したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

967(48/54):2025/07/15(火) 21:39:08

┌────────────────────────────────────────
  | 母親が中学の頃亡くなっちゃったので、そういう生活の知恵みたいなこと全然知らなくて…。
  | 父と姉妹達で見よう見真似で当番で食事やお弁当作ってるけど、
  | 今度アラヤダさんの作り方、家族にも教えてあげます!
  └────v───────────────────────────────────
                  | あらあらあら…そうだったの…
                  | 仕事やお弁当だけでなく、力になれることがあったら言ってね…?
                  └────v─────────────────────────
                                 言葉遣いが荒かったのも
                           キューン   父親がひとりで育ててたからかも…
         ∧ ∧            @@@       不憫で健気な子、ここは私が面倒みて
        (,,*゙∀) / ̄ ̄ ̄ ̄\  (゙Д゙*@         一人前にしてあげなくちゃ…!
         |  つ        ⊂⊃\Oと |
         ヽ/⊂⊃         \ ノ

ツーちゃんの素直なコミュ力で、アラヤダさんとも仲良しに。
  山崎の嫌味な説教やボルの体罰をさんざん食らってもへこたれなかったツーは
  アラヤダさんの理にかなった厳しさも前向きに受け入れ、現在事務仕事やビジネスマナーの鍛錬中です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   今日のランチはアラヤダさんと仕事の再確認、ツーの様子も聞くってことで、
 )  3人で弁当だ!あの2人も滞りなくやってくれてればいいんだが…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                  o
                 。

∧,,∧
               ミ; 皿彡
       - -==三三 と  つ
      - -==三三 ミ   ミ(__) コンビニ弁当確保っ!
                (/ U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板