レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
_,,,.......,,,_
,. -''"" `ヽ.
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、〉
!__r-メ´ i ハ .i._-ヽ! i その時でした。竹やぶの向こうから
く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! 燃え盛る少女が現れたのです。
ゝ! レルイ〓〓〓〓〓インノ その少女の紅の瞳……禍々しい気配……
ハ Y.ハゝ'゛ ハ 〉 彼女が人間とは思えませんでした。
ノ /ヽ、ゝ、.,___´,.イリイ〈 今でも、夢に見てしまいます……。
〈 iゝイ´!')´\iヽリヘノイ
`ヽ ハ / Vヽ、/ム`'ヘ〉
ノ、 〈 〉 ゜。 ハ
ここは東方関係の夢を見たら書き込むスレッドです
あわよくば夢と現の境界を…
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1194799192/
その3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1165312384/
その2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1157644154/
その1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1135361685/
夢スレまとめWiki
ttp://www16.atwiki.jp/otonasi113/pages/1.html
このあいだ
ミス書き失礼
このあいだみた夢
始めて文化帳をやった。霊夢とササイトという謎のキャラが写った。
天子を殺す夢を見た。
続き書くつもりが寝てしまった。
何故か自分と霊夢が博霊神社で酒を飲んでいて、突然霊夢が
『ああいう奴でも、居なくなると寂しいわね…。』
と言う。
その言葉で自分が天子を殺したこと(事故かなんかで誤って殺したらしい。)を思い出す。何故か記憶を失っていたらしい。
そして霊夢に
『あれは仕方なかったのよ…。だからあまり自分を責めないで。』
と言われ、それに対して自分が
『天子にどうにかして償いたい』
と返して終わる夢だった。
起きた後、半ば放心状態が続いた。
もう結構うろ覚えだが…
俺は何故か釣りをしていて、餌がなくった事に気付いた。
すると小町とシャバダバドゥが現れて「これを使ったら?」と小町が餌をくれた。
その餌は小魚(種類は解らない)で、何故か山田がオロオロしていた。
小町は「いいからいいから♪」とどこ吹く風な感じだった。
俺は仕方なくそれを使って釣ろうした時、場面が変わってどこかの小型潜水艇の中が写った。
その中にはレミリアとフランがいたが、急にサメがその潜水艇にかぶりついて来た。
するとナレーションみた感じの独白が聞こえてきて「もし強化型でなければ食われていた」と言った。
夢はココで終わりだった。
さっぱり意味が解らない。
1週間くらい前の夢。
高層ビルの4階に妹紅がいた。一度確かにそこで遭った。
でもそこを出て、知らない女学生(女子高生、というよりそんな感じ)をチャリの後ろに乗せて田舎の道を走ったり、
部の友人と小さな駅を出たりして、ようやく再びたどり着いた前述のビルで、また妹紅に会おうとするんだけど、
焦って5階に着いてしまう。(エレベーターで)今度こそと思ってエレベーターのパネルを操作するが、
今度は3階。何度やっても4階に着けない。そんな夢だった。
あとは、みすちーがパチンコで結構勝ってた。ところで今までに夢に出た東方キャラを数えてみたら計25人、
コンプリートにはまだ遠いな。そろそろ雛あたり出ないかな。
あまりの恐さに運が悪いと死ぬ(実際死人が出てるらしい)
ジェットコースターとお化け屋敷を組み合わせたテーマパークのアトラクションがあって
家族だか友人だかに一緒に列に並ぼうと言われたけど
やだ、乗りたくない、って拒否してた
そしたら何故か突然現れた幽々子様に
「いいじゃない、一緒に乗りましょうよ〜」
って言われたので、ははっもうしょうがないな〜とか言いながら列に並ぶことにした
他にも妖夢も楽しみにしてるとか何とか言ってた
どうみても死に誘われてます、本当にありがとうございました
そういう意味だったの!?>「死に誘う」
海外で魔理沙と流星のような何かを見てた
魔理沙が持ってる真っ赤なケータイに謎の記号が彫らてて、記号の意味を問う俺
「自分で考えな」と魔理沙
「コレを見ればわかるわよ」と霊夢がルーミアのケータイを俺に見せる
よくわかんないけど納得した所で終了
おととい位に見た夢なんだが…
まずえーりんとレイセンとてゐが出てきた
俺はなんかTVでも見てる感じの客観視点だった
そこで何故かヘルシングのアンデルセン神父が出て来てえーりんとただならぬ雰囲気になっていた
なんでも「あの出来事」から20年以上経ってるらしい
因みにえーりんはすごく男前なおばさんに、レイセンはナイスバディな美女に、てゐは綺麗な美少女になっていた(アンデルセンは眼鏡を掛けてない事を除けばほとんど変わってなかった)
(1)モンスターハンターの世界で、にとりと一緒に小樽爆弾の威力強化を目指してた
(2)アリス視点で早苗さんが押し倒してきて、「魔理沙魔理沙うるさいんですよ!」といわれて無理矢理<そこまでよ!>な事をされた
(3)蓮子(卯酉の時の格好)になった夢。一人で京都市北区(たぶん昔住んでいたから)を散策してた
輝夜とてゐが寝てる部屋に自分がいた。
廊下に出たら、よくわからん外人っぽいオッサンに玉つかまれて握りつぶされそうになった。
>>618 だが雛が出た。やっぱ意識すると見れるもんなんだろうか。
部の友人達と一緒に旅行のようなものに行っていたようだ…何故か警察か何かの監視付きで。
というのも泊まっていたところが旅館とかじゃなくて無機質な地下施設?だったから。(でも土産物コーナーはあった)
雛はそこで働いてるお姉さん的な位置づけだったよう、雛と他の東方キャラ(慧音だったかな?)のどっちかについて行かなきゃいけなかった場面で、
俺は雛を選んだ、しばらく後ろをついて行ってたが振り向いたときの笑顔がかなり美人且つ可愛かった。
でその旅行中に射命丸と知り合った、のだろうか(覚えてないが)、
後日談として半年後(だと思う)に射命丸と道で再開した。向こうは「や」と手を軽く上げてた。
(軽い感じだけど感動の再会シーン、みたいな感じ。旅行中に恋愛に発展したんだと思う)
でそこで夢終わり。久々の東方夢だったが寝ざめはかなり幸せだった。
キャラが三頭身か四頭身ぐらいの、アニメのワンシーンだった。
