したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チノの季節からココアの季節へ

1名無しの旅人さん:2020/12/07(月) 22:30:25 ID:uNGflUq.
            〃  /         /       Y    ヽヽ         ,...,,_
           /   /    /   / i       1 、   '. '、       ⌒ヽL_
            .'    f    ,r{   /| |        ! ト 1.   い           .r/'⌒ヾ、 _,....,_  前スレ: ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24318/1591457286/
         j   .l‘、 / !.-ト/_ | j1      i. | V.| ヽ i i 1        {{     }j' /⌒ヾ、
          {       V  | /|/ `{トLト..   /}7 _,}斗 ∨ k !           ゞ--≠ {i、  .リ
          |.    l /ヽ |/ il_,...zl{ V1i  / リ´ |/1 j{ .|1|          }/   ィ>≠’
           1    |/   ` | ,r゙/:fnR  ' `} / f'ユh.リ .| / 1.! .}         j {_ィ/
.           |   ,.l     |'{ {r::る:}   ノ ´  ifぅY}》 .l/ ∥/          _{__V}         こんばんは。ここは木組みの家と石畳の街、ラビットハウスという喫茶店です
         1  i |     i   ゞン゚        V゚゙リ '´//′        /     `1      みなさんのおかげでまた新スレを立てることができました。ありがとうございます
            |   、!    l ヾヽヽ     ´  ~   { ' l           '    `  - 、 ./`Y     一緒に楽しいひと時を過ごしましょう!
          ∥   1 i   : l.       ,. 、   ```j  |        ./    、.,_    〉./
         '    ', i   '.1     〈 ノ      .イ.  j}  _,...- ^        丶{_ノ
         '    /  Vヘ.  ヘト..、      _,..- '-‐ '''^~             ー-=ノ
        / .  /  .、、ゞ乂 {''、__ >x ィ                       __,.ノ      ココアさん、完走おめでとうございます! 新スレでも一緒に頑張りましょう
         / /  /.>゙      / ̄                ,..〜-  ‐'∥/
      /./   //      ./                  - ゙         ∥.
      ∥ ゙   {   、    L.               _,.、 ´            i{/
      ∥ .'  .j !   ヘ    .'       _,.、 `~丁、i ヽ
.     j ' .{  .'1 ',   ヘ   /_,..-ァ        ノ V  \
     i i |  j l  :k.   ヘ, /l..   /丶、    ./   ',  V 〉
     l ! |  | |   iヘ   `''7 ..ノ    `¨´     }.   1:、

157名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:09:14 ID:NpT2hrkw
でしょ?こんなお嫁さん欲しいね!
ねー。やっぱり生きがいとかあった方がいいよね
チノ居なかったらきついだろうねぇ…病んでしまいそうだ

158名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:10:08 ID:R3xut.r.
放火だなんて大袈裟だなあ。凍死しそうだったから緊急避難的なやつだよ
細かいことはよくわからないけど公園じゃまずいだろうねえ。キャンプ場とかならともかく
いいねえ、チノちゃんとホクホク焼き芋食べたい。お、ここによく燃えそうな白い毛玉が

159名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:14:27 ID:VY1yj/GU
ティッピー装着したら使い勝手よさそう

160名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:15:14 ID:ujrWQorg
面白いこと言います

161名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:16:59 ID:idAcQQIU
    /   . /   .|      .t代''''iー-- ', /∧マ|      .',
.   / .{i /.|  ../| .|  / /| } ヽ.|\  .|// ∧'|      }
   i  ||// |..| .,イtf''| i i ./ |/_,、-t|- 、ヽ,レ  | N      .i
   |  .!/ .| |/リ |ハ{  .{/  .jz≦示≧x..ヽ|  .| | |:      .|   >>157 まあでも、わたしはお店もありますから、ずっと家に居るというわけにはいかないかもしれません
   |. ハ . N/..冫二\{   ' .{うrillii:::}ヾ〉'|   |  |^ヽ     .!       何も無いのは辛いですからね。楽しいことより辛いことが多いのが普通で、その我慢の意味が無いのは辛いです
.   ハ..{∧| . ト、.,;弐示     ∨;'`";ノ '  |   |  |ヽ } |  |        せめてわたし自身が幸せになって、父にありがとうと伝えたいですね
    ヽ、||i\|::|i《 {ぅii):}     .ゝ-´   |  !  | ノ  ! ..!
      |八_:::||i 乂シ  、     ///  |    .|´   | /   >>158 もし火を放つ前に中を覗いていたら、多分温かい飲み物くらいは出してもらえたと思いますよ
          i::|::|.i 〃                |     .|:i   !/        冬キャンですね。雪が降らない場所なら楽しそうです
          |.:|:.:.:.i     - '         |    .|:| i   .!         ティッピーも生き物ですから燃えにくいと思いますよ。抜け毛を乾燥させたら燃えるかもしれませんが、匂いがありそうです
          | |:.:.:个 、         /,i    .|:.| |  .i
          | :.:.:..| .|:.:|i:.:  、._,。s≦ ./    //:..|:.:',   ',    >>159 ティッピーはただでさえホコリを巻き込みやすいのでやめてあげてください
          | .i:.:.:.:| .|:.||:.:.:.:.|:.:.:.;、}_//    //:.:.:..!:.:i   \       ティッピーはルンバじゃないです
       ..,、|_;|_;;、|ノ:.:.||:.:.:.:.|.://`^ヘ _/    //\_,、_i_ \   ヽ
     / // .ノ r`──-ヘ^Y^Y`Y^ヽ,  // /:.:.:.:.:.ゝ、   ヽ   >>160 なんでしょうか、わくわく
     j  '     !///////}      }'^i///:.:.:.:.:/ .x \   ',       自らハードルを上げるなんて、これは相当期待できます!
    /     ////////i{        .| |∨:.:.:.:./ /    }   }

162名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:21:25 ID:VY1yj/GU
ルンバの頭の上にチノ

163名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:22:10 ID:2KTFW.M2
崇拝の力は善悪を超えてるみたいだ
メグちゃんはマヤ文明を解き明かせそうだもんね
コアの謎もメグちゃんならきっと…(話の方向性がぶっ飛んでる

164名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:22:44 ID:NpT2hrkw
それでも結構だよ。夫婦というのは案外一緒にいる時間が多くないものだ
そう、だからこそのプレゼントリクエストはチノなのだよ。チノが居たら人生楽しめそうだ
うぅ…な、なんて良い子なんだ…。きっと幸せにするよチノっ!

165名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:23:11 ID:R3xut.r.
なんか不味そうなパンしかおいてなかったけどなあ・・・。あれ、人いたの?じゃあ、あのあとどうなったのかな?
おれの住んでるとこだと、エベレストに登るぐらいの装備じゃないと死んじゃうよ
火口にも使えないなんて駄目な生き物だなあ・・・

166名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:23:28 ID:m/g9Fr/.
帰ってきました
最近はやる気元気でアゲアゲテンションの曲を聞こうとしてる
さっきも職場の休憩室でコーヒー飲みながら夜景見てたんだけど、
中島みゆきの「地上の星」のコメント欄で、「東京の綺麗な夜景は、誰かの残業で出来ている」って言葉を思い出したよ
田舎者だったから昔ただ憧れてた夜景を、今度は作り出してるんだな…と思うと、残業も案外悪くないなって
もう少しだけ持ち帰りのお仕事しつつそんなこと考えたりしてます

167名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:27:12 ID:ujrWQorg
師走に課題をし忘れる

168名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:30:27 ID:idAcQQIU
  ../  .:.:.:.:.:.://  ./ _   /           `、  \  }
  ./  .:.:.:.:.:.//|  |l i //         ,     ヽ    .il\i'| Y
  {   .:.:.:.:.:{/ i  .|∨/      イ {     |  、 .|.\ ! ',
  !  .:.:.:.:.:f  l / 〉〈     .| .|.| .|     i   .|  /∧Y l
.  ! .:.:.:.:.:.|   | /∧'、   |  /| .i ヽ .!i  | . i|._|_ }  レ |,! .}   >>162 それちょっと楽しそうですよね
   '、.:.:.:.:.:|   |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i  .| .} | | `iヽ} | | i|. |        もし乗れるくらい小さくなれたら一度やってみたいです
    \.:.:.|   |´ |   |..ハ .| .! |.__  ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!        安全運転でお願いします
     `-{   | |   |/ ',| ',|     .!ノ   |!  .j/| / | .i.|ノ
       |    .!     .|    _        _  j// |ノ    >>163 そもそも善悪を決める側が崇拝の対象なんじゃないんですか?
.        ! |  i      |  z彡一ミ     ≠―ミ //| !         そうですね、マヤさんの生き字引です
         i !  |      | ´xxx      '  xx f ./.:.i |          物語の核心に迫るのはメグさんみたいな人なんでしょうか
       | |  :|      |                  j:.:.:.:.:| |
       | |  .:| i|   .ト、,       `´   ,イ.:.:.:.:j . |     >>164 最近は共働きの人も多いらしいですしね。子供に寂しい思いをさせなければよいと思います
       V  .:.:|八   V ゙i's  ,_     ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|         こういうのはポンともらってもありがたみがなさそうですが……
         / .: .:.:.:廴乂   マ≧x、   「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||         これから色んな世界を覗いてみて、やっぱりあなたといるのが一番だと思ったら、そのときはお願いします
        / .:.: .:.:.:|/^ `、  `、  \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
      / .:.:.:.:.:./    \\\   `、_ `、 ∨ノ}/       >>165 あのおいしさがわからないなんて。食べたらきっと考えも変わりますよ。大体空き家にパンなんてあるわけないじゃないですか
      i .:.:.:.:.{        `‐i\\_  `、  ̄} Y }            もしそうなら猶更ちゃんと装備を整えて外出しなかったのか気になるところです
      | |.:.:.:.|     \ |\ ̄   ヽ .}  i \           大抵の生き物はそんな風には使えませんから! 松ぼっくりとかで我慢してください
      | |.:.:.:人      \ `、     ∨  .| /
      | |.:.:.(....|       `、 ヽ   ./ `ヽ,.| |

169名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:33:20 ID:VY1yj/GU
今のままでも乗れると思う

170名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:35:22 ID:2KTFW.M2
確かにそれはありそう。クリスマスもみんなでケツァルコアトルさんを崇めよう!
物語の核心に迫る人を邪魔する人が必要
この役目はチノちゃん…?

