したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

179名無しさん:2019/07/18(木) 22:52:23 ID:hyMFDXz6
ちょっと載ってるの見たら私が現実主義者に…頑固ではあるね!金星人予想じゃなかったのは意外? 
はなこちゃんの水星人優等生気質で財運が、すごすぎる!
もちろん、よろしくお願いします!相性良しなのにこれだけ良くなっちゃうとねー
喫茶店もとっても良さそう!一緒に行けるといいなぁ おにぎり屋さんいいよ!わざわざ買いたいかっていうとそういう需要の時を狙うしか、だけども!
人生なんでもバランス理論で成り立ってる?政治思想とか顕著だけど、行き過ぎると戻るって風潮はあるよ! うんうん、宇宙に感謝ですよ!!
しまった、このスレの扉まで開いちゃった?はなこちゃんが帰るまでいます!(あれっ
そう、感じるのも大事!あの励ましは放っておけなかったというか必死だっただけで…でも。はなこちゃんがそう感じたなら、その感覚には間違いないもんね
あわあわあわー、今日生まれてる人も明日生まれてる人もいる!
明日生まれてる人にはちょっと悪いこと(?)しちゃったかな クールに立ち回るはなこちゃんの姿勢も際立ってかっこよかったけど!
おやすみ、来てくれてありがとうはなこちゃん!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板