直角に曲がるタイプの螺旋階段を魔利沙と妖夢が慌てて下りていってるのを、
「師匠のために!師匠のために!」と言いながら猛烈なスピードで、階段を
でんぐり返りで追い抜かしていく鈴仙がいた。
で、それに追い抜かされてからもしばらく下りてったところで、妖夢が突然
「しまった! 半霊を最上階に置いてきちゃった! 伸びきって糸みたいになってる!」と叫び
自分の後ろからずーっと伸びてるタコ糸みたいなのをたぐりながら階段を逆走してった。
覚えてるのはこれぐらい。
カオスだった。
排泄注意。気分悪くなったらごめん。
天子視点で、東方キャラ7,8人ほどで建物の中でバトロワ的なものをやっていた。
といっても実際に死にはしない。ゲームって感じ。
で、俺天子は企画者側の送り込んだ選手で、緋想の剣装備の他に、
姿が見えなくなる、というか存在を曖昧にすることができる、という能力を追加付与してもらってた。
それ使うと壁をすり抜けることもできるんだよね。それで追ってきた妹紅から逃れたりとかしてた。
最終的にどう決着したのかはわからないが、自分は勝った感じで、気分よく建物から出ようとしてた。
ところが、…玄関前で、急にお腹が痛くなって、その、
出してしまった。固形物の方。立ったまま、というか棒立ちで、パンツはいてないのかもう普通に地面に出るわ出るわ。
何かもう出てる間は呆然としてた。何も考えられなかった。実際そんなもんなのかね。
終わったらそのままフラフラと歩いて外に出た。10歩くらい進んだところで、もう訳わかんないしなんか泣きたい気持ちで振り返ったら、
無いんだよ。茶色いものが。ふと見るとその場所のすぐそばに衣玖(自分天子なので呼び捨て)が。
で、ああ一瞬の間に片づけてくれたんだな、恨み言一つ言わないで、と思ったらもう嬉しくて申し訳なくて。
おまけに皆見てたはずだろうに誰も触れずにいてくれるし。妹紅なんか手伝ってくれたっぽいし。
行為自体はスカトロっていうかもう悪夢なはずなのに、なんとなく悪い感じのしない夢だった。
起きてから衣玖に礼の一つも言ってなかったことを思い出して、更に申し訳ない気分に…今度天子になってたら言おう絶対。
最初の部分は血尿流したりなどとあまり関係ないので省略
悪夢から目覚めたと思ったら部屋に霊夢と魔理沙がいた
「どんな夢を見たんだ?」と聞いてくる魔理沙
血尿を出したことや面接で落ちたと思ったら床が消えてそのまま落ちたことやらを説明した
おとなしく聞いている魔理沙、その隣で目覚まし時計を弄る霊夢
「目覚まし時計なんかが珍しいの?」と聞いてみると「そうでもない」と言われた
その後「返す」と言われ目覚まし時計を渡される、何か違和感があった
普段使っている目覚まし時計は丸っこい形をしているのに渡された時計は黒くて四角形
昔使っていた目覚まし時計にそっくりだった。
何でこんなもんが有るんだろう、と考えていると目が覚めた
客観視点というかアニメでも見てる感じ。
霊夢が病気になっていた。神社で床に伏せっていた。
ナレーションが唐突に流れてきて、
「この病気の原因は、彼女の旧姓が八雲だったことにある」
そこで終わりって言うかそこしか覚えてない。妖々夢で初顔合わせじゃなかったんかい。
大ちゃんと川遊び
東方といっていいと思うんだけど、モロ仮面のメイドガイな内容の夢を見た。
咲夜さんが「しゅわっち!!」と叫びながらファントムマスクらしきものをつけ
「メイド長・アイは透視力!!」と凄い眼光でレミリアやフランドールを凝視したり、
「メイド長超振動クロー!」とか言いつつただパチュリーの胸揉んでるだけだったり、
とにかくとめる人が居ないので大変な事になり続け、紅魔館は愚か永遠亭や地霊殿の方々まで被害にあった。
その後勇儀にぶん殴られて仮面が割れそこから俺の顔が出てきた。
いままで暴れていたのは咲夜さんの格好して仮面をつけていた俺だったー! ってなったところで目が覚めた。
久々に酷い夢だったよ、うん
いいともになぜかプリズムリバー三姉妹が出てた
プリズムリバー三姉妹の好きなものがなぜかメロンで
ルナサとメルランがマスクメロン
リリカだけクインシーメロンだった。
よくわからんゆめだった
デフォルメ2頭身の美鈴のフィギュアが部屋にあった
いきなり頭取れて転がっていって棚から落ちて頭木っ端微塵になった
パーツを集めて直そうとするがいくら探しても足りなかった
衣玖さん突然「プレゼントです」とヘルメットをくれた
「でも俺バイクとか持ってないよ」って俺が言うと「私がバイクに乗ってますから」と言った後
「私の後ろに乗せてあげますよ、という事です」と凄い素敵な笑顔で言った
もうこの辺でキャーイクサーンと大興奮なわけだが、冷静を装ってバイクに跨る衣玖さんの後ろに乗ってデート開始
キャッキャウフフいながら色々回って、最後に夜景が綺麗な場所に来て衣玖さんが一言
「何度かつかまるついでにおっぱい触りましたよね」と言ってきた
やべぇ怒ってる?と思ったが衣玖さんは「でもそういうところが好きなんです」とまた素敵な笑顔で言った
で、その場の流れでキスしたところで目が覚めた
今日ほど朝日が凄く綺麗にかつ凄く恨めしく思えた日は無いな
魔理沙と成り行きで恋人になった
幸せだった
でも俺は病気で死んだ
魔理沙も色々治療法探してくれたけどダメだった
死んだ俺は1人家の中で泣いてる魔理沙を何もできず眺めてるだけ
だけどそのうち霊夢が来て魔理沙を連れ出していった
魔理沙はとっても幸せそうだった
俺は複雑だった
レミリアといちゃいちゃしてた
レミリアのネックレスについていた指輪を外して、
自分の左手の薬指につける・・・フリをして中指につけたら
それを見ていたレミリアが顔を紅くして「・・・ばか」って言われた
その後レミリアを後ろから抱き締めて、耳元で小声で「愛してるよ」って言ったら
蚊が鳴くような声で「・・・うん」って言ってこっちにもたれかかってきて
フェードアウト。美味でありました・・・
>>634
衣玖さん+バイクで死亡フラグかと思ったが、そんなことはなかったようだ。
いまさらだが最近やっと一次創作をやりはじめたんだが、
STG初心者であんまり何回も霊夢を殺しちゃうからなのか、
永琳から携帯にアドバイスのメールが届く夢をみた。
件名から察したのだろうか、内容は永琳を倒すためのコツみたいなのがかかれてたらしい。
永琳自身が自分を倒すコツを教えるとはこれいかにといった感じなんだが
その前に、俺がプレイしてるのは紅魔郷で永夜抄は持ってないんだが。
ちなみに、永琳は俺の友達設定らしかった。
俺はアドバイスなんかに頼るより自分でクリアの道を見つけたいらしかったので
結局そのメールはちゃんとは見なかったのだが
メールを閲覧済みにするために一瞬メールを開いたとき、
文章の中に永琳の絵文字があったりした。
永琳人気もここまできたのかと俺は感じていた。
でもなんで永琳?
