[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08
965
:
(46/54)
:2025/07/15(火) 21:36:32
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 各討伐隊大隊長達との午前の会議も終わりッ!今週もあと少しっ!!
) ツーのことは新秘書のアラヤダさんに任せっぱなしだったからな…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
ピュー
∧,,∧
ミ; 皿彡
- -==三三 ミ 9
- -==三三 ミ ミ
(/ U
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 中略 〜〜
もーー中略!フサ様主役な流れが長過ぎだ!
せっかく様子が変わったモララーも再登場しそうだから、この流れはそろそろ簡潔に!!
リル子の代わりにベテラン社員のアラヤダさんを秘書にしたフサ様。
アラヤダさんは昔フサ様の秘書をやってたこともあり、柔軟に対応中。今は異動したてで
まだリル子不在の引継ぎであたふたしてるけど、この先のフサ様秘書の心配はなくなったよ!
だが持て余してるのはツー。自分の側近にすると思い立ったはいいけど、ツーに相応しい職種が思いつかない。
ボディガードには弱いし、運転手はキキーンがいるし、まぁ24歳のペーペー社員に重要な仕事は任せられないしね。
それに手中に収めたツーちゃんをもうボル、山崎には預けておきたくないので、あっちには返さない!
ツーちゃんを手持無沙汰にさせたままもアカンし、自分も面倒見る余裕が今は全然ないため、
とりあえずツーちゃんを「秘書見習い」ってことにして社長室隣の秘書室にアラヤダさんと共に放り込んだのでした!
…だけど、あの言葉遣いのツーに秘書が務まるか?さっそく細かいやらかしを重ねて
指導係にされたはいいが多少のお局気質もあるアラヤダさんは、ツーにはイライラしてるようです…。
ヒースミマセン / また電話で自分のこと『俺』って言ったわね!
∧ ∧ @@@ 言葉遣いは絶対直すこと!
(;>∀<)】 (゚Д゚#@
φ ノ | Y 〉 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当然ツーはフサ様に「この仕事向いてない」と訴えますが、
「俺が忙しい今だけだから、こういうのも社会人としての基礎を作る勉強になるから
そういう時期と割り切って今は勉強して欲しい」とフサに言われ、それに従うことに!
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板