171名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:35:42 ID:NpT2hrkw
まぁ俺はチノとできるだけ一緒に居たいけどね! 当然子供にも寂しい思いさせたくないねー
朝目が覚めたら枕元にリボンをつけたチノが居て「お、おはようございます。クリスマスプレゼントです…///」みたいな感じならオッケーだと思うよ!
一応いつも好き好き言ってるので、愛が通じた的なあれで納得します!
なんて大人な返事なんだ…!ぐぅの音も出ない返答だっ

172名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:39:12 ID:R3xut.r.
チノちゃんのパンのほうが美味しいに決まってる。きっと夜逃げしてそのままにしてったんだろう
いやいや、あのパン屋は北海道にあるわけじゃないでしょ?
ようし、毛玉の上に松ぼっくりを置いてと

173名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:39:19 ID:idAcQQIU
         {、              ノ"''-、
         メ-、,、_     _ ,、-'"\   \
        /       ̄ ̄ ̄     ヘ  `, |∨ ∧   >>166 おかえりなさい。前向きになりたいということでしょうか、いいと思います
          / /    |  |      i\ |   ∧∨∧       特に歌は歌詞もありますしね。心の中で繰り返しつぶやいたりします
       i  l  i   |  |       lト、|__|_   〉〈  ',       そんな風に、誰かの幸せに貢献できている、なんて意味に受け取れるなんて、すごく素敵だと思います
       l  l  l   |  l   l   | | /\  |/∧∨|i       東京事変の「私生活」という歌で、「酸素と海とガソリンと沢山の気遣いを浪費している」
       | |i  /i.  |/ト、  | | | j/   ∨i|/ V |       「生活のため働いて僕は都会を平らげる」なんていう歌詞があったのを思い出しました
       | ∧V / 'i´lヘ 乂\| |j/  z示云xヘ,  |、, |       ともすれば、いわゆる「歯車」みたいにも受け取れそうですが、あなたはそう捉えるんですね
       |  〉〈  N_,zz=x ,jノ     !::f;;i::}"|  | } |       それもまた一つの恩返しなのかなと思いました。これからもうひと頑張りでしょうか?
       ∧. /∧∨ |∥|::riヘ      ゝ- '   |  |' |       コーヒーを置いておくので、よければ召し上がってください
        ∧.|/ ∨ | !_乂__ソ   ,   ' ' ' ./  | リ
        ∧  |  ト、 , , ,      r ニ⊃_/___|_とニ\   >>167 ふふっ、「しわす」をかけているんですね。お上手です
         ∧ !   ト-\      ゚ /_ム|三三/ , --、 ̄|ヽ\      もし今度ココアさんが来たら言ってやってください。いつも長期休暇の課題を最終日に回すんですから
         |  | ∨: 个―‐‐ァ―|'´ー-、}   . { □ } /77メ\!
         |  !|\ \ー-/`'―| ー-、/   ゝ--' レレ〈〈〉 |
         | / 乂-`‐-ゝ::ト、   ,|  f´} ̄冂 ̄て二   `!_ ∨
         //|  /   ヘ::::| >'|⌒Y⌒)-、/__|   |  (>ァr >'">
        // |  {,    |/::r┴、/  //:::::::\,、,|  >、`-'´ノ_/
        i|∧ 〉    |\ノ   / )::::::::::::::/__|  〉  / )
        | | ∧ |    |/      /\::::/ーー|\/     |

174名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:47:28 ID:m/g9Fr/.
みんな見上げるビルの灯りをどう捉えてるのか考えたりしてみた
あれはみんなが生命を燃やして、誰かのために、もしくは自分の生活のために、精一杯自我を捨てて歯車になろうとしてる、その苦労の連続が人間社会を作り出そうとしてる、そういう営みの尊さを思い知らされたね
善悪はともかく、みんなそれぞれ頑張ってるのを見ると、自分も頑張ろうってなれるなぁと思って
今寒気を凌いでるこの家も、暖房の元になってる電力も、みんな人間が頑張って作ってるものの恩恵を授かってるのだと考えると、負けてられないよね

175名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:48:22 ID:idAcQQIU
゚    ;  〈∨〉    /  /  /      :ト、:    i:   〈∨〉| |
.    i   : 〉〈   /  /  / i      :| :i::   ト、   〉〈 :| |   >>169 さすがにそこまで小さくはないです! わたしが知らないだけで大きなルンバもあるんでしょうか
.    |   /∧∨ .′ :{   { |:¦     | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| |       そういえば、人類は衰退しましたでそんな話もありましたね
.    !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ|   ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;
.     ‘.     :八 ,.斗‐=云ミヘ   :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚   | '   >>170 どういう神様かわからないですけどね。戦闘力は高そうではあります
゚     Ⅵ      ∨/ ,ノ ハ  '、 /   _,ノ ハ ∨:::     |/        えっ、邪魔するんですか? 確かに見えないままでいた方がいいものもあるとは思いますが……
        |    ::j′ h   }   ∨   h   :} ア|:::    |         メグさんではできないことを、わたしができるでしょうか
        |    ::i   乂__,ノ        乂__,,ノ   ;i:::     |
.       /|    ::ト /::/::     ,       /::/:: ん:::   |   >>171 いいお父さんになりそうですね。キャッチボールとかしてあげるといいと思います
     .゙ :|    ::|i                     八::     ト、       そういえばココアさんが来た年のクリスマスにそういうことがありましたね。
      { |     ::込、        )'丶        人::     | ;       確かにあなたなら大事にしてくれそうではありますが、
      { ∧     ::。::个ト             イ:: ;::    ;  }      やっぱりわたしはもっといろんなことを知るべきだと思います。そうしたらあなたももっと好きになってくれるかもです
     ∨∧    ゚。    ':ニ=‐-    ., -=ニ7   ;′   ;′/
     ∧ :∧     ∨   `、,,_   .′ _,, /   /     / ∧  >>172 なんて都合のいい解釈を……。いいでしょう、今度はココアさんに来てもらいますから
                                          そうですね、もう少しマイルドな気候だったと思います
                                          ティッピーは毛玉じゃないです。抜け毛で作った毛玉ならこちらにあるのでどうぞ

176名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:50:45 ID:2KTFW.M2
唯一神じゃない神はもう色々と多岐にわたりすぎてよくわかりません!
そういうキャラがいないと話が成り立たない部分ってない?ごちうさだとそうでもなさそうだけど
メグちゃんにはメグちゃんのよさがある。チノちゃんにはチノちゃんのよさがある
メグちゃんに出来なくてチノちゃんに出来ることもあるはず(良い話のようですが元々は妨害に関することです)

177名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:52:25 ID:R3xut.r.
おれはチノちゃんのパンが食べたいのに・・・
ようし、これもって今度は天々座って書いた空き家行ってくるか

178名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:54:32 ID:NpT2hrkw
とは言え、少しの間はチノと二人でラブラブな時間を過ごしたいなとも思うけどねぇ!
寝てたやつか。あれもあれで癒されるね。 ってことで、チノもしてくれそう?
と思わせて、ダメ男な可能性も?ダメ男でも見捨てないでくれますか…っ
なんかうまい返しだっ。チノ、もしかしてコミュ力高い…?

179名無しの旅人さん:2020/12/16(水) 23:55:02 ID:VY1yj/GU
ごみ食べたら成長して大きくなる

180名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:00:42 ID:VCC.uRk6
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,        >>174 そうですね、やはり灯や火は生命の力というイメージです
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│           わたしは、そこに人の生活があるということに圧倒されますね
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|            灯を点けた人それぞれに過去があることに、です
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |             あなたの感じ方からすると、例えるなら布を織る糸のようなイメージでしょうか
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|            やっぱり、1+1は2ではないんですよね
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |             創発という考え方はご存じでしょうか。生き物にはそういう側面がある気がします
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|    
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |        >>176 そうですね、わたしもなんとなく聞いたことがあるくらいです
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八            まあ、そうですね。最初から自明なものをわざわざ改めて書く必要もないですし
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/      う、うーん……。一理あるような……。まあ、とにかくわたしはバリスタを目指します(思考放棄)
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/   >>177 それ確信犯ですよね!? ラビットハウスの店員になぜ恨みが!
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/       パンなら作りますから、ちょっと落ち着いてください
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

181名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:03:10 ID:CJ2Ipi8A
ごちうさにチノちゃんとシャロちゃん以外の女の子はいらないからね
やったー!チノちゃんだーいすき

182名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:05:29 ID:VCC.uRk6
                       /(
    -―-、             { \  __
 // ̄ ̄\               >ミ二ニニニ  ̄`ヽ
//       )          >''"            ⌒\
/l__                 //l!  //    //    ヽ ヽ
l {〜ミ、          ///  l/  //  / / /     、 Y   >>178 まあ、わたしも憧れが無いわけではないですが……
い   \         ∥/ /l! /-‐- // //|     }   l       サンタさんがわたしを枕元に派遣することにしたならそうなるんじゃないでしょうか
  ヽ   \         l  //l ,,{/{ / /`メ /j      !  }       いい子ならあるかもしれませんね      
   \   `ミー-----‐{  / ハlf~沁l / //Y ∨ |j   /       まあ、何もかもダメなんてことはないと思いますが。時々好きだって思わせてくれたらいいんだと思います
\   \     ー--/Y { 「l } {;シ乂  ⌒>ミ、j l ∧ l/ l /       それっぽいことを言ってみただけです。最近そんな感じの漫画を読んだので
      \    ..ィ"  人{ l { ''  ,    (r炒〉 /!    l  {/
`''ー-ミ `ー---‐'''" -‐''"  _} 人   、 「l ''' /イ〉l  /| {     >>169 ルンバ育成ゲーム、結構楽しそうですね。オートで成長させるという点がいいです
      ̄ ̄ ̄/     } ⌒ート..._ } }///ノ ノ / l |        どんなものを食べさせたら効率よく大きくなるんでしょう
        //{⌒::〜く/⌒〜<〉/ハ/ ー=彡イ /ノ  l 人
        //  Y:::::::::::::{::::::::::::::::r‐-く_/___l 乂    l \ \
    ///  / 廴;;;;;;;;;;;l::/::::::弋/ /Y ‐-、Y ヽ  l l\ ⌒ ヽ
   // / /  /  _〈:::::::::::ノ⌒ )-┘    V  ハ |l   ̄)ノ }
  //   / /   /  く::::::::\/    /     / / ノ   }-‐''" ノ
  ∥   {/{   └---弋::::::/   _/    // //   ノ-―''"
  {{    {八       弋/  / ノ} >''" ̄_二-‐'''"::ヽ
 八    人 \__ノ   j    >'" xィ" ├{ { / ̄l::::}
   \    \___/   └--‐/  /   ∨八 l \  j:::l
                  /l/ /     ヽ/::\  \::j
                  /l::{ j /|         /:::::/     \
               j l  ̄ { {ol     /:::/ \   / /‐-....
             / { {   八 !l l    \/      / /:.:.:.:.:.:.:.`丶、
            /:.:.:.∧ 、  /`ミ=-          / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
            }/:.:.∧ヽ //:.:.:\\       / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
        _ /:.:.:.:.:.:.:.∧X/:.:.:;x-、\\  / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ

183名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:07:46 ID:VCC.uRk6
               ,|`'<''^^``´´^^''>'´|
              _斗         寸,_
             _‐      ・ . ・    `'ニ
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
             ´'x,_             _,x'`
            /´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
           // /  〃      \ ヽ
             //  /   ∥  、  ヽ    |       >>181 全員を好きになれとは言いませんが、わたしやシャロさんが好きな人を
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、      いらないと言われるのは悲しいです……
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}      普通のトーストでいいですか? それとも菓子パンの方がいいでしょうか
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К  
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |    今日は次くらいで終わりにしますね
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿    
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

184名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:08:22 ID:QpEtHf3I
ケツァルさんに詳しい人はいるのかな?専門家の人
よし、じゃあレッツ妨害!
真面目な話をするとチノちゃんの道はバリスタみたいだからその路線で良さそう

185名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:10:47 ID:CJ2Ipi8A
チノちゃんももっと強くなって
チノちゃんが得意なパンでいいよ。トーストって買ってきたパン焼くだけのやつじゃないよね?