神奈子様の足を舐めていた、主に足指
何故か酒っぽいものが滴っていた、残念ながら味覚嗅覚は無かった
話しはしてたっぽいけど覚えてない
色々あって病んで不貞寝した時に見た夢
最初は自分の部屋にいた。何かに呼ばれた気がして家の外に出た
外に出るとはっきりと呼び声が聞こえた気がした
そしてその声がする公園方面に歩いていった
公園のブランコに腰掛ける紫を発見、他に誰もいないから声の主は紫だろうと思い近づく
反応を見る限り呼んだのは紫で間違いなさそうだ
手の届くところまで近づくと腕をつかまれ、砂場のほうへ引っ張られた
砂場付近は何か空間が歪んでいた、ある視点から見ると鳥居が見え、別の視点から見ると普段通りだったりと
その鳥居が見える方面へ紫に引っ張って連れて行かれる
そして通り抜けると鳥居があるどころか公園とは全く違う別の場所
「幻想郷にでも引っ張り込まれたか」と思っていると起こされ目覚めた
>>640
恐らくそれはあなたに「境界を操る程度の能力」が表れる前兆かと…
霊夢「アンタ、その服選んで着てるの?」
オレ「いや、ある物適当に引っ張り出した」
霊夢「やっぱり」
オレ「何がやっぱりなんだ」
普段着がダサイと霊夢に言われた…orz
初めてみた夢で 自分がエレベーターに乗ってて閉めようするといきなり妖夢が入ってきたんだ。
そんで少ししたら、エレベーターが止まって妖夢がパニクって「だれか、助けてくださいー」とか言いだしたんだ。
妙にイライラしたから「黙れ!」って言ったら涙目になって黙り込んだんだ。
そしたらいきなり息ができなって妖夢が「大丈夫ですか!!」って言うんだけど苦しすぎて何も出来なくてなってポケットの中のものを出して見た瞬間夢から覚めた。
長文でごめん。
それにしても意味が分からんw
今日見た夢
・アリスが傘を持って正座の姿勢で低空飛行でこっちにきた。
・右の腋をひたすら舐められた。くすぐったくて、やけにリアルだった。
どう解釈すればいいんだよ…orz
八雲家と一緒にでかい客船に乗っていた
その船がどこかのジェット機の放ったミサイルの直撃で沈みだした
我先にと逃げ出そうとする他の客の波に押されてはぐれそうになるも何とか持ちこたえる
しかし橙がいつの間にかいなくなっていた、そわそわする藍、そんな状況でも余裕たっぷりの紫
そして藍と共に沈みかける船から橙を探しに行くことに、紫は早々とスキマ通って避難した
まぁ後で迎えに来てくれるだろうと思い気にしなかった
そして船の前のほうへ探しながら移動、艦首あたりで橙発見
合流した所で目が覚めた
魔理沙とアリスとパチュリーがお化けを捕獲する商売をやる夢を見た
なんかグレーのツナギっぽいの着て背中に幽霊捕獲光線みたいのを背負ってた
なんでもマスタースパークを利用したシステムらしい
後シンボルマークがSDゆゆこを通行止めマークで遮る感じのだった
最後敵の能力でアリスが想像した巨大化した上海人形が迫ってくるところで目が覚めた
多分昼に録画して観たGBのせい…ゆゆ様ゴメンね
>>646
懐かしいなレイ・パーカーJrw
マシュマロシャンハイw
あまりの酷さにバッチリ覚えてる夢を見た
フルチンこーりんとすっぽんぽんな早苗さんがお花畑でキャッキャウフフしてたら、
妙にデカイ神奈子様が御柱に豚の丸焼き状態でぶら下がりながら現れて、
妙にごっつい声で「こらー! 誰が娘を貴様にやると言ったー!」とぶら下がったまま叫んだら、
これまた妙にデカイ諏訪子様が地中から現れ妙に色っぽい声で、
「いいじゃないの、二人は愛しあっているのよ!」とベルバラチックな顔になって神奈子様に向かって叫んだら、
神奈子様が「たとえどんなに愛し合っていても、絶対に娘はやらん!!」とごっつい声でお父さんな反論をした
それを聞いたこーりんはアレをブラブラさせながら早苗さんをお姫様だっこして、
「ならば愛の逃避行!」ときんちゃん走り風に走り出してどこかに行ってしまったところで目が覚めた
誰か俺に医者を紹介してくれ
見知らぬ男たち3人と、RPGよろしく街を冒険していた。
すると、ある廃ビルにお燐が潜伏しているので退治して欲しいという依頼を受ける。
ちなみにお燐には1200Gぐらいの賞金がかけられてた。
早速その廃ビルに行くと、すぐにお燐発見。
お燐は、こっちと目が合い、見ているにもかかわらず猫に戻って、ニャーニャー鳴いて普通の猫の振りをしている。
それでも近づくと、戦闘に。
昔のドラクエの2D戦闘画面での戦闘だった。
攻撃してもあのエフェクト等が表示される。
なお、お燐の攻撃は鳴いてるだけだが、ダメージを食らっていた。
そして、決着つかないまま目が覚める。
窓の外から、野良猫たちの喧嘩の鳴き声聞こえてたから、その影響かも。
重い病にかかって寝たきりでもう先も長くない男の子がいて、
