したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

265ヒツギ ◆zwG.6Bg2jY:2012/03/31(土) 22:08:39 ID:eAAunnFI
>>261
>「悪いが、王は孤独でなければならない。……でもでも、あなたが私の魅了の魔法に掛かったのも私の悪戯心のせいだし。
>…くっふっふ…良いわよ。特別に私の倦属にしてあげるわ悪魔の坊や」

「おう、ありがとう!」
少し照れたような『でもでも』というフレーズにレイナの素を垣間見たような気がした。
口調さえ気にしなければ歳相応、口調さえ気にしなければ良い関係を作れそうだ、口調さえ気にしなければ
使用人から番号を受け取ると、ヒツギ懐からも手帳とボールペンを取り出した
「ちょっと待っててくれ、俺の番号も今書くから」

>「物好きな人ね?ますます闇の住人らしいじゃない。…了解。フェアで良いわ」

「闇の住人って訳じゃないんだが・・・そうだな、闇の住人的に言うなら『契約』ってところか」
「契約完了、何時でも召喚してくれ」
あえてレイナのような言葉を使い、連絡先を書いたメモをレイナへと差し出す
・・・ヒツギは言った後で大分意味が違うような気がすると後悔していた

>>263
「あ、あぁ・・・」
病室で遠慮なくビールを飲んでいるのを注意しようとも思ったが
レイナの知り合いだけにいかんとも言いがたい
『彼女も一風変わった』部類なのだろう、それならば微笑ましく(?)見ているほうがいいと判断したようだ

>>262
>「よう。お前の主、思ったよりも元気そうだな?」

「お前は確か―――ぶぐっ!?」
言葉を口の中にぶち込まれたバナナによって無理やり封じられる。
何か言葉にならない声を叫びながら必死にバナナを処理しているようだ・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板