レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チノの季節からココアの季節へ
-
゚ ; 〈∨〉 / / / :ト、: i: 〈∨〉| |
. i : 〉〈 / / / i :| :i:: ト、 〉〈 :| | >>169 さすがにそこまで小さくはないです! わたしが知らないだけで大きなルンバもあるんでしょうか
. | /∧∨ .′ :{ { |:¦ | :|∧:: |:::∨_ /∧〉| | そういえば、人類は衰退しましたでそんな話もありましたね
. !: 〈/ ∧,〉 j:{ >‐-=ニュ| ¦|ュニ=-‐七: |: 〈/:: │ ;
. ‘. :八 ,.斗‐=云ミヘ :/リ 斗‐=‐-ミ: l/:゚ | ' >>170 どういう神様かわからないですけどね。戦闘力は高そうではあります
゚ Ⅵ ∨/ ,ノ ハ '、 / _,ノ ハ ∨::: |/ えっ、邪魔するんですか? 確かに見えないままでいた方がいいものもあるとは思いますが……
| ::j′ h } ∨ h :} ア|::: | メグさんではできないことを、わたしができるでしょうか
| ::i 乂__,ノ 乂__,,ノ ;i::: |
. /| ::ト /::/:: , /::/:: ん::: | >>171 いいお父さんになりそうですね。キャッチボールとかしてあげるといいと思います
.゙ :| ::|i 八:: ト、 そういえばココアさんが来た年のクリスマスにそういうことがありましたね。
{ | ::込、 )'丶 人:: | ; 確かにあなたなら大事にしてくれそうではありますが、
{ ∧ ::。::个ト イ:: ;:: ; } やっぱりわたしはもっといろんなことを知るべきだと思います。そうしたらあなたももっと好きになってくれるかもです
∨∧ ゚。 ':ニ=‐- ., -=ニ7 ;′ ;′/
∧ :∧ ∨ `、,,_ .′ _,, / / / ∧ >>172 なんて都合のいい解釈を……。いいでしょう、今度はココアさんに来てもらいますから
そうですね、もう少しマイルドな気候だったと思います
ティッピーは毛玉じゃないです。抜け毛で作った毛玉ならこちらにあるのでどうぞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板