天子がその子に自分の命を与えて、自分が死ぬかわりにその子の病気を治そうとしてる夢をみた。
しかも、どうやったのかは不明だが時間を止めて事を行っていたようで、
自分が命を与えたことをその子に悟らせないような配慮までしてたみたいだった。
そんなことどうやったらできるんだとか、なぜ天子なんだとかいろいろ疑問が残る夢だったが、
なんにせよ天子が天使になった瞬間だった。無論、心も身体もな。
バラエティ番組みたいなのに霊夢と魔理沙と早苗さんが出てて、
そこにタキシード仮面みたいなマスクをつけた咲夜さんが乱入してきて
早苗さんと自機の座をかけてバスケのフリースロー対決をしてた
なぜかBGMはMegamariのボスバトル1だった
「メイドマスク参上!」
という登場からして早苗さんのツボにはまったらしく、笑いをこらえながら
「だ、だって、さ、咲夜さんですよね?」
「メイドマスクだ!」
ってやり取りしてるのが可愛かった
紅魔館の面子と博物館に行く夢を見た。
フランちゃんが何故か泣き出しそうな顔で立ったまま歩きだそうとしないので抱っこしてあげた。
そうしたらお嬢様が「フランだけズルイ」とフランちゃんを抱っこしたままお嬢様をおんぶする形になり、そのまま博物館見学へ。
二人とも軽かったので疲れはしなかったが、何かと二人でちょっかいを出しあうので「大人してたら何かお願いを聞いてあげる」と言ったら一緒にお昼寝をする事になって三人で寝た。
その後守矢一家と霊夢が一緒に暮らしてる夢も見た。
フランちゃんとお嬢様のお尻の感触が未だ鮮明に思い出せる良い夢だった。
星星蓮船の予想らしき夢を見たので一応覚えている箇所だけ。
スレチですまない。
・4面からEXまでに仙人が二人登場
・ラスボスは二人組で同時か連戦。
・能力は「動と静を操る程度の能力」
流石にコレだけだとあんまりなので以前見たのを投下。
体育館の舞台で身障学級の教師がプラカードを掲げてその後を生徒達が付いてきている。
どうやら身障学級の生徒達の劇らしい。それを何故か舞台の裏側から仰向けになって眺めていた。
ふと横を見てみると、左隣には咲夜さんで右隣りには妖夢がいた。
それだけではなく、二人から結構密着されており、互いの指を絡まされるようにして手を組まれていた。
取り敢えずそのままだとキツイので指を組み直したり、体を僅かに動かそうとした。
自分の足にだけ前方の幕が触れてむず痒かった。
その後いきなり咲夜さんが壁に描かれた目をペイントで塗りつぶし始めた。
ものの見事に変になったので元に戻したところで終了した。
東方関連の夢でこれ以上のは未だに見たこと無い件。
長文失礼致しました。
何かサモンナイトみたいな戦いをしていた。そしたら敵がいきなり
自分の仲間を殺し始める。それが終わると何故かマルタ(ラタトスクの騎士)が
出てきた。そしたらいきなり空にフィールドがかわる。
そしたら幽々子様と妖夢がでてきて、幽々子様が何か言ったら目が覚めた。
今思うと幽々子様は「ここは危険だから戻りなさい」と言っていたのだろうか。
でも起きる時幽霊と桜と建物が一瞬見えたあれは白玉楼?
三日前の出来事だから覚えてる箇所だけ。
ふと気付くと自宅の中。隣に妹紅。
窓から見るとなぜか家の周りは大量のゾンビに包囲されてる。玄関とかガンガン。でも侵入されない。
家の中には生存者と思われる人達。そして冷蔵庫の中は保存食料とか完備。
数時間後に俺の周りで生存者達が急にゾンビ化。妹紅は違う部屋行ってる。
俺に襲い掛かってくるけど妹紅が来てくれて無双。
この一件で妹紅が嫁になりました。
……無双した後になぜか妹紅とネチョしたのはないsh(ry
長文失礼しましたー。
スーパーマーケットらしき建物の前に寝ころんでいる巨大霊夢に向かって、
ヘリコプターが弾幕張ってた。
実弾でなく、光球を横(水平)360°にばらまいてた。
その近くで魔理沙が、当たったと叫びながら札束を抱えて小銭をまき散らしながら喜んでた。
東方キャラ全員で運動会をしているのを見てる夢をみた。
気づいていないのかわからないがいくら声をかけてもみんな無視。
かなりさびしかった。
ログハウスのような所にて
魔理沙「なあー、ホッケってまだあったっけ?」
小悪魔「確かまだありましたよー」
ナレーション「グリモワール オブ アロワナ」
意味わかんねぇ……
NHKののど自慢で幽雅に咲かせ、墨染の桜のアレンジ
(聞いたことの無いアレンジ・タイトルは「幽雅に咲かせ、墨染の桜 〜 Border of Life」のまま)
を歌っている人(女)がいた。顔、服装等は覚えてない。
それを聴いた後、パッケージ(透明のビニール)に早苗と書いてあるうどんを冷蔵庫から出した。
キャラ自体には会ってないけどここでいいのかな?
