レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
>>618だが雛が出た。やっぱ意識すると見れるもんなんだろうか。
部の友人達と一緒に旅行のようなものに行っていたようだ…何故か警察か何かの監視付きで。
というのも泊まっていたところが旅館とかじゃなくて無機質な地下施設?だったから。(でも土産物コーナーはあった)
雛はそこで働いてるお姉さん的な位置づけだったよう、雛と他の東方キャラ(慧音だったかな?)のどっちかについて行かなきゃいけなかった場面で、
俺は雛を選んだ、しばらく後ろをついて行ってたが振り向いたときの笑顔がかなり美人且つ可愛かった。
でその旅行中に射命丸と知り合った、のだろうか(覚えてないが)、
後日談として半年後(だと思う)に射命丸と道で再開した。向こうは「や」と手を軽く上げてた。
(軽い感じだけど感動の再会シーン、みたいな感じ。旅行中に恋愛に発展したんだと思う)
でそこで夢終わり。久々の東方夢だったが寝ざめはかなり幸せだった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板