したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

1 ◆/D8/honey2:2025/03/19(水) 20:53:31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     /⌒\      /\                    ★               |: : : : : : : : : : : : /⌒\ : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/⌒\: : : : : : : : :
    /'⌒'ヽ \   /\  | ∧                 |            |: : : : : : : : : : : : |     |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|     |: : : : : : : : :
    (●.●) )/   |: | |/|    r‐ァ ̄'´ ̄`/`l  /^ ̄゛~ヽ            |: : : : : : : : : : : : |     |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|     |: : : : : : : : :
     >冊/  ./     l: / .|/|    ∨   ヽ \/ /       ヽ          |: : : : : : : : : : : : |     |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|     |: l⌒ヽ : : : :
   /⌒   ミミ \   〆. |/|    Li_|l_|_|」」╋ | |●ヽ_/ ● |          l: : : : : : : : : : : : .\_/ : : : : : : : : :. l´ヽ.: : : : : :\_/: :|   \: :
   /   / |::|λ|.      |/|     ll"" ""l i l| l| |   ∨   、,    ヾ ,,   |: : : : : : : : (): : : : : : : : : : : : : : : : : : : |  \.: : : : : : : : : : .|    \
   |√7ミ   |::|  ト、.      |/|     |ヽ`- ノ| i i| i|/        ミ ミ  ミ ミ   |: : : : : : :./}^{>.: : : : : : : : : : :|: : : : : : .|    \.: : : : : : : : .|
   |:/    V_ハ.       |/|     |ii| 〕 ,-ノiil i| i|  ___   _ ミ ノ))ノ)   彡__,|____: : :._〈_|_: : : : : : : : : : : :.| ̄ ̄ ̄|     >─  ̄ ̄|
  /| i         |.      |/|    ノii|/iiiiiiiiヽi| i|γ   `Y  ゞ   ィ=ァ 彡,     Y´   ヽ|\/ ̄ ̄\_/|  .|              |
   и .i      N. .     〈 〉   < /iiiiiiiiiiiiiiiiiii〉i|..ゝ.   |  ミ   _,    ≦    |    ノ \l ▼ ▼  |/   |
    λヘ、| i .NV.      |/|    〈iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiルリ  |   |   =      ミ  /|\.|     |: : : :.\ 皿  /:|     ∨
      V\W ____,<__>r--、/iiiiiiiiiiiiii/     |   |    ┐ ,= (゚ω゚*)⌒⌒| 〃 ̄ " ̄ `\ |\/ ̄ ̄`/        _ノ
         /       └-、  |iiレiiiiiiiiiiiiiiiii// .     |   |  //i_/ l:::::::::::/\.   | 6=6=6=6=6=6\| ▼ ▼ l __
      ///>゚ )   /lニ_ニl^|iilii|iiiiiiiiii/〈      |   | |:::::i∨li〕∨|::::::::::l:::::::::.   | (リ_リノニ、ヾ li   i|  \ 皿   |Y ヽ       ノ ̄`Y
      //// ( ≡ )  ////    .しiJ__/iiiiiii∧     |   __/:i:::::|. lii|  |:::::::::::|/:::::: 〉 | l 、    "|l|) l l| ̄ ̄\/| | \__ゝ    イ__ノ
     ./ l|    ヒl しl //// |     /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii∧     | /::::::::\  |ii| |::::::::::::| :::::::::::: \ ヽ ー   |i| il レレ ▼ l/ .|               \|/
    ///|_____乂__ノ_____,l/////|iiiiiiiiiiiiiiiiiii__ ___/ :::::::.::::::::: \ i|./:::::::::::∧::::::∠<::ヽリ7┐  リリルル皿 / `ー‐'.    ト─v┐       /|\
    ////|  _     _  l/////|iiiiiiiiiii.く「| r、  》/ ::::::::::::::::::::::::::: \ ::::::::::::::/^/`‐-、: / ̄| ̄\ ♭/ヽ / ̄ ̄\∧.     ─┘
   ./    l < ┃ >   < ┃ > |    |iiiiiiiiiiγレレ (// :::::::::::::::::::::i:::::::::::::::: \:::::く〈 〈| iしし../  |   \   ',l  ▼ ▼ l/\             /
  /    :|   ̄     ̄   |    |iiiiiiiiiii.ゝ   / ::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::∧:::::::l`'`'   /   |     ヽ   |\ . 皿 /: : : : : ` : . .‐┐     - '": :
  ///////|   l ̄ ̄l      l'////,|iiiiiiiiiiiii.| / :::::::::::::::::::::::/:::::\::::::::::::::::::∧::::|    |   |        /⌒   ⌒丶: : : : : : : /|      /∧: :
  ∨/////|    |   |    l/////|iiiiiiiiiii./ ::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::l:::::::::::::::::::::\|    |   |        / ノヽ 人 ノ \: : : / /     /   ∧_
  ∨    ヽ. ノ―‐‐┤   /l.     |iiiiii/ ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.    /    |      ,〈 ヽ ゙  、ノ: :ヽ )/ /   /    /
   ∨__ \_________ __:::|_____,|/ :::::::::::::::::::::::::::: /|:::::::::::::::::::l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /     .|       |∧_ソ ´ /--巛,/ヽ  .|  /      /
        /  ||二二||.r=、ヽ   <_::::::::::::::::::::::::::::/  |:::::::::::::::::::|          |   /     .|   , -┐ ヽ∧  _ノ__ r'"|/ \ | 「⌒\   /
   __/   リニニリ ヾ > ̄ ̄  \:::::::::::::::/   |:::::::::::::::::::|_____,l   /       | / /   . \', /;:;:;/ ./| /    / /    ヽ/
  /        (二(0ノ.. \ >、    ヽ::::::/ | ̄ ̄|::::::::::::::::::|         | /      / /       \:;:;:;:(,__//   //
  | | |           | |. `‐-=>、   /〉/:   l   .|::::::::::::::::::l         /      / /`\       \;:;:;/   i/〃/
  \\\__/`ー―‐‐\\\....く ヽ ノ ̄:    |   |::::::::::::::::::|        \     / / /`\        ./   = o∠
    ̄ ̄            ̄ ̄.   `ー´  .l___|__,|::::::::::::::::::|________|_.\   /|  、 ' /`\   /i/     / /
┏--─-─━--─ー-=-━-─┓      (   (   |_:::::::::::::|           ).\/i∧  、  r(_/ _/;i;i;i;{     /〃
..}                   {         )    ノ  / ≧: r┘          (  /i;i;i;i;i.ヽ    ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;/ ',  , ,','{ {
..{  霊 的 な ナ ニ か   i!        (___ノ /     イ              〈i;i;i;i;i;i;i;i;∧    ノ.i;i;i;i;i;i;i〈  ∨///∧乂',',',', , ,        /
..|                   〈          (    /-┘             \i;i;i;i;i;|i:i\     \:i:i:/ , ,','\////o'\,',',',',',', , ,     /\
┗=-ー‐━==--一━-≠ー=-┛          `===='                       ̄ ̄`ー.\    \三ヽ,',','∨////∧≧==-   ≦',',',','
     ◆/D8/honey2                                               \     \ヾヽ.'∨////∧//,',',',',' , , ' ,',',',',','
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

362(5/53):2025/04/30(水) 21:21:08

┌──────────────────────────
| あー、体力の限界っぽいですね。
| 戦闘や潜水やら余計な仕事させ過ぎちゃいましたか…。
└───v───────────────────────
        |大丈夫です! まだ行けます!
        └────v───────────────────────────
                   |俺達の前で嘘申告するなYO
                   |急に動けなくなられた方が俺達が迷惑するんだYO?
                   └───v─────────────────────

∧_∧     ∧ ∧      ∧_∧
    (  ^^ )    (゚∀゚;)     (ε・  )
    (    )    (9 U      (    )
    | | |     |  )      | | |
    (__)_)     U U      (_(_)

