レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r } >>169 ううん! そのたびにもっと斬新な返事ができれば……! そっか、プレッシャーになっちゃったらよくないもんね。じゃあ、現状維持!
人 、// 人 \===′ そうそう! もしそうなったら、何か同じアニメの配信とか一緒にみて、感想を言い合うとかできそうだね〜、ちょっと楽しそう!
l¨¨ / \ ' l! あはは、そうかも。夢の中で楽しそうに活動してたよね。眠れる獅子ってやつかな
i ィ \ ノ あっ、その感想、まさにゆるキャンにぴったりな気がする! 食い入るように見るというよりは、見てて幸せに包まれる感じかな
`~ l /`~ EDとか、ゆったりしてて好きなんだー
/ -─ / ゝ ええーっ!! な、何かあるはずだよ! えっと……なんだろ、食べ物の好き嫌いはあんまりない!とか……あれっ、わたしって一体
/ \ よし、読解力を鍛えないと! えへへ、サプライズになったみたいでよかった!
昔はね、誕生日ってあんまり気にしてなかったんだけど、最近そういうのも大事かなって思うんだ
あっ、実はそれも言おうと思ってた! 前に言ってたんだっけ、忘れてたよ
あと2つ考えたんだ〜。一つ目は、「ラピュセルが好き」→「ラピュセラー」ということで、「セラーさん」! 何か昔読んだ話でそう言う名前の人が
いたような気がしたんだ。ちょっとこじつけっぽいかな? 二つ目、ででん!「村長さん」!前にペットを飼うことについて話したときのことが心に残ってて、
尊重っていうのはこういうことなのかな……と思ったので、それを忘れないようにしようと思ったんだ。
ほれ、ここにニックネームが3つあるじゃろ? 選んでもいいし、もちろん名無しさんのままがいいっていうのもオッケーだよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板