レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幸福が咲く場所
-
γー、 --、
r─- __ / _ _\ (:/:/:}
_,, - ニ二:─ : : : : : : : : : : ``< ─‐- 、
/イ ⌒ /: : : : : : /: : : : : : : : : : : :\ /
〃 ,:´: : : : : : /://l:l:V : \: : : : \:ヽ-ヽ
/ _ イ: : : : : : :/:/: /: l:|: V: : : ヽ: : : : :丶: マ \
-=彡: :/: : : : : /イ: :/ : :/: : l ト、:V: : : :丶:マ: : : ヽ :マ ヽ
_ =ニ ¨ ̄_7 i : : : /イ: :/─/-: : l :マ:>ー : : :ヾマ : : : ',: :マ /
/'" イ : i : l : : /: : :∧: :ハ:ト、: :ト、:マ: :/─:ィ: }: : : : ト : マ こんにちは! みんなのおかげで2スレ目! やったね!
〃 /イ: : : l: ハ: : ' : : :ィ=∨≧、 \: >: イ:/ l:/l: : : i: l:ヽ: :', おいしかった新作お菓子の話でも、執筆途中の論文の話でも、なんでも書き込んでね!
/ ./ イ: : : : : l: !:i : i:マ: : l _)し:} ´⌒/ イ≠=/ミ l: : : i 八 ヘ: '. 令和でも、よろしくお願いします♪
〃 /: : : : :/:V人 l:/\:! 乂 シ _ノし} 》: : :/レ: : : :ヘ: ,
/ ′: :イ: :/: : :/: 八 i 〃〃 、 乂: ノ /: :イ/: : : : : :ヘ:, それじゃあ、全レス開始だよっ!
j! i: : / ! /i : :/: r‐ ¨ ̄`ヽ γ─ 、 〃〃イ/ /: : : : : : : :ト、;
八: l .レ j!: :レl ヘ |_ ', 乂 ノ /_ イ: : /: !: : : l: i ヘ!
V l: / l:/lヘ  ̄l、 , ` ¨ _ イ: /!: : :/ /l: : :/l/ } 前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24720/1540045973/
V γ∧ / \ ,>- ≦、: : ィ://:_/:ノ/ / / i
,'::::::∧ l ヽ/l! ,r==マ i::l≧l::::::::/ヽ /
!::::/ニゞメ、l / ィ \,::::! ll.l::/::::::::}
!::/ '´ ヽ ̄;;;;;`Yニ V:l ll !::::::::::::::}
{:::i / };;;;;;;;;;;∧ニ V ll !:::\::::;′
!:∧ /`};;;;;;;;;;;;;;∧ ィ V:∥::::::::::;
!::::/ゝ、 ノヘ;;;;;;;;;;;;;;;;`゙! /:/::::::::::::ト、
i:::::i、:::::`¨ゞ ヘ;;;;;;;;;;;;;;;マニイ:::V::::::::::::!. ',
l:::::!\ヽ __ Y ヘs≦マ=ニ::::::::::V::::::::; . . !
|::イ:::::::: ̄::://: : : : : マ゚.::::::::::::::V:::::; . . .!
-
いきなり七つも道が!どこへ進めば
いやまあ大丈夫かどうかはここ数日でね。へへっ、どうぞ ぷにぷにには自信があるんだ!
なんか揉めてるのとは違うほうだ!とはいえ無尽蔵にどこからかお金が出てくるわけでもないからなー
おすすめのニコニコだ、わかりました
-
よかったな
-
男女が二人で旅行…もはや交際済みと思われても致し方ない! 思ったよりも九州は旅行し甲斐がありそうだねぇ!
いや調理方法が思いつかないから。あと嫌いなものも多いし。レタスはよくそのままムシャムシャ食べるし、キャベツはお好み焼きにすること多いけど、他はねー
花小は結構料理しそうな感じ?
だよね。ナナオ編で1話使ったし、12話で3巻くらいはありえるよね。まぁ3巻で終わったら超半端だけど!
それは辛い! 人の幸せを願える人はどのくらい居るかなぁ?とりあえず俺は花小の名前書いてあげるね!
苦手じゃないけど、つけっぱなしだと暑くなってきて、消すと寒い。良い感じに眠くなるけど、結局移動しなきゃいけないあたりがちょっとね!
-
___
Y: : ∥ヽ
、 -──<──┐
、丶`: : : : : : : : : : : "''<─┐ >>951 その日の気分! 地球はGoogleさんに網羅されてるけど、まだまだ探検できちゃうね!
/: : : : /: : :/: : : : : : : : : \ l えっ、大丈夫じゃない可能性もあるの? 心配だなー……。あ〜、これはいいぷにり具合ですね。ぷにぷに
─ 、 /: /: : /: l: /: :l: : : :l: :、: : :\:l \ あっちはあんまり詳しくないんだ。そうだね〜、無ければ作れば、っていうことでもないんだよね
/ ゝ V: /: : / : : :レ : : : l: : : :!: : i: : : : :V:l:l:’, 明日でいいからもおすすめだよ! だから、何度だってね〜♪
! ヽ -}: : : ハ:l : : l: : : : :ヘ: : :イ : ! : : : : ∨: : :,
丶_ ノ十: : :′Vヽ l: \: :l /l/ l: :イ: l: : : i: !: : : :, >>952 そうだね〜、ちょっとなかなかできない体験かも! いい匂いでもしたのかな
`、 \: l \ `` /:メ / / 从イ: : /: !: : : :l 蝶の種類によっては、サロンパスとかしてたら寄ってくることもあるらしいよ!
`、 ヾ / \ i: :/ V: : : : l
/イ`、 l ┌────┐ l:/: : :i: : : l: ! >>953 そうなんだ! じゃあ彼女っぽいことをした方がいいのかな? ネクタイ結んであげるね
i : `、 、 ! ! ,: : : : :l: : : l: ! えっ、好き嫌いあるの? ちょっと意外かも。レタスサラダもお好み焼きもおいしいよね! お好み焼きは冷凍できるしたくさん作っちゃうな
l: : l `、-个丶_ | /: : / : ! : /i/ 私ができるのはお好み焼きをひっくりかえすくらいだよ
ヽ: ! Vー'' ≧s─‐十 ─/: : ィ イ:/ / 結構謎が小出しに出てくるからね〜。もしかして2期もあったりするのかな?