┌──────────────────────────────────
               |訓練中や敗戦中は無理してでも乗り越えた方がいいこともあるけど、
               |こちらの勝ち戦の戦闘で無理することを美徳と思う価値観やめろYO?
               |周囲に認めて貰えるどころか余計なリスク撒き散らす害悪行為だからYO
               └──────v───────────────────────────

∧_∧      ∧ ∧      ∧_∧
    (  ^^ )    (*゚∀゚)     (ε-  )
    (    )    (9 U      (    )
    | | |     |  )      | | |
    (__)_)     U U      (_(_)

363(6/53):2025/04/30(水) 21:22:14

┌──────────────────────────────
   | …すみません。ホントは山道歩きすぎて、足に結構きてます…
   └───────v──────────────────────
| ここに独り放置して置いていくワケにもいかないし、
| 今日はもう泊まりの用意をしましょうか。
└───v───────────────────────
         | …相変わらず足手まといですみません…
         └───v─────────────────

∧_∧     ∧ ∧      ∧_∧
    (  ^^ )    (゙∀゙iii)     (ε・  )
    (    )     U U      (    )
    | | |     |  |       | | |
    (__)_)      U U       (_(_)

┌───ヘ──────────────────────────────────────
| いえ、車もナシでこれだけ山歩きする仕事はツーさんが入ってからはありませんでしたからね。
| 私達も一度立ち止まった方が明日万全の状態で臨めますし、
| 夜間活動しそうないろんな獣に傍受用精霊食わせて
| もっと詳しく現地調査してみますよ。
└─────────────────────────────────────────
.

364(7/53):2025/04/30(水) 21:23:33

┌────────────────────────────────────
| そうなると宿泊場所探さないといけませんね。ここは川のそばだから危険です。
| テントも持ってきてはいますが狭苦しいし、
| 山小屋みたいな公共の施設があればいいんですけどね
└───v─────────────────────────────────
                     | ちと探すか
                     └──v────

アヒャ?

∧_∧    グイッ   ∧ ∧  ∧_∧
    ( ^^  )         (;゚∀゚) (ε・  ∩
    (    )     三  と  つと    ノ
    | | |        と  ノ  〈 ( (
    (__)_)         (/   (_(_)

.

365(8/53):2025/04/30(水) 21:24:37

┌───────
                                 | えぇと…?
                                 └───v────

/ヽ    /ヽ        ノ   ひょい
                  ____  /  ヽ_ /  \__     ノ
                ///////`/         ヽ   ``ヽ
               ////////// __     __  ',     \
              ///////////|  l;;;;l   __   l;;;;l  |7     ,=ニフ─ 、
              |///////`ヽ/|       __)     /    /       ヽ
              |////////∧ ヽ     __)    /    /_     *  ',
             ∧////////∧ |` 、──── /    /l L>   〇     |
             / ∨///////∧ |_\    //    /  lO      u  /
            /   .∨//////∧   \|    |「ミヾヾソ   ∧     l   /
            /   _∨//////∧    \//   ̄7   .∠..>──|  /
           { r=ニ'' " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""'''"   ̄ ̄ヽ    ∧   .|/l
           l 〃             _       }   / |      |
           | l         _,,, < }   `ー――'   /〉 |      |
           ヾ`ー――フ''" l///////l.   |  /     /〉 |      〉
              ̄ ̄ ̄ ∨ |//////,|  /   |     / > {    /〉
                  〈∨ |//////|   (/l   |     / > {三三三彡
        ┌──────────────ヘ───────────
        | 弱ったオマエと足並み合わせるのめんどくさいからYO、
        | ガタガタ言うなYO? 行くぞ
        └──────────────────────────

.

366(9/53):2025/04/30(水) 21:25:57

┌──────────────────
                     | えぇぇ…先輩方、まだそんな体力が…
                     └──────────v───────

∧_∧                ∧_∧∧∧
    =二三 と⌒(  ^^ )          =二 ((  ・ 3);゚∀)
          `>   ロO              .し つ (/
    =二 /   _〉           二三 /   ⌒)
        (_/                 (_/└一

┌──────ヘ────────────────
|とりあえず見晴らしのいいとこで探しましょう。
|えぇと地図によると割と近いところに
|ポツンと一軒家があるようです。
└──────────────────────

┌───────────────────────
                  |…ひょっとして登山中はわざわざ俺に合わせて
                  |ゆっくり行動してました?
                  └─────────v─────────────
| …まぁそんなとこですが、ツーさんの研修中な訳ですし、
| 私達にとっても後進を指導することの
| よい訓練になってますのでお気になさらず。
└────────v──────────────────

=二三 と⌒(  ^^ )          =二 ((  ・ 3);゙∀)
          `>  と_ノ               .し つ (/

┌───────────ヘ─────────────────
             | さすがに朝っぱらからこの速度で移動したりはしないYO
             | 泊まりでこの先予定ナシで目的地も決まったから
             | もうこれくらいは出してもいいかなってペースだYO。
             └────────────────────────────
.

367(10/53):2025/04/30(水) 21:26:41
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
                  ┌─────────────────────────
                  | …ってことは、俺はあれだけ特訓したのに
                  | まだ先輩方の体力には全然届いてないってことですね…
                  └───────────v──────────────
                   |  ん
                   └─v───

/ヽ    /ヽ
             ____  /  ヽ_ /  \__
          //////////            ',     \
         ///////////|   ●   __   ● |7     ,=ニフ─ 、
         |///////`ヽ/|        __)    /    /       ヽ
         |////////∧ ヽ      __)   /    /_     *  ',
        ∧////////∧ |` 、──── /    /l L>   = iii   |
        / ∨///////∧ |_\    //    /  l=       u  /
       /   .∨//////∧   \|    |「ミヾヾソ   ∧     l   /
       /   _∨//////∧    \//   ̄7   .∠..>──|  /
      { r=ニ'' " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""'''"   ̄ ̄ヽ    ∧   .|/l
      l 〃             _       }   / |      |
      | l         _,,, < }   `ー――'   /〉 |      |
      ヾ`ー――フ''" l///////l.   |  /     /〉 |      〉
         ̄ ̄ ̄ ∨ |//////,|  /   |     / > {    /〉
             〈∨ |//////|   (/l   |     / > {三三三彡

368(11/53):2025/04/30(水) 21:27:34

┌──────────────────
                     |  …俺…才能ないんですかね…?
                     └──────────v───────

=二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  ・ 3)゙∀)
         。
        o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   あ…上と比べて己の才能の無さに絶望するあのパターン…
 )  私もそこは理解できますが…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌─────────
                          |  ないYO?
                          └───v──────

て
            ∧_∧  て            ∧_∧∧∧
    =二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  ・ 3)ii゙∀)

.

369(12/53):2025/04/30(水) 21:28:35

┌───────────────────────────────────
             | 俺はそもそもの体の素質や運動センスや才能に恵まれて、
             | 自分なりに生き延びようとしてただけで いつの間にかこうなってた超天才だYO。
             |
             | オマエ程度が死ぬ気で努力したって俺に追いつけるワケないYO。
             └────────────v───────────────────────

=二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  - 3)゙∀)

┌──────────────ヘ───────────────────
         | もちろん上には上がいて、俺が絶対敵わない奴なんてのもゴロゴロいる。
         | けど素質の違いなんて、もう一回きりの人生でどうしようもない事柄なんだから
         | いちいち人と比べず自分の中の上限目指しとけYO。めんどくさい。
         └─────────────────────────────────

.

370(13/53):2025/04/30(水) 21:29:30

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   …ハッキリ才能ないって言われて涙がでそうだ。
  )  先輩方やフサ様に追いついて肩を並べたいってのは
 (    俺の思い上がりだったね…。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                     o
     /ヽ              。
  _ /  \__
        ヽ   ``ヽ
.         ',     \
    __     |7     ,=ニフ─ 、
    __)    /    /       ヽ
    __)    /    /_     *  ',
  ─── /    /l L>   = iii   |
.      //    /  l=       u  /
..    |「ミヾヾソ   ∧     l   /
  \//   ̄7   .∠..>──|  /
  '''"   ̄ ̄ヽ    ∧   .|/l
. _       }   / |      |
.    `ー――'   /〉 |      |
    |  /     /〉 |      〉
    /   |     / > {    /〉
.   (/l   |     / > {三三三彡
┌──ヘ────────────────────────────────────
| …オマエはがっつり修行して、まぁもう数年頑張りゃ
| 第三討伐隊に入れそうなくらいの実力はついてるYO。
| 一年前は第六にいたことを考えたら短期間でかなりの向上、
| 凡人の中じゃまだ才能ある方だから俺達なんて目指さずそこで満足しとけってことだYO。
└──────────────────────────────────────

.