↑違うと思う
紫からスキマを開く程度の能力とやらを渡された夢だった
床に落とし穴のようにスキマを開くと言うものだった
渡された後一気に場面が変わり、保健室のようなところに移動
廊下側がガラス張りで廊下から部屋の中丸見えと言うとんでもない部屋だった
そして廊下側から人を馬鹿にした行動を取ってくる絵に描いたようなDQNが出現
どんどん増えるDQNども、試しにさっき紫から貰った能力を使ってみた
狙ったところのDQNが落ちてゆく、なぜかボッシュートの音楽が流れる
DQNボッシュートしまくっているうちに起きた
それいいな
妖夢と一緒にお料理している夢を見た。
斬れぬものなど殆ど無い!とか言いながら、
鳥肉に苦戦してやんのw
みょん可愛いよみょん。
けど、あの鳥肉ってもしかして・・・
なぜか魔理沙と一緒に変なビルの中歩き回る夢を見たんだ
途中で新キャラっぽい敵と戦ったり、エレベーターに入ったら外に出ようとしたあっきゅんが衣装をドアに挟まれたりw
最後は魔理沙がコンサート招待してくれてオリジナル曲やお気に入りのEmperorのI am the Black Wizzards(我は黒魔術師なり)を披露してくれたよ
楽しくて面白かったぜ!ありがとう魔理沙
ここを知らずに書きこんだ文章をめんどくさいのでまるまる転載
お空の肩に放射能マーク描いてた夢だった
細かいことはよく覚えていない
自分は中学生か小学校高学年ぐらいの年に戻っていた。そして同じぐらいの男子二人とルーミアの4人での夢。
4人は、夜に食べる鍋の材料を買いに、市場の様なスーパーへ。
鮮魚と肉屋に専門の人がいて、切り売りするタイプのものですね。
そこの鮮魚コーナーをワイワイ見ていると、なぜか鮮魚なのにフォアグラが(ぉ
大体アワビと同じぐらいの大きさで、値段も同じぐらいだった。
そして梱包も、発砲トレーにサランラップと本当にフォアグラかと疑わしい。
それでも、鍋に入れるかどうするかと論議。
そして、おもむろにルーミアがフォアグラを手に取り、「フォアグラかぁ・・」
と、とても食べたそうな顔してるところで目が覚めた。
現代の街に居る。
近くのビルに入ったらいかにもな金子絵っぽい真・女神転生3風な紳士や女らが出てくる。
そいつらに一言二言何か言われ、「今戦いますか?」みたいな選択肢が出るがスルー。
そいつらがいなくなりビルを出ようとしたら世界が歪んで、やっぱり真3みたいなマップのバーとゲーセンが一体化したような場所に変わる。
なんか、自分がそのバーのオーナーになって来客とかにミッション渡したりするという設定のゲーム世界らしい。
自分もソウルキャリバーのヴォルドのような悪魔になっているらしい。
そこで魔理沙とアリスがなんか仲よさそうにゲームだかプリクラだかをやりに来た。
なぜか見つかったらいけないと思って、自分を透明化して見つからないように脇を通り過ぎる。
その辺りからうっすらと夢であることに気づいて空中を飛んだりしてみたが、間も無く起きる。
惜しい。
もうちょっと頑張れば魔理沙やアリスと会話したりとかできたのに…明晰夢までいけたのに…。
こんなスレがあったのか
二回あって、霊夢とホテルのトイレで(そこまでよ!)なことをした夢はいいけど、もう片方は最悪だったわ
魔理沙と旅してて、とある国で見知らぬ女性の家に招かれたんだ
それで家に行ってみたら旦那と思われる人が他の女と(そこまでよ!)
魔理沙は見た途端絶句してその場に立ち尽くしてた
で、俺は「魔理沙に何見せてんだ!」って怒鳴りながら男をボコボコにしてた
霊夢、魔理沙ときたから咲夜さんも夢に出てくれないかなー
そこまでよ!な、内容なら、子供厳禁の場所にも夢スレはあるぜ。
霊夢と魔理沙が転入してきて隣に霊夢が座ったから話しかけたら蹴られた夢を見た
霊夢と魔理沙が転入してきて隣に霊夢が座ったから話しかけたら蹴られた夢を見た
↑連スレスマソ
小兎姫が寿退職する夢を見た
しかし「一時的な退職であって必ず復帰する」って言ってた
幻想四千年史とか言う本を手に入れた夢だった
なんかジャンプとかサンデーとかそう言うもののような感じだった
最初は東方キャラでのミステリー風ギャグ小説、次は橙がロシアのどこかの街に行ってしまったマンガ
3作目はなぜかセリフが全てローマ字な妹紅主役のアメコミ風マンガ
そんなこんなで本を読んでいた、途中途中でなぜかマンガを読んでいる視点から
マンガの登場人物視点に変わったりしていた。
まぁ、犯人に襲われたり橙と一緒に行動していた人物だったり妹紅に殴られた敵Aのような役割だったが
そして読み終わったところで目が覚めた
俺と咲夜さんでお出かけにいったレミリアを見送ってた
30分後にレミリアが戻ってきたけど俺は直感で「このレミリア偽者じゃね?」って思ってたら咲夜さんが理論的に偽者であることを看破してた
>>669
ウフフで頼む
洞窟をキスメと一緒に進んでたら、突然落盤発生。
大きな岩で囲まれたか、そこそこ自由な空間ができて二人は無事。
しかし、どうすることもできず二人は救助を待つことに。
するとキスメは「そうだ、お腹すかない?」
と、聞きながら、自分の右側のツインテールを外した(むしったというより外した感じ)
そして、笑顔で「はい!」と渡してくる。
とりあえずどうすればいいのかなという顔をしていると
「あ、ごめん。そのままじゃ食べにくいよね」
と、いい、ツインテを持っていった。
そしてどこからか取り出したご飯で、ツインテのおにぎりを作る。
出来上がると、再び笑顔で渡してくれた。
今度は食べれそうだと感じ食べてみる。
味覚や食感は覚えてないが、おいしいとは言ってた。
そして半分ほど食べた所で目覚める。
霊夢・妹紅vs文・アリスで勝負してる夢だった。(大きな話の流れでなんだけど覚えてないので割愛)
文が霊夢をフルボッコにしていた。肉弾戦のみで、ジャンプマンガ的な動きで、そりゃもう気持ちいいほどにフルボッコ。
寝る直前に非想天則で霊夢に負けたからその敵を取ってくれたんだろうか…?霊夢強すぎ。
ルーミアに懐かれた夢だった
椅子に座ろうが立っていようがくっつかれっぱなしだった
動きにくいからちょっと離れて、と言おうとしたがルーミアの顔を見るととても言えなかった
>>680
そーなのかー
萃香と添い寝してて逆レイプされる夢をこの前見た
街中に新しいアニメショップが出来たということで見に行くことに。
近代的なビルの地下一階にテナントとして入っているようだ。
すでに行列ができ、一階の外と一体となってるロビーまで延びてた。
そしてそのロビーの所で、幽々子と天子がなんか対峙してた。
