したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】08

962(43/54):2025/07/15(火) 21:34:27

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   今は弱っていても現役の巫女の女。俺の巫女である限りは
 )  どんな手段を使っても手元から絶対逃がしはしないさw
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                          o
                           。
                        ,,      ,,
                       彡 彡     ミ 彡
                      彡  彡ノ)ノミ  彡
                      ≧         彡
                     彡      ー'    ≦
                     彡 ー=x     z-=ァ   ミ
                    彡  `ー'    `ー',,,    三
                c    三    、_,      ≦
                       ≧          ィ三ト __.
                         >ー  イ ミ//////>_
                    c   //7ハ_ //∧/////////>
                       ∨//l 7 |// |////////////ヽ、
                         !!// | /// i////////////И!
                        `/  | |//</////////////ハ
┌────────────────ヘ────────────────────────
| でも不自由はいっぱいかけると思う。俺は仕事も忙しいし、
| 家の名を背負ってる以上、普段は家にも帰らなきゃならないメンツもある。

| 寂しく過ごさせちゃう日もたくさん出てくると思うけど…それでも俺と一緒になってくれるか?
└────────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板