371(14/53):2025/04/30(水) 21:30:44

┌───────────────────────────────
               | …でも山崎パイセンは凡人から努力して第一討伐隊になれたって…
               └───────────v───────────────────
             | あの自己否定しがちな本人の言うこと真に受けるなYO。
             | 初期値からフサ様の直接のスカウトを受けるくらいの天才で、
             | それがクソ真面目に人並み外れた努力をしてきた
             | 天才と秀才を兼ね揃えた超エリートだYO?
             |
             | 俺と山崎が勝負するとなったら、今すぐ速攻なら俺が圧勝できるけど、
             | 少しでも山崎側に準備時間与えたら俺だって簡単に罠にハメられて殺される。
             | 能力の方向性は違うけどいい勝負になるレベルだYO
             |
             | 並の中じゃちょっとイイ程度のツーと山崎とじゃ根っこが全然違うYO。
             └─────────────v───────────────────

えっ…
                                      ||||||
            ∧_∧                ∧_∧∧∧ ||||
    =二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  ・ 3)゙∀)

372(15/53):2025/04/30(水) 21:31:55

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   …私、ボルからはそんな風に認められてたんですか…正直嬉しいです…が
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                  。
                  r 、
                  | ヽ
           r───、_|   \
            \  /       ',
             ∨         |_
              |       u  |  \
              | へ  /ヽ  /   \
              ヽ"    "" /     \- 、_
               \_ _/.| / ⌒ ヽ、:\  \
                 ∨゙」\/ .|     \ ヽ  ',
                  ヽlil    |      ヽ ヽ  i
               __ /`liilゝ .|         \    |     。
                                         o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  心配なのはツーさんの方…。あれだけ頑張ってたツーさんに
 ) 現実を突きつけてしまうのは…。弱い人ならこれでもう折れてしまいますよ…。
(  この仕事やめるって言いだすかもしれません…。 …本人の問題なんですけどね。
 ) …正直ここで努力してるツーさんの姿は割と過去の自分と被ってしまって、
(  諦めてしまう側にはなって欲しくないんですが…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

373(16/53):2025/04/30(水) 21:33:12

┌─────────────────
                       |  溜息つくな。投げ飛ばすYO?
                       └─────v────────────
          ┌─────────────────────────────────
          | …俺だって苦労してないワケじゃないし全てが思い通りにいくワケじゃない。
          | 自分で自分の力にはいろんな思いもあるけど、
          | オマエのスペックなんて俺の知ったことじゃないし。
          |
          | オマエの弱さとは関係なく自分自身の生き方してる他人に
          | 被害者ぶった姿押し付けて気分悪くさせてくるんじゃねーYO?
          |
          | 逆にこれだけ面倒みてやってる俺らの行動や指示に不満があるなら
          | この仕事なんてもうやめちまえYO
          └──────────────v───────────────────

ヒィ、更に煽ってます
            ∧_∧                ∧_∧∧∧ ハァ
    =二三 と⌒(iii  ^^)          =二 ((   3)ii゙∀)

┌────ヘ────────────────────────────────
   | でも、フサ様はツーさんに何かしらの能力の開花を期待しているワケですから、
   | もう少し仕事を続けてみた方がよいのでは?
   └────────────────────────────────────

.

374(17/53):2025/04/30(水) 21:34:32

┌─────────────────────────────
     |  その件だけどYOー… 俺が思うに
     |  フサ様がツーに求めてるのは戦闘能力じゃないと思うんだYO
     └──────────────v───────────────
     ┌────────────────────────────────────
     |  むしろフサ様や俺達が全然持ってないタイプのレアスキル。
     |  例えば『予知』とか『千里眼』みたいに、戦闘以前にそれがあれば
     |  全てがひっくり返せるような…
     |  そうじゃなきゃ普通ツーレベルの霊能力者に執着なんてしないだろ?
     └──────────────v──────────────────────

/ヽ    /ヽ
               //////////            ',     \
              ///////////|  =   __   =   |7     ,=ニフ─ 、
              |///////`ヽ/|       __)     /    /       ヽ
              |////////∧ ヽ     __)    /    /_     *  ',
             ∧////////∧ |` 、──── /    /l L>   〇     |
             / ∨///////∧ |_\    //    /  lO        /

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  ∧_∧  …それは…自分も思っていましたが…
   |  (  ^^ )
    \_________________________/
              ┌────────ヘ────────────────────────────
              | そうなると、前線で実戦することより後方で大事に匿われる仕事になるワケだから、
              | 運動神経や戦闘スキルの才能が足りなくても何も問題ないだろうしNE
              |
              | まぁここではモノにならなくても適当に基礎体力向上のつもりで
              | 俺達の邪魔にならないよう従ってりゃいいんだYO。
              └────────────────────────────────────
.

375(18/53):2025/04/30(水) 21:35:34

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (   …ボルさんには完全に舐められてる…。
            )  フサ様が俺に求めてるのも強さじゃなくてそういうことなのかな…?
           (   だとしたら強くなりたいってフサ様を待たせて振り回してた俺って一体…。
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                     o
     /ヽ              。
  _ /  \__
        ヽ   ``ヽ
.         ',     \
    __     |7     ,=ニフ─ 、
    __)    /    /       ヽ
    __)    /    /_     *  ',
  ─── /    /l L>   ≡ iii   |
.      //    /  l=         /
..    |「ミヾヾソ   ∧     l   /
  \//   ̄7   .∠..>──|  /
  '''"   ̄ ̄ヽ    ∧   .|/l
. _       }   / |      |
.    `ー――'   /〉 |      |
    |  /     /〉 |      〉
    /   |     / > {    /〉
.   (/l   |     / > {三三三彡
                。
                 o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   …ダメだ、自分の中で描いてた理想がガラガラ崩れていく感じだ…。
     )  どんなに頑張っても上限が第三で、フサ様も俺には全然違うスキル望んでて
    (   強くなることも求めてないとしたら…俺が今後肉体鍛錬していく意味ってもう無いだろ…。
     )
    (   …そもそも俺にそのレアスキルの気配がなかったらフサ様は
     )  俺みたいな小物を相手にしてたのか…?ホントに俺なんかを愛してくれたのか…?
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

376(19/53):2025/04/30(水) 21:36:15
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

…なんてことを俺が考えたら それは俺がフサ様の今までの優しさや言葉を疑ってることになる。

いつも周囲や社員達にも思いやりがあって 初見の怪異にまで愛されるどこまでも優しいフサ様。
      ホントは弱い俺の粋がる姿をボルさんみたいに邪魔くさいと思ってたかもしれないのに
  それでもずっと俺のことを大事にして、我儘にもつきあっていつまでも待ってくれるあの人を疑うのか?

自分の気持ちが腐ったからって大事な人間の真心まで疑って貶める、
                                       そこまで落ちぶれちゃダメだろ、俺…。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

,,      ,,
                       彡 彡     ミ 彡
                      彡  彡ノ)ノミ  彡
                      ≧         彡        +
                     彡           ≦    。       ゚
               *      彡 ー=x     z-=ァ   ミ
            。     ゚  彡//`ー'    `ー'///  三
                     三    、_,      ≦
                       ≧          ィ三ト __.
                         >ー  イ ミ//////>_
                       //7ハ_ //∧/////////>
                       ∨//l 7 |// |////////////ヽ、
                         !!// | /// i////////////И!
                        `/  | |//</////////////ハ

…というか、もうさ、悪あがきせず素直な弱い女のままで
                 フサ様の強さと広い心で守って貰う人生の方が
                    女としては幸せなんじゃねーのか?

