したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

169名無しさん:2019/07/18(木) 21:39:15 ID:Josv6fcc
何度も同じこと言って申し訳ない…! いやそんな頑張る必要無いよ!どうせ俺も返事遅いからそんな早く返せないし!
そうなんだっけ? ここに入り浸る?つまり、彦星な俺が居るからってことかな!?
まぁ基本グダグダしてるシーンしか無いからねぇ。でもやる気さえ出せば天才って気はする! 
なでしこ料理できるの良いよね、お嫁さんポイント高し! そういえばゆるキャン話が飛んじゃった!好きなシーンは……どこだろう…見たの1ヶ月くらい前だから…っ。
褒めてるようには聞こえないかもだけど、特別すごいお気に入りってとこがある訳じゃなく、全体的に好きと言うか……そんな感想は、だめだろうかっ。
花小…そういえば花小の長所ってなんだっけ…?
いやあれはどう見ても俺の説明不足だから!ああいう言葉不足だったり日本語が下手な場面がよくあるんです俺…! でも花小とそんな話したの忘れてたからとっても嬉しいです!
マジ?そんな、用意されたら貰っちゃうしかないよ! 「ガンジー」って一回つけて貰って、話題が流れちゃっていつそのことに触れるかなってよく考えてたんだけど、この際今回のあだ名で行こうか!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板