丶 / / \ ふふっ、じゃあ私もセラーさんって書こうかな! あんまりいないのかな。成人式とかでみんなに配れたらいいね
ヽ! ∨ ヽ 確かに言われてみるとそうかも。ベッドで毛布かけて寝ちゃうかな。じゃあ今年は掘りごたつだー!
l ', _ イ
l ゝ‐‐ヘ
l ,' l V
-
/ / \ \ ,、r-ーーー- 、, i
{ / \/: : : : : : : : : : : : : "' 、 ',
', / / : : : : /: : :/ : : : : : : : :' , ',
/ / /: : :// : : : /: : :i : : : : : : : : :', }
{ /: : :/ /: : : : : /: :i: : ',、: : : : : : : : ', |
| i/:/f ,|: : : :i//: : :|: : :',\: /: : : : : :', ! 今日はここまでにします! みんな、来てくれてありがとう♪
! /: / : |/|: : : {{/ ,:ート:\\> /: : : : i / 今度はちょっと早めにもう一回来てみようかと思ってるんだ
`-ーー---ー/: : : l: : :|' |: : :ハ{ヾ{\|: :/ ̄/: :/: : : :|ー--ーーー┘ また遊ぼうね、おやすみなさい!
/: : : : : {: : : : :',:| : |ヾz、_ <,、イ: : :/: : : :∥
/'i/:/: : : : ハ : : : : :\ゝ `~^ }/}/: : /リ _
/: :i: : : : : |::\:\: \ゝ ,`シム-ー'" ̄_ノ
{: : {i i: : : :|,、r'"^⌒ヽ、> `-,、r'"´ __,、r'"
\{リ\/ / Y>'"´ \__
` / / \__ { ・  ̄"'-、_
/ / `i ,rへ - | ̄"'-、__)
/ \ \: : | -、 ・ i
/ \ \h-ー-、 /
/ `t-、 \ : : /{
/ / ヾ\ Y´ |
,' i \\_ |\}
| / | \ ノヾ}
| '´ { ⌒\ >ー'´} }}
| ,、r'ヘ </ / / ノ{
| ,、r'´ ∧ └=<ノ'´ \
, へ、r'´ / ∧ ,、ーァ^ァ--ー≧、_
/ // | / //  ̄"'-、
/ / 人_/ // `,
/ '´ // /
ス // /
〈 ヽ // __,、r'" /
\\__ //-ーァー'" ̄ / ,イ
`-=ニー---ー'´/ / ,、 ー'´ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
まるで夫婦みたいだ!俺は何をしてあげようかな!
めっちゃあるよ!食べ物も、人も、作品も! とりあえず昨日はレタスチャーハンを作ったよ!
またまた、そんなこと言ってなんでも作れちゃうんじゃない…!?花小の作ったお好み焼き食べたいなー
時間遡行は1話でいけそうだけど、写真とかネクロマンサーは1話じゃ収まらなそうだしねー(多分)
2期あったら俺得だなー。1期がどうなるかだよねぇ。1話とかどう評価されてるやら…!
仲良し感が!これはラブラブかな? 結構居るものかな?俺が心狭いだけかな!でも 友達が楽しんでると羨ましいし、友達が嬉しいと妬ましい って名言もあるからね!
まぁこたつが嫌いなわけじゃないけどね?でも花小と一緒に寝るにしても、こたつじゃ横並びすると狭いしね!
終わりだー!今日も来てくれてありがとー!おやすみ花小、またね!
-
鼻蜜でも詰まってんだろ
-
はな!!
-
__
`、 レ⌒У^ヽ ___ *⌒ヽ/ } /⌒l γヽ
ヽ...く ....∨:(:∥: :ヽ/... Y.. .} ! ! / / -、
\`_ -───- 、、 /_ 、丶` l i 〃 / / l
、丶`: : : : : : : : : : : : : : : :`''< l i ' ' / /
、ヽ`: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\:i: :l: \ , ! ' .' ゙ /
/: : : : : : : : : 、: 、: : : : : : : : : : : : \i: ヽ:丶 ,′ i '' / ’ '
/:/: : : : : l: : :丶\入: __: :i: : : : : : {⌒丶: : \/ ¨ // / _ - 、
' :イ: :/: : : :l: :i: : : : :\: : >s_; : : :/ : : 丶 \: ,′ ⌒ ." _ - / >>956 旦那さんって何をするんだろうね。ゴロゴロ?
/:/i: : ; : : : : l : !: :\: : : \ー`: ─:、 ! : : : :\ V ヽ ¨ ,,.。*'" ほほう、なかなかグルメな舌をお持ちのようですな。いいなー、シャキシャキしておいしいよね! 私も好きだよ。
〃 ,: : :!: : : :斗七:ヽ : メ: _ : \ : /! イ : : : : : ヽ ` ヽ、 ,,.。*'" 私もお好み焼き食べたくなっちゃって、この前の休日に作ったんだよ! 残りは冷凍してあるんだ
/ i : : ! : : : : ト、: : V≧=メ 7 : メ==レ=ミi: : : : / ! \ / そうだね。爆破したりもしないといけないし、1期だけで切りよくっていうのは結構難しそうかも。ぜひとも2期も!
; l: : ハ: : : :V x=≠=ミ '⌒¨ _)//ヽ 》 : :/ : ! / お互いに書きあえたら最強だね! そういうものなのかな〜。何かいいことがあるのは多分本人も頑張ったからだと思うし、
! V: l マ: 、: :∥ _)//! Vニc//: : イ: :/ \ / 私も頑張らなきゃって思うよ!
ヽ 人 !: マ:l:\:ゝ V/ソ , ` ‐''/ /: : : : :/l l>-─ 、 _イ そうだね、確かに向かい合って座ってから寝たら反対側になっちゃうね。コタツって正方形が多いけど、横長のもいいかも!
/: : `: : :\: 个 wx _ - 、 wx 个:/ : : V∧V∧\ ≧7/イ 今日も会えたらいいね。待ってます!
!:イ: : : : : /: :人 !/:::::::::l 、_,,イ: : : :///∧V/\ ≧イ ///l
i; i: : : : :ハ: : :/ >s。 丶::::ノ _ ィ/: イ:///////\\/≧<__/,′ >>957 そうなんだ〜、この時期ちょっと鼻がぐすぐすしちゃって。花粉症かな
:! V: : :/ !: ∧:/ヾ : 7≧===≦ イ¨个///////////>-- ─/ 流石に吸われたりはしてないはずだよ! 多分!
丶∨: i ヽ:! /l/V///i r─‐、///イ、//////////////>''"
ヾ :! ` //////V/ l:::::::::イ///l-∨///////>''" >>958 10時20分ちょうどだ!! すごい!! そっかぁ、もう2年経ったんだね
\ i//r──l イ==ヾl==ヽl\_////イ_ 色んな人がいて、色んなことがあったなぁ。セラーさんは何か覚えてることってある?