今までの俺の生き方なんて全部捨ててさ… ハハハ…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

377(20/53):2025/04/30(水) 21:37:19
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ちょっと落ち込ませ過ぎですよ
                                 ┌──────
                                 |  ……。
                                 └─v────

∧_∧               ∧_∧∧∧
   =二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((・ε・ )゙∀)

┌────ヘ───────────────────────────
 | …えぇと… ツーさんが見るべきは自分自身だと思います…。
 | 他人と比べてどうのではなく、昨日の自分より今日の方が強くなってるか、
 | ホントに強くなれる人はそちらの方を大事にしているんです。
 |
 | ツーさんもここにいる間は私達のペースと合わないとしても、
 | 自分自身の上限をもっともっと上げるつもりで
 | いつもみたいに前向きに頑張って欲しいですよ?
 └───────────────────────────────

┌─────────────────────────────
                |…まぁでも、もし仕事辞めるんなら、俺が個人的に雇ってやるからYO
                └──────────v───────────────────

=二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((  ・ 3)゚∀)

378(21/53):2025/04/30(水) 21:38:13

┌────────────────────────────
              |
              |  俺んちで毎日の炊事洗濯掃除の仕事させてやるYO
              |
              └────────v────────────────────
                                      |  えぇ!?
                                      └──v─────
                       /ヽ    /ヽ
              //////////   __    __ ',     \
             ///////////|    l;;;;l  __  l;;;;l |7     ,=ニフ─ 、
             |///////`ヽ/|        __)   /    /       ヽ
             |////////∧ ヽ      __)   /    /_     *  ',
            / ∨///////∧ |_\    //    /  lO      u  /

379(22/53):2025/04/30(水) 21:38:59

| ちょ…! ボル、ソレひょっとしてツーさんにプロポーズしてます!!??
└───────v────────────────────────────────
                | あ?ツーの人生に責任負う気も戸籍汚すつもりも、
                | 一切ないYO、家政婦として雇ってやるって話だYO。
                | コイツの飯美味いしNE、家帰ってコイツの暖かい飯があったら
                | 気分アガるだろ、当然山崎も毎日飯食いにきてイイYO?
                └─────────v───────────────────
 | だったらまずあのアパート引き払ってもっと清潔なマンション借りて欲しいですね。
 | 私が泊まる専用の個室も欲しい…って、何の話させるんですか、一体
 └───────v─────────────────────────────
                        |いっそオマエのマンションも引き払って
                        |3人で同棲してもいいんじゃNE?ww
                        └────v────────────────
  それは絶対イヤです、
  たまにだからヨシとしてるけど
  この不潔な2人と毎日生活空間一緒とか
  私が耐えられるワケありません

=二三 と⌒(;  ^^)          =二 ((^ε^ )゚∀゚;)
                        ┌───────ヘ────────────────────────
                        | …勝手に話、進めないで下さい、仕事辞めるなんてまだ言ってないし
                        | 仕事辞めたとしても俺は家政婦なんてやりたくないっすよ
                        └───────────────────────────────
.

380(23/53):2025/04/30(水) 21:40:20

┌─────────────────
                      |  月給手取り30万だったら?
                      └─────v──────────────────────────────────
                           | うわっ この時代に妙に魅力ありげな金額…!
                           | そんだけ出せるんならどっかのガチの家政婦雇った方がいいんじゃないですか?
                           └─────v───────────────────────────────
                    | 一般人の女だと、俺の深夜の無茶ぶりにまで応えてくれなそうだし
                    | 失敗やらかした時に俺が怒ってちょっと小突いたら
                    | 怪我したり訴訟問題とかにされそうでめんどくさいYO
                    └───────v────────────────────────
                                | あ、そういうのも含めた額…。お断りしますww
                                └─v──────────────────────
                                        深夜とか何時間労働させるつもりっすか
           ∧_∧               ∧_∧∧∧    たぶんこれ時給計算したら最低賃金下回る奴だ
   =二三 と⌒(  ^^)          =二 ((  - 3)゙∀゙;)

381(24/53):2025/04/30(水) 21:41:48
                  |  ん?そもそもボルさん、そんな給料出せる収入あるんですか?
                  | …あれ? 先輩方ってお給料…いくら貰ってるんですか?
                  └───────────v────────────────
     ┌───────         ┌───────
     |   ……。               |   ……。
     └───v───             └───v───

∧_∧               ∧_∧∧∧
   =二三 と⌒( ^^  )          =二 ((・ε・ )゚∀゚ii)

┌──────ヘ──────────────
                        | あ?俺には言えない額?ひょっとして…
                        └────────────────────
                   ┌──────ヘ────────────
                   |  …あの民家だNE、結構イイんじゃNE?
                   └──────────────────
  ┌────ヘ───────────────
  | そうですね、もうアレに決定しましょうか。
  └─────────────────────ヘ──────────────────
                          |俺の質問!完全にスルーしようとしてませんかっ?
                          └───────────────────────
.

382(25/53):2025/04/30(水) 21:43:08
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌────────────────────────
| このポツンと一軒家
| 高台で水害にも遭ってないから割と綺麗だYO
└──────────v─────────────
               \__.__:;_ ,_, .,;_____; \\i |
   |;;i!:゜ |;'!         |i\__.,;_________,,__.,_.\| |
 ;;:;|;;i!; ; |;'!'゛`       '",、|i\__._____,, .,;____;,,\|____,___.,__ ___      |
,:'i  !;;il  |;'!            |i\_.,;___.,;_____,, _;_\ \;: ヽ ::丶 :: \______|
;::|.:/ ̄/|,, i;:|        ∧_∧` |i;;ニニニニニニニニ;.ニニ;;ニニニニニニi__,.,:;: __,|
;:;i,,|' ̄'|/" ̄/|      ( ・ 3・)   |_|     |ヽ ̄ ̄ ` 、,.,.;,;;ヽ!_|  ,...;:ヽ!_|
__/|  i ̄ ̄'!/' ̄ ̄`、 ○    ヽ    !ヽ ̄ ̄ ` 、! ̄ ̄ ̄|  ; :;。;:''";: 。
; |.:|  |   |i' ̄ ̄ ̄!/' ̄ ̄ヽ/  ̄ ̄ヽ ,! ̄ ̄ ̄i!      |;:。;:''"
; |.:|  |   ||     |i' ̄ ̄ ̄!' ̄ ̄ ̄i: |     |;      |
; |.:|  |   ||     ||     ||     |:.::|     |; :     :|                   そっか、そもそも
; |.:|  |   ||     ||     ||     | 。|  ;.   |、;;__,.,._,_,i    ∧_∧           俺と先輩方じゃ
'''';'"'。"`ー‐'"` ;,.;.:.‐'',。|     ||   ゜ヽ/。,..;‐-‐''"        (^^   )      ∧ ∧  雇われの格が
  ;Y   ;;..;:..''";:';:';:"''";:`ー-;:"''";:'; :';:":く/;::''":;'           (    )       (iii゙∀゙)   違ってたのか…
                      '' ,i! ;;''"           | | |        U   |
             ┌─────────────────ヘ─────────────────
             | 川から離れてて周囲が見渡せるよい場所ですよねぇ…。
             | テントよりは安心感ありますし。
             |
             | でも被害には遭ってないってことは単にここに帰ってこれない持ち主が
             | いそうなのが気が引けますね。
             | 持ち主が戻って確認した時に荒らされたと思わないように
             | 家財道具に手をつけちゃいけませんよ。鍵は私が丁寧に開けますから
             | ボルはガチャガチャやらないで下さいね。
             └───────────────────────────────────
.