幽々子は静かに天子を見、天子は目を閉じ手をお腹の前で組んでいる。
しばらく二人とも動かなかったが、天子が突然剣を取り出す。
しかし、それは非想の剣ではなく、グラットンソードだった。
実物を見たことないが、取り出した剣をグラットンソードと認識した所で目が覚めた。
会社の同僚に魔理沙がいると思ったら、
いつのまにかハクレイ神社にいた
アリスが魔理沙の極小人形(1cmほど)を作っていた、それを立ったまま見ていた
なおアリスに話しかけることも出来ず、気付かれることもなかった
完成したところでそれを作業台の上の棚に置き、紅茶を淹れに行った
戻ってきたところで丁度地震発生、あわてるアリス
そして棚から落ちて見事コップに落ちる魔理沙人形、気付かないアリス
地震が収まったところで椅子に座り紅茶を一気飲みするアリス
飲みきった後に何か違和感を感じるアリス、がすぐにどうでもよくなったようだ
その後魔理沙人形の事が心配になったのか探し始める
「あれ魔理沙とリンクしているから何かあったら大変…」と呟くアリス
その呟きを聞いた後すぐに目が覚めた
自分が本郷猛になっていて、なぜか永遠亭のみんなと一緒にキングダーク(大ショッカー版)と戦っていた。鈴仙の援護を受けながら(ほかの三人はマット敷いて弁当広げてピクニック状態)攻撃してもダメージが与えられず「どうすればいいんだ…」となっているところに永琳が
「しょうがないわねウドンゲ、そんなだからいつまでたっても」
と言って鈴仙に何かの薬を飲ませた。そのあと、薬を飲んだのは鈴仙なのになぜか自分がパワーアップして、キングダークの胸を赤い光を纏ったライダーキックで貫通して勝利した。それから鈴仙たちが雑談を始めて、てゐが
「そしていずれは師匠の改造手術のお世話に…」
と言った直後の鈴仙の
「なりません!」
て言葉の直後に目が覚めた。
ふと目をあけると、ルーミアがおれを顔見してた!おれはびっくりして起き上がると、ルーミアがこう言った「あなた誰?」僕は戸惑いながらもこう言う「えと、僕はレイプです」っていってしまった!するとルーミアはこういう「レイプ?」・・もうしょうがないのでレイプでいいや〜「な名前です・・」・ルーミア「そーなのかー?」俺「は、はい」それからルーミアについていくように歩く・・するとルーミアが俺に話しかける。「レイプはどこから来たの?」・・普通にレイプって呼んじゃってるよ!なんて考えてこう言い返す「外世界かな?・・」ルーミア「そーなのかー?」俺「うん・・」ルーミアはあまり驚かないようだってルーミアって妖怪だよね?なぜに食われないんだ?・・とか考えてるうちになぜか博霊神社えとついていた・・「博霊〜いるか〜?」とルーミア、で俺のほうを見て「博霊なら面倒みてくれると思うぞ」といって俺「・・・」そして目が覚める・・・
学校のどこかの部屋を掃除していた
ふと床を見るとすばやく動くバスケットボールほどの物体を発見
何かと思ってよく見ると雑巾くわえたゆっくり状態のレミリア
「雑巾なんて汚いから口に入れちゃダメだ」と言って雑巾を無理矢理取った
すると普段のレミリアに戻り「じゃあ血を頂戴」と言われ右手首を噛まれた
レミリアは血を少し吸った後に「ご馳走様」と言ってどっかに行ってしまった
右手首を見て「血だらけだなぁ」と思っていると目が覚めた
キッチンで料理していたら
隣で白いエプロンして、踏み台の上にのったチルノが真剣な表情でサラダのレタスちぎってた。
料理の本(タイトル、ゆかりんのお料理。ハートエプロンを着けた紫がウインクしてた)と首っ引きでゆで卵を頑張って作ってたが茹で時間が早かったのか、割ると殻と中身がぐちゃぐちゃになった。
泣きそうだったからなでなでした。
どちかというと明晰夢。
長いよ。(ただの1エピソードなのに、書くと長くなるもんだ)
学校か要塞か何かの、10〜20年代の人達が生活している施設。
(略)
色々と回っていて、ある門を潜った。
ふと横を見ると、
(関係なさそうなので中略)
その横を見た先に、梅酒かワインのビンが二つ置いてあった。
お払いしてから手に取ると、誰かが近づいてくる。
そうだ、この先はパチュリーの部屋で、勝手に入ってはいけなかった!
パチェは先生、教官、管理人のようなポジションだった。
パチェが門を潜って、こっちに振り向く瞬間、
俺は透明マントを被るイメージで、透明になった。
パチェが目の前を通りすぎ、部屋を確認。
帰り際、こっちを見た。
手を伸ばしてきた。
肩をちょっと触られた。
パチェは驚いたときに2度見するような感じで、
今度は顔にぎううっっと手を押し付けてきた。
とっさに俺はパチェの腕を引き寄せ、目の前にきた背中に抱きつく。
パチェは、一目散に逃げていった。
お化けが出たとでも思ったのだろう。
と、それを待っていたかのように、
知らない連中が4,5人パチェの部屋に押し入る。
(今思えばその中にジョジョ5部キャラのナランチャがいた)
俺は続いてパチェの体育館のような部屋に入り、
来客用か何かで沢山用意してあった「うな重」を一個だけ盗もうとしたが、
部屋を出たとたんに飛びづらくなり、暫くジタバタしていて目が覚めた。
訂正。10〜20歳代の人達、でした
どこかは分からないが屋外で「あなたは少し吸いすぎです」と映姫様に言われて煙草を全部取り上げられる夢をみた。
最近1日二箱は吸いすぎかなぁ…
夢でフランちゃんが出てきたが、羽がなく無口で内向的な普通の女の子だった
ショッピングモールだかアミューズメントセンターのような広い施設で、手をつなぎ
あちこちうろついてた
迷子になったお姉さまを一緒に探していたような気がする
あと誰かもう1人紅魔に関係ないキャラが出てきたはずだが思い出せない……
すげぇ悔しい
その夢の中で、私は生まれたときから海に住んでいた人間だったらしい。
なんだかエンゼルフィッシュが色褪せて図体だけ人間並みに大きくなったような魚と
泳ぎながら暮らしていた。海の中にも図書館のような建造物があった。どうやって本を呼んだかは覚えていない。
魚に老衰があるのかどうかよく知らないが、魚は自然に死んだ。
しばらくして漁師の集団に引き上げられた。黄色い縄のようなものを
うたれて、バベルの塔という感じのする古代の巨塔まで連行された。
塔からは空中渡り廊下がたくさん延びていて、そこを歩いている貴族の
ような集団が私を珍しがっているのが見えた。私は海から来た人間という
ことで珍しがられている。
突然銅鑼が鳴り響いて、金銀宝石で飾り付けられた白い象に乗って王族が
こちらに向かってくる。王族は東方キャラではないが、象の御者(象使い?)は
