レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
夢の中で出会った東方キャラとの出来事を語るスレ その5
-
排泄注意。気分悪くなったらごめん。
天子視点で、東方キャラ7,8人ほどで建物の中でバトロワ的なものをやっていた。
といっても実際に死にはしない。ゲームって感じ。
で、俺天子は企画者側の送り込んだ選手で、緋想の剣装備の他に、
姿が見えなくなる、というか存在を曖昧にすることができる、という能力を追加付与してもらってた。
それ使うと壁をすり抜けることもできるんだよね。それで追ってきた妹紅から逃れたりとかしてた。
最終的にどう決着したのかはわからないが、自分は勝った感じで、気分よく建物から出ようとしてた。
ところが、…玄関前で、急にお腹が痛くなって、その、
出してしまった。固形物の方。立ったまま、というか棒立ちで、パンツはいてないのかもう普通に地面に出るわ出るわ。
何かもう出てる間は呆然としてた。何も考えられなかった。実際そんなもんなのかね。
終わったらそのままフラフラと歩いて外に出た。10歩くらい進んだところで、もう訳わかんないしなんか泣きたい気持ちで振り返ったら、
無いんだよ。茶色いものが。ふと見るとその場所のすぐそばに衣玖(自分天子なので呼び捨て)が。
で、ああ一瞬の間に片づけてくれたんだな、恨み言一つ言わないで、と思ったらもう嬉しくて申し訳なくて。
おまけに皆見てたはずだろうに誰も触れずにいてくれるし。妹紅なんか手伝ってくれたっぽいし。
行為自体はスカトロっていうかもう悪夢なはずなのに、なんとなく悪い感じのしない夢だった。
起きてから衣玖に礼の一つも言ってなかったことを思い出して、更に申し訳ない気分に…今度天子になってたら言おう絶対。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板