∧/!ll ̄/7/:::::::::::::!/////l!!//¨¨//l//\
∧/∧///:::::::::::::::l/////l!//////|//llイ
∧//s≦:::::::::::::::::::::::l\//∥//////////i/
∧/:::::::::::::::::::::::::::::::ノ丶\ム///////////ヽ
-
っはなあああああああ
-
いるやつ
-
WWWWWWWWWWW
≧≧ ハ マ ≦≦
≧≧ 時 ッ パ ≦≦
≧≧ ピ イ ≦≦
≧≧ 間 ン ≦≦
≧≧ ネ ン ≦≦
≧≧ だ チ ≦≦
≧≧ ス ド ≦≦
≧≧ よ の ☆ ≦≦
≧≧! __ ☆ ≦≦
≧≧r-{: -:`─ 、 ≦≦
>: /: :/: :l: ヽ: :\
〃:/: ! : l: : :レ: :!: i: l:ヽ
,′ i : l ヽ!: : 乂:l: :!: !: }
!:Y_ヽ: l:ハ:ト、:l: イ:ノィ / 2周年だー!!
! : '.∧っ・ ` ・っ个 みんな、本当にありがとう! ここまで続くと思ってなかったんだけど、よかった!
i : : '.∧、 v ノ: / スローペースになると思うけど、これからもよろしくね♪
``~ '.∧≧=≦〜イ
V/「/!=!」Yニゝ
//ノl::x::l、/l/ノ
7 ¨¨ l~
ノヽ ∧ ィ
-
イエーイ花小オメデトー! これが暇人の実力だよ!
覚えてることかぁ。花小と仲良く楽しく過ごせることが一番印象深いからねぇ
花小は印象深いことって何かあった?
-
わーい、杏ちゃんだー!
二周年おめでとうー! ぎゅーっ♪
-
, ─- 、
Y: :i/:/: :ヽ __
, . : ': : :  ̄ ̄:¨: ≦ニ ヽ
, . ´: : : : : : : : : : : : : : : : :V≧/ 、_
/: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : :V:i: \/
' : : : :/ : / : : /: : / : : : l : : : : ヽ:l: :`、
/:イ : : ; : :/ : i:/: : : レ: :i : : :! : : : : : V: : : 、
':/ l: : : i: /-- レ: : : :i': : :', --:、: : l: : : }: : : :、
i/ .!: : : !ハ : : :l マ: : :!: : : ヽ:イ:ハ : ! : : :! : : : : , >>960 こんばんはああ!! 気合十分だね!
!: : : :! Vマ: ! ヾ: l从7:≧l/ i: イ: : : !: : : : : :, 今日の一番乗りおめでとう! 待機してくれてたのかな
!: : : :', z== z== ´l: : :ィ:/ : : : : : i
,':V: : : :'. 〃 ' 〃 / ィ: :/ : : : : : : l >>961 うん、今日も遊びに来ちゃいました!
〃 个>ミ ´~ ∨: : : : : : i: :l あなたもいてくれるんだね、ありがとう!
i: : : l: :∧ 、 , __ }: : : i: : :ハ: !
l: : : :V 个 、 /: : : i: : : :イ: / l:/ >>963 ありがとう♪ 8月7日にも書き込んでくれたよね。これはもう、暇人じゃなくて職人だよ!
V、: : i: ト、: : :≧s。__ ィ: : /l: :/从ル'!/ 私もやっぱりみんなと仲よくなれた気がするのが一番かな〜
ヾ:V \:l >ゝ _ <Y/ イ 色々とおすすめの作品を教えてもらったり、逆に教えたりして、感想をあげたりもらったりしたのが楽しかった!
__ -=ニ,' Yニヽ ,ニ≧s。_ 多分、ここみたいにのんびりした場所だからできるんだよね。だから、このスレがあってよかったなって思うよ!
γニニニニ, >::::∧_,ニニニニニヽ
j!ニlニニニ,' /ゞ、:V ,ニニニニ/ニl} >>964 ででん、ここで問題です! 2周年は何の2周年でしょうか?
iニレニニニ! //イヘ:∨ニニニニ!ニニ! 最近寒いもんね〜、ストーブ付ける? それとも何か温かいものでも飲む?
lニlYニニニi//vl ヘ Vニニ≧ニ!ニニ!
!ニ!lニニニl! l l l lニニニニ!ニ!/ニl
iニl!lニニニノ l l |ニニニ;ニl!ニニ!
!ニl Vニ/¨ヘ ! ゞ-、ニニ/ニ!ニニl
{ニニ/ニニヘ/ \///ニ\ニニ/ニニl
イニ/ニニニ/:::::::::</ニニニ\ニニ/
-
いやまあそういうもん
-
よかったな
-
{ ヽ: \: /: :l: : : : : : :∧ __ \: ≧z、:\ ~"''〜、、 \
{ ー\:イ: l :i:、: : : : :/ 、ヽ`: : :\ \: : : \:\ 丶、 \
ヽ /:| !: : :\: /、ヽ`: : : : : : : : :丶、 `、: : : :\:\ ``〜、 丶
} _ イ: : :!: l: : : : :Vヾ: : : : : : : : : : : : : : ``〜、、 ヽ: : : : ヽ: `、 丶 \
>" /: : : : : ', : : : /: : : : : : : : : : : : : /: : :l: i: 丶: ~"''〜、、_ ノ: : : : : :',: :', `` - _ __ノ
/ . : : : : : : :丶 / : : : : : : : : : : : : ∥: : : ! l: : : `、: : : : : : ヽ: : : : : : : :ヾ: ,
丶 /: : : : : : : : :У : : : : : : : : : i: : :∥: : : :∨: : :、: \ : : : : : ',: : : : : : i : iヘ:',
\.′ : : : : : : : ;: : : : : : : : : : : :!: : :il: : : : : :! : : : \: マ-、イ: : l: : : : : : !: :l '.:! >>966 ありがとう♪ せっかくなので、メロンパンを進呈いたします!
i: : : i : : : : : : i: : : : : : : : : :i : l: : : l!:_ : : : :V: : : : : ⌒ / l: / ! : : : : : l : i i! 張り込みといえばメロンパンだよね。サクフワ!
l: : : l : : : : : : l: : : : : : : : : :l : i: /ト、:\: : :V:≧=: : :メ、 l/l:イ: : : : : :イ: ; i
| : : :!: : : : : : :l : : : : : : : : : !:/、: :l \ミh、 :V 7: :/ ニ ,: : : : : :/i / >>967 うん、とっても幸せだよ! みんなここを覚えていてくれているんだなって!