咲夜さんだった。咲夜さんと目が合った。アイコンタクトのようなものが通じた、と思った。
実際はたぶん違うだろうけど、咲夜さんの眼は紫色だった。咲夜さんは私を逃がそうとしてくれたらしい。
王族がナイフまみれになった。でも、肝心の逃亡の部分をよく覚えていないが、結局私は捕まった。
咲夜さんがどうなったかわからない。私は塔の中の牢につながれて、咲夜さんの眼ばかり思い出していた。
そのうちに塔が朽ちた。国はとっくになくなっていた。塔の残骸の外は森だった。
部族の代表者団っぽい十人のインディアンの族長がやってきて、私を歓迎してくれた。驚いたことに、
「海から来た珍しい人間」という肩書きはいまだに通用しているらしい。夜の宴会で焼いた野牛の肉を
かじりながら、私はやっぱり咲夜さんの眼の色ばかり思い出していた。
まもなく眼が覚めた。
眼が覚めてから、東方SSでたまに妹紅とかが言っている、「永遠に生きる苦しみ」というのは、
たぶんああいう気持ちなのかもしれないと思った。
きめぇ丸が大繁殖した気持ちの悪い夢だった
しかもそのきめぇ丸の大群は人を襲う、人の頭に体当たりしてダルマ落としのように頭を弾き飛ばす
そしてその体を乗っ取るクリーチャー具合、しかもそんな感じで体持ちきめぇ丸が増えまくる
そんな中ひたすら逃げて何かの建物に入る、そして必死に階段を登り2階へ
そして1つだけある部屋に入ろうとするが開かない、何度も叩くがなかなか開けてくれない
後ろを見るときめぇ丸が1匹追いかけてきていた、ヤバイと思ったのでより強く叩く
すると開くドア、すぐに部屋に飛び込む、入った後すぐにドア閉める美鈴、入れないきめぇ丸
何とか助かったようだ、落ち着いた反動で泣きかけた、ルーミアに頭撫でられた、何となく微妙な気分になった
ふと外を見てみるときめぇ丸がよくわからない物体に変化していた
その状態でも人を襲いまくっている、どうやって逃げようかと考えていると起きた
友人と数人で海辺のリゾートホテルに泊まりに行ったが、
そのメンバーの中に鈴仙がいた。
全部で6人いて、3部屋借りて2人1部屋で泊まったんだが、
そこはご都合主義が発動したらしく、俺は鈴仙と同じ部屋になった。
結構広い部屋で、海が見えてテレビも冷蔵庫もでかくて
「いい部屋だねー」って言いながらくるっと向き直って硬直する鈴仙。
何だろうと思って部屋に入ると、オシャレなダブルベッドがひとつ。硬直する俺。
そこへ友人がノックして「飯食いに行くぞ」と呼んだので、ひとまず行くことに。
場面が切り替わって夜、鈴仙と二人で部屋に戻ってきて
風呂入ってのんびりして、さて寝るか、ということに。
お互い気を使ってか、結構ぎりぎりまで離れて寝ようとしてたんだが、
鈴仙に「ねぇ…変なことしないよね?」って聞かれて、
とっさに「しないよ」って答えたら鈴仙が擦り寄ってきて、上目遣いで「本当?」って聞かれた
そのまま鈴仙を抱き締めて「ちょっとだけ、するかも」って言ったら、
胸の辺りに顔をうずめられて「うそつき」って言われた
そこでブラックアウト。畜生。
大玉の当たり判定がほぼ見た目通りで詰みゲー化していた夢を見た
神主ならやりかねん
咲夜さんが俺に馬乗りになってきてナイフで刺し殺される夢。
痛くなくてくすぐったかった。
自分が小さい妖精になって、ルナチャイルドと一緒に布団でぬくぬくするだけの夢を見た。
自分は疲れているのかもしれない
物凄い規模のデパートにエイリアンが満ちていた。エイリアンはコヴナントやプフォール
のような、比較的人型に近い体格のものばかりで、数種類がそれぞれ集団で行動していた。
印象に残ったのはその中に日本の「オシラ様」そっくりの、細身で、首から上に何の装飾もない
エイリアンがいたこと。フロイトが見たら、きっと陰茎の象徴だと言うだろう。
私はひたすらそのデパートを上へ上へと登っていた。階段やエスカレーターに乗りながら。
エイリアンたちは攻撃的ではなかった。ぶつかると、あちらのほうから道を空けてくれた。
私はそれに礼も言わずに、なぜかひたすらに急いでいた。エイリアンたちはデパートに蠢いて満ちながら、
何かを悲しんでいるような気がした。エイリアンに表情はないが、なぜかはっきりと彼らの悲しみを見てとれた。
ふと、ひときわ大きなエスカレーターに乗って越し方を見下ろすと、妖夢が刀を振り回して
エイリアンを斬り捲っていた。エイリアンたちは反撃しなかった。
エイリアンの血は黄色かった。遠ざかるにつれて、妖夢はだんだん小さくなった。
デパートの屋上は新たな地表につながっていた。砂漠と、黒く錆びた歩道橋と、
庇のない鄙びた鉄道の駅があり、そこで椛が待ってくれていた。椛は日が暮れる前に列車に
乗りましょうと言って、私の袖を引っ張る。私は妖夢のことを椛に訊ねてみる。
すると、椛の表情が消えた。私は急に妖夢が心配になってエスカレーターの下に戻ろうとするが、
椛は何を思ったのか、さっきよりも強引に私を引っ張った。
結局、列車に乗ったところで眼が醒めてしまった。
お空とヴァーチャルゲームの中に入る夢だった。
森のようなところを歩いていると、ビヨォンと突然敵が出てくる。
お空は「くらえぇ!」と制御棒を敵に向けるが何も起きない。
ゲーム内なので、制限されてるようだ。
そして敵がお空に群がり、鋭い爪で攻撃。お空の服がどんどん破れていった。
いくら攻撃しても、服が破れてくだけで、お空は無傷。
お空がスッパになり、制御棒と両足のとマントだけの状態になった。
敵がいつの間にか居なくなってる。
「あはは、やられちゃった」と、お空は慣れてるのか笑ってる。
自分も「まったくやれやれだな」と、その状況をさも当たり前のようにしてた。
とりあえずそのまま進もうということでしばらく歩いてるうちに目が覚めた。
今朝みたヤツ。
自分が(多分)魔理沙になってて、アリスとパチュリーと一緒に「狼と香辛料」みたいな感じの世界で旅をしてた。
大きな町に行く途中で立ち寄った小さな村でアリスが休もうと言い出す。
どうにも体調が悪そうだったので安宿で一泊することにした。
で、部屋に入るなりアリスはベッドで眠ってしまい、とりあえず
パチュリーにアリスのことを押し付けて自分は外をぶらつくにした。
一通り村の様子を見た後に宿の部屋に戻るとパチュリーが酷く慌てていた、
どうにもアリスの様子がおかしいらしい。
それで、ベッドで寝てたアリスを見てみるとロリスになってた。
様子がおかしいというレベルではないだろと考えていると
アリスがいつも持っている本(名前はグリモワールで正しかっただろうか?)