186名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:11:17 ID:eh/GQ1jY
なるほど、言ってみると、それは人間の営みといったものということはできるかな?
過去があり、未来があり、なにより現在があり…紆余曲折があり、相剋があり、止揚があり…つまり何が言いたいかと、
人に一つずつの生活があって、人にできる限りの力を尽くして、人は自発的にこの社会を回しているのだ…そこに怠け者はいない前提だけど、やっぱり美しいよ
その言葉はちょっとあんまり好きじゃないからごめん、人は上からの支配ではなく、自発的に何か物事を動かしていくべきなんだろうと
すみません、書きたいことをただ書きなぐっている感覚があるので、今日はちょっと失礼します。

苦しいこともあるだろう。
云い度いこともあるだろう。
不満なこともあるだろう。
腹の立つこともあるだろう。
泣き度いこともあるだろう。

これらをじつとこらえてゆくのが男の修行である。

お休みなさい。

187名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:11:17 ID:NqJiGc1E
やったーラブラブできそうだー。子供できると忙しくてラブラブどころじゃないからねー
そこはチノサンタが自主的に自分の意思でやってくれても良いと思うな!
何もかもダメな男、それがありえるかも? 時々でもチノに好きと思われたら嬉しいね!
そっか、あしらい方をマスターしてるモテモテさんかと思ったよ。 恋愛漫画だろうか。俺が無意味に露出の高い漫画や殺した殺されたって漫画を読んでる間に
チノは恋愛漫画で成長しているんだね

188名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:13:38 ID:D8EgYSRI
大きい害虫やこびりついたガムは巻き込めたら高得点
大きくなったら巻き込めるもの増える

189名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:20:52 ID:VCC.uRk6
            __
          ´ ̄     ̄  、
       ´    /     \  ヽ \
    /   / /        ',  ',  ヽ
   ,    / !     } j  ヾ ∧   ',   >>184 元はアステカ神話かららしいので、多分いると思いますよ
   / ll〃 { ハ       j ハ ヾ〃i   ',       あまりカオスになりすぎないように……。混沌の使者はココアさんだけで十分です
  ,′ X ‐トL_',    ハ_レヘ X、 l   i       お客さんを混乱させてはいけませんからね。じゃあこの調子でいきましょう
.  ハ 〃ヾiハ ! ヽ ヽ √レ  V/ ヾ!    }
.  iハ i  V┌〒ミヽ ∨ 三z_} j ト    !   >>185 そうですね……。よし、じゃあ次回はココアさんたちの魅力をもっとPRできるようにします!
  ヽ V  ハヾV/j \   V/:j〃 / | } l l        ちゃんと自分で捏ねて作るつもりですよ。じゃあティッピーパンにします
   ヽ\{  ', `┘ 、 ヽ `-" /ノ  j´  ∨        次回まで暖かくして待っててください
     { ゝ八    _     ノ イ     !
      l l >   ┘     ´!  /   ,    >>186 すみません、創発というのをもっとナイーブに捉えていたつもりでした。脳の働きを調べていて知った言葉なんです
      Vハ {  >‐┬ ´  ノ /     ',        支配みたいなトップダウン型ではなく、むしろ逆にボトムアップに捉えた時にびっくりするようなことが起こる、くらいのイメージでした
       \\  ヽ._」  彡く  l    ヽ        なので、あなたの言いたいことは少しはわかるつもりでした
        ヽゝ l〃 -/   }  l    ',        やっぱり、みなさんそれぞれ必死なんですよね。わたしもそう思います。夜景がなぜ心に響くのか、少し理解が深まった気がします
         l l  / 〃    }  l     ',       すみません、気に障ることを言ってしまったでしょうか。もしわたしに何かあれば、ぜひ言ってください
    ∩   rァヘrュ〃 i    |  l  !    }       言いたいことを言えずにいると、お腹が膨れて、いつか爆発してしまっては困ります
    r !     〉ヾー==i     i   !i |   ,′      木組みの街のクリスマスの夜景はとてもきれいなんですよ。よかったらまた来てください。おやすみなさい
    (ヽ\  小」ヽ    l     !  ハ !  ,′
   〈ニ{  ヽ {ハ ̄    ',    |  ハ !  /   
     ー'、  ヽ!┘     i    ! / !i /
        \ !      ',   | / /ム
         j         i    K //
        ,′      ',   j ∨
        /          i   | ヽ

190名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:22:48 ID:CJ2Ipi8A
よかった。楽しみに待ってるね。おやすみー

191名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:26:38 ID:VCC.uRk6

/ 入     ` _i_  '    ノ \
            _/  /  "'ー、__,、__,、__,、r'"   ヽ
           //  /i  /   /         ヽ    ヽ    >>187 いえ、誰とするとは言ってませんし……。でも、そう言うところは似てるのかもです
          f ∥  ∥| /  /   | |    l     | \ / i        そうですね、じゃあ何かプレゼントを考えておきます
          ||ヽ,_| ∨  ,| / | | |    | ハ   |N  ∨ | |       多分、意図してダメになっている人っていないと思うんですよね。何かそう見える理由があるんだと思います
          | |\  | ∧ `メト、l_ | | |    |_|_ムィ|´| |∧|i       いわゆる中二病かもしれません。こんなこと言う機会、早々ないですけどね
          || \|/  ∨ ∨ `サ∨   /リ j,/ | l' | | |
          l∧ γ^|   z|云天気  乂//云天気| j|  ∥!    >>188 得点って、確かそういうゲームありましたよね。塊魂でしたっけ
          | ゝ{  |   | V::-:タ      V:-:タ '^/  / /         驚きべき吸引力です。もはやブラックホールなのでは
          |   \|| |///     ,     /// / ,イ/
          j,/    Ν  |、            /イ| /|      >>190 ええ、また次回会えたらいいですね。次の日曜日か、12月23日くらいがいいかと思っているのですが
          ノ rー、へ! ∧\    ∠l    u ノ  /r┴ 、 __       希望があったら教えてください。おやすみなさい!
         // ̄|^し!>┘i  ヽ |> 、_    _,、 ≦|/  /^ヽ( }{  |__
        /^つ!、」   | Y^i\__\\   ̄/   |ムイ |ゝ-┘` し´/ )
        \      `´ ||  \ ̄ \_/  /  イr'⌒)     Y
         / ∧      /||   _\∠二\__/_ | 廴 ´ \  /
       /   |\__  / || //////[//]//////7i| >、   Y
      /  / / /   ∥ |\∨/////|-|\////// |  |    |
     i  /| |/    ト、ノ  人////___|V//// |_/|   i
     | / l /      |-{    フ//// \|/77∧ /\/|    i

192名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:27:55 ID:QpEtHf3I
陰惨な妨害ではなくバナナで転ばせるとかにしよう
バリスタチノちゃんを応援して
おやすみなさい

193名無しの旅人さん:2020/12/17(木) 00:29:47 ID:VCC.uRk6
    ,f {              ハ       |
    f           =     .}- 、,     |
    {     =  _,_,       ノ    "' 、 |
    八              ノ       ` |
    乂_          _,、,-'"        \  |
     /"''-、,_,_、,、-‐''"    \   \  .|  |   今日はここまでにします。今日も来ていただきありがとうございました
     /     |       |、  |\_ヘ\|  |   次は何かクリスマスらしいことができたらなと思っています。日曜日か、23日にでも来ようと思っているので、
    i        |i         |"|''7 ̄\| |\|   この日に来てほしいということがあれば教えてください。
    |ヘ  /   |ハ         | |/   )ノY .|  |   また来てくださいね。おやすみなさい!
    | ∨   .,,x匕\   |ハ | シ云示ミ|/   |   
    |  |∨ ´|\| \\乂ノハ/ fチ(:)う リ   |
     ハ | \\,,xぅ羔ミ `     乂_ ソ |   .|
    | ∨  \|∥fチ:(:)ム        /i/i/ |   .|   >>192 いや、不意に転ぶのは結構危ないと思いますよ。腰を骨折したりしたら大変です
    | \ ヘ、\ 乂__ ソ    '       ノ   |       それならマリオカートでもすることにしましょう。その方が盛り上がりますよ
    乂_ |\\`-x_i/i/    _ '     .ノ|i  /|       おやすみなさい!
      ∧ \乂入            /.∥ / |
       |V    ̄|i个 、 ____ イ ノ//  |
       |∧\ 弋 | |   ,Y `'-x、_/    .|
       | ∧ ヘ\乂_.レr''| |∨   /`o´i\ /|
       |  \\_ス\|_ノ∧∨ /γく^Y^//|
       |  |   ̄ | \_ノ/∧ \|/:::/::Y|`| i |
       |  |i    |    ∨/∧ /::::::::::::|.|ノ  |
       |  |.|   人    ∨_/::::::::::::::∨   |
       |  | |   | \   |ニ>-、:::::::f|_  |
       |  | |   |i   Y  \ニニ/::''-/ >、|
       |  | |   |.|   \   Y /〔   / ||

194名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 19:56:39 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                               /圭ミi/: : :寸三ミi、
                           fヽ_,、r''弋三ミ< \: : : `ー >
                          /      寸ミ\ `'ーー<       >>190 お待たせしました、ティッピーパンです。
                         /          寸ニミェ=-ォh          たくさんあるので心ゆくまで食べてください。
                        /    。    。  ヾニニ三彡'          ttps://i.imgur.com/T0qbcdq.png
                        {   ::::  ,、  ::::         }
                        1                ノ、
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i            こんばんは。少し早いですが、今日はクリスマスパーティーにしましょう!
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ         以前提案していただいたクリスマスメニューをなるべく多く採用してみました。ありがとうございます!
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',        えっと、それじゃあ……、乾杯!
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {        ttps://imgur.com/WTzPo1i.png
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-
                { { {  {、\ >≧zzf´ -=≦イ     }                    \
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ
                   >-、,__{:::::::/::|:::::::/|            ヽ
                     /`-イ:::::{::::/ !           }
                     {:::::::/::| ̄^/ __            |
                      乂イ:::::|  ( ̄   ̄ヽ、       /\
                      { >y^y^y-<丁>、_ `ヽ、___/   )
                     ,r┴}〈 〈 〈 iヘ Vー┐ノヽ、_       /
                    //丁UししU ̄丁~i }/   /`>┬'´
                    // ∧{ \_/⌒^} ト、  / : f  1

195名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:02:06 ID:5rJIqeck
クリスマスはコロナで中止になりました

196名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:02:26 ID:W1qzL1J6
すごい。これチノちゃん描いたの?