|: : : !: : : : : : :l : : : : : : : : : Vl/ \l ´ ≧=: イ 〃⌒` , : : :イ :/ レ 今夜は宴だー! 乾杯する? シャンメリーならあるよ!
|: : : !: : : : : : :l: : : : 、: : : : : ∧ z=ミ /:/:/: 个
l: : : l : : : : : : l: : : : : \: : : : ∧〃 , イ: : : : :l:ヽ
八: : ト、: : : : : :l: : : : : : :个:ー: : :ゝ /: : : : :/! l
\! \: : :从、: : : : : 丶: : 个⌒ )_ ノ /:i∧: : .′ソ
\: :レ/\i、: : : :\: ≧s _ イ:/l:///l: イ
//ヽ////\: : : 丶ト 、 ー‐ -<-- _ノ´⌒ 丶/^ヽ
////////////>、_个 ≧V ゝl ´ ヽ ´ ヽ(__ ィ }_
///─/////////////∧ γ:::::::::::/ "、 / \/ ヽ/ _ }_
!///////\/////∧ V/∧/:::::::::::::lγ ‐─っ 、 / 、 ム/_ -}
V//////////、///∧ V//∧\:::/ ニニニ) \ \ ヾ__,, ノ
V//////////丶//∧ V//\/ // ->‐、 丶 / \ イ
V////////////\∧////! // /} / ,′
V//////////////ヽ <////l / イ Y / \ /
-
ふふーん、知ってるよー! ここが出来てから、だよね!
えへへへー/// ぎゅううぅ…うん、寒かったぁ…でもこうしてるとあったかいよー/// すりすり…
ううん、大丈夫! こうやって杏ちゃんと暖まる方がいいもん! 杏ちゃんのこともいっぱい暖まてあげるねー! 杏ちゃんの脚にもぎゅーっ♪
-
なにも用意してないけどな
-
お祝い職人だ!……と言うと流石に大袈裟すぎる!俺も花小を祝って何か出来ることがあれば…っ!
日々の日常が幸せ的なあれだねー。まぁ俺もやっぱり花小と会えたことが一番大きいよね!出会いの場だから!
これからも教えて貰ったり教えたりして楽しめると良いねぇ!
このスレが無いと俺は花小に会えもしなかったからね!このスレを立てた人に感謝だ!
-
ありがとう、モグモグ…
今だから食べられるけど数日前だったら殺す気かよお前ボケカス!って言ってたところ
要するに平和っていいねってことさね
-
__
>''": : ̄ ̄ ̄: :`''<:-: }
>''": : : : : : : : : : : : : : : :、: \ト- 、
/ : : : /: : :/: : i: : : : : 、: : : : \:i:ヽ / >>969 えへへ、まあ、なんでもいいよね。ありがとう♪ とっても嬉しいよ!
〃 : : i: /: i :/: : : l : : : : : `、: : : : :ヾ:l: V、 これはなんというか、大根になった気分!
/,′: : レ: : l/: : : :i V : : l: : : ', :i: : : : ',: V 私はお風呂上りだからポカポカだよ! わっ、それだとあなたの頭に向かって話してるみたいでちょっと寂しいな
, ! : : :|: : i: : i: : ヘ: V: :i: : イ:i: l: : : : :i : : ',
! ! : : : ト: : :l\ト、: :V:イ:/l: / !:l: i : : : : !: : : , >>970 そんなことないよ! こうやって来てくれるのが一番のプレゼント♪
i 人: : : ヘ\:! メ:/イ l/ レ!: : : : : / : : : ! でも、そうだな〜。何か欲しいって言ったらくれたりするのかな?
; : :丶: : i ● ⌒´ ● / : : :イ: : : : : !
; : : : :个丶〃 〃 /: :个: : : : : : : l >>971 ハッピーメイカー・セラーさんだね! 学校から帰ってきてレスを見てすごく嬉しかったんだよ
i: l : : : : : ⌒: : : : :ィ : : : : ' そうそう、出会いの場! これからもちょっとずつ積み重ねていけたらいいな〜
l: i: : : レ:人 ` ´ ィ: : : :/: !: : : : ′ 好きなものの話ができるのって幸せだよね。とっても貴重だと思う!
人ト: : : i: : : :≧s。 _ s≦:/イ: / /i : :/ そういえば、セラーさんはここってどうやってたどり着いたの?
丶\ ト、: γ-、 イー< /≧s__イ:/ i/
// ニiノ!イ::::ゞ//∥/////ヽ >>972 そっかぁ。前に来てくれた時に言ってたもんね。無神経でした、ごめんなさい
/∧ -}l人::∨/∥/////イ 今は少し落ち着いたのかな。そうだよね、やっぱり平和が一番!
//≦ー‐ム人 V-/∥_//////l! この先もずっとずっと平和であってほしいよ
ム/∧ヾ` V==イ//////!
ム////>s_ /ヽ/ //////イ
{//////:::::``ゝ///\//////
-
期待するな
-
____
__ /: :/: : ヽ
_l z-─: ̄^~¨¨¨¨~^<二ニ!
_ ニフ: : : : : : : : : : : : : : : : : : \!
/ / : : : : : : : : : :′i: : : : : : :\:ヽ\、
〃 /: /: : : : : :/ : /: :|: : i: : 、: : :丶:\:マ >>974 もちろんプレッシャーをかけるつもりじゃないよ! ごめんね
. : / : : : : : : / : /: : : レ: V:ヘ : ; : : : `、: ヽマ 何か面白い話が聞けたらなって思ったんだ。そういうのは自然と出てくるものかな
/ /: イ : : : : : : :/: : ; : : : : !: : V: ヘ: ;: l: : : :!: : ',`,
/: / /: : : : :l :/: : :ハ: : : : :l: : : :V: :\:!: : : ! : : i: :,
i i: / /i: : : : : l/: /:l ̄:ヘ : ト、:\⌒ヽ^l: : : :! : : l: : ;
` l/ i イ : : : : l:ハ: : : ! >:イヘ:イ: 个<ゞ!:/ /: : : :!: : :,
! /:ヘ: :i: : : !V \:l ´ ~⌒ /イノ: : :/レ: : : !
∥ : ヘ:l:\: ヘz=≠= z=≠=z/: :イ:/: : : : i
; : : : : :!: : 个ヽ // ' // イ ∧: : : : : l
! : : : : l: : :人 γ─ 、 /-:" : i: l: : l: :!
