[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02
1
:
◆/D8/honey2
:2022/11/19(土) 01:06:09
|三|<\レ/|//レ\| |三|
|三| <\| // /| 二> |三|
|三| /卞二フ ニフ> \ /フ´ ̄ ̄ヽ __, ───-、 |三|
|三|/|/|//| |\>,二ス\フ ̄ / / ヽ| | /  ̄\  ̄ ̄ ̄\____ |三|
|三|| |.// .レ' | |\レ'\|  ̄`| | | | \ | \ |三|
|三|∨/ レ' ヽ| / ヽ トi ト _ヽ \ |\ \ |三|
|三|/ス二>  ̄ ̄\___)ノ /::::::\ ヽ、 |/ \ \ |三|
|三|/| |\> />、{:::::::::::| |/___\ \ |三|
|三|kニフ / X==-| |:∨//////\ /∧ /| /| |三|
|三|\ゝ\>フ, / /∧ | |: ∨///////\ /∧ .| |/ /_/|三|
|三|Kニ|/ス\二> / /∧ | |: ∨///////∧ /∧ .<二ス\///||三|
|三|| |\> \| / ./l | / l: |://///////∧ /l. <二刀 /| | 二ヌ l |三|
|三|レ' / | /\/ l: |///////////| /l / /| |/|///|\|三|
|三| / | | 〈 ∨/ /: |///////////| /| |/<レ'二ス|/ | |\|三|
|三| / | <ヾヽ) ∨// |///////////| / ././| | レ' |三|
|三| 〈 / / / ヽ \' |///////////|/∧ l/. |/ <二|三|
|三| ,-=三ニ-_ / \. / | | | | |//////////////∧ / |三|
|三| / ̄''く三=- _ | l^U| / :| | | | |///////////////∧ |//.|三|
|三| 'く三=- _ レijj |. / | | | |___|////////////////∧  ̄|三|
|三| 'く三ニ=- _ | / :| | | |//////////////////////// 〉 |三|
|三| 'く三三ニ=- __ | ./ | | | l//////////////////////// ______,|三|
|三| 'く三三三爻爻ニュ _ l / =====\/////////////////// __ -=ニ爻爻爻爻爻爻|三|
|三| ´'く三二二二爻爻ニュ _ |/ {{\//////////////爻|,∠爻爻爻爻爻爻爻爻爻|三|
|三| '<三二二二爻爻爻ュ {{三|//////////∠爻爻{{.爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻|三|
|三|  ̄´'-ニ二二爻爻ム {{二\///////∠爻爻爻ム._ ニ爻爻爻爻爻爻爻爻|三|
|三| \三二爻爻} 'ニニニ二二三三爻爻爻爻ム._ ニ三三三三三三|三|
|三| }}三二爻爻} 'く二二二二三三爻爻爻爻爻ム_ ニ二二二二二|三|
|三| 霊 }}三二.r──- - 、 'くニ二二二三三爻爻爻爻爻爻ム_ 二二二二二|三|
|三| }}三二:\/ rュ ヽ / \ニ二二二二三三爻爻爻爻爻ム_ |三|
|三| 的 }}三二/ *" ^ノ /爻爻ニ'\ニ二二二二三三爻爻爻爻爻ム_ |三|
|三| /⊇三二ニヽ /⌒ヽ ,'爻爻三二ニニ\ニ二二二三三爻爻爻爻爻爻', |三|
|三| な ヽラ'三二爻}}≧=/ /| ,'爻爻三三二二 'く ニ二二二三三爻爻爻爻爻}} |三|
|三| }}三二ニ爻〈 /⌒7 | __{二二二二二二 'くニニ二二三三爻爻爻爻爻}} |三|
|三| ナ }}三二爻爻}∨ / / _-=ニ爻爻爻爻爻爻ム_二二 }}ニ二二三三爻爻爻爻爻ア /|三|
|三| }}三二爻爻/ / __\ ∠爻爻爻爻爻爻爻爻爻ム__/__二三三爻爻爻爻爻ア __,/爻|三|
|三| ニ ',三二ア⌒/⌒ ̄i;i;i;i;iヽ 〉 /爻爻爻三三三三爻爻爻爻爻爻爻爻≧ニ=― ====≡≦彡爻爻爻爻|三|
|三| 'く三ア | |ノi;i;i;i;i;ノ__ -ニ爻爻爻三三二二二三爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻|三|
|三| か 'くァ ム |爻爻爻爻爻爻爻爻爻三二ニニ二二二二三三三爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻|三|
|三| / /=| .l爻爻爻爻爻爻三三三二ニア ̄'くニニニニ二二三三三三爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻|三|
|三| i⌒ヽ、 /.三| |三三三三三三三三二ニア ´'くニニ二二二二二三三三三三三三三三三三三三|三|
|三| ヽ、 / / )二二二二二二二二ニア ´'<ニニニニニ二二二二二二二二二二二二二二|三|
|三| `ー' (__ノ ─────── ''"~´ ´'<ニニニニ二二二二二二二二二二二二二|三|
|三| |三|
|三| |三|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02
944
:
(41/51)
:2023/02/24(金) 22:49:14
┌─────────────────────
| 田の神様にお会いしたくて…
| 何かお手伝いできることがあれば…
└────────────v─────────
∧_,,,
(∀=; )
,,;⊂⊃;,、 /ヽ^^~7
(,, ・Д) 〈 # >●ヽ
'【( #) ヽ;;ノl_#;;〉
U U ノ_|;;|_|_|#| >
┌──────────ヘ─────────────────
| …オマエはこの町にはいない方がいいと思うぞ?
└────────────────────────────
| どうしてですかっ??
└────────────v─────────
∧_,,,
(Д・; )
┌───────ヘ───────
| …オマエ水神の手先じゃん。
└───────────────
.
945
:
(42/51)
:2023/02/24(金) 22:49:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 今な、 この町の田んぼや水に関わる怪異全員が
\__________________________/
..,,,_
: ゙゙"'ー-、,,、
: : : : : : : `゙'''ー-、,,,、
: : : : : : : : `゙'-、、
: : : : : : : : `ー--,.
: : : : : 、: . : : ゙ヽ、.