197名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:05:29 ID:EeSNMyJo
                           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
                         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
                        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
                        /:i´\;;;;;;;;;;;;;;;;;/`i::l
.                       / ̄|, ´    ゝ 、| ̄ヽ
                       ゝ________ノ
                     /   /         \  ヽ
                     /    /      ',  ヾ  ヽ  ',
                    ,' l /! ! {   l     }   lヾ 〃
                    l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>195 確かにあまり大々的に楽しむのは控えた方がいいかもしれませんが、
                     { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       こんな風に内輪で楽しむくらいは……ダメですか?
                     { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |
                    iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |    >>196 描いたというか、そうですね。作ってきました。ありがとうございます!
                    V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |        クリスマスですし、何か特別なことがしたかったんです
                     /  ハ ,,,  丶     ,,, j    !   `,
                     ,' / 八    o     イ!   j   ',    
                      { i    >  _  イ /  // i   ',
                     Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
                     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
                      /(´  ノ/-tr'/z  `ヽヽ      ヽ
                      //イ  __)////////7  〈//ヽ      ',
                  _///f´ ////////////7z,  ヽ//ヽ      !
              f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }
                  ゝ  ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf"  )/
               , . - 、-t     '  ノヾ//////////イ{_  ∨`゙'    ノレ
          //////\ `‐ヘ , ィ-チ//l///////////{/八_,、  ,、 ノ ̄
            ///////ヽ//\ ///////}////////////,////7\
        /////////∧//ヾ///////,'///////////∧////// \
          ///////////ハ///ヽ///://///////////∧////////\
       イ/-‐'⌒' ⌒ヾ⌒ ヽ//////////////////////ヽ/////////\
      (⌒          )///////////////////////\//////////\
     /´           ≦- 、- 、////////////////⌒´ ̄ ´ヽ///////ヽ
      ヽ_                 ヾ⌒`'´⌒ヾ/"´ ⌒´         )//////∧
      `‐--‐- 、_ イ⌒}                          }////////ヽ
                八                        _ イ////>"⌒゙⌒`ヽ
                ` ̄ヽ                    ノ/-‐"´         )
                   ヽ- 1`‐-'⌒ヽ、 _ , i-‐ヘ ノ⌒`!/-'            イ
                         |         }  ',      !、          ,、_ノ
                       |、      }  ハ、      ,i (   ,  , 、_ ノ

198名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:08:07 ID:5rJIqeck
コロナは油断したときに
やってくるからね

199名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:10:12 ID:EeSNMyJo
                                 ______
                                   _/:::::::::::::::::::::::::::::\
                           _∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
                        / ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
                       /:::::::/`¨¨⌒>-┘^⌒⌒'〜∨"⌒Y
                     _/:::::::/⌒⌒⌒´   _______  圦___丿
                   / 〈:::::::::{r〜〜〜〜'⌒   \ \/ /
                      /\. \/                ハ ∨
                 /   冫/ |/ / /    /     |  |
                〈     / '゙  /|/}/| /} ∧    |  |
                `、  ∨ /7  /〃心八{ 〈/__∨  |/.|  |      >>198 コロナウイルス、なんて恐ろしい……!
               `、/|/__|  ハ{{弋ソ    j心゙Y /|./ 八          でも、病は気からとも言いますし、少しでも明るい雰囲気にしたいんです
                    //::::::::|  /::|"        弋ソノ   / /  〉         じゃあ、オンラインでパーティーにしましょう。お食事は宅配してもらいます
             __/ ̄:::::::::::::::::|  |:八       "/  / /  人
        / ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 `   ⌒7  / /  /⌒\     
        / ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/   / / \ ⌒\
       /  /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ /   /\(    \ ⌒\
.       / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_  └'   /  /::::::::::::/\   \   )
      { {   .| |::::::_/_// /   ⌒'ー―‐/  :::::::::[ ̄ヌ ̄] \   \
        \〉  八 ⌒_/  ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\   \
           `¨⌒|    Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/  /rヘj::::::ヽV 〉   |
              \{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/  // \:::::::::::::|∨   /
                     Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/  //    人::::::::/ |  /}/
                /⌒\:::::::○::::::::::::/  //   / }::::∧ |/
                 /     ∨::::::::::::::::::|\//   / /.::::::/::/ |
              x―く     ,  ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/
            /    \  /   |⌒\__/        \ \__/
            人      ∨    .|:::::::::::/  ヽ      \⌒\
       /::::::⌒\   丿    |::::::::/    ‘,   /⌒⌒∨ \
       ..::::::::::::::::::::::::V/       .|:::::/      ‘,,/ /⌒⌒∨:\\
     ...::::::::::::::::::::://         |_:.′      〈  /::::::::::::::::::∨:::| .∧
   /::::::::::::::::::/:::: |         |_|        \/::::::::::::::::::::::∨|  /
  /::::::::::::::::::/\::::::|          /`、           \:::::::::::::::::::::∨ /
/:::::::::::::::::/ \ }::八   ,,. 〜''⌒ く人_         j\::::::::::::::::::∨
::::::::::::::::/    } /::::::::冫"         `' 、        /::::::\:::::::::::::::丶
::::::::::/     〈.{:::| ̄     。 .° :::: `、    /:::::::::/\:::::::::::::::\
::::/        }Ⅵ     ::::  ┬''T     ゙,_/::::::/ ̄ ̄ ̄`丶:::::::::::\
             \j          `''′     ,゙::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::人
              ゚,                /⌒^⌒´|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::丶::::ハ
               人                /⌒^´ ̄´∨///////////\::::::::::::::|

200名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:13:42 ID:AeyRYmrY
>>199ティッピーそこ退け!!!!

メリークリスマス!

201名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:15:43 ID:W1qzL1J6
じゃあ早速あーんして

202名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:15:46 ID:EeSNMyJo
                                          {      }____    / ./:::/  丿
                                          {   A  .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
                                           /:〉  {::}  }::::::::::::::::::::::{ し /
                                        / ::::〉  {:::} }:::::/⌒⌒⌒⌒⌒`\
                                           /:::::::::::〉 {:::} j/               ヽ
                                       /:::::::/::::::〉 V/       ______  `、
                                         /:::::::::|:::::::::〉/     /⌒⌒  \ ⌒ヾ_}
                                       ,.斗:::::::: |:::::::::/    ./            `、
                                     /  乂_/|::::::/    /  /        |  ∨`、
                                    {       リ:::/    /   /  八  i   | i  ∧ `、
                                   ト _,.イ∨   / .|\/| /⌒∧ i   ∧ハ   |  i   >>200 メリークリスマスです! 今夜はたくさん食べて飲みましょう
                                       {   /  |/\|  /|/ Ⅵ  ム糸ミ  |  |       うっかり尻餅をついてしまいました。気を付けないとですね
                                           {   /   .|   | ,.斗糸  } ./ j::::i゚l》 /  ,
                                        \_/  Yヘ   |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/   
                                        _,,--|   八‘,  | 弋_ツ        | /
                                   ,≫ '"⌒   |    \_ 八       ,   仏
                                     /        |     八 `、 ,,_   `   /
                                 /            /     , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
                                  /         /    /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧   j┘--┐
                               / ̄ ̄\      _/  /  /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\    /
                            |       .|――=ニ  /   /::://:::::::::::::::::::::::∨}{    ⌒\/
                            _/\___|  __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く     }
                    _.....-=ニ/  /          -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿

203名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:17:45 ID:AeyRYmrY
尻もちは怪我の元だぞ!危ないぞ!気をつけろ!
れっつぱあありいいいいいい

204名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:20:14 ID:EeSNMyJo
.        /          ヽ \_  \     ::,
        /  /      |     iハ  \\「|∨     ::,
      ,:   ;   : :  |     i八   \ \V: .    ::,   / ̄ ̄\
        |:   |  : i: :  |     |/\ :ハ|」\〉: : .   ::,
        |:   |  : |: :i:八| :   | 二斗糸ミ : : :マ⌒: .  ::,│     >>201 あ、あーんですか? そんな子供みたいなこと……。いや、今夜くらいは子供になるのもいいかもしれないですね
        i : | j|   : : |: :八|: :  | ィしrハ∨ : : :i:  | : . 八|          サンタさんがプレゼントをくれるかもしれません
       i <| ハ ー:七Ν :八:.: :i :|  乂.::ソ    : :i_,ノ : : .   |           じゃあ、いきますよ。あーん……!
.        i; :| | |、: i: i斗糸ミ\|八   ////| : : i.:|.: : : : : : . .|    
       八| |\> i/ハJrハ         u | : : i.:| |\ : : : : |        >>203 そうですね、受け身も取りにくいですし気を付けます。AAの都合上今回は時々つくかもしれませんが
  / ̄ ̄\  |ト∧ :{\ 乂:ソ  '  _      | : : i.:| |`゙ア>‐、|            ええ、れっつぱーりーです。これでパリピですね
        V八 ∧:∨iト、//   ヽ _)   | : /|人∨/    |    
          \ :、: j{ヽゝ ..,,_____,,.xく丿/:厶イ)\   八        
         |   ∨\ハ \ヽ} ∨{{  {∨  |  {{      \__/
        │    \: ∧\ `  ∨{{ 乂   |  {{.      ∨//
 |   .     |.       \{\    }ヽ{{∧_,厶 --{{      ∨/
 |      │          |\_,/  {{/::::::::::::\__{∧  |     ∨/
                     |: :〈   └\::::::::::::::::::::o::: \|    ∨
  \___/          |: :∧___,,.   ´\o::::::::::::::::::::::人
                     |: :| ∨   ー=ニ>、:::::::::::::::::o:::\

205名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:21:48 ID:5rJIqeck
コロナは楽しんでるやつところに来るんだ
だからパーティーとか楽しんではいけない