についてるカギが壊れてることに気付く。
「これは神綺の所に行った方がいいな」と考えたところで目が醒めた。
神奈子様に連れられて半分地面に埋まってしまった鳥居や石灯籠が
限りなく続く土地を歩いていた。道は緩やかな上り坂だった。時々右手の林が途切れたとき、
地平線に海のようなものが見えて、そういう匂いのする風が吹いてきたりもする。
巨大な明神鳥居の額束には全て「七三七八階」と書いてあった。
神奈子様は私の前を行き、決して振り返らない。注連縄を後ろから見ると、
榊の枝葉がたくさん挿されているのがわかる。
途中にある売店では金色の針を米粒に刺した
なにかのシンボルのようなお土産を売っている。私がそれを二本買うと、
販売員の痩せたアラビア人の男が流暢な日本語で
「あの女性(ひと)は肺を病んでいる可能性がある」と耳打ちする。
何か畳が敷かれてちゃぶ台のある和風の部屋に居た。
ちゃぶ台に俺とばあちゃんと秋姉妹と他の人が数人(この辺曖昧)座っていた。
何か今の時期は秋になっていたようで、そのせいか秋姉妹がまったく違う姿にパワーアップしてた。
ばあちゃんが他の人から何か悪い報告を聞いていたりしてる間、秋姉妹は穣子が静葉に耳打ちするみたいに何か話してた。
少ししたら場面がズームアウトするみたいになって、
上の場面は映画の1場面でTVで友人とそれを見てるみたいなシーンになって起きた。
多分、サマーウォーズの影響。風呂で眠った結果がコレだよ。
中学時代の同級生数人とともに特殊な貨物エレベーターに乗せられていた。
エレベーターは水平にも斜めにも動き、落下するたびに私は天井へたたきつけられた。
同級生の顔を誰一人思い出せない。そのうちにエレベーターはステーションのようなところに
到着し、私たちは知らない社長のところへ連れて行かれた。豪奢な社長室は私たちを見て、
なぜかわからないが絶句をする。私はそれにいやな予感を感じて逃げ出した。
自分でも早い判断だったと思う。ステーションの別の列車に乗り込もうとすると、
改札口で双子の男性に会った。そのうちの兄の方が私に切符をくれた。なぜくれたのかはわからない。
列車は田舎町に着いた。その町はウィルスが流行っていた。人が人を襲う。特に余所者を。
私はその町を逃げ回った。優曇華と永琳が商店街の店の中で取っ組み合いをしていた。
感染しているらしい。医者なのに本末転倒だと思った。だんだんと生きている人数が減り、
次第に私ばかりが狙われるようになっていった。私は路地裏に入り、そのまま林の中へ逃げた。
林は森になり、森の中に小川があった。私は小川にかかる橋を渡って、次第に上り坂になってゆく
獣道を走った。神社の拝殿と本殿を素通りして、山の頂上の神籬までたどり着いた。
そこでなにがおこったか覚えていない。気が付くと山の反対側へ降りていた。とても広い河が流れていて、
川の向こうには都会の灯があった。もう太陽は沈んでしまっている。河川敷に四季映姫様と小野塚小町さんが
いる。映姫様は眠っていて、小町さんはそれに膝枕をして座り、河の向こうを眺めている。小町さんはいつもの髪留めを
していない。映姫さまもZUN帽をかぶっていない。帽子のない映姫様はセミロングだった。
小町さんはしみじみした様子で、「三途の川以外の景色もいいものだね」と呟いた。聞くと、
三途の川には夜景がないそうだ。だから街の灯も見たことがないのだという。河は向かって右から左へ流れていた。
私が右へ曲がり、川沿いに遡ろうとすると、小町さんが私の腕を引っ張った。
「たまには寄り道もして行きなよ」と、いかにもらしいことを言って、川沿いに下ることを勧める。
私はその言いつけ通り、河を下ることにした。下流にも街のようなものが見えた頃、(夢の中の)夜が白んできた。
目覚めると、まだ夜が明けていなかった。
このスレを見ると眠りたくなるな…
やっぱり夢って面白い
花映塚みたいなのをやっていたんだが
何故か舞台が地霊殿で自機が雛、相手がさとりだった
それで
雛「あなたが…もしかして地上から追放されたという?」
さ「そうです、この第三の目によって忌み嫌われたさとりです
貴方はこの地霊殿に何用で?」
雛「いやまぁ…間欠泉が湧いたと聞いて秘密を探りに来たのですが
その間欠泉はどこで?」
さ「間欠泉?うちのペットですか?
ずっと放し飼いなんで何をするか分らないので」
雛「え、放し飼いですか!?
自分のペットもろくに管理できない主は退治されるべきです!」
さ「ふむ…良いでしょう
忌み嫌われた私の能力、その身で味わうといいわ!」
BGM.少女さとり 〜 3rd eye
というところで目が覚めた
>>706
眠ったら死ぬぞーッ!
状況は多分修学旅行、ホテルのロビーで幽々子のコスプレをした幼女をみかけ世も末だなと思いつつエレベーターで部屋へ向かおうとするとエレベーターから紫が出てきて自由時間中一緒に街を巡ることになった
みょんに斬られて今起きた…(´・ω・`)
優曇華が付け耳を栽培してたんだが・・・・(ウサ耳畑か?)
きっと、そのウサ耳を装着するに違いない。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板