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:゙゙゙゙'''''''‐- 、 ,,,,,__
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:`゙''ー- _,,.--ー''''''"゙゙
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''"" ゙゙̄"'''''―--
''"''''"""''"""'''''"""''""''""",,,,-‐'゛'''''"""''""''''""''"''''""''"""'''''"""''""゙''、,,"'''''―--'''""''"''''"""''"""'''''
..:ヾ:ヾ.ヽ.:ヾ: ヾヾヽ.:ヾ ...ヾ.,. .ヽ.:,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ヾ:.,..ヽ.:ヾ .. ヾヾヽヾ. ヾ .. ヾヾヾ``'‐.``'‐.、ヾヽ..ヽ.:ヾ . ヾ
ヾヾ ヽ.: ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ ヾ .. .,.ヾ.,. .ヽ .:ヾ:. ..ヽ``'‐.、``'‐.、 .:ヾ
ヾヾヽ ヾ ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ :.,..ヽ.:ヾ .. ヾ ヾヾヽ ヾ ヾ.,. .ヽ.:ヾ:.
ヾヾヽ ヾ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ ヾヾヽ ヾ ヾ::.ヾヾヽ
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""
;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:';';';::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:;';',: '::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:;';';.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:
∧_,,,
(・; )
(,, -Д) 〈 # >●ヽ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 水神のこと、すっげえ恨んでるんだ。
|
| 田の神様も流石に今回は許せないみたいだ。
\__________________________/
.
946
:
(43/51)
:2023/02/24(金) 22:50:44
┌──────────────────────
| 下手に誰かにあったらオマエ殺されるぞ。
└──────────v─────────────
''"''''"""''"""'''''"""''""''""",,,,-‐'゛'''''"""''""''''""''"''''""''"""'''''"""''""゙''、,,"'''''―--'''""''"''''"""''"""'''''
..:ヾ:ヾ.ヽ.:ヾ: ヾヾヽ.:ヾ ...ヾ.,. .ヽ.:,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ヾ:.,..ヽ.:ヾ .. ヾヾヽヾ. ヾ .. ヾヾヾ``'‐.``'‐.、ヾヽ..ヽ.:ヾ . ヾ
ヾヾ ヽ.: ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ ヾ .. .,.ヾ.,. .ヽ .:ヾ:. ..ヽ``'‐.、``'‐.、 .:ヾ
ヾヾヽ ヾ ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ :.,..ヽ.:ヾ .. ヾ ヾヾヽ ヾ ヾ.,. .ヽ.:ヾ:.
ヾヾヽ ヾ,,,,-‐'゛,,,,-‐'゛ ヾヾヽ ヾ ヾ::.ヾヾヽ
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""'''''"""''""''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""
;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:';';';::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:;';',: '::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:;';';.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:
∧_,,,
(= ::::)
(,, -Д) 〈 # >●ヽ
┌───────────ヘ──────────────
| …そうですね。水神がこれだけご迷惑をかけてしまったら…
| 許していただけるワケないですね。
└──────────────────────────
┌────────────────────────────────────
|俺自身はさー、水神とオマエは別物だと思ってるからそこまでじゃねーけど
|オマエ普段、水神をリスペクトしまくってたじゃん?あれ知ってる奴らはやっぱり…
|
|…ってオマエ、水神の角どうした?なくなってるじゃん!!
└───────────v─────────────────────────
∧_,,,
(= )
┌─────────────ヘ───────────────────────
| …はい。もぎ取りました。もちろん私の低い霊力じゃダメで、他の怪異に
| 手伝っていただきましたが…
└────────────────────────────────────
.
947
:
(44/51)
:2023/02/24(金) 22:51:52
┌────────────────────────────────────
| 怖えーー!!なんっちゅーことしてるんだ!!下手すりゃ死ぬじゃん!
|
| …てか、今のオマエくそ弱ぇーな?
| うわぁぁ…そこまでして角取るなんて、水神と何かあったのか!?
└────────v────────────────────────────
∧_,,,
(∀= )
(,,; ・Д) 〈 # >●ヽ
┌────────────ヘ─────────────────────
| 今更ですが…人間時代の父親を殺されて、アイツのその性質に
| 失望してしまいました。そんな私情で自分が揺らぐと思ってなかったのですが…
└──────────────────────────────────
┌─────────────────────────────
| …アイツに従うなら死ぬ方がマシ。
| 自分の中でそう思ってしまったので繋がりを絶ちました。
└───────────v──────────────────
∧_,,,
(皿= )
(,,; ・Д) 〈 # >●ヽ
.
948
:
(45/51)
:2023/02/24(金) 22:52:31
| …ですが昨日まで水神に尻尾を振っていた自分が急にそうしても
| ここの皆さんには納得していただけませんよね。この惨状を見るに…
└─────────────────v───────────────────
| あぁ、水神が封じられた今、皆の怒りの矛先はすぐにでも殺せそうなオマエに
| 向かうだろうしな。
└──────────v──────────────────────────
∧_,,,
(= )
(,,; -Д) 〈 # >●ヽ
.
949
:
(46/51)
:2023/02/24(金) 22:53:21
人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
< >
< え!? なんて!? 水神が封じられた!?
< >
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
∧_,,,
Σ (∀・;iii )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 中略 〜〜
会話が長くなりそうだったのでAAは打ち切ってあらすじで。
田の神はここに立ち寄った風神雷神から、水神を封印した件と今後の煽利川の権限が
自然に戻ったことを知らされる。
(知らせたのはそれだけ。雷神が「今回の下品な水害は俺の管轄じゃねーよ」と下流民に主張したかっただけ)
櫓蒸礼町の怪異達は水神の処分が死に至るモノじゃなくて「封印」で済まされたことに不満有り。
表面穏やかな田の神は皆の前では中立的な意見しか発していないが、
結構心狭いところあるので、ウララーに対して八つ当たり的な気持ちも感じている。
ウララーに制裁を与える気はないが今は門前払いって感じで会ってくれなさげ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
950
:
(47/51)
:2023/02/24(金) 22:54:27
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今俺が一番頼りにしたかった田の神様は俺の支えにはなってくれないのか…
) …なんとなくね、好かれてない気はしてたんだ。やっぱり俺が悪霊だから…?
(
) …結構この地でも頑張ってた俺のこと、必要とも思ってくれてなかったのかな?