206名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:24:13 ID:EeSNMyJo

__
                    ,、r'' ´     ̄` ヽ、
                   /              \
                  /  /   、 、\   <\「|ヽ
                     /    /      i i  ヽ ヽ, \| ト、 ヽ__
                〃〈V /〉  |  | | _|i_1  | ト、> :ト、ヽ
                  ∥l ∧V/ |  i|ー } } i | \}ヾ, L| } | | |   >>205 そうなんですか? じゃあ、さっきまでケーキを作ったりしてたんですけど、
                   ii | /∧〉|/ハ  j/ l| |z示=x V  l | | |       そういうのもあまりよくなかったんでしょうか
               {{ l 〈/ |/|∨__\ト、 /リ {:f:y:}`i,  |,イ   |       もしかしてあなたの近くに罹患された方がいらっしゃるんでしょうか?
               `i、,|   |リ斥心 `/    ゞ-'  |  | |.  |       もしそうだとしたら、すみません。あまり明るい気分になれないですよね
               | |∧| 1({ 乂,ツ   '   '''  ∥__r┐  i
               l メ、,i|  {\ '''    - '   , イノ { /└┐|      
               | /  ハ ヾ^ヽ _____ ,、イ <,r┴、//Y\
               |/   ハ ヽ>|:||:|  \_,/_/ E三ミY 、_`i \
                   /  / 入_>|:||:|\_ムム-ァr≦-、  }   ̄`i \
              /   /  |     |:f┴'´::::::::{ :}:/  二コ〉 人    ヽ   \
              /   /i  ムイ   |\::::::::::::::ト;/  ー-┤  \/二ミ、 \\
                // ∥i f´    /|==Υ>''´  ,ィt''^フi'i\     ̄\  Y iヽ\
            ∥{  {{ { /⌒>ー''´ ̄    _// / | |: :\     ヽ ヽ | ヽヽ
            ∥ |  |{ f´ /       ,、イ:{     } : | {\_   } } }   } }
            {{ ヘ { `{  {    ,、-t''": : : : :{     ノ: : |_\__,二=-┘/|   j j 
            {{  ヘ {  \ト-ー''ノ {⌒'´ ̄ ̄`⌒} /: : : ノY ̄`}}  ̄フ'´リ  //
            ヾ  ヾ    `-''⌒ /         ヾ∧∧:/\_∥<  /  ノ'´
             \  \ / ̄ ̄Y  c ゚ _,、_ ゚ c   Y人∧ /: :\   ̄
                 ,∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧: : : \
                Y(  )(  )(  )(  )(  )( )(  )(  )(  )( )、/ ̄ヽ
──────────ー|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |‐──┴───
                |                          |

207名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:25:54 ID:W1qzL1J6
やったー!あーん、もぐもぐ。あ、間違えてチノちゃんの手まで食べちゃった。ぺろぺろ
うーん、チノちゃんの手おいしー!!

208名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:28:31 ID:EeSNMyJo
                         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
                        ./::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
.                       / ̄|, ´    ゝ 、| ̄ヽ
                       ゝ________ノ
                    l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>207 フォークで差し出したつもりだったのですが……
                     { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       金属は消化できないと思いますし、ぺってしてください
                     { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |       べとべとします……。手なんてあんまりきれいじゃないですし、
                    iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |       味わうのは料理だけにしておいてくださいね
                    V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |
                     /  ハ ,,,  丶     ,,, j    !   `,   
                      { i    >  _  イ /  // i   ',
                     Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ
                     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ
                      /(´  ノ/-tr'/z  `ヽヽ      ヽ
                      //イ  __)////////7  〈//ヽ      ',
                  _///f´ ////////////7z,  ヽ//ヽ      !
              f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }
                  ゝ  ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf"  )/
               , . - 、-t     '  ノヾ//////////イ{_  ∨`゙'    ノレ
          //////\ `‐ヘ , ィ-チ//l///////////{/八_,、  ,、 ノ ̄
            ///////ヽ//\ ///////}////////////,////7\
        /////////∧//ヾ///////,'///////////∧////// \
          ///////////ハ///ヽ///://///////////∧////////\
       イ/-‐'⌒' ⌒ヾ⌒ ヽ//////////////////////ヽ/////////\
      (⌒          )///////////////////////\//////////\
     /´           ≦- 、- 、////////////////⌒´ ̄ ´ヽ///////ヽ
      ヽ_                 ヾ⌒`'´⌒ヾ/"´ ⌒´         )//////∧
      `‐--‐- 、_ イ⌒}                          }////////ヽ
                八                        _ イ////>"⌒゙⌒`ヽ
                ` ̄ヽ                    ノ/-‐"´         )
                   ヽ- 1`‐-'⌒ヽ、 _ , i-‐ヘ ノ⌒`!/-'            イ
                         |         }  ',      !、          ,、_ノ
                       |、      }  ハ、      ,i (   ,  , 、_ ノ

209名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:30:04 ID:AeyRYmrY
ケーキはいちごケーキ!チョコケーキどっち派?

210名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:32:14 ID:EeSNMyJo
                                          {      }____    / ./:::/  丿
                                          {   A  .}::::::::::::::: ̄`{ /:::/ /
                                           /:〉  {::}  }::::::::::::::::::::::{ し /
                                           /:::::::::::〉 {:::} j/               ヽ
                                       /:::::::/::::::〉 V/       ______  `、
                                         /:::::::::|:::::::::〉/     /⌒⌒  \ ⌒ヾ_}
                                       ,.斗:::::::: |:::::::::/    ./            `、
                                     /  乂_/|::::::/    /  /        |  ∨`、
                                    {       リ:::/    /   /  八  i   | i  ∧ `、
                                   ト _,.イ∨   / .|\/| /⌒∧ i   ∧ハ   |  i   >>209 私はやっぱり王道のショートケーキ派です
                                       {   /  |/\|  /|/ Ⅵ  ム糸ミ  |  |       あのイチゴの酸っぱさがいいんです
                                           {   /   .|   | ,.斗糸  } ./ j::::i゚l》 /  ,        あなたはどちらがお好みですか?
                                        \_/  Yヘ   |《 j::::i゚| 〈/ 弋ツ|/ /}/
                                        _,,--|   八‘,  | 弋_ツ        | /
                                   ,≫ '"⌒   |    \_ 八       ,   仏
                                     /        |     八 `、 ,,_   `   /
                                 /            /     , .|/ ̄\〜'⌒} f''´//\
                                  /         /    /:| |::::::::::::::::∨ ノ ∧   j┘--┐
                               / ̄ ̄\      _/  /  /:://::::::::::::::::::∨{ /⌒\    /
                            |       .|――=ニ  /   /::://:::::::::::::::::::::::∨}{    ⌒\/
                            _/\___|  __彡'’ _/:::::://::::::::::丶:::::::::::::∨ゝ--く     }
                    _.....-=ニ/  /          -=ニ__/::::::::::::::::∧:::::::::::::∨|:::::::::\__丿

211名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:32:16 ID:W1qzL1J6
どうしてフォークなんて使うの・・・
チノちゃんのはきれいでしょ。ちゃんと洗ってるんでしょ?

212名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:34:30 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                          /      寸ミ\ `'ーー<
                         /          寸ニミェ=-ォh
                        /    。    。  ヾニニ三彡'
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i      >>211 えっ、す、すみません……。直だと嫌かと思ったのですが
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ       確かにちゃんと洗ってはいますが、それでもお盆とかテーブルとか触れてますからね
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',      飲食店としてはそういうところはしっかりしたいです
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {
                    ||i  fi∥ 心ミ \ \〉'斧ミxV〈/ ∧〉,/| ヽ   ',             
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-
                { { {  {、\ >≧zzf´ -=≦イ     }                    \
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ
                   >-、,__{:::::::/::|:::::::/|            ヽ
                     {:::::::/::| ̄^/ __            |
                    { { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : {  }

213名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:37:26 ID:W1qzL1J6
じゃあ次は口に咥えてあーんだね!

214名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:39:37 ID:EeSNMyJo
         .,、      ,、
       /ムヽ^゙ ̄´'´ム',
      .γ         ヽ,
      {    o  o    } 
      ',     ^'     メ
     / 乂.,_    _,.、ノ'  \
    / /    `"~^T^\     '、
.   / / /   /        \ /}    >>213 一体どういうことですか。口移ししろってことですか?
   i i∨   ./{ . i     |i  } ∨ |        そんなの……か、間接キスになっちゃうじゃないですか
   | |∧ |/ .|rf七|  ナ''廾 /| |∧.|
.   ! .|' .ヘ|  リ .|/乂/|/ .|/ レ'| .',|   
   リ|  ト ===    === | ノ|
   i |  {', u ''       '' .イ ./ |
    i .| | |人     ム   .、ノ /:. | 
    | .N乂{:.:.≧sz-x z≦∠イ:.:.:. l
    l |:.:.:.:.:γ冂\/^'x/`冂\:.: |
.   | . |i .|:.:.:{ .| .| /`i^i´\| .| . }:.: |
.   | . || .|:.:.:.! .Y´.:::::::|=|::::::::Y /:.: |

215名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:42:16 ID:W1qzL1J6
いいじゃん。最高じゃん

216名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:44:47 ID:EeSNMyJo
                                 ______
                                   _/:::::::::::::::::::::::::::::\
                           _∠二,,,__:::::::::::::::\::::::∧
                        / ̄::::::::::::::::::\_〉:::::::::::::::::∨:::∧
                     _/:::::::/⌒⌒⌒´   _______  圦___丿
                 /   冫/ |/ / /    /     |  |   >>215 と、とにかく冷めないうちに自分で食べてみてください! 
                〈     / '゙  /|/}/| /} ∧    |  |       店員を困らせる子のところにはサンタさんが来ませんよ
                `、  ∨ /7  /〃心八{ 〈/__∨  |/.|  |       あなたも何か欲しいものってありますか?
               `、/|/__|  ハ{{弋ソ    j心゙Y /|./ 八
                    //::::::::|  /::|"        弋ソノ   / /  〉    
             __/ ̄:::::::::::::::::|  |:八       "/  / /  人
        / ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 `   ⌒7  / /  /⌒\
        / ̄//:::::::::::::::::::::::::::::::::::\〉{⌒大⌒Y-/   / / \ ⌒\
       /  /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ /   /\(    \ ⌒\
.       / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_  └'   /  /::::::::::::/\   \   )
      { {   .| |::::::_/_// /   ⌒'ー―‐/  :::::::::[ ̄ヌ ̄] \   \
        \〉  八 ⌒_/  ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\   \
           `¨⌒|    Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/  /rヘj::::::ヽV 〉   |
              \{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/  // \:::::::::::::|∨   /
                     Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/  //    人::::::::/ |  /}/
                /⌒\:::::::○::::::::::::/  //   / }::::∧ |/
                 /     ∨::::::::::::::::::|\//   / /.::::::/::/ |
              x―く     ,  ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/
            /    \  /   |⌒\__/        \ \__/
            人      ∨    .|:::::::::::/  ヽ      \⌒\
       /::::::⌒\   丿    |::::::::/    ‘,   /⌒⌒∨ \
       ..::::::::::::::::::::::::V/       .|:::::/      ‘,,/ /⌒⌒∨:\\
     ...::::::::::::::::::::://         |_:.′      〈  /::::::::::::::::::∨:::| .∧
   /::::::::::::::::::/:::: |         |_|        \/::::::::::::::::::::::∨|  /
  /::::::::::::::::::/\::::::|          /`、           \:::::::::::::::::::::∨ /
/:::::::::::::::::/ \ }::八   ,,. 〜''⌒ く人_         j\::::::::::::::::::∨
::::::::::::::::/    } /::::::::冫"         `' 、        /::::::\:::::::::::::::丶
::::::::::/     〈.{:::| ̄     。 .° :::: `、    /:::::::::/\:::::::::::::::\
::::/        }Ⅵ     ::::  ┬''T     ゙,_/::::::/ ̄ ̄ ̄`丶:::::::::::\
             \j          `''′     ,゙::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::人
              ゚,                /⌒^⌒´|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::丶::::ハ
               人                /⌒^´ ̄´∨///////////\::::::::::::::|

