レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
でもまぁあんまり何度も言うのもあれだし、大丈夫だと信じて長文を打つしかないよね!
それ楽しそう!良いよねそういうの!いつか叶うかなぁ。 ねむりんだけに、眠れる獅子ってことかー!
でも日常系はそういうものだよねー。でもしいて言うならやっぱり本栖湖のキャンプ場から富士山が見えたシーンは好きかも!あと犬山ちゃんが作ったトマトすき焼きがめっちゃ美味そうって言う点も!
EDは神曲だよねー。あれは当然俺も大好きさー。
あ、ほっぺが凄く伸びるとかそういうのあったはずだよ!すごいぞー!
サプライズで嬉しかったよー!そもそも覚えてろよって話だろうけど! 俺はそういうの祝うの好きなんだー。これは、花小の誕生日を聞いて俺も祝うしかないのではー!?12月31日じゃない方のね!
ちょうど話流れちゃってね、触れずに申し訳ないと思ってた…!一応ガンジーのこと調べて、「すげーなこの人ー」って思ってたよ。
ラピュセラーって何か面白い!ちょっと笑っちゃった! 村長で尊重かぁ、俺尊重されるような話したんだっけか?
せっかく用意して貰ったんだから、当然選んじゃおうかな!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板