( てか俺自身それでこんなに虚しくなっちゃうなんて、どんだけ田んぼのことよりも
) 田の神様に好いて欲しくて甘えさせて欲しくて頑張ってたんだよ…。
(
) …正義でもなんでもねぇ依存心の塊だな。こんな気持ちの弱さが情けねぇ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/ヽ
/ ヽ__,,,,,,,,,,,,,
/ ヽ
/ ',
l ≡ ≡。 .|
| "" |
ヽ.  ̄ ̄ /
ヽ、 /
/弋=y=ニニ/ ̄レヽ
/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ
951
:
(48/51)
:2023/02/24(金) 22:55:23
┌──────────────────
| …わかりました。この地から離れます。
└──────────v────────
| まぁなー、でもオマエ自身が悪いことしたワケじゃないんだから
| そのうち皆静まると思うぜ?ほとぼりが冷めたらまたおいで。
└─────────────v───────────────────────
∧_,,,
(= )
┌───────────────────────────────
|…カッパさん…ありがとうございます。許されるその日まで、
|田の神様にもどうか健やかにお過ごし下さいとお伝え下さい…
└──────────────v─────────────────
∧_,,,
(T ):
,,;⊂⊃;,、 /ヽ^^~7 :
(,, ・Д) 〈 # >●ヽ:
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あーーまた泣けてきた…。カッパさんの前ではしっかり者でデキる自分を
) アピールしてきてたのに、これじゃあもうカッパさんにも呆れられて嫌われて…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
952
:
(49/51)
:2023/02/24(金) 22:56:27
| ガーーーッ めっちゃ可哀想!!!見てらんねぇ!!!
| こんなオマエをほっぽりだして置けるかよ!!
|
| ちょっと待ってろ、俺が話つけてきてやるよ、
| ウララーはもう水神とは関係ない、むしろ水神に虐げられた上に
| 反旗を翻した立場の奴だって田の神様や周りの奴らに周知してくっから
| ちょっと隠れて待ってろ!!
└─────────────v───────────────────────
┌───────────
| カッパさん…
└───v───────
∧_,,,
(∀; )
(,, >Д) 〈 # >●ヽ
'【( #9 ヽ;;ノl_#;;〉
| ありがとうございます。でも俺茂名村に戻ります。
| 水神の力がもう消えているのなら、あの山に戻って現状を把握しに行きます。
∧_,,,
(∀= ::::)
'【( #9 ヽ;;ノl_#;;〉
┌────────────ヘ─────────
| …そうか。そっちがオマエの故郷だもんな。
└─────────────────────
.
953
:
(50/51)
:2023/02/24(金) 22:58:00
|けどな、この町でのオマエのことは俺が守ってやるから!
|次来るときまでには誰もオマエに手出しをしようと考えないようにしておくから!!
|だからこの町にも安心してまた来い!!
└────────────v────────────────────────
∧_,,,
(・-・ ) ずっとここで培ってきた
/ヽ^^~7 ,,;⊂⊃;,、 カッパの信用度なめんなよ
〈 # >●ヽ (∀・# ,,)
ヽ;;ノl_#;;〉 ⊂(# )】
ノ_|;;|_|_|#| > ∪∪
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< あとな、今のオマエほんっとクソ弱くなってるから絶対無理すんな!!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
,,;⊂⊃;,、
(ロ・# ,,)
⊂(# )】
∪∪
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 俺が知らないとこでくたばったりしたら承知しねーからな!!!
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.
954
:
(51/51)
:2023/02/24(金) 22:58:57
| 今年のここの収穫を祝う秋祭りには ちゃんとオマエも招待されるよう
| 手筈整えておくから!! 絶対顔みせに来いよ!!!
└───────────────────────────────ヽi─────
┌────────────────────
| わかりました。ありがとうございます…
└─────v───────────────
∧_,,,
(-= )
/ヽ^^~7
〈 # >●ヽ
ヽ;;ノl_#;;〉
ノ_|;;|_|_|#| >
。
o
( カッパさん…神様でもなんでもないのに今の俺、カッパさんにまで依存したく
) なっちゃってるよ。でも田の神様の管轄のこの地区にいるのは居た堪れないから
( 今は去らせて貰うね。
)
( 弱くて使えない奴を嫌う田の神様の方が正しい判断だと思うけど、
) カッパさんやガマ親爺、妖狐様みたいに泣いた俺に優しくしてくれる奴らも
( 世の中にはそこそこいるんだね。 …恥ずかしいけど凄く嬉しくて。暖かいよ…。
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜 糸売 〜
955
:
◆/D8/honey2
:2023/03/02(木) 22:28:05
==============================================================================================
霊的なナニか 〜 本編 第三十七話 〜
==============================================================================================
956
:
(1/34)
:2023/03/02(木) 22:29:14
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 水神がいないんだったら堂々と川を北上して行けるな。
) 下りと違って川上りは体がつらいけど…水の中の方が回復できるしな。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_,,,
(∀=; )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
ノ_|_|_|_|_|ゝ
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∨∨∨\ |. / ̄ ̄ヽ
∧∧∧/ ヽ / \ ジャブジャブ
\ \ / \
〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜
〜〜〜。〜〜〜゚〜〜〜。〜〜。〜〜〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜〜〜〜〜〜。
〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜〜〜。 〜〜。〜〜
〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚
957
:
(2/34)
:2023/03/02(木) 22:29:49
( …しかし風神雷神なんて、上空を通ることはあっても
) 普段はこっちを見向きもしない日本でもかなり上の上級神だっていうのに
( どうしてそんな方々がこんな田舎の水神に制裁を?
) 悪いことした水神への正義の鉄槌なのか?
(
) だが風神雷神自体も暴風雨で大勢人を殺す大災害を引き起こすこともあるだろ?
( 災害や人殺しに罪悪感持ってなさそうなのに、どういう基準でうちの水神が
) 目をつけられたんだろう?
o
。
/ヽ
/ ヽ
/ ',
l (;;;) (;;;;) |
| |
ヽ.  ̄ ̄ /
ヽ、 /
。
o
( …たまたま見かけただけの気まぐれとかなのかなぁ?
)
( 水神だってそうだった。何か大きな主義主張があるわけでもなく、
) 自分のワガママや気まぐれで災害を起こしたり誰かを操ったり呪ったり殺したりしてた。
.
958
:
(3/34)
:2023/03/02(木) 22:30:24
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …もしかして神様達って、俺が思ってた以上に善悪関係なく )
) 気まぐれで好き勝手に行動してる?…それで強い奴が勝つと。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o 妖狐様も言ってたなー
。 神は愛の大きさではなく、誇示できる強さ、支配力で決まるモノだって
/ヽ
/ ヽ
/ ',
l = = u |
| |
ヽ.  ̄ ̄ /
ヽ、 /
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だよなぁ、人事や適性診断とかあったらあんな川に対して知識も愛情もなさげな奴が
) 川を司る神になれるワケがない。
( つくづく霊的なナニかの世界ってのは地位は力だけで奪い取る世界なんだな。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
959
:
(4/34)
:2023/03/02(木) 22:30:55
( …角を失くして弱体化しちまった俺はどんな行動ができるんだろうか?