383(26/53):2025/04/30(水) 21:43:48

| ツー!ここまで担いでやったんだから早く!飯だYO、晩飯!!
  | もー、超腹減ってるんだYO、速攻で作れYO!
  └─────────v───────────────────────────
                       | あー、今回の行程のメニューは
                       | 既に私が全部決めていますから
                       | 指示通りお願いします。
                       └─────────v─────────────
                                          | あー、はい…
                                          └────v────
               \__.__:;_ ,_, .,;_____; \\i |
   |;;i!:゜ |;'!         |i\__.,;_________,,__.,_.\| |
 ;;:;|;;i!; ; |;'!'゛`       '",、|i\__._____,, .,;____;,,\|____,___.,__ ___      |
,:'i  !;;il  |;'!            |i\_.,;___.,;_____,, _;_\ \;: ヽ ::丶 :: \______|
;::|.:/ ̄/|,, i;:|        ∧_∧` |i;;ニニニニニニニニ;.ニニ;;ニニニニニニi__,.,:;: __,|
;:;i,,|' ̄'|/" ̄/|      ( *・ 3・)   |_|     |ヽ ̄ ̄ ` 、,.,.;,;;ヽ!_|  ,...;:ヽ!_|
__/|  i ̄ ̄'!/' ̄ ̄`、 ○     つ   .!ヽ ̄ ̄ ` 、! ̄ ̄ ̄|  ; :;。;:''";: 。
; |.:|  |   |i' ̄ ̄ ̄!/' ̄ ̄ヽ/  ̄ ̄ヽ ,! ̄ ̄ ̄i!      |;:。;:''"
; |.:|  |   ||     |i' ̄ ̄ ̄!' ̄ ̄ ̄i: |     |;      |
; |.:|  |   ||     ||     ||     |:.::|     |; :     :|
; |.:|  |   ||     ||     ||     | 。|  ;.   |、;;__,.,._,_,i    ∧_∧
'''';'"'。"`ー‐'"` ;,.;.:.‐'',。|     ||   ゜ヽ/。,..;‐-‐''"        (  ^^ )      ∧ ∧
  ;Y   ;;..;:..''";:';:';:"''";:`ー-;:"''";:'; :';:":く/;::''":;'           (    )      (゙∀゙iii)
                      '' ,i! ;;''"           | | |        U   |

384(27/53):2025/04/30(水) 21:44:33

┌───────────────────────
 | なんで民家があるのに外で火起こしてるんだYO
 └───v───────────────────────────────────
            |この家の台所、私の衛生基準をクリアしてなくて。
            |その上無人になって久しくて水道水も含めて
            |何の虫や細菌が湧いてるかわかりません。
            |自分で持ってきた調理器具や材料の方が安心です。
            |
            |ツーさん、手をよく除菌してから私の持ってきた調理器具と
            |食料出して下さい
            └─────v─────────────────────────
 |…まぁキャンプ飯ってのも乙でいいかもしれないけどYO…
 └───v────────────────────────────

∧_∧
    ( = 3=)
    (    )          ∧_∧       ∧ ∧
    | | |    ,;;'从,,i .: ' ( ^^  )       (;゚∀゚)
    (__)_)   ノノ .:;.(. ,   __と   l         |U U
            从ヾ;'',人ヾ, l  _ノ        (  |
           '''''"'"''''"'''"  (_)─J         U | ̄|
                                  ̄

385(28/53):2025/04/30(水) 21:45:09
_/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/
@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==
l」/'' l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/''
─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┨|  |
─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┨|  |
━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━┫|  |
//////////┃//////////┃//////////┃//////////┃//////////┃|  |
━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛|_|___
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
──────────────────────────────────
:::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi
:::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧ <  それでは、いただきます(^^)
           (, ^^ *)   \_______________
  ∧_∧     ( つ⊂⊃
 ( = 3=)     ==ヽ ))
 ( つ⊂⊃     ><しし'    ∧ ∧
 (  ┐┐            (゚∀゚;)
  | し' し'     ,;;'从,,i .: '  ⊂⊃と)
           ノノ .:;.(. ,    ( (  ノ
          从ヾ;'',人ヾ,    J`J |
         '''''"'"''''"'''"

386(29/53):2025/04/30(水) 21:45:57

|なんで山でインスタントとレトルト飯食わなきゃいけないんだYO
|普通せめてキャンプ飯だYO、そういう方が流行ってるじゃねーかYO!
└─v───────────────────────────────────
        |うるさいですよ、わざわざ生肉生野菜を長時間持ち歩き
        |設備の整ってない現場で調理する方が衛生的にリスクが高いです!
        |こちらの方が荷物だって最低限で無駄がありません。
        |遊びに来てるんじゃありませんからねっ!!
        └───v──────────────────────────
|ほんっと、オマエはアウトドアやレジャー向いてねーYO…!
└──v──────────────────────────────────
       |足りなきゃその辺でイノシシでも狩ってご自分で処理して
       |勝手に調理でもして下さい。私は関わりませんから。
       |
       |もちろん一番休息が必要なツーさんに面倒な作業頼むのもナシですよ。
       |ボル自身も明日の中級、そして水神退治には支障を来たさないよう
       |体調管理もよろしくお願いしますよっ!
       └───v────────────────────────────
そんなめんどくさいこと
やれっかYO
           ∧_∧
           ( ^^  #)
  ∧_∧     ( つ⊂⊃
 ( #= 3=)     ==ヽ ))
 ( つ⊂⊃     ><しし'    ∧ ∧
 (  ┐┐            (゚∀゚;)
  | し' し'     ,;;'从,,i .: '  ⊂⊃と)
           ノノ .:;.(. ,    ( (  ノ
          从ヾ;'',人ヾ,    J`J |
         '''''"'"''''"'''"

387(30/53):2025/04/30(水) 21:47:16

| あーあ、ツーの飯が食いたかったYO- /

| 帰ってからのお疲れ様会で作って貰えばいいじゃないですか /

| お?山崎からお疲れ様会の開催を促してるYOw /

| な…!どうせ私が何言っても開催するんでしょ! /

|\ |\
                                  l ,..-|:::::\
                                 /   |::::::::::ヽ
                                /    :::::::::::::ヽ
                                l  ≡  ::::::::::::| .
                                lーイ   *::::::::ノ
                                 ヽ'、  ::::::::r
                                    ̄l  ::/ >、_
                                   4 / / :::,へ
                                   / y'⌒ヽ'  / :::ヽ
                                 /      /   ::::∧
                                〈  (     ヽヘ   ::::∧
                        。       ヽ__ ゝ ////:::::',   ::::∧
                       o           }       :::::::/⌒  ::::|
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  …そっか、格の違い過ぎる先輩方からは便利な飯炊き女ってくらいにしか
      ) 思われてないんだね…。 実際二人とも俺の作る飯で喜んでくれてる。
     (  結局その程度の価値しかない存在なんだ、俺は…。
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

388(31/53):2025/04/30(水) 21:48:27
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
             ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
            (  …まだ落ち込んでますね。落ち込むにしても
       /|     ) 周囲に不機嫌を見せないで欲しいです。見苦しい…。
 |\ ,. -―- 、    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
 |  \      ヽ     o   上との実力差なんて
 |       =・ ヽ   。    既に私はさんざん通ってきた道ですよ…
 |    ==・    |
 ヽ         /
  \      /        ∫∫
    |   「         __,、__
    | ̄ ̄ ̄ヽ        {7 / ⊆)
   | ̄ ̄ ̄ヽA     r''´ 〈_へノ
   | / ̄ ̄ヽ`ム  r/  _ ノー'
   | |     \ム〈ミヽ_ / l
   | ヽ     / ヾ  」ヽ_/}
   ∧  \      ∨ ヾ__/
   | ∧   \____/  /
   |  ∧        ム
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

389(32/53):2025/04/30(水) 21:48:56
_/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/__/
@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==
l」/'' l」/'' l」/'| l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/'' l」/''
━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━┫|  |
//////////┃//////////┃///// ∧_∧.//////////┃//////////┃|  |
━━━━━┻━━━━━┻━━ (  ^^∩ . ━━━━┻━━━━━┛|_|___
二二二二二二二二二二二二二二 ( つへへ二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二二ヽ__ヘ_)_)二二二二二二二二二二二二二二二
──────────────────────────────────
:::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi
:::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/
 ,,.,,.     ,,..    ,,..              ,,,,          ,,,,     ,,,,
                      ,..,         ,,..       ,,,

