したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

176名無しさん:2019/07/18(木) 22:35:45 ID:PFoskpik

\: :丶: :!: : V --ハ: :≧=-- =≦ー- i:ノ- i:/ /             >>174 うん、どーんとこーい! 100行くらいポエムを綴ってくれてもいいよ!
              ``~\l  `   ``丶 ___/       V         __        一人で見るのもいいけど、誰かと一緒にっていうのもいいよね。ニコニコとかちょっと好きなんだ
   ___           _/_                ',    Y::ヽ_       イ//       最初のキャンプだよね! ゆるキャンは風景がすごくきれいで……! クリスマスも楽しそうだったよね〜
  /l l l          入::::::ヽ                 l   /:::/  ─ _ /  /        ステーキの作画とか、毎回食の描写に力を入れてた気がする! EDはよく寝る前に聴いてるんだ
  ! l l ゝ、    、丶`  ヾ:::::::V     /             ト、__入_/- _       フ        そういえば、先生に聞かれたときにそう答えたね! やったー、これで生きていける!
  ',   ノ レ- ''"~     --ゝ-个- ィ...l            l!        ─‐ - ''         ふふっ、結果オーライかな。わたしの誕生日は、答えると色々わかっちゃうかもだから、あなたに決めてもらってもいいかな?
   ,      _  -  ̄       ∧...l            !                      最後にちょろっと言ったんだったっけ? そこまでしてくれてたなんて! これはガンジーさんで決定かな?
   ` ── ¨             ∧.i          ゝ                      愛好家だったら「ラピュセリアン」だと思うんだけど、セリアは微妙かなって
                          {    ー - __,,  イ                      命を尊重する姿勢、すっごく素敵だなって思ったよ! 軽はずみなことは言えないなって考えなおすきっかけになったんだ
                       //           ノ ∨                     どれが選ばれるのかな……どきどき!
                         //              V

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板