) くっそ、弱い自分に甘んじていたくねぇ!! 少しでも強くならないと…!
o
。
∧_,,,
(∀=; )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜
〜〜〜。〜〜〜゚〜〜〜。〜〜。〜〜〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜〜〜〜〜〜。
〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜〜〜。 〜〜。〜〜
〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜〜゚
960
:
(5/34)
:2023/03/02(木) 22:31:21
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 飯が流されてきた…!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 ラッキー
∧_,,,
(・∀・ )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
〜〜。〜〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜
〜゚〜。〜 ∧ ∧〜〜バシャバシャ゚〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜
〜〜〜。〜(ii'A)/)〜〜゚〜〜〜。〜〜゚〜〜〜。〜〜。〜〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜
〜〜〜〜 〜。〜〜〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜
∧_,,,
( ・∀・ )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜 たすけてーー 〜〜〜゚〜〜〜〜。 〜〜。〜〜
〜〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜。〜〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜。〜
〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜゚〜。〜 ∧ ∧〜〜バシャバシャ゚〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜
〜〜゚〜〜〜。〜〜。〜〜〜〜。〜(ii'A)/)〜〜゚〜〜〜。〜〜゚〜〜〜。〜〜。〜〜〜〜〜
〜〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜〜 〜。〜〜〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜〜〜
961
:
(6/34)
:2023/03/02(木) 22:31:53
∧_,,,
(Д=; )
@~^^~7ヽ )))
iii●_#| > あれ?岸に
ノノ_ノl_レ'' 打ち上げられた
/ ̄  ̄\ ∧ ∧
/ <(i)> ヽ (ii'A)
∨∨∨\ |. / ̄ ̄ヽ / U
∧∧∧/ ヽ / \ と_)_)
\ \ / \
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …だって! あの図書館のおじさんは又有町の人達を一人でも多く
) 助けるために走り回ってるんだろ? それを俺が食っちゃったら…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
962
:
(7/34)
:2023/03/02(木) 22:32:26
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 人食いをやめる気はさらさらないよ!!だけどあのおじさんに関しては
) 俺を人助けする神とまで勘違いまでしちゃってさ、
( それにつきあってやるってんじゃないけど、それ以上に
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/ヽ
/ ヽ
/ ',
l TT TT U |
|  ̄  ̄ |
ヽ.  ̄ ̄ /
ヽ、 /
。
o
…人としての説得力の重みがぜんっぜん違ぇーんだよ…。
┌───────────────────────────
| よくわかんないけど可哀想だから人は食べちゃダメーー♪
└───v───────────────────────
ポエポエ
∧ ∧ 私は大好物の
(*゚д゚) お菓子モグモグ
| つoO
《ウララーからみたしぃの説得力(=お花畑)》
.
963
:
(8/34)
:2023/03/02(木) 22:33:14
____
l ∧_,,,, | ←ストーキング覗き見中
|(・Д・ )|
 ̄ ̄ ̄ ̄
救助隊が 明日来る予定の消防隊の追加要員の方々用に
今お父さんを探してるから | 新たな待機部屋と駐車場確保して置くように!
気をしっかり持つんだよ |
/
∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ こっちはまだ被害者数もわからない状況だ!
∧_∧ ヘ ヘ (Д>@ 三 @<Д) (#@<Д)】') 茂名村に関しては
( T∩∩(TД) とと 三 ) ( ノ 全く連絡も来ない状況なんだぞ!
/ ノノ ( ) | | | 人 Y ) ) ) そんな特別扱いなんて私は知らん!!
と__)) UU (_(_) し(_) (__)_) \ 町の人も村の人も全員公平に助ける!!!
オトコ
《ウララーからみたおじさんの説得力(=人間達を守るために全力を尽くす漢の背中)》
( 俺もガンガン人食ってとっとと回復したいけどさぁー
) あのおじさんが今水害に巻き込まれてる人間を全力で守りたいってんなら、
( おじさんの守りたいモンを食わないでおくって仁義を
) 通してやりたい気がするんだよ…。今だけはな!!
o
。
/ヽ
/ ヽ
/ , , U ',
l ≡ ≡ |:
| "" |: プルプル
ヽ.  ̄ ̄ /:
ヽ、 / 本当は食いたい
964
:
(9/34)
:2023/03/02(木) 22:33:49
∧_,,,
(・∀・ )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
〜〜。〜〜〜〜゚ プカー 〜。〜〜。〜〜〜〜゚〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜。〜〜。〜〜〜
〜゚〜。〜とr'⌒つ〜゚〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜゚〜。〜〜〜〜〜。〜〜゚〜。〜
〜〜〜。〜(ii。0゚)〜〜゚〜〜〜。〜〜゚〜〜〜。〜〜。〜〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜
〜〜〜〜 ∇∇〜。〜〜〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜゚〜。〜〜。〜〜〜〜〜〜〜。〜〜〜゚〜〜
( 死体はいいよねっ♪ どうせもう死んでるんだからっ♪
) あぁぁぁやっと人が食えたーーーー!! 生き返るぅ〜〜〜〜〜!!!!!
o
。
∧_,,,
モグモグ (〜=* )
@~^^~7ヽ 落ちてたり流れてくる死体食いながら
iii●_#| > 北上しよっと
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
/ * |. / ̄ ̄ヽ
〜〜〜〜' ヽ / \
 ̄ ̄\ \ / \
965
:
(10/34)
:2023/03/02(木) 22:34:54
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 何人か食って少しは元気出てきた!
) 向こうに戻ったら生き残ってる他の仲間を確認してこの山の立て直しを考えなきゃ!
( 水神がいないのならすぐにでも取り掛かれるぞ!
)
( それに頼りになりそうな妖狐様に会おう!…あ、落ち着けって言われてたな。
) あの方にも凄く依存したくなるけど、もっと自分の芯をしっかりさせてつきあっていかなきゃ。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_,,,
(ー・ )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
。
o
( ギコとしぃは無事脱出できたかな…。水神がいなくなったんだ、
) きっと大丈夫だよね。
( …山は酷い状況になってしまっただろうけど、一時険悪だったギコともしぃとも
) 最後は和解できたのが嬉しかった…
友人作りが壊滅的に下手だった俺だけど…
全員が無事なら またいつか あんな日々を感じることができたりするのかな…?
Α_Α
∧ ∧ ∧ ∧ (^∀^* )
(*^Д) (,*゙ヮ゙) ,イ~^^~"7iヽ
Oヽ ノO O□O く, |_●__| >
ζ /(/^Yヽ L|_|l__レ'
| し' ヽ_) ノ_|_|_|_|_| >
ww iiiwwii,,, ,,,
966
:
(11/34)
:2023/03/02(木) 22:35:48
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ギコ…俺さ、生きてた頃はオマエの良さに気づかなかったけど、
) 最後に飛んで去っていくオマエの姿見てワクワクしたんだ。
( ギコっていうのは本来、俺にはない能力もたくさんあって、俺がいないところで成長して
) 俺にはできないようなああいうかっこいい行動もできる奴だったんだって。
(
) それで寂しくもなったんだ。 ギコが悪いんじゃなかったんだ。
( ギコをダメな弱虫な奴だと決めつけて 自分を押し付けて ただ泣かせることしかしてなかった俺が
( ずっと俺とオマエの時間を無駄にしてきたんだね…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_,,,
(Д- )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺がこんな性格じゃなかったら…あの当時だって仲良くする方法きっとあったんだよね?ホントにもう…
) いつかギコは自分の故郷のここにまた戻って来てくれるかな…?