390(33/53):2025/04/30(水) 21:49:35

┌──────────────────────
| …山崎パイセン、まだ起きてるんですか?
└───────v─────────────────────────────
             | ええ、傍受型精霊をその辺にいたタヌキやイノシシに食わせて
             | 様子を見てるんですが… 夜はやっぱり効率悪いですね。
             | 遠距離を見渡すのに一番都合のいい鳥が利用できませんから。
             | フクロウの声は遠くでするから、エサ用のネズミにも
             | 放ってますが、こっちには見向きもしない状態で。
             |
             | 今放ってる精霊の寿命が切れたら終わりにしようと思ってます。
             └───────v─────────────────────

─=‐::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┠─┠─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┨|  |
─┨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::┠─┠─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┨|  |
─┨:::::::::::::::::::::::::::::∧ ∧ :┠─┠─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┨|  |
─┨:::::::::::::::::::::::::::::(*゚∀゚):┠─┠─┼─┼─╂─┼─┼─╂─┼─┼─┨|  |
━┫::::::::::::::::::::::::::: U   | ::┣━┣━┷━┷━╋━┷━┷━╋━┷━┷━┫|  |
//┃:::::::::::::::::::::::::::::(  | ::┃//┃///// ∧_∧.//////////┃//////////┃|  |
━┛::::::::::::::::::::::::::::: U U ::┗━┗━━ (  ^^∩ . ━━━━┻━━━━━┛|_|___
二二二二二二二二二二二二二二 二 ( つへへ二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二 二二ヽ__ヘ_)_)二二二二二二二二二二二二二二二
────────────── ─────────────────────
:::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi:::::::::::::::::::::::::::::::,,|;;;;i|,|:フi
:::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ-イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/::::::::::::::::::::::::::::f----イ/
 ,,.,,.     ,,..    ,,..              ,,,, ,,,,          ,,,,     ,,,,
                      ,..,,..,         ,,..       ,,,

391(34/53):2025/04/30(水) 21:50:40

┌───────────────────────────
   |うへぇー、昼に俺も食べたあの蛆虫みたいな精霊ですよね。
   |獣達もアレを食べさせられたのか…
   └─────v─────────────────────

∧ ∧       ∧_∧
         (;゙∀゙)      ( ^^  ∩
         / U U      ( つへへ
         (_⊃⊃      ヽ__ヘ_)_)

┌──────────────────────────────
         | 最低限の機能しか持ってない、不格好で気持ち悪い精霊でしょう?
         | せめて羽虫のように自分で移動できる精霊が作れれば
         | 傍受活動はもっと楽だったんですけどね。
         |
         | ですが私の妖魔錬成術はあの単純な作りのモノが限度なんですよ。
         | …私には錬成術師の才能はなかったってことです。
         └────────v──────────────────────
  | あ?いえ!そんな風に
  | 思ったワケじゃなくて…!
  └─────v──────

(;゚∀゚)      (   ^^∩

┌───────ヘ──────────────────────
          | いえ、いいんですよ。私がそのことで悩んだり落ち込んだのは
          | もう昔のことですから。
          └──────────────────────────────
.

392(35/53):2025/04/30(水) 21:53:37

┌──────
     | …昔?
     └───v──────────────────────────────
              | …えぇ。 私はもともと「召喚師」になりたかったんです。
   |式神呼び出してるフサ様みたいなアレですか?
   └────v──────────────────

(,,*゚∀)      (   ^^)

|そうですね。フサ様はご自分が作った広い異空間から式神を呼び寄せていますが、
        |私は持ち歩ける小さなボールくらいの結界に普段式神を封じておいて、
        |戦闘時に解放して戦わせる…そういうのをイメージしてたんですけどね。
        └────────v────────────────────────────
     | ポケモントレーナーっすかw
     └────v────────────────────────────────────
                |ん?フサ様にも言われた気がしますが…良く知らないけどまぁいいです。
                └───v─────────────────────────────

(,,*゙∀)      ( ^^  )つ

.

393(36/53):2025/04/30(水) 21:54:38

| でもそれは不可能でした。
          | 小さい結界に封じられた怪異は物凄く抵抗するので、結局封じる霊力の方に
          | リソースを割いてしまうんです。
          |
          | 抵抗されるのは私が怪異を従わせられないから。
          | …フサ様と違って私は怪異側が認めたり忠誠を誓ってくれるような
          | 召喚主にはなれなかったんです。
          └───────v───────────────────────────

| それならば、自分に忠実な式神を自分で錬成して作ってしまえばいい。
              | そう思って妖魔錬成術も学んだのですが、私には例の
              | 数時間しか持たない短命でシンプルな寄生虫レベルの精霊を作るのがやっとでした。
              |
              | 世の中にはメルヘンの世界にいるような美しい妖精達や、
              | 土や水といったエレメントから兵士の軍団を作りあげられる錬成術師だっているのに、
              | 頑張っても自分には最低限の機能しかない精霊までしか作れなかったんです。
              |
              | 正直自分の無能さが嫌にもなりましたよ。
              └────v────────────────────────────────

(,,;゚∀)      (   ^^)

394(37/53):2025/04/30(水) 21:55:25

| 無能だなんて…!山崎パイセン、結界術とかトラップとか物凄いじゃないですか…!
  | あとあと、作戦の立て方とかもいつだって完璧で…!
  └─────v───────────────────────────────
               | …だからそっちを伸ばしたんですよw
               | 私はボルみたいな怪力でもないし、
               | スタミナだって現第一討伐隊の中では最弱だと思います。
               |
               | だから矢面で攻撃力に頼った戦闘をする方向でなく、
               | 他の第一の方がスムーズに戦闘できるように
               | 細かい部分でサポートする方向を鍛錬するようにしたんです。
               └────v───────────────────────

(,,;゚∀)      ( ^^  )
         / U つ      ( つへへ

┌────ヘ────────────────────────────────
             | そこで私は、自分が時間差で技を発動することが可能だってことに気づきました。
             | スタミナが十分ある時にいったん自分の技を札やカードに込めて、
             | 現場で好きな時に発動させられる、これが他の人にはない私の特殊能力です。
             |
             | 式神や派手な精霊を持ち歩くことは無理だったけど、大掛かりな結界やトラップを
             | あらかじめ準備して持ち歩ける、これが今の自分の強みになっています。
.

395(38/53):2025/04/30(水) 21:56:53

| 今の自分は実際それで重宝されています。
             | …ですけど、本来なりたかった自分か?と言われると違ってしまってますね。
             |
             | 「自分が憧れるなりたいモノ」と「自分が得意だったり周囲から求められるコト」が
             | 違うと言うのはたぶん誰の人生でもあることだと思います。
             └────v────────────────────────────────

| …だから、あの…
            | ツーさんも…あまり落ち込まないで下さい。
            | フサ様ほどの方に期待されている能力なら、きっと今以上に皆の力になれる
            | 素晴らしい能力だと思いますから…

Σ  (,,*゚∀)      (    ~)

.

