したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

942(23/54):2025/07/15(火) 21:13:02

┌──────
   | えっ!
   └──v──────────────────────────────────
         | そうよねw真面目な常識人のヒサにはそんなこと無理よねぇw
         | 無理ならとっとと帰って?もうこっちには二度と顔を見せて欲しくないわね。
         └──v──────────────────────────────

∧,,∧   ∧_∧,
     ミ;゚Д゚彡Xヘ ハヾ X
     U   O  (ヮ::::::ヽ゚|
      ミ,,へ, へ, と   §
       ^'' ^'' (_⊃⊃

┌────────────────────────────────
 | …無茶言うなよ。この家はクロナがいなくなって混乱してるのに、
 | そんなことしたら俺はこの家にも世間にも顔向けできなくなる。
 |
 | なぁレモナ…頼むから…これ以上俺を惑わせないで…
 └───v────────────────────────────

プルプル
      ∧,,∧   ∧_∧,
    ミ>Д<;彡 Xヘ ハヾ X
     U   O  (д^*ヽ゚|
      ミ,,へ, へ, と   §
       ^'' ^'' (_⊃⊃
      。
      o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ほーら、オマエの好きそうな餌が逃げ腰だぞw そっちから食いついて来いよww
 )
(     ○ /\
 )   ノト/  \ 三
(     │.~~~~~~~\~~~~~~~~~~~~~~~~~
 )    八      §三  >゚++<

ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板