( 今度会えたら、今までの態度を改めた付き合いがしたい。
) オマエの方からも友達と思って貰えるようになりたいよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
967
:
(12/34)
:2023/03/02(木) 22:36:47
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( それと、しぃ…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_,,,
(Д= )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
。
o
( …しぃにはこの山でのことは最後まで怖い悪い思い出ばかりにさせちゃったね。
∧_,,,
(;・-・ ) 。o ( 茂名村に近づくにつれ
@~^^~7ヽ 惨状が酷くなってきてる…
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ'' …下手したらもう村は完全に人の住めない状態なのでは…
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
__/\ ,. -――、___ { ̄ ̄\
/\_/ ;;#/ ;::;:}___,、_/^ソ ::;; ;::#;:: /\_}/〉 / ̄ ̄ ̄l__/ ̄\;;,,;:: } ̄\_
/>‐∠_/ ;;#\_/_/;;:.:; /__}_/;:: :: ;/:::/\/\/ :.:: :;;#/::: : ;: _\/\/:;\
/∠_∠__>'⌒>―‐、l__/ ̄\___/;;:∠__/ ̄ ̄ ̄>――<___/::;::;:;:/ / :;:\
__ ,__/ ̄〉 ̄l/L_ノ___>'" ̄\__/\/l___/___)::;;: \/ ̄\/ ̄>‐ '":;;,,;;;・;;,::,,;:\: : \;/:;.::;:/\ : : : /〉、
,,......,,,,...,Ll>┴' ̄ ̄;; ̄;,,;;,,└――;;´ ̄ ̄ ̄..;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;, ̄ ̄;::;;,,;;;・;;:;: ̄,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,; ̄ ̄\;;,,;;:〔__l\_/:.: \,,..__
;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,
968
:
(13/34)
:2023/03/02(木) 22:38:23
やっぱりこれじゃ しぃは二度と来ないな…こんなところにはもう二度と…
m ∧_,,,
ヽ、_ (∀-; )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
。
o
( ここの惨状を知ったしぃには、更に茂名村はつらいことばかりに襲われた悲惨な村って印象に
) なっちゃうだろうね…。…そこは所詮ヨソ者だもんね。思い出したくもない場所になるかもしれない。
.
969
:
(14/34)
:2023/03/02(木) 22:39:02
∧_,,,
(::: =Д)
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> \
l /∨∨∨
| \∧∧∧ ____
\ __/ / ヽ
\ ヽ / \
\ \ / \
__/\ ,. -――、___ { ̄ ̄\
/\_/ ;;#/ ;::;:}___,、_/^ソ ::;; ;::#;:: /\_}/〉 / ̄ ̄ ̄l__/ ̄\;;,,;:: } ̄\_
/>‐∠_/ ;;#\_/_/;;:.:; /__}_/;:: :: ;/:::/\/\/ :.:: :;;#/::: : ;: _\/\/:;\
/∠_∠__>'⌒>―‐、l__/ ̄\___/;;:∠__/ ̄ ̄ ̄>――<___/::;::;:;:/ / :;:\
 ̄l/L_ノ___>'" ̄\__/\/l___/___)::;;: \/ ̄\/ ̄>‐ '":;;,,;;;・;;,::,,;:\: : \;/:;.::;:/\ : : : /〉、
 ̄;,,;;,,└――;;´ ̄ ̄ ̄..;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;, ̄ ̄;::;;,,;;;・;;:;: ̄,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,; ̄ ̄\;;,,;;:〔__l\_/:.: \,,..__
・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,
……… それでもさ … ここって場所には …
,ノ)
~
λ
(ノ
.
970
:
(15/34)
:2023/03/02(木) 22:39:33
,ノ)
~
lヽ
ヽ)
Α_Α
__ ( *・ー)
⌒,コヽ ハi|"~^^~7、
 ̄i;;;ヽ / |___●_| 〉
i;;; \く_ノ」|_|」ノ;;;ヽ
F三三≧ノ | | | | |ハ三ト ∠フ
/  ̄ ̄  ̄ `丶
/ <(lil)> ∧ ∧
/ <(lil)> ヽ. (゙H ゙*)
/ |!、_L/∧L/_|/|┤ φ=と)
/ ト ‘7^\|V^}/⌒∨|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/^Yヽ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |';';Ζ!、_{{>;';';';';';';';';';j{ し' ヽ_)
| 八_';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';j!__/|
ヽ `YZ/|';';';';/|∨[_∧/|厶」〉 λ
\ \ ト厶|⌒乙|/´\_」 _/ (ノ
\  ̄ ̄一─==ニニ ¬r─
'"'"' "'. ;'":;. :.. ;'"' ":,.:;:`"`"'';;;'"' "' '''"'",.:;:`" `"'';; "'''.'''"''''.'ф〜'' .';;: :''@'''.':; "'"' "'. ;'":;. :.. ;'"' ":,.:;:`"`"'';;;'"' "
:.;'@@@@@::.;;''''"'"' "':;: :::''@::.;;'' ;;:;: :::''@@@::.;;'' :''@::.;;'' ;;:;: :::''@:;' "'''.:;' "'''.:;' "'''.'''.':;'.;'@@@@@::.;;''''"'"' "':;: :::''@::.;;'' ;;:;: :
:.;''@:!:.;!;;: !:'@::.;;'' ;;:;: :::''@@::!.;;'' '"(@)'"'!;!: !::''::. ;;'' ;;:!;: :::''@@@::.;!;'' ;;::::''@@::.;;'' ' ''..;''@:!:.;!;;: !:'@::.;;'' ;;:;: :::''@@::!.;;'' '"(@
(@(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ(@)ヽ!ソヽ!シヽ!シヽ!ソ@ヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ'(@)@)ヽ!シシ'''.':;'@(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!ソ'@ヽ!ソヽ!ソ(@)ヽ!ソ
ヽ!シヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソ(@)(@)(@ ;(@)ヽ!ソ(@)ヽ!ソ(@)ヽ!シヽ!ソ'''.ヽ!シヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソ(@)(@)ヽ!シヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソ(@)(@)(@ ;(@)
ヽ!ソ(@)(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!(@)!ソ (@)ヽ!ソヽ!ソヽ!シヽ!ソヽ!ソ(@)ソヽヽ!ソ(@)(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!(@ヽ!ソ(@)(@)ヽ!ソヽ!ソヽ!(@)!ソ (@)ヽ!)