!:ハ: : : l: : : : 个 、 乂 ノ ィ: : : : /:V: : lイ:l
i:!人: : ト、 : : ∧: :l ≧s。 _ s≦: :∧: : :イ: /: :/ i/
j} ヽ: ! ヾ: :i__丶!ィV`丶_ ノ^<i/ ノ:イ: イ:/ ノ
/ニニヘニ ニV /‐─! V≧s_ ´/
{ニニニヘニ ニVヽ:::::l`∨ ヘニ≧s
{ニニニニ ニVl==ヘ .!ヽ ヘニニマ
マニニ\ニ「==V:::::::ヘ!==ヽ、レニマ
マニニ>マニニ}::::::::::l!二//l二二
トニニニニゝニ! -── 、〃ニニゝ
lニニニニ/ `ヽ、ニi!
lヘ二ニ/ `、ニ!
lニヘニφ `、l
/ニニヘ.′ ',
/==∨ -、 r‐、 .
ゞニニl^! l//ノ V/l i
イ| ¨¨ ¨¨ |
/l ! i
〃 ′ ',
// l }
-
前何言ってたっけ…呆然とレスしてた覚えしかない
そんな状態でレスするほうが悪いんすよ、お灸吸えてやってください
とはいえ落ち着いてるのが今だけなのかわからないけどね
まさか…はなこちゃんは平和を望んでいるの??
-
えっ…ち、違った? 自信あったんだけど…
ふふふ、可愛い大根さんだー。食べちゃいたいなー♪
そうだったんだ! 確かにいい匂いするかも…一緒に入りたかったなぁ
えへへー/// もふもふ…あ、ごめんね! それじゃ元の位置に…杏ちゃんを登って…脚の付け根にもふもふ、お腹にもふもふ、お胸にもふもふ…とうちゃーく♪
えへへ、また会えたね杏ちゃん! ぎゅーっ♪ 頬擦りすりすり…
-
これは俺もあんハピに出演出来そう? もうちょっと気の利いたことを書けば良かったかなぁとか思ったりもしたけど、喜んだなら良いかな?意味は通じるとは思ってね!
運命のスレだねぇ。このスレが無ければ割と俺の日常も変わってた可能性も、あるかも? イエーイ、愛情を積み重ねよう!
楽しいしねー。最初はかぐや様だった気がするけど、あってるかなぁ
ここに辿り着いたのは……超超高度な機密情報を仕入れる極秘ルートからの報告により、ここへと超え辿り着いたのです!
-
ならいいこと教えてやるよ
-
面白いこと言ってもいいですか?
-
__ _γ二ヽ __ __
ィ>:´: :¨ ̄ ̄¨`丶、 /
イ: /: : : : : l: : : : : : : 、\
/ /:/: : :/: i: : :! : 、: : : : : :ヽ:’,
' /:/: : : :/: : !: : l: :ヘ:\:l: :',: : `、:、 >>976 あれ、勘違いだったかな? なんとなく体調が悪そうだったから
′ ∥ : : i: /--:ハ: : ∨ 个:-、! ', : : ;: :, お灸って実際に効くのかな? やったことないけど、それで先輩が元気になるのなら……!
/ φ : : : l∧:ハ:l ≦ヘ:>ノl/|イ: : :i: : , 急に具合が悪くなったりしたら無理しなくていいからね。また次回もあるはずだから!
i: l: : : :レ《℃岑 イ7/℃岑》i: : / : : ; えっ、私はいつも平和を望んでるよ! それはもう、毎食後にプリンが出るくらいの平和を!
V:イ:ヘ: :', Vツ , Vツ ; : / : : : i
/: : : :ヘ:、 〃 _ 〃 /:イ: : i/: l >>977 きゃー、食べられちゃうなー(棒
,: i : : : : 入 マ ノ /: :!:| : : l あ、あんまり匂いとか言われると恥ずかしいな……、あなたも入ってくる? お気に入りのシャンプーなんだ!
i ハ: : : : : : :>s イ : : l: :i : /i:l なんていうか、私フルコースって感じだね! 全身もみ洗いって感じ!
マ ∨:∧ト、:lVル'l `¨´ l: /i/l:∧:イ: / / くすぐったいな〜。あっ、そうだ、乾杯する? お酒は飲む方なのかな。私はオレンジジュース!
マ:', -- マニニニニム‐- 7/
/ ヽ ヽ >>978 できるできる! 新しく来た先生とかかな? 覚えていてくれたっていうのが一番嬉しいんだよ
〃 i ノ `、 えへへ、私もそうかも! 新しく何かを読んだら、セラーさんはどう感じるかな〜とか考えたりするんだ
イ l ', 丶 そうだった気がする! 「殺苦らせたい」って言い換えたらホラーだね、とか話してた気がするよ
{ i | ′ えっ、そんなに秘匿されてる場所だったの、ここ!? 私も初耳!
`、-- 、 | ’___,/
└‐‐ ゞ , ハ´─‐' >>979 えっ、何か教えてくれるの? 聞きたい聞きたい!
' /', ハ ' ', , あっ、メモとるから鉛筆と紙を用意するね。……よーし、どこからでもかかってきていいよ!
′ , ; ’ '.
/ ,′ , , ', V >>980 この自信、きっとすっごく面白いお話だ! わくわく
いいよ、なんでも言ってみて♪ よければ明日私にも使わせてください!
-
ちょっとまて
-
いや、それは合ってる!これ絶対救急車案件でしょ?って体調でした!
日本学術会議がどうのこうので文系の人アホとちゃうの?と思ったことだけは覚えてるけど
あああああああああああ火傷したああああああああああああああ
この状態だと大丈夫かなーとは だいたい昼か朝から何とも言えないからね
なんやて??はなこちゃんが平和主義者だったの2周年で初めて聞きました!
-
わー、棒読みだー><
えへへ、いっぱい嗅いじゃいました…ごちそうさまでした///
お風呂かぁ、杏ちゃんが一緒なら…あ、でも杏ちゃんの残り湯ならちょっと興味あるかも? なーんて///
えへへ、図らずもマッサージになっちゃったね…こうなったら全身マッサージしてあげちゃうよ!
お酒はちょっと苦手かも…? せっかくだし杏ちゃんと一緒がいいな♪
-
ハッピー先生役だ!花小と、教師と教え子の禁断の愛をー!? 記念日は祝いたい人だからねー。他に脳みそのキャパも使ってないんだと思う!
でも祝うなら何かしたいよね。何か出来ることないかなぁ!
何それ恋仲みたい!照れるね! 確かに俺も考えるけどね!花小の感想は面白いからー
花小ボイスの話から派生した気がする!今改めて聞いてもやっぱり花小ボイスはかわいいからねぇ! すごい詳細に覚えてるね!今なら、殺苦羅刹隊、まで思いつくよ!
