したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

938(19/54):2025/07/15(火) 21:08:29

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …冗談めかしてよく人のこと口説いてた風だったけど、
 ) 私とよく似たクロナに惚れてた男だし? 私にも惚れてるってもう見ててわかるのよw

) ヒサの整った容姿、スタイル、真面目さとヤバさが混じった性格、私も嫌いじゃないわ。
(  前から創作のいかがわしい題材としてオモチャにさせて貰ってたし…w
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                         /^V  。
                    /   V
                  ̄∠     V        ┌────────────────────────
       「 ̄  ̄ >         \    \      | …そう。人を困らせるのが大好きな非常識な人間よ。
      |    /            ヽ          | ねぇ…クロナのことは置いといて私のことどう思ってるか
      | /         i i        }___  V     | 一度ハッキリぶちまけて貰えないかな…w
      |/         i |l|  i  _     |.   └──y──────────────────────
     ノ      i    | 斗セ厂 |  {ミxリノ    |
     ∧    ィナ|     ィ斗t=ヤ   } {彡ヘ》   |
        {   vミk      l ヒメ   {込 }      |
        \i圦fセク      ""     {込}     |! |
          込}'¨く             {込 }    |!  |
         込}  rーイ       /{込 }   |!  |
          }圦  ¨         }込ソ     八
           〉、       / |             \
        ___ノ   厂丁¨      |               \
  |__      ノ   ノ       |                )
         ̄ ̄ ー/         }             (     }ヽ
                      }                 ヽ __ノ }
                           \   。
                           o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   まぁでも私は自分から媚びるつもりはない。
 )  強情張って去るならとっとと去って、後で後悔すればいいんだわw
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板