(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃(@ () @)ヽ|〃:(@)ヽi〃(@)ヽ|〃 (@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃(@ () @)
ヽ|〃;(@)〃ヽ|〃::::(@)::ヽ|〃ヽi〃ヽ|〃(@),ヽ|〃(@)ヽi〃ヽ|〃:(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃;(@)〃ヽ|〃::::(@)::ヽ|〃ヽi〃
ヽ|〃ヽ|〃ヽi〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃:(@):(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽi〃(@)ヽ|〃ヽ|〃ヽ|〃
そればっかりじゃなかったことも 忘れないで欲しい
.
971
:
(16/34)
:2023/03/02(木) 22:40:08
俺が見せてあげた あの山の美しい風景達を
:: :. :. :. :. : .:. :. :. : .: .: . :. : .: . :. :. : . :. : . :._,,,- 、 : .: . : .: . :. : . :. :. :. : . :. : . :. :. : . :. :
_...,,ー''''''"゙゙: ;: ;: ``、 ; :,,,,-‐'゛`ー^ー-、 :: :. : .: .: . :.: .
_,,.-ー''''"゙゙`゙''ー-、,,,,-‐'゛:、丶、 ___,,,,.,.、;;.` .;;;;;.::::::::::::::: : :: : : .;;;;;.
,,,,-‐'゛:::....::::::........ . :::~゙"'ー- _,,.--'‐.、_,,.;:--''"´`丶、 .:. :;:::::::::::. : .: .: .: .
":;;;: : ;: ;: ;: ; ::; : ;:; :,,,,-‐'゛ :: :; : ;: ;: ;: : ;: ;: ;: ; ::; ゙''、,,:::::::::::::::::::::::``'‐.、
;: ;: ; ::; : ;:; :,,,,-‐'゛ :: :; : ;: ;: ;: : ;: ;:;: ;: ; ::; : ;:; :,,,'::''"'"~''``'‐.、::::::::::::::::
゙''、,,_;: ;: ; ::; : ;:: :; : ;: ;: ;: : ;: ;:::;_,,''''''"゙゙.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:::::::::;;.:;,~゙"'゙"'''''--
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;゙''、,,_,`:;,':,:;.,:;.:;: ;: ; ::; : ;:; :,,,,:: :;
,:;''';:;;,, _...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_____________
;;;;,,, ,,, ,:; :;:〃:;:;,,,, (;ゞ::;:;::;.. ,, , -=二 ̄ -=二"""""''''''''''''''"""
:::,;;;: :;:〃:ゝ:; :;):;:,;::;ヽ ゞ;::::ヽ;:,;::;,;.. :::  ̄`―‐-、  ̄`ー 、,. , .,
.:::〃:〃:;';:.ゝ〃:;;,;:,ゞ;::;ヽ ゞ;;(:;:;: ;:;):; :: ;;;;.. , `-、_ `―-
:〃:;丿;,ゞ;〃ゝ; ;; : ;:;(ゞ;::::;::;:;:;:;:;:ゞ::;: :;: ;::; , `‐-、
.. :〃;丿; ,ゞ:;〃 . :;ヾ;,;:::; :;::;:;;;:;:;:;:;ゞ::;: ;:, ;: , , ,,,,., ,, `
.,,.,vノvキi,,ル.ヽ|゙i,ii!ッiノw.,,i,キ ノ!i,;;、 ;''゛゙i゛゛゙゙;゛゛'y . ;: , , ,,, ,., ,
;''゙`゙゛^゙i゙i`'゙;;゛''i゛~'`'゛゛; ;''゛゙ vy ;li l i / ;: , , ,, ,,., ,
i` ノ_;、-ー` iノ'y` l!;゙ i゙iノ_ッ ;l |i iリ
゛;゙i ゙;゛ .,,、;∧'i !、ゝ,_ノ !.,,li |l `Yノ ; : , ,, , ,., ,
今は壊れて無くなってしまってるかもしれないあの風景を
.
972
:
(17/34)
:2023/03/02(木) 22:40:50
;;.ii!;;::,,、"";;,,;;,゛: |i!|il|!ll| .|i|| .|l||
il|!ll| Y ;;/,,"" |liiil|!i!|";"゛ノ)|;;.;;;;;::,,、"";;(;;;;;::::゛"" .|l||. ||i|";"゛ノ)|;;.;;;;;::,,、"";;(;;;;;::::゛""
.|lii!|ノ )`~...,,,,,,.....,,, |!!ilill|!l;; ゛ヾ;;::il|!ll| Y ;;/ ||i|;,゛ |il|;; ゛ヾ;;::il|!ll| Y ;;/
,!((/(;;,,ヽ;;;...(_;;::,, |ll!i(!ll|  ̄"\)l.ii!!ノ )`~.⌒;:. 、"";;,,;;,゛|il| |ill  ̄"\)l.ii!!ノ )`~.⌒;:. 、"";;,,,;,゛
il|!ll| Yii! .|!i!|il|ll| |,!((/(;;,,ヽノ ;;/,,"" .|ill |!i| |,!((/(;;,,ヽノ ;;/,,""
il|!ll| |!,ii |ill|il|!l) |i|!ll| `(~...,,,,,,.....,,,⌒) .|!i| .|ill| |i|!ll| `(~...,,,,,,.....,,,⌒)
.|lii!| |ill| |!!iill|!li .|il|lil| (;;,,ヽ;;;...(_;;::,, .|ill| |ill| .|il|lil| (;;,,ヽ;;;...(_;;::,,
.|lii!| |ill| (il|!llli!i| ||!li!i| Yii! .|ill| |l|!| .|!lli!i| Yii!
il|!ll| |l|!| |!!iill|!ll| ||liii!| |!,ii |l|!| |l|!| |!lli!i| |!,ii
|!!iil|,,,,.., ,vv|Mvv(/"从ll|ノ( |il|!ll| |ill| vv|Mv vv|Mv , , |!lli!i|..,,..,. , . ,,,,,.|ill| v
!ソ;ハj|W "" Vv,w,.vw,.v"ji,,Iw,,MW w,,Mv,w,.vw,.vW "" V"ji,,Iw,,MW "" w,,Mv,w,.vw,i
Α_Α
(^∀^ )
,イ~^^~"7iヽ
く, |_●_| >
ヽL|_|l__レ'
∧ ∧ ノ_|_|_|_|_| >
(゙ヮ゙*,)
.;,,,,,,;li,i,;,.;lilii,:;;::、;。;:;;lililili.;'":;. . と つ;'"'":;ii:.. ii :、;:i;":、;:;ii`;:;"ii":;"lii,:;;::、;。;:;;lililili.;'":;. :.. ;'"'":;ii:.. ii :、
'"' "'''.'::::''"'"' "'''.':''"'""'''""'"'"' "| )'''.'''"'"' "'''.''"'"' "'''.':::''"'"' "'''.'::'"' "'''.':''"'""'''""'"'"' "'''.'''"'"' "'''.''"'"