い、いや俺は知らなかっただけだけど…普通に人も居るしね…。 だがその情報が無ければ絶対辿り着けなかったろうなぁ…
-
/: i: : : /: : : :/: : : :/: : : : /: : : : : : : :/ : : i: :| : : : l: : : : : : : : :
〃: :l : : i : : : ;: : : :イ: /:─∧、: : : : : : : /: : : : : l: :i : : :| :i: : : : : : :
; : : :l : : l : : : ; : : /l /l: : / !: :/: : : : : ' : : : : : :j!ヘ',: : : l : :!: : : : : : : >>982 いいよ〜、私、待てる女だから! いくらでも待つよ
!: : : l : : l: : : :l : :/ レ ! / |:イ : : : : ': :`、: : :─:- 、イ:ハ : :!: : : : : : : 何か準備が必要なのかな? わくわく!
!: : : i : : i: : : :i : ;ィfテ示冬ミ|:ハ : : : :' 7: :\ : : ∨; :メ l: : :!: : : : : : :
i: : :人: |: : : V《 )//∧ i: l V: : :レ: : : : :_>: :V:/ ヾ: : : : : : : : : >>983 そ、そんな壮絶な状況で来てくれてたの!?
l: : : : ヘ: !:、 : :| i//r、/c V -=≦ i >'"z=≠=ミ、 l: :イ : : : : : : : そんな社会派な話したんだっけ……。私の学のなさがバレちゃったみたい!
i : : : : ヘl: `、 : l ∨⌒ソ ´⌒ヽ! 、///ヽ ヾ,/イ : : : : : : : : わー、ごめんなさい! 早く取り外して、えっと、何がいいのかな。冷えピタ?
| : : : : : : : 个、i `¨´ _ノr、//イ 》 〃: : : : : : : : 予断を許さない状態なんだね。そっかぁ。今日は寝るまで落ち着いてくれてるといいね
|: : : : : : : /: : ん////c / : : : : : : : : : えっ、そんなに闘争を求めてるように見えてたの!? そんなことないよ〜、みんなで仲良くしたいと思ってるよ!
i : : : : : :/: : : ' ∨'⌒゙ソ , ': : : : : : : /: :
八: : : : / i: : 人 ``¨"´/イ: : : :>''" : ′ >>984 大根役者だーっていうつっこみを求めていたのでした! お粗末様でした?
',: : : ! マ: : /丶 ` _ / ─ ''"´l: : : :/ 残り湯? お洗濯でもするのかな。あんまりよくないらしいよ
ヽ : ! ∧: i/∧:\ ィ` ー‐ 个: :/: : : ううん、さっきのも結構むずむずしちゃったから大丈夫だよ! むしろ私が肩とか揉んであげようか?
ヽ:! ム/V//∧i//丶 s≦/ : : : /: : : :/: : : : じゃあ、オレンジジュースで、乾杯♪ かちーん ごくごく
ム////l/////≧=─ ニニ 〃/: :/イ : ィ: : : : : : :
j!/////l/// ///// /Vこ、 ///:/l///: : : : : 、ヽ` >>985 禁断の愛の鞭! 一体どんな幸福実技なんだろう。楽しみ! 私は昔はあんまり記念日って気にしてなかったんだけど、このスレに来てから好きになったんだ
j!/////l// //////l::::::::::::l ///´~/ !>'": :、ヽ` う〜ん、じゃあ、何か遊びをしよう! 掲示板でもできるのって何かあるかなぁ?
セラーさんはよく見てくれるからね。私と結構違う感じ方もしてて、面白いよ!
そうそう、藤原書記さんの話だよね! えへへ、せっかくだし一曲歌っちゃう?
あはは……、まあ、ちょっと検索しにくい板の名前だもんね。その教えてくれた人にも感謝!
-
ちょうど2ペアになったんだよ
-
あの日は元気な人を演じるのに大変だったくらいだったかな(このスレではそうでもなかったはずだけど)翌日は割りともうなんんかアレだったけど
いや多分別の話をしてたはず?私は学のなさ選手権でだけははなこちゃんに勝つ自信しかないから!!!
気持ちええええです、冷えピタ!ありがとう
ヴェエエエエエエエってなった16日からはそうまずいわけでもないしね いやいつ帰って来るかわかrないから怖いんだけど
闘争よりは混沌と滅亡を願ってる人だったか…というのは少し冗談混じってるからね??なんか普通の平和主義の人みたいだ!
-
!? ぜ、全然気付かなかった…! ボケ殺しでごめんなさいー><
えっと、杏ちゃんと同じお湯に浸かれると思うと嬉しいなって…/// まだ残ってたかな…?
そっか…ひょっとして杏ちゃん結構くすぐったがり屋さん? 脇腹つんつん♪ わーい、それじゃお願いしちゃいまーす♪
かんぱーい♪ ごくごく…あ、それで何の乾杯なんだっけ…一応前スレの最初見てそうかと思ったんだけど…
-
何故鞭になっちゃったの!? うーん…恋愛とは幸せである、みたいな話を…! そうなの?これは、俺の影響かなぁ!
花小が喜ぶ遊び…なんだろうねぇ。 キスして、とかなら余裕なんだけどな!
まぁ結局見てないものも溜まっちゃってるけどね…。今期とか見てるの多くて花小セレクション見るの遅れちゃうかも…ごめんなさいっ
どうも、期限の無いものって延々と先送りしてしまう傾向がね…。別に嫌ってわけでは無いんだけど
書記ちゃんだっけ?ハーサカの声からだと思ってた…! 歌っちゃう?花小ボイス曲と言えばやっぱり、パンチマインドハッピネスかなぁ?
検索して出てくるのかも分からないけど! 情報提供者には感謝しか無いね!情弱だから俺!
-
__
, -ー、 ,、-: : : : : : : : : : : :"' 、 今日は次スレを立てたくらいで終わりかな? 遠慮なく書き込んでね!
f \>''": : : : : : : : : i: \: : : : : :`ヽ、
入/:/: : : : : : : :{: :{:ヽ、二=-: : : : : ヽ、
/ ∧: / : : : : {: {、: : \\: :\: : ヘ: : : : :ヘ、 >>987 ツーペア? トランプ? ポーカーかなぁ
/ _∧: :i : : : : : ヽ|弋⌒、> ̄介 トrト、: : : :}ヽ すごいな〜、私、役が出来たことないんだ。それも実力だね!
