お返事に時間がかかっちゃってごめんね……。今日は次を返したあたりで終わります!
        /リ、: Vヾ: ! 从ゞ:メ/:イ: : : リ : : lrYl^!
          /:/: :V:l ・     ・ 彳: /: : : : ! ` ノ
       i:イ : :i : !        イ: : : : /ヽ/
       i人 : !:八  { ヽ  /ィ: : :/  /
         个、:ト、:≧=-t─t/: :/  /:/
             彳//`‐‐イ∥  ./ ̄ ̄ ̄ ノ
       ○ ,。   〃/  ̄ ̄l-l イ ヽー ‐‐ "
              个..............!=!-ハ.1 ', ○
      l \  r‐、  !.............人 V_ l..!  } _ /7 _
        \ \!  ``|.l^ヽ.........T l-..l/`"  // ノ
  r─── マ  丶  !...!  \_/  ~¨      / /    ○゚
  ``〜、、     、__     ィl__        マ----、
 ○   ``〜、、 ゝ      ^ ⌒  ≧s_    >''"
        <-             ``ヾ  <イ
         /   _ ---ィヽ r‐、     l--''
         -‐ ''"      `´  ~''<l_/

251名無しさん:2019/10/08(火) 00:01:37 ID:tqOM92Q6
終わりか。これで寝れる…!
明日を頑張る元気をクダサーイ!おやすみ花子ーまたねー。

252名無しさん:2019/10/08(火) 00:10:55 ID:BidLjOAY
             /:/: : /: : : /: /: l: 、: ',: : : : : : : \:\
            /:/: : : :,′: /: : :/: : l: :`、:',: : ヽ : : : : 丶: ヽ
           /: イ: : : : : /: : :/: :!:/: : : l: : :`、; : : : V: : : : : :',丶
         〃: イ: /: : : :/: : :/: : レ: : : : l: : \ゝ: : : i: :l : : : : :',: '.    >>247 あれ、逆だった? でも、セラーさんが先に死んじゃうのはいやだなー、じゃあ二人とも劉備にしよう! 以心伝心だね♪
         /:/ /: / : : : ; : : /: i : l: : : : : !: : \二: : :! :l: : : : : : ', : :       そんなの関係ないよ! 確かに早めに気づいてもらえたら嬉しいけどね、でもそれとは別! 
        ; / ,′; : : : : i: : /: ‐─! : : : 个: <:\:⌒ヽ:!: : : : : : :! : : '.       特別か〜、もう結構長い付き合いだもんね。去年の今頃始めたんだっけ。「おばあちゃん細胞」っていう仮説?みたいなのがあるんだけど、
           ! : i: : : : : !/: :ト、 : ト、: \: : V ``<:ハ: l: : : : : : :l : : : ,      多分セラー細胞もできてるんじゃないかな、10個くらい!
       ∥  ! : l: : : : : !: l ヘ:! \:! \/:>へ   i/ マ:l: : : : : : :l: : : : i      おいでおいでー! 毛布を持ってきました。今日は横に並んで寝てみる? 首が変になっちゃうかな
       i:!  ハ : l: : : : : !: l  ,.__  /     z==ミ V: : : : /i: ! : : : l      へー、何のアンソロを買ったの? 原作についてこういう見方もあるんだなって、興味深いね。アンソロの作者さんからたどってみるのも面白そう!
       i!  i:ヘ: :!: : : : :ヘ l 〃⌒^    ,    //  i: : : :イ: i/: : : : :!      わたしはー、最近新刊が出たあのアニメの原作だよ! まだほとんど読めてないけどね
       }  !:/:V: : : \ : ヘ //              / : イ: : /: : : : : :l
         レ: : `、: ヘ: :丶: :\   γ==、     /イ : : : /: l: : : : : i    >>248 もうほぼ完成してるから大丈夫! あっ、もしかしてこのレスが日をまたいだら数分分しか戻らなかったり? でも先輩も一緒ならきっと大丈夫だよね
         l: l: : : : :i: \ 人     乂  ノ      / : /: i: : :!: : : :/:l        えへへ、ちょっとは先輩のこともわかってきたのかな〜? わたしも多分同じことを願うと思うんだ。もう結構叶ってるかも!
         |: l: : : : :l: : : : : 个 、          イ: : :/: : l: : :!: : :/ レ        そうだよね、表面上の表現だけじゃなくて、意味もしっかり理解しないとね! 先輩からは教わるばかりだよ〜
  __     マ∧: : : :!、: : : :_///≧s。 _ s≦ ム>、/l: : : /i : /    _  ─ 、  わたしも単行本派だから、ちょっと難しい場面もある気がする。あんハピは完結したんだ、やったね!
  {    ̄ ¨ - V_ \: :V ⌒ !/ l///!   \ イ  ム/l l//! ``ト /イ_ -      /   先輩との全レストーク、楽しみにしてるよ! 
  丶         //ゝV  l/l l///l  /ニニ!  ム/イ l/イ   /∧        /
    ` 、       i//∧`` .!イ l///l ハ:::::::::::! ム//l .l/イ ´!///イ    _ <  >>249 そのうち自分に戻ってきたりしてね。まあでも、わたしも優しくしたい人は選んでるところがあるかも
         ─‐ l///∧  !l l///!ノ !==<ヽム//イ .l/イ  l////!--            うんうん! わたしもなんだか熱く……! テンション上がってきた! あと、ノートで書き込んでるんだけど、排熱がヤバい!
             .l////∧ .!l l///l  /:::::::::Vム///! l/イ ム////!             あなたはきっと賢くて、考え続けたりしちゃうと思うんだけど、わたしみたいにたまにボーっとしてみるのも悪くないよ!
                                                   和菓子か〜、最近涼しいからお饅頭とかいいな〜。明日買ってみようかな! おすすめとかあったら教えてほしいな♪
                                                   こちらこそありがとう! 力になれたかは自信ないけど、またお話ししようね。待ってます! おやすみなさ〜い!

