レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
きめぇ丸が大繁殖した気持ちの悪い夢だった
しかもそのきめぇ丸の大群は人を襲う、人の頭に体当たりしてダルマ落としのように頭を弾き飛ばす
そしてその体を乗っ取るクリーチャー具合、しかもそんな感じで体持ちきめぇ丸が増えまくる
そんな中ひたすら逃げて何かの建物に入る、そして必死に階段を登り2階へ
そして1つだけある部屋に入ろうとするが開かない、何度も叩くがなかなか開けてくれない
後ろを見るときめぇ丸が1匹追いかけてきていた、ヤバイと思ったのでより強く叩く
すると開くドア、すぐに部屋に飛び込む、入った後すぐにドア閉める美鈴、入れないきめぇ丸
何とか助かったようだ、落ち着いた反動で泣きかけた、ルーミアに頭撫でられた、何となく微妙な気分になった
ふと外を見てみるときめぇ丸がよくわからない物体に変化していた
その状態でも人を襲いまくっている、どうやって逃げようかと考えていると起きた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板