217名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:46:55 ID:AeyRYmrY
自分は普段ならチョコケーキ
パーティならいちごですね

218名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:47:09 ID:sQrXgJbA
今日も遅れちゃった…

219名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:48:21 ID:W1qzL1J6
そうだなあ。ラビットハウスが欲しいかな

220名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:50:18 ID:EeSNMyJo
           /                   \
       ,イ /     ,r '          丶   、 ヽ
        / /    /               ヽ    Vヘ
      ' ./    /    ,        .   '.   Vハ
      ゙ ∥  ィ7     j          i   iヽ  .1|   >>217 へぇ、その場の雰囲気で変わるんですね!
      j ハ 〃 j.! /!   i|         i .ト    l ヽ ∥!|       あっ、もしかしてチョコケーキは口周りにチョコが付くのを気にして、だったりしますか?
      |、.! 〃  l.l l !,...ィ|     -ハ l ∨ i !  j《 !.}
      ト l∥ ヽ、l十j′V | 1.i    ./ .V|`'T ト. | ∥ヽlリ    >>218 いえ、そんなことないですよ。今日は私がちょっとフライングしてしまいました
      1 |    「 V| __,V V、 i  /   !  リ | ノ   '|        パーティーはまだまだここからです!
.       ∨    | ,rセヌ苡ヽ 'ヘ! .ノ .ィ'芒ねhL |:     |
       }    :|'l゙ トr::じ::i   レ′  i~:ち刈 》|    .!    >>219 うちですか!? ば、買収……!
        |    ! ' ヾ゚`_ン        乂`ン  .!    . i        特に立地が良いわけでもないですよ。フランチャイズ化されるのもちょっと……
        |    l   , , , ,     ,     , , , ,   j    |        やっぱり祖父が作った味が自慢ですからね
        |   :  ト、               /l .     |i
        l    :. 1ヘ       f   7       .イ'7 i    .| ',
       |    ヘ ' >、          . イ...∥ '   j ゚、
.        { i    :. '、   `i ‐   ‐ !´ .|l!..7 ∥    !  ゚、
        ' k    ト.ヘ   ノ       .{  {.i 7/7  / .'   '.
        Viヘ   {乂'、´        `'…lノ'''/  ././..   ゚。
        /:乂ト、  、 {`ー          ./  / ./iソ:::V.   ゚。

221名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:52:16 ID:sQrXgJbA
レッツもふもふパーリーですか!?
しかしそろそろ秋アニも終わりだね。なんと悲しい…

222名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:54:23 ID:AeyRYmrY
単純に雰囲気ですね!
でもどうせパーティには呼ばれないのでチョコケーキだらけです

223名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:54:23 ID:EeSNMyJo
                                     /  乂_/|::::::/    /  /        |  ∨`、   >>221 仕方ないですね、ティッピーをお貸ししましょう
                                    {       リ:::/    /   /  八  i   | i  ∧ `、       あと1話か2話のアニメが多いでしょうか
                                   ト _,.イ∨   / .|\/| /⌒∧ i   ∧ハ   |  i       冬アニメが近づいていますし、そちらを楽しみにしましょう!
                                       {   /  |/\|  /|/ Ⅵ  ム糸ミ  |  |
                                           {   /   .|   | ,.斗糸  } ./ j::::i゚l》 /  ,   

224名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:55:07 ID:ljsaON4U
居るみねーしょん

225名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:55:34 ID:W1qzL1J6
そんな古臭いものにいつまでもしがみついてたらこれからの世の中生き残っていけないよ?

226名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:59:09 ID:EeSNMyJo
  ../  .:.:.:.:.:.://  ./ _   /           `、  \  }
  ./  .:.:.:.:.:.//|  |l i //         ,     ヽ    .il\i'| Y
  {   .:.:.:.:.:{/ i  .|∨/      イ {     |  、 .|.\ ! ',
  !  .:.:.:.:.:f  l / 〉〈     .| .|.| .|     i   .|  /∧Y l
.  ! .:.:.:.:.:.|   | /∧'、   |  /| .i ヽ .!i  | . i|._|_ }  レ |,! .}
   '、.:.:.:.:.:|   |// \|.,-|‐'T |~| ̄ヽ|i  .| .} | | `iヽ} | | i|. |   >>222 そうでしたか。私もココアさんが不在のときはなんとなくココアが飲みたくなるのですが
    \.:.:.|   |´ |   |..ハ .| .! |.__  ヽ| |i/__|i|/ .} / | | .i.| .!       ちょっと似てるかもしれませんね
     `-{   | |   |/ ',| ',|     .!ノ   |!  .j/| / | .i.|ノ        ケーキは自分で買ってくるんですか? チョコに飽きたら誰かの誕生日などを祝ってみてはどうでしょう
       |    .!     .|    _        _  j// |ノ         あと、投稿時刻が秒まで一致してますね。すごいです。以心伝心です
.        ! |  i      |  z彡一ミ     ≠―ミ //| !    
         i !  |      | ´xxx      '  xx f ./.:.i |    >>224 こんばんは。今夜はクリスマスパーティー開催中です
       | |  :|      |                  j:.:.:.:.:| |        イルミネーションは心の目で見てください
       | |  .:| i|   .ト、,       `´   ,イ.:.:.:.:j . |
       V  .:.:|八   V ゙i's  ,_     ,、イ| }.:.:.:.:.:.:|.|   >>225 そうなんでしょうか。変わらない良さというものもあると思いますが……
         / .: .:.:.:廴乂   マ≧x、   「ニT.:|i.:.:.| |.:.:.:.:.:/||        じゃあ、あなたがうちのオーナーになったらどういう経営方針にするんですか?
        / .:.: .:.:.:|/^ `、  `、  \ .ト、`H,L__|/.:,.:.:/ j!
      / .:.:.:.:.:./    \\\   `、_ `、 ∨ノ}/
      i .:.:.:.:.{        `‐i\\_  `、  ̄} Y }
      | |.:.:.:.|     \ |\ ̄   ヽ .}  i \
      | |.:.:.:人      \ `、     ∨  .| /
      | |.:.:.(....|       `、 ヽ   ./ `ヽ,.| |

227名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 20:59:21 ID:sQrXgJbA
いやーチノの格好がかわいいので是非チノをお借りしたいですが!
多いですね。 新たな出会いもあるとは言え、別れは本当に悲しいですね…

228名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:01:17 ID:XJZW9BXk
                   _,.  ..,_   _,ノ
              ,.. :'^ : : : : : -: 、:`"<
        __    /r' : : ://イ : : : ヽ: :\: :\
.       /  Y  /: :/: : : :/j/'|: : : : : :1: : :'h: :、,_
       _,{......,_| ./: :/: : :/:f:l__,,..{ :i : : :i: :}: :i==1^'Z:Y. :、
    ./    `ヾ j : : j /{l   V{: : : :}:j-:、:i==l、 Yfl: :.'.
    /   ^^^`丶.ノ:|: : :i/ .l    ヾ\ :l/.リ1:.ト..:ト::}: :| : ハ
    {     -―-.ノ`:|: : :{.r===     _  }/| :/: : i:j: : i:1
.     ',    ---、}、r1: :ハ '''''       ~`'ミ、 レ:}: :/リ: : :i1|
     、     _,ノ ∨! : N、   ;'⌒ヽ  '''' `/:j:ノ}イ : :7.}j  チノちゃんナイスイラストだよ♪姉妹感出てるねえ
     `' t-≠   トヽ:.ハ`   1  /    /:イ / : : :/ ノ      お姉ちゃんも頑張っちゃおうかな?
         ゝ     i.} 乂ヘ丶.、,_    _,.. ィ: :7  } : :/
         {{乂  ノ'  liiト:\ー、斤、 ∥:.:/  /:ノ
          '、ー‐'゚   / }i} ヘ /ok 〉 ァイ‐ 、 ´
            ゝ、........ノ .∥::^::.::`Y'Y…‐-、ii}  ゝ、
             ‘k  八::::.:::.::::L:{:::.:::.::::ノ´}   ヽ
             Vヽi  V::::/ }~{\::::〉 ./     ノ^!

