したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

966(47/54):2025/07/15(火) 21:37:40

そしてツーとアラヤダさんは…

┌────────────────────────────────────
    | わー!アラヤダさんのお弁当、品数多くて彩りも綺麗ですねー!
    | 人参なんかも花型にくり抜いてるし、どれくらい時間をかけてるんですか?
    | 俺…いえ、私もこれ自分で作った弁当ですが、朝はこれだけで精一杯で…
    └────v────────────────────────────────────
               | この辺の小さいお惣菜は
               | 休日に小分けして冷凍させたのを大量に作って、
               | 朝はそのまま弁当箱に詰め合わせてるわね。
               | 夏場は凍ったまま放り込んでも保冷剤代わりになって昼時には溶けてるし。
               └───────v─────────────────────────
  |あ!最初から弁当箱に入れることを意識して、完成された小鉢の総菜を作ってるってことですか!
  |冷凍用の大量肉団子とかは作ってたけど、そういう冷凍のさせ方知らなかったですー。
  |へぇーそっちのおかず、そういうのも冷凍しておけるんだ…!
  └────v──────────────────────────────────────

∧ ∧            @@@
         (,,*゚∀) / ̄ ̄ ̄ ̄\  (Д゚ ,,@
          |  つ        ⊂⊃\と  |
          ヽ/⊂⊃         \ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板