レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
/ 入 ` _i_ ' ノ \
_/ / "'ー、__,、__,、__,、r'" ヽ
// /i / / ヽ ヽ >>187 いえ、誰とするとは言ってませんし……。でも、そう言うところは似てるのかもです
f ∥ ∥| / / | | l | \ / i そうですね、じゃあ何かプレゼントを考えておきます
||ヽ,_| ∨ ,| / | | | | ハ |N ∨ | | 多分、意図してダメになっている人っていないと思うんですよね。何かそう見える理由があるんだと思います
| |\ | ∧ `メト、l_ | | | |_|_ムィ|´| |∧|i いわゆる中二病かもしれません。こんなこと言う機会、早々ないですけどね
|| \|/ ∨ ∨ `サ∨ /リ j,/ | l' | | |
l∧ γ^| z|云天気 乂//云天気| j| ∥! >>188 得点って、確かそういうゲームありましたよね。塊魂でしたっけ
| ゝ{ | | V::-:タ V:-:タ '^/ / / 驚きべき吸引力です。もはやブラックホールなのでは
| \|| |/// , /// / ,イ/
j,/ Ν |、 /イ| /| >>190 ええ、また次回会えたらいいですね。次の日曜日か、12月23日くらいがいいかと思っているのですが
ノ rー、へ! ∧\ ∠l u ノ /r┴ 、 __ 希望があったら教えてください。おやすみなさい!
// ̄|^し!>┘i ヽ |> 、_ _,、 ≦|/ /^ヽ( }{ |__
/^つ!、」 | Y^i\__\\  ̄/ |ムイ |ゝ-┘` し´/ )
\ `´ || \ ̄ \_/ / イr'⌒) Y
/ ∧ /|| _\∠二\__/_ | 廴 ´ \ /
/ |\__ / || //////[//]//////7i| >、 Y
/ / / / ∥ |\∨/////|-|\////// | | |
i /| |/ ト、ノ 人////___|V//// |_/| i
| / l / |-{ フ//// \|/77∧ /\/| i
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板