\//: : : |: : : : : : : :\ \{/ノ}ノ V ヽ}: : : :|ヾi
/ /: : : : |: : :\i\i`-,>f,斗ミ _ィzx}: : : |ト、j! >>988 先輩は周りの人が心配しないようにしてたんだね。大人だなぁ。ここでは素だったなら、それもオッケー!
\_i : : : ∧ : : : \ 彳´ '´ j: : /}|: :\ ああ、ニュースとかで見たのかな? そうかな〜、多分歴史とかは先輩の圧勝だよ!
|: :| : : :ヘ: :ヽ、: :\ ,、-、 '''ムイ: :リ\: } いいよねー、冷えピタ! あのはがした後のぷにぷにでちょっと遊んじゃう
|: :|: : :{: : \{:丁 ̄' ' ' />─ト、 j::m: : :| jノ 今は小康状態なのかな? 今日は先輩の見送りの日になるのかな。長く休むことになっても、元気に戻ってこれるといいね。私は待ってるよ
|: :|ヽ:∧ : : : : ヽ {:::f三三ニ) ノ::| | h: } そうだね、そうかもしれない。人をよくない行いに駆り立てるような理不尽な出来事には、破滅を! でも、スポーツとか、そういう勝負はいいなって思ってるよ
{: :{: :{\\: : : : :\ `弋三fフソ⊃| | | |ノ
|: :ト、乂 \:\: : \_>`ーァ─‐Y ^彡V/ | >>989 いいんだよ〜、私のボケもまだまだってことだったみたい! 一緒に笑いの道を究めようね
1 :| \>/⌒ヽxー-≧ {_∠j/| rヘ} | 私の? 何かダシでも出てるのかな……。そんなに私って独特な匂いする?
人{ i マニニ\x-\ニ| } \| あはははっ ひぃー……、もうすっごくよわよわ! じゃあここに座っててね。とんとん、どこかお痒いところはございませんか〜♪
i マニニXニニ}=| ノ\(_) ああ、ここって私の自スレのことだったんだ! それなら半分正解だよ。この板ができてから結構経ってからスレを立てたんだ。あとはまあ、内緒!
', -──ー-、:ニニ\ |リ ∧ /\, -、
', ,、rf二ヽニニ/ /-'ヽ マr\ >>990 先生と言えばそうかな〜って思ったんだけど違った? 恋愛かぁ、好きな人がいるのってきっと幸せなことだよね。
i\ /ニ//:]-/ /! !\ `く_) 記念日は、セラーさんともう一人かな。ううん、もっと一杯かもしれない!
1 \/ニ//ニ/ソ /::| iニヽ ヽ、 じゃあポッキーゲームとかする? 1mくらいのポッキーでやったら楽しそう!
', {ニ//=/ ∥::| |/rfヽ } いいんだよ〜、やっぱりこういうのは鮮度も大事! 面白いのがあったら教えてね
ヽ \{ {ニ{、 /::::::| リニ{/ \__ノ あれ、そうだったっけ? なんか、シャミ子ちゃん→書記ちゃん→早坂さん、みたいな流れだった気がしてたんだけど違ったかな
', ヽー'\ /::::::::| / パン、パン、パンチマインド☆ セラーさんもご一緒に♪
V `Y::::::::::::| / 多分出ないんじゃないかな? なんだか秘密基地みたい! むしろ情報が入ってくるっていうことで情強かも!
V |::::::::::::::V
〈\ |::::::::::::::::ヽ
∧ \ |::::::::::::::::::::}
/ > \::::::::::::/\
/ \::::/ ヽ
-
できてるだろ
IDを見ろ
-
/:⌒ヽ
_ -──‐乂i/_: :ィ:}
> :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_ >>992 あっ、ほんとだ! あなたのIDばっかり見てて気づかなかった!!
. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ > さらに投稿日時も合わせると4ペア! ヤバい!!
/: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨ えへへ、あなたに言われなかったら見落としてたよ。ありがとう♪
〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ
/ l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、
. : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : ,
! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠= i: : イ/: : :! : : : ;
!: :マ人: : : :个l ⌒''´ , , , l: /: i: : : :!: : i: :l
V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠ イ: : : : : :' : : l: ,
V 人: :l ``八 , , , r ─、 八 : : :/: : :/l/
{: i:``: :/: : :、 丶 ノ ィ: 从 : :/l: : //
! ハ: : レ: : : 个 -- __ィ===rv-、⌒ヽ l:/
V ヽ: l: ∧ : !: :/:/ / ゝ^ / 丶
ヾ! 丶:! Y i ∥ ノ < r }
人 、// 人 \===′
l¨¨ / \ ' l!
i ィ \ ノ
`~ l /`~
/ -─ / ゝ
/ \
-
白状しちゃうと自分のため?ほら、だるそうだとコロナと思われそうだし?むしろ子供なのでは ここではなるべく自然体でいるね
たぶん…?当日の記憶があまりないけど 歴史勝負でどっちか勝つか邪馬台国対決で決めるしかなさそうだね(?)
いいよね、あのぷにぷに そういえばぷにぷにの話もしてた気がする
そんな感じ!スレとしてはそうかも?まだ紹介状段階で特に決まってなかったりするんだ とはいえ来月までにはだろうし、待っててはいてもらっちゃおう
割と良い方向に破滅を願ってる!さすがだー スポーツは真剣勝負こそが一番だからね!
-
ふふ、そしたら一緒にコンビになろうねー!
何だろう…石鹸の匂いかな? お風呂上がりだから…うなじすんすん…
あはは、杏ちゃん可愛いー♪ ほーら、もっとくすぐっちゃうぞー お腹もさわさわ…お尻もさわさわさわ♪
と、この辺にして…はーい、お願いしまーす♪ すとんっ えへへ、何だかちょっと照れちゃうね…/// おまかせしちゃいまーす♪
そうだったんだ! 最初の方来てなかったからその辺わからなくて…わーん、気になるー! 杏ちゃんの意地悪ー!
あ、そういえば杏ちゃん! 前言ってた水着だけど、ちょっとなかなか描く時間無くて…やっぱり画像になっちゃったんだけど…
ttps://pbs.twimg.com/media/EZz4yAbUMAA_ClV.jpg
-
せいぜい1ペアだろ
おまえの圧勝だな
-
教師のイメージ!なんにしても俺に花小に鞭を振るうなんて出来ない…っ! どうだろうね、片思いでは辛いって人も居るかもしれないよ!
自意識過剰だった! とりあえず花小を祝うのはこれからも俺の使命と思っていく所存であります
良いねポッキーゲーム!やろうやろう! 1mは作ってから家に届くまでにどっかで折れちゃう気するけど!
鮮度もやっぱり大切かな?と言っても最近5chとか全然覗いてないし、特に旬のアニメを語る相手とかも居ないんだけどね!