229名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:02:30 ID:ljsaON4U
ずいぶん真っ暗な場所だ

230名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:03:15 ID:AeyRYmrY
そういうものですね!
もちろん自分で買います
買ってきてもらうことはないですよ!
その時は違うケーキもいいですね
運命か・・・?トゥンク

231名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:05:25 ID:as7AqZTI
チノちゃん来てるじゃーん

232名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:06:56 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                         /          寸ニミェ=-ォh
                        /    。    。  ヾニニ三彡'
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ    >>227 くっついていたら衣装が見えなくなっちゃいますよ
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',        そういえば今期は気に入った作品が多いって言ってましたね
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {        終わりが気になるけど見たくない、みたいな感じでしょうか
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========  >>228 ココアさん!? ありがとうございます! ちょっとがんばってみました
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--     ふふっ、ラビットハウス三姉妹なんですよね?
                 〃 /f  \>'''        '''' /   i |彡' 弋い、,_       \    `ー-     ココアさんさえよければ、一緒にというのも楽しそうです……!
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_         >>229 そ、そんなことないですよ! 早速太陽の化身みたいな人が来たじゃないですか
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-      まばゆいくらいにピッカピカです、多分
                人 `ゝ 1\/::::::::::::/入γ´ ̄ ̄`ヽ<)                         >>230 ふふっ、寂しくなったらケーキを買うなんてかわいいです
                 \   \}:::://|:::::::::f           ヽ                             一応うちでもケーキは少しだけ扱っているので、もしご友人を祝いたくなったら歓迎しますよ!
                   >-、,__{:::::::/::|:::::::/|            ヽ                           これはもう偶然を通り越して運命ですね。なので私があなたの姉に……は、なりませんが

233名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:07:55 ID:W1qzL1J6
まず店員に必ず一人は大人をおいて朝から店を開けられるようにするね

234名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:08:21 ID:EeSNMyJo
               ,|`'<''^^``´´^^''>'´|
              _斗         寸,_
             _‐      ・ . ・    `'ニ
            Ξ   .:;';';:. 丶〜 .:;';';:..  Ξ
             ´'x,_             _,x'`
            /´^"^'''^''''^'''^'''^"^`\
           // /  〃      \ ヽ
             //  /   ∥  、  ヽ    |
          j lⅤ | //|{   }\i| } |Ⅴ | jYTトn、
.       ┌rfT「h∧ |ィT⌒|{   }l⌒ト、] |∧ |( `トlJJ}   >>231 ええ、いらっしゃいませ! 今日はクリスマス回なんです
      _」J屮/丿  | N ___|_\{j/リ___|__Ν   (^Y^Y^Y7       ここのところ不定期でしたしね、気づいてもらえてよかったです
      〈^Y^Y^7l   Ν,ィ炉ミ  ) Y炉ミk,|  i:ト狄 l К
        〉| l 人|  ト{{ 辷ツ    辷ツ}}l  i::|〈 \   l
      l    リi i i |ぃ .::::::.     .:::::./|{j i::| |\   !
       |   /| i i i ト込、   °  . イ 从i i::| |  }\ !
        |   /| }i乂八 r=≧=n‐-‐介ヤ7/)乂ん冖i{  }  |
        |   / 「 ̄\ヽ\ll/ | )M(丿 〈/| /   八   |
        |   丿    ∨..ll.|/三(_)三\|.ll.|l/        丿
        ヽ、_____,,,,_____ト-く =彡八ミ=-冫仆--r‐r‐r一'´
        / /.::/.::/::|_____辷_{__}_幺__」|::: ::|l::|:: い
          / /.::/|.:::l::::|__入彡=/VVミ=ー ),_|::: ::|l::|::. い
       / /.::/.::|::::l::::|/......\/....O]....)/....]:::i:::|\::::.} }

235名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:09:35 ID:ljsaON4U
心eye

236名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:09:45 ID:AeyRYmrY
甘いものは最高に不安とかストレスを軽減してくれますからね!
じゃあその時はお邪魔します
ケーキと美味しいコーヒーなんて最高ですね
じゃあ俺の妹にしてあげよう

237名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:12:35 ID:sQrXgJbA
サンタコス好きなんだよね。そそるよね!
多かったね。多い分一気にみんなとお別れか…アニメの終わりで悲しみを感じるって感覚今までほとんどなかったんだけど、
何故か今回はあるよ…気が滅入ってるのかな…
見ない選択肢はないけど、なんか複雑な気分だね。チノともお別れか…

238名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:17:46 ID:EeSNMyJo
                       ゝ________ノ
                    l ,X l l ハ__ ヽ   ‐ト、_ l X' l  l   >>233 まあ、それはそうですよね。責任の所在とかもあると思いますし……
                     { ハ,l レイVハ ',  /ハハヽ〃ヾ!   !       一応、午前中は父がお店をやっていたりはしますが、
                     { l l l   ハヽl / zz、 ∨  l  |       あまり父ばかりに負担をかけるわけにもいかないですし、早く私も一人前になりたいです
                    iハヽハ', /芹ハ  }ノ ん心、|   l  |
                    V V 'ゝ 辷ソ     ゞ=゙' !   l   |    >>235 なるほど、心愛さんだけに、ですね! すごくいいと思います
                     /  ハ ,,,  丶     ,,, j    !   `,       ココアさん、人の気持ちに敏感ですしね。名は体を表すということなんでしょうか
                      { i    >  _  イ /  // i   ',   >>236 そうですね、確かにおいしいお菓子を食べると元気が出てきます
                     Vハ  / l  i┴'T´ ̄// // l   ヽ      私も受験勉強の合間に時々チョコを食べてるんです
                     ヽ \ヽィア'〈 イoハ__// ノノ_l   ヽ      ええ、お待ちしてます! 甘いものにはちょっと苦くて酸っぱいコーヒーがピッタリなんですよ
                      /(´  ノ/-tr'/z  `ヽヽ      ヽ    いいんですか? お兄ちゃん……
                  _///f´ ////////////7z,  ヽ//ヽ      !  >>237 ふわふわでかわいいですよね。ココアさんにはよく似合ってました
              f⌒ヾ//////〉 {//////////////:', ノ////ヽ、, -、 j }      寂しさを感じるほどに、あなたの日常に根差しているんですね。そういうのってちょっといいと思います
                  ゝ  ``ヽ, 、/チ八/////;八//////ノ )////zf"  )/       やっぱり習慣になっていたものを失うのは辛いものなんじゃないでしょうか
               , . - 、-t     '  ノヾ//////////イ{_  ∨`゙'    ノレ       まあ、画面の中の私とはしばしの別れかもしれませんが……。元気出してください

239名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:20:08 ID:AeyRYmrY
美味しいお菓子は最強という事だね!
破壊力がすごい!!チョコなんていくらでも買ってあげたくなっちゃう!!!

240名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:20:24 ID:8.AKq.nU
                    _,..。::--::......、_
                 /:::::/:r:'^::::::::::`ヽ                        ,. 、
               ,イ:::::,r':::::::,r:::/::::::::'、::::: ヽ                    /  }         _
              ,。:{'^:::/ ::::::/::/'.|:i:::::::::1:::!::::1:、                  /  .'     ./ )  これがクリスマススペシャル…やるじゃないか
           ,イ:::::/ミ:7::::::::/^{'ヽ {:{::::::::i}Vi:==i:::、                 ,'   ′   /  /  チノとココアを応援するしかない…?
         /::/:::/{!7:::::::i:7r'iなk Yi:i::::j'}_,l}::i::::1:l              ,.′ /   /   , '
          //:::::/ 7:::::::f:{. せソ   Yjpぅ,.レl::::リ゙}              /  .ィ ,.ィ    /
         ,イ:::::ソ  .{i:::::7 '{ ''''     , ヒツ '/;;:i/ .j              ノ   └'´   ./       _
       , ':::::::::'    ト!:::iミk.   /⌒ァ  '''/;;:::∧               /       イ、,,.....、  -‐ '' " .ノ
     , '::::::::〃      Vl i   ゝ.ノ  ノ..|::∧::::、   _,..、    --/               _,.. '’
    , ':::::::::〃        ヾ }     r=彡-‐ ノ'゙∠斗ー ´       /       ̄`丶.  ^^ヽ
    ':::::::::〃         ,ノ|  ,..〃     ./         ノ                 '、 ヽ
 .イ:::::::::〃     ,r ''^/ ./ / ∥     i        _,,.>'’   ,__,,,..。 ‐ ''ヽ、  _,...ィ 乂.  ヽ、
イ/:::::::::7       /  ∥/'7   ノニ! i    ヤ. -‐ァ弋    _,/                    `'ー --'
/::::.::;::7      / r'ミ{└ .ィ三三{ .i      '、 ./   ヾ::`^´ヽ
:::::: イ:;'    f  /三ミ]/三三三ハ   ‐ァ¬''''^      ∨::、:::::\
:::::7f::l      乂仁三三'三三三三ミk. /j             V:::、::::.:::ヽ
:::::| {::|      ./{=三三{三三三三三ミ7               V;;::、:::::ト::、
:::::{ 1:l     / 1三三ハ三三三三三7               Y;;::i:::::::} ':、

241名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:21:03 ID:ljsaON4U
暗闇の先に少し光が見えてきた

242名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:21:26 ID:W1qzL1J6
あれ、朝もやってるんだ。それで家のこともやって夜のバーもやってたら死んじゃうじゃん
これは本格的に買収に乗り出さなきゃならないとだな

243名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:24:10 ID:sQrXgJbA
チノにも似合ってるよー。お持ち帰りしたいくらいだよー
元々別れとか結構苦手なタイプなんだよねぇ俺
今までなかったはずなんだけどね、そういうの。今回は一体どうしたのだろう…
チノみたいな声をしたお姫様ともお別れか…寂しい…。お気に入りがたくさんあるというのもこういうデメリットがあるんだね
あぁ…チノが慰めてくれるのかい…ありがとう…

244名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:30:54 ID:as7AqZTI
これはなにかプレゼントを用意しないと?

245名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:31:06 ID:EeSNMyJo
                                 ______
                 /   冫/ |/ / /    /     |  |
                〈     / '゙  /|/}/| /} ∧    |  |    >>239 肝要なるはカフェインと糖分です。まあ、勉強は寝てスッキリするのが一番ですけどね
                `、  ∨ /7  /〃心八{ 〈/__∨  |/.|  |        そ、そんなねだるようなことはしませんよ! お兄ちゃんに悪いです
               `、/|/__|  ハ{{弋ソ    j心゙Y /|./ 八
                    //::::::::|  /::|"        弋ソノ   / /  〉    >>240 ええ、朝から料理を仕込んだ甲斐があったみたいです!
             __/ ̄:::::::::::::::::|  |:八       "/  / /  人        ココアさんもあちらでがんばってるみたいですね!
        / ̄`7/::::::::::::::::::::::::: \八:::丶 `   ⌒7  / /  /⌒\       リゼさんもそろえば、もはや無敵です
       /  /| |::::::::::::::::::::::::__//〈/| ∧_/ /   /\(    \ ⌒\   >>241 ええ、未来はきっと光あふれる場所のはずです!
.       / /|/ √|::::::::::::::::::/__∠,,,,_  └'   /  /::::::::::::/\   \   )       最近は暗いニュースも多いですが、きっと耐える時なんだと思います
        \〉  八 ⌒_/  ' /⌒⌒'○〜--./ ∧|::::∠/]_|マ⌒\.\   \   >>242 そうですよね。なまじうまくいってしまっているのが良くないような気もします
           `¨⌒|    Ⅴ::::::::::::::::::::::::::::::|/\/  /rヘj::::::ヽV 〉   |       でも、青山さんもヘルプに入ってくれたりしますしね
              \{\ |::::::::::::○:::::::::::::::::::::/  // \:::::::::::::|∨   /       買収はちょっと困るかもしれませんが、父の相談に乗ってもらえると嬉しいかもしれません
                     Ⅵ::::::::::::::::::::::::::::::::/  //    人::::::::/ |  /}/        いつも一人でなんとかすることが多いので
                 /     ∨::::::::::::::::::|\//   / /.::::::/::/ |      >>243 そ、そうでしょうか? ありがとうございます。ちょっとはサンタっぽいことができたでしょうか
              x―く     ,  ∨⌒^ヽ、/ ̄ ̄\./ /\_/_/          別れが得意な人なんてきっといませんよ。たくさん経験すると、ちょっと麻痺するのかもしれませんが
            /    \  /   |⌒\__/        \ \__/              寂しいと思えるくらい好きなものが持てるというのはなかなかできることじゃないと思います
            人      ∨    .|:::::::::::/  ヽ      \⌒\               寂しい分だけありがとうって言いましょう。多分、おじいちゃんならそう言う気がします