396(39/53):2025/04/30(水) 21:57:31

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …山崎パイセン…! いつも以上に話もクソ長ぇし
 ) 普段しない自分語りなんて珍しいと思ったら、
(  これって俺を慰めてるつもりだったのか…!
              o
              。
         ,-,
        / |   __
      /   |ー<   ノ
      /       ヽ /
     /    -'    ∨
     l u  (__)    (_) l  アヒャァ…
     ', *"" ト-ァ "/
      ヽ、   `´__/
       _rl   「__
    / ̄ | \ \ゝ、
   / ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
   /   ∧     メ   〉
  /    /ヾ、     ゚ 彡'
  /    ∧ ≧ー'" ゚ /
 /    ∧      ゚ {

(  でも確かにその通りかも。自分がなりたいモノと自分が求められるモノの違い。
 ) …うん、すぐには納得できないけどもう少し冷静に自分のことを
(  考えてみよう…。山崎パイセンほどの人でも悩んで通ってきた道なんだ…。
            o
            。
         ,-,
        / |   __
      /   |ー<   ノ
      /       ヽ /
     /    -'    ∨
     l    ≡    ≡ l
     ', *  ┌┐  /
      ヽ、   `´__/
       _rl   「__
    / ̄ | \ \ゝ、
   / ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \
   /   ∧     メ   〉

397(40/53):2025/04/30(水) 21:58:44

(  それにしても普段キツい罵倒や事務的な指導しかしてくれない山崎パイセンが、
 ) こんなに表立って親切なのってレア体験だ…w やっぱ根は優しい人なんだよなぁ…
(  今回はちょっとイイ物見れちゃった感…w これは脳内保存フォルダ行きだなww
          o
          。

ニヘラニヘラ

(,,*゙∀)      (   ^)

┌────────────────────────
           | えっ 何の笑いですか? 急に気持ち悪いっ!
           └──────v─────────────────
       ニヘラニヘラ

∧ ∧        ∧_∧
         (,,*゙∀)      ( ^^  ;)

┌──────ヘ───────────────────────
| アヒャヒャ、山崎パイセンのお話で元気が出てきたってことですよw
| ありがとうです!心配かけてすみませんでした♪
└──────────────────────────────

.

398(41/53):2025/04/30(水) 22:00:04

| べ、別に心配なんてしてませんよ。
           | 組織内の一部のモチベーション低下は、後の作戦遂行の障害に成り得るかも
           | しれないから、安定した状態を維持させたいだけですっ。
           └──────v──────────────────────────────

∧ ∧        ∧_∧
         (,,*゚∀)      (;  ~ ~)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …頭も良くて何もかも凄ぇーパイセンのクセに、
 )  人から好かれるような対人スキルはポンコツなんだよなぁ…。
(   ホント不器用だぜ…w
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o
             。            ┌──────────────────────────────
         ,-,                   | ツーさんも明日に備えて体力回復のためにさっさと寝て下さい。
        / |   __            | 明日も朝からたくさん歩きますよ。
      /   |ー<   ノ          .└────────────────────ヽl─────────
      /       ヽ /
     /    -'    ∨      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    ≡    ≡ l     <  山崎パイセンも無理せず早く寝て下さいね♪
     ', *"" ト-ァ "/       \_____________________
      ヽ、   `´__/
       _rl   「__            ┌─────────────────────────────────
    / ̄ | \ \ゝ、         |私はアナタと違って自分のペース配分わかってやってますから
   / ̄ヽ └ーゝ、 ヽ \        .|こちらの心配なんてしてくれなくて結構ですっ。結界も張ってありますから
   /   ∧     メ   〉         |安心して熟睡しとくといいですっ!
                           └───────────────────────ヽl─────────
.

399(42/53):2025/04/30(水) 22:01:25

┌──────────────────────────
   | それじゃお先に失礼します。
   | それと、パイセン、この仕事終わって向こうに戻ったら…

∧ ∧
          (*゙∀゙)
           (|   |     ∧_∧
           (  |   ( ^^   )
          (/ U    ( つへへ
                 ヽ__ヘ_)_)

.

400(43/53):2025/04/30(水) 22:02:08

┌─────────────────────────────────
| お疲れ様会 兼 山崎パイセン勉強会ですよっ♪

|     次回の履修科目は『ポケモン』に決めましたっ!!

|  ゲームとアニメ、両方の入門からやっていきましょう!覚悟して下さいね♪
└──────────v──────────────────────

l⌒\
                   |   \
                   |     ヽ
                 _|      ヽ
       ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"         ',
       \     /            ',
         \   /                 'i
          \/                |  アヒャ♪
            |       r=≠x      |
            | r=z       "" *  |
            l ""   _ノl        /
            ヽ   ヽ__ノ      /
              \___    <

┌─────────────────────
           | 時間のかかる系のゲームやアニメは、
           | 私、布教されてもハマりませんからね?
           └─────v───────────────
| は〜い、おやすみなさい♪
└─────v─────────

∧ ∧
        (∀゙*,,)
         |  U       ∧_∧
         |  )      (~ ~  ;)つ
         U ヽ)      ( つへへ
                  ヽ__ヘ_)_)

401(44/53):2025/04/30(水) 22:02:52

(   全く、元気になった途端に態度が大きいんですから、
     )  相変わらず無礼な奴ですっ!
                        o
                        。
//////////┃//////////┃///// ∧_∧.//////////┃//////////┃|  |
━━━━━┻━━━━━┻━━ (#  ^^ ). ━━━━┻━━━━━┛|_|___
二二二二二二二二二二二二二二 ( つへへ二二二二二二二二二二二二二二二
二二二二二二二二二二二二二二二ヽ__ヘ_)_)二二二二二二二二二二二二二二二
 ,,.,,.     ,,..    ,,..              ,,,,          ,,,,     ,,,,
                      ,..,         ,,..       ,,,

402(45/53):2025/04/30(水) 22:03:25
::::::::::::::::|
::::::::::::::::|          ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
::::::::::::::::|   /|     (  だけど…
::::|\:::,. -―- 、      ヽ〜〜〜〜〜〜〜'
::::|  \      ヽ    o
::::|       lヽ ヽ  。
::::|    /\    |
::::ヽ         /
::::::::\      /
:::::::::::: |   「
:::::::::::: | ̄ ̄ ̄ヽ
::::::::::::| ̄ ̄ ̄ヽA
::::::::::::| / ̄ ̄ヽ`ム
::::::::::::| |     \ム
::::::::::::| ヽ      \
        | …山崎見てたら 今までの自分が積み重ねてきたことが
        |                   全部カスのように思えてきて…やる気無くすよ
        └─────────────────────v───────────────

∧_∧
      (; ^^ )
      (    )
            あーあ              おい待てよ…
           ∧_∧          ∧_∧
          (  Д )         (; Д )
          (    )         (  つ つ
                                       ∧_∧
                                      ( :::Д:::)
                                  (((  ( ::::::::::)

403(46/53):2025/04/30(水) 22:05:04

::::::::::::::::|          ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
::::::::::::::::|         (   …ここで折れずに私の言葉なんかで元気になってくれたのが
::::::::::::::::|   /|      )                               なんだか嬉しい…。
::::|\:::,. -―- 、     (   フサ様のお役に立てるようになる前に、
::::|  \      ヽ     )  アナタがここで学べることは私も精一杯協力しますから、
::::|         ヽ   (   これからも頑張って下さいね。
::::|       ー'    |   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::::ヽ    ""    /   。゚
::::::::\      /
:::::::::::: |   「
:::::::::::: | ̄ ̄ ̄ヽ
::::::::::::| ̄ ̄ ̄ヽA
::::::::::::| / ̄ ̄ヽ`ム
::::::::::::| |     \ム
::::::::::::| ヽ      \
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

404(47/53):2025/04/30(水) 22:05:47

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ボルさんのことは起こさないように…。攻撃の要のボルさんには
 ) 常に好調でいて欲しいって、山崎パイセンも気を遣ってるからな…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
        。

部屋数あるから
俺は別室

ソーッ

∧ ∧
    (*゙∀゙)
    レレ |   )))
    r __)              ∧_∧⌒⌒⌒ヽ
    レ ヽ)             (-ε- )____)

405(47/53):2025/04/30(水) 22:06:11

パタン

∧_∧⌒⌒⌒ヽ
           (-ε- )____)

406(48/53):2025/04/30(水) 22:06:44

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (   …仲良く青春っぽいのも別に楽しくやってくれりゃいいんだけどYO…
       )  妙に拗らせて余計な弱点は増やしてくれるなYO?
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                  。

∧_,,_∧⌒⌒⌒ヽ
           (-ε- )____)

ぼるニィチャーンー♪
                                      ∧_∧
             ∧__∧    ∧__∧            (  ::::::::)
            (*^・・^) 三 (*‘ 3‘)             (  :::::::)
             U  ⊃    c  っ             |  |::::::|