::::.. :::: ...... .〜〜〜 ::::.. :::: ...... . ...... .
. ...::::. .::.. . ...::::. .::..
........ .....:::::::........... ...... .. .....:::::::.... ...:::.
:::::::::::::::::::::...::::::::....... :::::::::::::::::...::::::::.......
俺が大好きだったこの山にはね こんなに素敵な場所もたくさんあったんだよってことを
オマエの記憶には楽しく残しておいて欲しいんだ
.
973
:
(18/34)
:2023/03/02(木) 22:41:54
────それとね
痛みに耐え続けても 誰にも理解されなくていつも孤独だった俺を
頼ってくれたのは本当に嬉しくて
∧ ∧ Α_Α
(*To゚) (∀=*iii )
| Ud ̄ ̄〉~"7
( | /__●|>
U Ul__ノ|__|l__ゝ
ノ_|_|_|_|_| >
やっと俺の存在価値を認めてくれる友達ができたような気がしてさ…
だから俺頑張れたんだ 絶対オマエを失いたくないって
限界まで 本来の俺の実力以上の力で
だから…忘れて欲しくない もう逢えなくなったとしても
.
974
:
(19/34)
:2023/03/02(木) 22:43:28
__
| ヽ ,、 オマエに見せたかったあの風景の中には
| \ / |
| ` <、 .| 俺もいたってことを
/ ヽ |
/ |
/ 、__, |
| ,,,, |
iフ * /
ヽ /
` ┐ r
__ \
/⌒ヽ ヽー─' ∧
/f ', | |
/ | | /. |
i,, ノ | /._|
ヽ `i''ー-─┘ ./ |
| | | 〈 |
| | | ヽ、
| | | > どうか…忘れないで欲しい ──────
| / / 八
/ / /i;i∧
/ /__/i;i;i;i;i;i;i;l
/ /i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i||;i;i|
/ /i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;||i;il
975
:
(20/34)
:2023/03/02(木) 22:44:09
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あっ 最後の俺の思い出として宿題を渡しそびれるっていうやらかしがプラスされるんだった。
) アレは俺だけのせいじゃないけどさぁ〜〜〜 やっぱいい思い出にしてもらうってのはダメダメかもっ!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_,,,
(皿-; )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∨∨∨\ |. / ̄ ̄ヽ )))
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
__/\ ,. -――、___ {
/\_/ ;;#/ ;::;:}___,、_/^ソ ::;; ;::#;:: /\_}/〉 / ̄ ̄ ̄l__/ ̄\;;,,;:: } ̄
/>‐∠_/ ;;#\_/_/;;:.:; /__}_/;:: :: ;/:::/\/\/ :.:: :;;#/::: : ;: _\/\
/∠_∠__>'⌒>―‐、l__/ ̄\___/;;:∠__/ ̄ ̄ ̄>――<___/::;::;:;:/ /
__ ,__/ ̄〉 ̄l/L_ノ___>'" ̄\__/\/l___/___)::;;: \/ ̄\/ ̄>‐ '":;;,,;;;・;;,::,,;:\: : \;/:;.::;:/\
,,......,,,,...,Ll>┴' ̄ ̄;; ̄;,,;;,,└――;;´ ̄ ̄ ̄..;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;, ̄ ̄;::;;,,;;;・;;:;: ̄,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,; ̄ ̄\;;,,;;:〔_
;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,::;,,:;;;,,;;;・;;,::,,;:,:;;,,::,,
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
976
:
(21/34)
:2023/03/02(木) 22:44:49
───────────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
|\ ./l
| ヽ / |
l ー――/ |
l ヽ |
/ ヽ
| l はっ
| (,,,) (,,,) |
', *"" ,--、 "" i
ヽ `ー’ ノ
> ─── ヽ
/ ',
|ここは…?のーちゃん!!
└───v────────────────────────────
| 気づいた?よかったーー
| 意識朦朧としてたけど脱水症状だったみたいね。
| 大丈夫?私のことわかるよね?
└───v──────────────────────
__|_...|
|%| |
|_| | ここはうちの近くの病院よ
_ ∧ ∧ ___ノ ∧ ∧ 五壺町の
/| | (;゚っ゚) |ノ (゚A ゚;)
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、..Oと |
||\ ' , ` ゙ヽ( ノ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||只
\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.
977
:
(22/34)
:2023/03/02(木) 22:45:57
|脱水…?最初痛かったのはお腹だったけど…
└───v──────────────────────────────────
| あぁ、そっちはちょっとした打撲だって。検査の結果危ない出血も
| なさそうだから、そっちは湿布貼る程度でいいみたい。
└───v─────────────────────────────
__|_...|
|%| |
|_| |
_ ∧ ∧ ___ノ ∧ ∧
/| | (;゚-゚) |ノ (゚A ゚;)
┌────────────────────────────────
| えーすっごい痛かったんだけど!?ほんと?ほんとにぃーー??
└───v─────────────────────────────
| ええ、それより脱水の方が緊急だったらしいわ。
└───v──────────────────────
__|_...|
|%| |
|_| |
/| | (;゚っ゚) |ノ (゚A ゚;)
.
978
:
(23/34)
:2023/03/02(木) 22:46:31
| ふぅーん… 自分で感じる体調の悪い場所と、
| 医者が危険扱いしてくる場所って違うんだ…
└───v─────────────────
確かになんかのぼせてた気も…
__|_...|
|%| |
|_| |
/| | (;゙-゙) |ノ (゚A ゚;)
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.と と |
┌────────ヘ────────────────────────────
| いやいや、お腹も誰かに殴られたみたいだし他にも擦り傷も多いから
| 事件性があるのかって警戒されてるわよ! 何があったの?
| しぃちゃんを連れてきた人魂も意識失って何も聞き出せないみたいだし!
└────────────────────────────────────
| …人魂… じゃあギコ君が本当に私を五壺町まで…?
└───v─────────────────────────────────
| ギコ君というのか、あの人魂は。
| オマエ一体、茂名村で何があったんだ?
