したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幸福が咲く場所

170名無しさん:2019/07/18(木) 22:02:15 ID:PFoskpik
                        /:⌒ヽ
                  _ -──‐乂i/_: :ィ:}
               > :´: : : : : : : : : : : : :`ヽ ̄ ヽ
             /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ/: :l: \-入_
           . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \!: }: ヽ  >
           /: : : : : / : \: : :、: __ : : : : : : : : ヽ: : : :∨    >>167 へー、すごい、なんだかドラマみたいだね! 誰かがきっかけをくれたのかな?
         〃: : : : i l: : : \:ヽ: <: : i: :ヽ: : : : : `、: : : ヽ       いいなー、そんな特別な日だったら、何かに書き残したくなっちゃうね
         / l: : : : : !:l: 、: : : :\‐─:斗七 ’, : : : : i : : : : 、      うんうん、応援するよ! 素敵な夏が過ごせるといいね!
        . : :! : : : : V: _:\: : 、__≧:/ l/ ∨ヽ: : : |: :i: : : ,
        ! : i: :i: : : : V: 、: :\乂l:/ x≠=  i: : イ/: : :! : : : ;  >>168 あっ、当たってたんだ! ふふっ、解説を読んでピーンときたんだ!
        !: :マ人: : : :个l ⌒''´     , , , l: /: i: : : :!: : i: :l      そうそう! 街にパン屋さんしかなかったら飽きちゃうもんね
        V:l マ: :丶: : :ゝ ィ≠         イ: : : : : :' : : l: ,      そうだよ〜、実は絶妙なバランスの上で成り立ってるんだよ。一蓮托生!
         V 人: :l ``八 , , ,  r ─、     八 : : :/: : :/l/       扉は開けてもらいたがってるんだよ、きっと! 
          {: i:``: :/: : :、    丶 ノ  ィ: 从 : :/l: : //        誰かのためにってつい書いちゃったけど、深く考えるとよくわかんなくなっちゃうよね
          ! ハ: : レ: : : 个 --  __ィ===rv-、⌒ヽ l:/          そ、そうだよね、ごめんなさい! 誕生日だもんね。無条件にめでたい!
          V ヽ: l: ∧ : !: :/:/  / ゝ^ /   丶

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板