花小からの早坂、もしくは間にねむりんが挟まってたかくらいだと思ったけど、基本俺の記憶はあてにならないので多分花小のがあってるかもしれない!
パンパンパンパンパンチマインド!!
その通り!ここは秘密の場所なのだ!まぁ結局花小の魅力で結構人多いけどね! 情報仕入れルートが少なすぎるから!
そういえばここも気がつけば完走だねぇ。このスレでもありがとう&お疲れ!だねぇ!
-
/:/,′: : : : l : / : :|: : : : : :',l: : : : : : \l : : : : : : : : : マ: :’
; :' !: : : : : : !:/: i: : :i: : : : : : : i : : : : \⌒: : : : : : : : : : マ : , >>994 なるほど、そういうこともあるんだ。それもそれで大変だよ! ここではのびのびしようね
i/ j! : : : : : レ: : l: : :ト、: : : : : : ヘ:丶:、: : \ : : : : l: : : : : :! : : , そっかぁ、そこまで深刻だったんだ。あっ、邪馬台国の場所ってこと? どこかな〜、お台場くらいにあった気がする!
l ハ: : i : : : ト、: :!マ:ーマ:ヽ:、: : : ヘ: \斗七/l: :ィ !: : : : :|: : :, いいよね、あのぷにぷに! あはは、前もしてたんだっけ? ほっぺたの話かな。
i ; : マ l : : : l マl V ≧: \:ー: :V:/ l:/ /:イ|: : :| : ′: : ! これから精密検査なのかな。あまり重い手術じゃないといいね。うん、私はいつでも先輩の帰りを待ってるよ
乂: : :マi:、 : : i xf示冬ミ >:/ ⌒` ィ示冬ミ !/: : :/i:/: i: : : ! なかなか難しそうだよね〜。神様もきっとこのパズルには難儀してるんじゃないかな。そうそう! 全力を出せたなら、きっと勝っても負けてもスッキリするよ
∥: : : :マ:\: :!∥ _)//! ´⌒ _)//! 》 i : : イノ: : :l: : : !
φ: : : : : : :个ヾ、 ∨ ソ ∨ ソ /:/: i: : : : ; : : :i >>995 いいよ、なろう! じゃあハリセン作っておくね! コンビ名は何にしよっか
,: :i: : : : :i: /丶、 〃〃 、 〃〃 个ィ: :l: : : :,: : /:; そ、そんなところはちょっと……! ひゃっ、息が当たってびっくりしちゃうよ
i: ハ: : : : l/: : : : . /: : : i : : /: :/i/ あはは、もうだめ〜……、あなたのジョブはくすぐり師に決定! レベルを上げて賢者に転職してね
i: ! V: : : !: : : : : ヘ ( ) ィ: :/i : : : /: :/ ,′ むにむに、えっ、お任せでいいの? じゃあ……、きっと脇腹が痒いに違いない! こちょこちょ〜
', i ∨: :∧:l\: /:个 _ < 、_ l : : /: :/ / ああ、そうだったね。馴染んでるからちょっと勘違いしちゃった! えへへ、女の子は秘密を持つものなんだって!
':! \:i - ''" i::::≧s -- s≦::/ >:/、 あっ、ありがとう♪ 探してくれてたのかな? こういうのも元気そうでいいね! よーし、じゃあ次回だね!
/ ヽ \::`` --::":::/ ⌒ ヽ
i 丶── ´ } >>996 愛の鞭! それで、たまに愛の飴をくれたら嬉しいな♪ そっかぁ、確かに振り向いてもらえなかったら辛いよね……
′ ! / } ううん、もちろん影響特大だよ! よーし、それなら私も負けないくらいサプライズでお出迎え!
{ ', ィ-、_ / ! 探したんだけど、ポッキーなかった! フランスパンならあったんだけど、これでいいかな?
/ V γ彳 ´ } ィ ヽ そうなの? じゃあ私が話し相手になるよ! セラーさんほどは見れてないけど、今期はがんばるよ!
∥ ,′ { } i ’, あっ、そっちの方が正しい気がしてきた! 確かに私の声からの方が自然だよね
人 ! ∥ ム ! ノ パン、パン、パンチマインド♪ アンハッピーよ、ばーいばーい! ふぅ〜、いいお点前でした!
\ -、 l ′ / l _ / セラーさんと秘密の部屋! みんな来てくれてありがたいよ。毎月決まった日に来てるから来やすいのかもしれないね
Υ::ー! / γ´ l lニニイ うん、みんなのおかげで1000だね! こちらこそありがとう♪ 次スレで会おうね!
``¨¨', / / l ム─イ
-
ジョブズがみんなを褒めた
「グッジョブズ」
-
┌─-γ:⌒:ヽ
>.-. .─── -、レ─‐┐
>''": : : : : : : : : : : : : :丶\ /___
/: : : /: : : : : : : : : : : : : : : :\!\/
〃: : : : /: : /: : i: : : : : : :l: 、: : : : :ヽ: `、
/:イ: : : レ : : l: : : l: i : : : : :l : ',: : : : i: :l: : , ごめんなさいっ、最後の最後で安価ミスだー! みんな、本当にありがとうございました♪ また次スレで会おうね!
∥; : : : l : : : l: : : l: :ゝ: :イ ハ : !: : : : !、:!: : :,
i:/i : : : l:斗: :ト、: :乂7: /l:/ヽ/l: /i : i: ヘ: : : ,
i八: : : :l Vヾ:l ``≦:/ / ノ l:/ i: / : : : : : i >>996 ごめんね、ちょっと間違えちゃった!
∨: \ :l ● ´ ● ´ イ: : : : : : : :! でも、気づかなかったらノーペアだったから、半分はあなたのおかげ!
/ : : : ハ ,, ,, : : : : :i : : l だから、二人とも同数になって引き分けだね!
, : i: : : : : ┌ ┐ : : : : |:/i/
i: ∧: : :: 个s L l _ ィ: : /: :ィ:/ '′ >>997 ごめんね、1つ上のレスの>>996 のレスだよ!
V マ: :ト、:从: : ≧──≦- 、:从ル' "´
ヾ:l ////7:::/l/l///∧
///ニレ:::::Vニヽ//∧ >>999 ふふっ、ジョブズだけに! 私も明日学校で言ってみよう!
//人ニ!::::::::lニ人//∧ 今日にぴったりのジョークだね。あなたもグッジョブズ♪
/////フl:::::::::V/∧///∧
/////イ l::::::::::l \∧///∧
//////7 \/ レ V///∧
///////l l ! \V///∧
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板