したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

171名無しさん:2019/07/18(木) 22:03:29 ID:PFoskpik

ヾ!  丶:! Y  i ∥ ノ  <  r  }     >>169 ううん! そのたびにもっと斬新な返事ができれば……! そっか、プレッシャーになっちゃったらよくないもんね。じゃあ、現状維持!
                  人 、// 人  \===′         そうそう! もしそうなったら、何か同じアニメの配信とか一緒にみて、感想を言い合うとかできそうだね〜、ちょっと楽しそう!
                   l¨¨  /  \  ' l!           あはは、そうかも。夢の中で楽しそうに活動してたよね。眠れる獅子ってやつかな
                   i  ィ       \ ノ           あっ、その感想、まさにゆるキャンにぴったりな気がする! 食い入るように見るというよりは、見てて幸せに包まれる感じかな
                   `~ l         /`~           EDとか、ゆったりしてて好きなんだー
                    /  -─ /  ゝ            ええーっ!! な、何かあるはずだよ! えっと……なんだろ、食べ物の好き嫌いはあんまりない!とか……あれっ、わたしって一体
                      /          \           よし、読解力を鍛えないと! えへへ、サプライズになったみたいでよかった! 
                                         昔はね、誕生日ってあんまり気にしてなかったんだけど、最近そういうのも大事かなって思うんだ
                                         あっ、実はそれも言おうと思ってた! 前に言ってたんだっけ、忘れてたよ
                                         あと2つ考えたんだ〜。一つ目は、「ラピュセルが好き」→「ラピュセラー」ということで、「セラーさん」! 何か昔読んだ話でそう言う名前の人が
                                         いたような気がしたんだ。ちょっとこじつけっぽいかな? 二つ目、ででん!「村長さん」!前にペットを飼うことについて話したときのことが心に残ってて、
                                         尊重っていうのはこういうことなのかな……と思ったので、それを忘れないようにしようと思ったんだ。
                                         ほれ、ここにニックネームが3つあるじゃろ? 選んでもいいし、もちろん名無しさんのままがいいっていうのもオッケーだよ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板