407(49/53):2025/04/30(水) 22:07:28

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |   …その弱点が更に俺の弱点になるようなら
     \_____________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                        |  俺という人間は何のためらいもなく切り捨てるからYO
                         \_________________________/

∧_∧⌒⌒⌒ヽ
           (::::::   )____)

408(50/53):2025/04/30(水) 22:08:09
───────────────────────────────────────────────

┌──────────────\/    ∨.:.:.:.|     i:::|   |.:..  : : : : : : |
| 今日の体調はどうですか?   _ \,、,、 |.:.:.:.:.:l    i:::|   |.:.:  : : : : : :_|
└────────v───────────────────   : : : : : l ヽ,、,、、
:::::/ ̄\::::.|大丈夫ですっ!しんどくなったら先に言います!     : : : : :l  :|:;.:,:;.゙,
∨::/: : :..  └─────────v────────────────────────
: ∨ /: ∧       \|::::::::::::::::|:::|::/\|ガソリン残ってる放置自動車も見つけたしNE w
  V: : : :∧       ├‐‐---  L|::::/.|帰りはアレを貸して貰おうYO♪
: ::::|: : : : :∧     :i  ∨____/\ └────v──────────────────
:::::::|: : : : : :∧   \|  ∨ ∧_∧:::::\:::::::\::::::::::/ ̄ ̄ ̄     \;';';';'(、 ,、,、,、,、 i.:.:.:,、‥‥‥.
..\|: : : : : : :∧    \   (  ^^ )..、:::\:::::/ ̄            \゙;゙;゙;)'´゙;゙;゙;゙;゙;゙;ヽ,,ノ´゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
  \: : : :.::::::∧     \  (   つ/  //::/      . : : :   VX゙;゙;゙;゙;゙;/ ̄ ̄);';';';';';';'ノ;';';';'
    \:/::::::::::∧   \\| Y 人〈 ̄:::∧ ∧   /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /⌒,;;';';';';';';'〈_:_:ノ/
:::.....   \::::::::::∧   \\\__)`J. ̄(゚∀゚*).  /......:::::::/    /,、,、、xxXX/ ̄ ̄ ̄'‥''´{::::/
:::::::::::...    ∨::/:::::\    \\    |U | : : ̄ ̄ ̄∧_∧W小W小/ ......::::\xXXx;';'}:::{;';';';'
::::::::::::::::..   ∨::/::/::::\      \   |  )     (ε^  ) . . . : : : : >-----く/゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;゙;
::::::::\:::::::..  ∨::/::::::::::::〉      〉   U ヽ)     (    )    //⌒ミヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:゙;゙;゙;゙;
\::::::::\::::::..  ∨::::::::::::/     /      / ̄ ̄`''-、_ 人    ⌒Xミ;ミ;ミ;ミ;ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:
  \/ ̄ ̄\∧_/ ̄ ̄ ̄ ̄      / ̄      ``〜、、vvx爻ミ;ミ;ミ;ミ;ヾ;:ミ:ミ;ミ;ミ;ミ;ヾ;:ミ:ヾ;:
   \::〈::::::..  ∧          _、‐''゛/\/:::::::/       ̄ ̄X爻ミ爻ミ;ミ;ミ;ミ爻ミ爻ミ=========
     \V::/  ∧    _、‐''゛   /  ∨::/ xXx    xX狄※ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ヾ;/ヾ;:ミ:ヾ;ミ;ミ;ミ;ミ;
.\     ∨::/:   |  _、‐''゛ /   / ̄  ∨/爻ミ爻ミv狄爻狄ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;ミ;爻//ヾ;:ミ:ヾ;:ミ:爻ミ
  \    ∨::/  |/  /   / ̄\   ̄ミ爻V〈ミミ爻ミ爻ミ辷______________//爻※‰ミ;ミヾ;:ミ:
 ̄\__〈   ∨::/:::: : :     / ̄\     ̄ ̄\ 〈xXxXー‐‐‐‐‐‐‐‐ミ//※‰※‰※‰※
::::::/::::::::〉........../::: : :     ..::/ ̄   }  xX爻狄※‰※‰※‰※‰※ミヾ;:ミ:爻ミ‰※‰※‰
:::/::::::/:::::::/:::: : : : . . . . : ::::〈     xX狄※㍊※‰※‰※㍊※淡淡狄ミ;ミ;ヾ;:ミ:‰※‰※‰※

409(51/53):2025/04/30(水) 22:08:55

| …こういう険しい山道はとにかく、舗装されてる道路をひたすら足で進むのも
 | 虚しさありますからね…。少々お借りしてしまいましょう。
 | 水害の範囲外の目立つ場所にお返ししときましょう…
 └──v──────────────────────────────────
           |…上流の中級はだいぶ近くなってきたけど
           └───────v──────────────

∧_∧    ∧ ∧      ∧_∧
   ( ^^  )    (゚∀゚*)     (ε・   )
   (    )     |  U     (    )
     Y 人    |  )       Y 人
    (_)`J    U ヽ)      (_)`J

┌─────────────────────
         |
         |   向こうの山頂に ナニかいるYO
         |
         └─────────v───────────

?

∧_∧     ∧ ∧     ∧_∧
   (   ^^ )   (*゚∀゚)     ( ・ 3・)
   (    )     |  U     (    )
    |  |  |    .|  )      |  |  |
   (_)_)    U U       (_)_)

.

410(52/53):2025/04/30(水) 22:11:02

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |  なるほど、あそこは武羅久羅岳ですね。
   |  ………………………気配は低級っぽいですが。
   |  かなり遠い場所なのにあんな小さな霊気よく発見しましたね?
    \___________________________/

,、、
                                           /:.:∧
                                           ,l:.:.:.|:.:ヽ、
                                         /.:.:.:./l:.:.:.:.:\
     __                              _,r '′:.,:.'.:.|:.:.:.:.:.:i:.`ー- 、__
ニヽ-'´:.:.:.:.`ー- 、__,,...-─¬ー- 、_        __    ,!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.: ー- :. -<:.:.:.\_      __
:. :. :.~""'''ー- ...,,__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー--‐ァ'´:.:.:.:.:.`ー-‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー-=ニ二、 ̄:.:.:.:.:.
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. ̄ ̄~~""'' - 、:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.~"''' ー-、 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.` ー- 、 :.:.:.:.:.:.:.:..        __,,,.. .-‐
:. ―-、.:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,,.- ' :.:.:.:.:.       _,,.. .-‐ '''""~   ゛ ''
:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ヽ.:.:.:.:.:.:._,,...-‐   __,,.. .-‐ '''""~    " _  ゛''

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  そうなんだけどYO、たまにグワッと霊気が上昇したり消えたりして
          |                               ちょっと変わってるんだよNE…
           \___________________________________/

411(53/53):2025/04/30(水) 22:12:29
───────────────────────────────────────────────

__Å__
                         / / ヽ \
                          | Α_Α  |
                          |(>∀<* ) .|
                          | / |~^^| ヽ |           _....-―一'
                          l  .l_●_O |      ,,....--'´
                   _、     |ヽ/|_| ヽ/|   ..-‐'´
            ..-..,,_   _,〃 ,  ''''-...._ |OミO彡O.|_/’
        __..r'′ '' ̄"'' "        ⌒゙''〜''""゙ シャカシャカ
       /
     _/
   _/

*                    *
                     /ヽ     /ヽ  キラーン
                    /__ヽ__/__\           *
                   / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ    ☆
          *        /  \    /      ', /
                   |  ●     ∠     |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   | /// ┬‐イ   ////   |    <  ひゃっほーい♪ 今朝も自主トレ絶好調☆
                   ヽ    ヽ_ノ       /      \___________________/
                    ヽ、          ∩
                    /弋=y=ニニr┘|レヽ
                   /|    ̄ ̄ ̄ ̄ {  |\ヽ
                  / |   /⌒ヽ    ^V  \
                                                            〜 糸売 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板