253名無しさん:2019/10/08(火) 00:14:10 ID:BidLjOAY
 {    ヽ: \: /: :l: : : : : : :∧   __           \: ≧z、:\    ~"''〜、、         \
 {    ー\:イ: l :i:、: : : : :/ 、ヽ`: : :\          \: : : \:\       丶、          \
  ヽ     /:| !: : :\: /、ヽ`: : : : : : : : :丶、            `、: : : :\:\       ``〜、       丶
   } _  イ: : :!: l: : : : :Vヾ: : : : : : : : : : : : : : ``〜、、      ヽ: : : : ヽ: `、         丶        \
   >"  /: : : : : ', : : : /: : : : : : : : : : : : : /: : :l: i: 丶: ~"''〜、、_ ノ: : : : : :',: :',           `` - _  __ノ
 /   . : : : : : : :丶 / : : : : : : : : : : : : ∥: : : ! l: : : `、: : : : : : ヽ: : : : : : : :ヾ: ,
 丶   /: : : : : : : : :У : : : : : : : : : i: : :∥: : : :∨: : :、: \ : : : : : ',: : : : : : i : iヘ:',
   \.′ : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : :!: : :il: : : : : :! : : : \: マ-、イ: : l: : : : : : !: :l '.:!
    i: : : i : : : : : : i: : : : : : : : : :i : l: : : l!:_ : : : :V: : : : : ⌒ / l: / ! : : : : : l : i  i!
    l: : : l : : : : : : l: : : : : : : : : :l : i: /ト、:\: : :V:≧=: : :メ、 l/l:イ: : : : : :イ: ;   i
    | : : :!: : : : : : :l : : : : : : : : : !:/、: :l \ミh、 :V 7: :/ ニ  ,: : : : : :/i /      >>251 ごめんねー、気を遣わせちゃったみたい!
    |: : : !: : : : : : :l : : : : : : : : : Vl/ \l  ´ ≧=: イ 〃⌒` , : : :イ :/ レ           何をしたらいいかなー、手元にメロンパンがあるけど食べる?
    |: : : !: : : : : : :l: : : : 、: : : : : ∧  z=ミ             /:/:/: 个            明日もがんばろうね! わたしもがんばる! ぽんぽん
    l: : : l : : : : : : l: : : : : \: : : : ∧〃         ,    イ: : : : :l:ヽ            またね! おやすみなさい!
    八: : ト、: : : : : :l: : : : : : :个:ー: : :ゝ             /: : : : :/! l
     \! \: : :从、: : : : : 丶: : 个⌒     )_ ノ   /:i∧: : .′ソ
          \: :レ/\i、: : : :\: ≧s _        イ:/l:///l: イ
          //ヽ////\: : : 丶ト 、   ー‐ -<-- _ノ´⌒ 丶/^ヽ
        ////////////>、_个  ≧V ゝl ´    ヽ ´   ヽ(__ ィ }_
       ///─/////////////∧ γ:::::::::::/   "、  /  \/ ヽ/ _ }_
       !///////\/////∧ V/∧/:::::::::::::lγ ‐─っ 、  / 、  ム/_ -}
       V//////////、///∧ V//∧\:::/ ニニニ) \   \ ヾ__,, ノ
        V//////////丶//∧ V//\/  // ->‐、  丶 /  \  イ
        V////////////\∧////!   // /}      /  ,′
         V//////////////ヽ <////l   /  イ Y  /  \  /

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板