したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦場スレpart1

263エミリー  ◆jclrQ5ykSY:2012/03/31(土) 21:34:38 ID:uIrv15W.
>>259
「先ずはそうしないとね。」
軍の言ってることなんて無視しようと思ったけど、それもどうやら出来そうにない。
監視下に置かれた以上、そのままにしておくと彼女にも迷惑が掛かるかもしれない。

>>260
「なんだ、残念・・・」
この国では子供は酒を飲めないのか・・・
と言うか、宇宙から来た私にとってはそう言う犯罪だからって言うのは理由にならないんだけどね。
でも、立ち直ったみたいだしこれで良しとしよう。
私は仕方なく、一人でビールを飲むことにした。

>>262
「連邦相手に、か・・・ブラディアローが各地の惑星を襲撃するのは単純に物資を奪う為よ。
 戦争で住むところを失った奴らばかりだから・・・各地を漂流しながら、物資を奪わないと生活できないの。
 それに・・・私も待機してたけど、先に仕掛けてきたのは間違いなくあいつらよ。」
連邦相手にあれほどの事をしたって言うのは、恐らくは襲撃した理由かな・・・
だとしたら、理由は簡単。攻撃してきた相手をやり返したってだけだ。
それがブラディアローの礼儀。私でもそうする。

「それから、名前を名乗られたでしょ。あいつ等、自分が気に入った奴らにしか名乗らないよ。
 レオンとヒツギはまた戦うことになるでしょうね。レオンも飲む?」
私は自分のビールを飲みながら、もう片方のあいてない缶ビールをレオンに差し出す。
これはヒツギに断られた分だ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板