246名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:33:23 ID:ljsaON4U
その先を進んだらここに着いた

247名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:33:36 ID:EeSNMyJo
              __ ┐
             r y'´      `ヽ
          ノ   ・_,_,・     )ハ、
        「「「{               ノ ノr‐ァ
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ',
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ  >>244 いえ、そこまでしていただかなくても!
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉      こうやって一緒に楽しく過ごしていただけたら、それが一番のプレゼントですよ
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /       クリスマスには誰かにプレゼントを贈る予定があったりするんでしょうか?
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    /
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    /
     \  l l トへ       イ ノ  j   /
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  /
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ
       ,′ \ \∨.!.! /:.:{:}:.\イ::::ヘ / }
        { i    ヽ l::‐::く:.:.:.:}::{:.:.:.:>:∧Y  l
        |│     ヽ!∧/:.\:!∧:.:./. . . } i }
        |│ |   ', . . . ̄.´. i i. . . . . . .| ! !
       Vハ ヽ   ∧ . . . . . . i i. . . . . . .! //
        Vハ ヽ  ∧. . . . . . i i. . . . . . j//
        \ \へヘ 〉. . . . . .i i. . . . . .〈
                V. . . . . . .i i. . . . . . .}

248名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:33:40 ID:AeyRYmrY
でも根詰めなきゃいけない時もあるからね!
妹のためになら頑張っちゃうのが兄や!

249名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:35:33 ID:as7AqZTI
相手など居ない・・・

250名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:35:40 ID:8.AKq.nU
                   /: : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                , ー/: : : : :/: : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ∧
                    /: : :i: : : : /: : : : : : : //|: : : : : : : : : : : : : : : : ∧
                /: : : :|: : : :i: : : : :/:/| :/  | /|: : : : :|: :|: : : : |━ : :|           コーヒーだけでなく料理も立派みたいだ☆
                  /: : : :/|: : : :|: : : : |/  |:/  |/ |: : : : :| ∧ : : : : : : : |        , -、 私もあっちに流れてしまったが…もちろんチノのことも応援してるからな!
              |: : : / V : r|: : : : |x≦云ミx、\∨: : /|/ }: : : : : : : :|       / ,Vヘ
              |/: /  ∨{ |: : : : | f::i||i:c}`ヾ ノ: :/斗七j/: : : : : :|:|     / / Vヘ
             /: /     'ヘ|; ; ; ; | 弋`'シ  // zzzzx' |: : : : : ,:|:|    / /| //
             /: /i       |: : 个乂' ' '   '´   /ii!!::シ )〉 ,|: : :/j:/  / //フ´
               /: /: i       |: : ::|        ,  ゞ- '/: :/|: :// / ,、'//
           /: /|: :|/⌒\ー∨: :|\     ヽ_,   ' ' '/: : ://メ、 /| /ノ Y
             /: / .|:/     \:\∨、\       ノj: : :/: : /|| /// 〉 
            /: :/  |i       ∧::::i\_\>、-‐  ≦  /: : ハ 〈 ||//イ'二iユ 
          ./: : /   .||        ∧:::|\/。ヘ|'i'''T' 、 / / ||∨ /   二iこ〉
         ./: : :/    ||        |/⌒ヽ^i⌒\| レ'イ     | | 〉'    f'\ 〉
       /: : : /     /|、      "''┴、:::::::::}ヘ:::::::::::\|     | r┴、_   /   〉〉
     /: : : :/     //|ヘ        `i::::/V ∨:::::::::::::>   , -┴ / \ノ //
    .//: : :/    //|ヘ         \=== \::::::メ|  /      メ-'´/)
.     /:/ : : |    | | ∨ \      、   \∧,|:::`'::::\/        ) `‐'ノ
    /:/ : : : |    | |  ∨ /\     "''―-┴-!、,、r''ア         / )  |
.   /:/|: : : : |    | |   ∨:::::::\      ,x-‐''" /         /"  /
.   |::| |: : : : |    | |     \:::::::∧   /              イ  /

251名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:36:16 ID:W1qzL1J6
まずタカヒロ解雇してチノちゃんの世話に専念させて新たにプロのバリスタとバーテンを雇い入れよう

252名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:41:05 ID:sQrXgJbA
少なくとも俺はメロメロかな!触りたい! サンタっぽいし、そうでなくてもかわいさだけで十分な価値があるよ!
そうかもだけど、妙に苦手なんだよね俺。最近は流石に麻痺したのか慣れたのかしたと思ってたんだけど…
ガチ寂しい勢だと、いい加減自分の性格に疲れてくるけどねぇ
なんて優しげなことを考えるんだ…!

253名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:43:09 ID:EeSNMyJo
                                    /i圭ミi、
                         /          寸ニミェ=-ォh   >>246 そうだったんですね! だからこその居るミネーションです
                        /    。    。  ヾニニ三彡'       暗い場所は寒かったでしょう。温まっていってください
                        {   ::::  ,、  ::::         }         今日はターキーがありますよ、どうぞ
                       /ゝ、_          _ノ" ヽ     >>248 まあ、そうですね。私もどちらかというと不安で寝れなくなるタイプなので
                      ,rイ /〉  /  ̄"''==ー='"  \  ',        チョコを食べて勉強している方が落ち着くこともあります
                      /| |//   /|   i   i   |i  〈∨ /〉 \ i        な、なんだかちょっと恥ずかしくなってきたので……。じゃあ、お兄ちゃんに一つお願いです
                    / /, / | _i斗  {   |i、_ハ  ∧∨/   f´ ̄`ヽ
                    /〈/| | /|´/ { i ',   ハ 丁i\  〉〈}-''" {ヽ、   ',    >>249 そうでしたか。じゃあ、私とプレゼント交換しますか?
                    |i  L|/ |ム、_}ハ \V!{__\|__1  /∧∨,、rト、    {         何かしてほしいことがあったらしますよ、できる範囲のことなら
                    ||∧ { i ! V::6}  \>{::6::ソリ   ム, /| 1    i\========   >>250 リゼさんには及ばないかもしれませんが、がんばってみました!
                  _,、斗∧ V}  ゝ-' ,     ゞ-' j   f  },/ { ト、     \二二ニ=ニミー--     ええ、こちらこそ応援しています。楽しんできてください!
                〃/  {  f´人   ` ´    /  / } }´    ヾ、__>      "''ー-、,_    >>251 そ、それは……。もしそうなったら香風家は居場所がなくなることになりますが……
                {V   {ト、 {1  |>、, __ _, -/ //j/        ̄ ̄"'ー、,_              むしろ新規にお店を始めた方がいいんじゃないですか?
                〉 ,イ   リ/\_\ {   ,、┴-/∠/^メ'                 ̄`ー<-ー-      ちょっとした自慢ですけど、一応うちにもリピーターさんはいるんです
                    { { { } >'⌒Y、__ノ} } \ {: : {  }

254名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:44:57 ID:AeyRYmrY
チョコの甘さで不安を解消して勉強もバッチリ!
なんでも言いたまえ

255名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:45:53 ID:8.AKq.nU
              /: : : : : /: : : : : : : : : /: : : :/ : | : : : : : | : : : : : ∧
             /: : : : : :/: : : : : /: //: : //: : /| : : : : : l: : :|: : : : ∧
          xへ∥: : : : :∥: : : : :/:/、 |: /  | : /∥: : : : :∧: :|: : : : : ∧
         /: : : :|: : : : : ∥: : : : : |/  \/   |: / |: : : : :/ |: :|: : : : : : : ',  チノの武器はどちらかといえばコーヒーのはずだ!更に料理も出来るってところがすごいんだよ!
           /: : : : :| : : : : : |: : : : : : |  _|/\  l: |  |: : : :/  l /|: : |━━: 1 あぁ、任せろ!無理せずやっていいそうだから、気楽に楽しめるのかもしれないな
.          /: : : : : :|: : : ,-、:|: : : : : : |斧云天心 j/   }: : :/  j/ |: : |: : : :| : 1 これがスレを立てずに助太刀するだけの人の特権だ!(単なる怠け体質とも言えるかもしれないが)
         ∥: : : : : :i: : /  |: : : : : : |` ん::::}::} `    }: :/ニ二イ'"|: : |: : : :|: : |
       ∥: : : : : /\{ f⌒ヽ: : : : :| ∨こ::ノ      j/斥云,,   |: /|: : : :|: : |
       i: : : : : :/   ヽ|   }: : : : :|〃〃       {:f::::):::ハ)、∠/::|: : : /: :/
       |: : : : :/     .|   | : : ト、|         ' 乂_ツ //: |: /|: : /|: /
       |: : : :/      |   | : : | ヽ     ィ'⌒ヽ   〃〃 / : : |://: / |/
      /: : :/        l   | : : |      f    }     /: : : : :j'ムイ /
      /: : /         .j   |ヘ: :|\     乂  ノ     ,,イ: : : |: : : : :|
      /: : /    γヽ、/   ム1: |\≧s、       . ,、-  |: : : /|: : : : :|
    /: : :/   _/   i   ∧ \i   ̄入≧- '"    ∥: / |: : : : :|、
   / : /  ,f   |   |  |: :\ ヽ  //oヘ|     ,ムイ   |: : : ∧:\
  /: : //  r'´ i   |   |  ヽ_|  \/rーi⌒i、        /: : /  \:\
 /: : /∥./|  |  |   |       ̄ ̄ ̄ヽ:| : |: :\、     /: : /    \:\
 |: :/ i :|/  |  |  |   j     ,、-ーー┘ト┤ : : \ヽ   /: : /      ヽ:ヽ
 |: :| | |乂八  ヽ  1  ∥    / : : : : : : : | |: : : : : |  \/: : /       ヽ:ヽ
 |: :| | | 乂_ヽ_ヽ__1__/――'´l : : : : : : : : : | |: : : : : |    | : /         ヽ:ヽ

256名無しの旅人さん:2020/12/20(日) 21:47:16 ID:W1qzL1J6
新規に始めるたって土地探して店舗建ててって結構大変だよ?
新しいプロのバリスタはチノちゃんの部下になるんだから、ちゃんと店のこと教えてあげてね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板