└───v────────────────────
__|_...|
|%| |
|_| |
_ ∧ ∧ ___ノ ∧ ∧ ∧ ∧
/| | (;゚-゚) |ノ (゚A ゚;) (-` )
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.と と | と つ ))
||\ ' , ` ゙ヽ( ノ | )
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||只 U U
979
:
(24/34)
:2023/03/02(木) 22:48:56
┌────────
| 父さん…
└───v─────────────────────────────────
| まったく、村に行ったっきりオマエ本人からは
| ロクに報告がこないから、
| どれだけ心配してたと思ってるんだ。
|
| アヒャはよく連絡をくれていたけど…アヒャはどうなった?
└──────v─────────────────────
__|_...|
|%| |
|_| |
/| | (;゚-゚) |ノ (゚A ゚;) (д` )
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.と と | と |
┌───────────────
| …おじさんは…死んじゃった…
| …そうか。そっちはダメだったか…
| …しぃだけでもあの水害から助かったんなら
| それだけでも幸運と思うしかないか…。
└─────v─────────────────
__|_...|
|%| | ……
|_| |
/| | (;゙べ) |ノ (A ゚; ) (-`iii)
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.と と | U |
┌─────────ヘ─────────────
| しぃ…何があったか説明できるか?
└──────────────────────
.
980
:
(25/34)
:2023/03/02(木) 22:50:03
| …父さん、しぃちゃんはあの現場からやっと逃れてきた病み上がりよ。
| やっぱり今日は休ませてあげて 詳しい話は明日にしましょう。
└───────v─────────────────────────────
| …そうだね。 じゃあしぃ、俺達は帰るけど
| 今夜はゆっくり休みなさい。
|
| あ、先生が事件性を疑って通報すべきかどうかって
| 急かされてるんだが、そこは…。
└───────v───────────────────
__|_...|
グッ |%| |
|_| |
/| | (;゙〜゙) |ノ (*゚ A゚) (-`iii)
┌──────────────────────────
| …お腹は自分でぶつけた、で大丈夫? そうしとく?
└────────v─────────────────
山道で転んでちょっと転落したとか
__|_...|
|%| |
|_| |
/| | (;゚〜゚) |ノ (A ゚*,) (-`iii)
981
:
(26/34)
:2023/03/02(木) 22:51:23
┌─────────────────────────
| …まぁ、霊的なナニかとのトラブルで怪我したんなら
| 通報しても仕方ないしな。先生にはそう言っとくよ。
└───────v──────────────────
__|_...|
|%| |
コクコク .|_| |
/| | (;゚〜゚) |ノ (*゚ A゚) (iii´-`)
||\ ' , ` ゙ヽ( ノ ( |
┌────────
| …しぃちゃん…
└──v──────
__|_...|
|%| |
|_| |
/| | (;゚〜゚) |ノ (A ゙*,)
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、. U |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …目も真っ赤でさんざん泣いてたみたいじゃない…
) この気の強い子が泣くなんて、一体どれだけ辛かったのか…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
982
:
(27/34)
:2023/03/02(木) 22:52:06
┌───────────────
| もうここは大丈夫だから。
| 安心してね?しぃちゃん。
└──────v─────────
ヨシヨシ
∧ ∧
_ ∧ ∧ (A ゙*,,)
/| | (,,*゚〜)と ヽ
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.
||\ ' , ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
∧ ∧
_ ∧ ∧ (A ゚*,,)
/| | (,*T〜)と ヽ
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、.
||\ ' , ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.
983
:
(28/34)
:2023/03/02(木) 22:52:44
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 最近では粋がってたこの子が私の前でも
) 泣いちゃうなんて、よっぽど…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
|\ |\
| >―‐| \
| ヽ
グスン グスン / l
/| /| lY^i i^Y |
/ |- . | ',"" lヽ  ̄"*/
/ | `ヽ ヽ ~ _/
/ ヽ/ ̄l //\
| o=ミ | //ヽ__ノ// ∧
ヽ * "" __// ̄ ̄ ̄ ̄| ∧
/ ̄\ _ / | ム 〉
/ ヽ ∨//////// /
┌────────────────────────
|話したくないことは無理しなくていいんだからね?
|生きててくれて本当によかったよ、しぃちゃん。
└───────v─────────────────
l\. |\
| >―| \
| ヽ
ポンポン / l
/| ≡ |
/ | ∧ ""*/
/ `ニ___ /
:/ ///\
/⌒ヽ |/ // ∧
l ノ * / ̄| ∧
/ ̄ ̄\ _ / ム ノ
:/ ヽ////// /
.
984
:
(29/34)
:2023/03/02(木) 22:53:25
| あっぶなーー、事件や事故だと健康保険効かずに加害者から
| 医療費請求することになるから届け出とか大変になるとこだったー。
└────────v────────────────────────────
↑気持ちに余裕が出て従来のケチ発動
バッ ∧ ∧
_ ∧ ∧ (*゚ A゚) ∧ ∧
/| | (* ) ミ と | (´д`iii)
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、 ) U | )))
||\ ' , ` ゙ヽ | )
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| U U
985
:
(30/34)
:2023/03/02(木) 22:54:09
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 父さんには泣き顔見せたくないか。
) まぁいつも父さんに意地っ張りのこの子はそうだよね。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
_ ∧ ∧ (゚A ゚*) ∧ ∧
/| | (* ) と | (´ー` )
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、 ) U |
||\ ' , ` ゙ヽ | )
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| U U
┌───────────ヘ────────────
| しぃ、また明日来るよ。ギコ君だっけ?
| あの子に話聞けたら聞いてみるよ。
|
| …それにしても本当に無事でよかったよ…
└────────────────────────
┌─────ヘ────────────────────
| じゃあしぃちゃん、今夜はゆっくり休んでね。
└──────────────────────────
.
986
:
(31/34)
:2023/03/02(木) 22:54:56
| | ̄ ̄ ̄|:l | | ::| ,| |
| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | |
l__________________,| |
| |`''-、_ | |
| | 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | | | | |
| | | | | |
| | | r‐┐| r‐┐ ,| |
| | | | ||! ! .| |
ノヽ-ヘィiヘl^ヽ-, | | l └‐'゙ l└‐' | |
―――――┐ス ! ! | | | | ∧ ∧ ∧ ∧
| ,レi | | |______,|_____,,| | (*゚ A゚) (ii´-`)
| Z | | / ,|_|/ U | U |
| ヘ |_|/ ( | .( |
U U U U
┌───────────────────ヘ─────────────────
| …本当に…あれほどの災害からしぃが救われたのには感謝してもしきれない。
| でもアヒャ…。 父さんの古くからの友人はいなくなってしまったよ。
.
987
:
(32/34)
:2023/03/02(木) 22:56:03
┌────────────────────────────────────────
|…なんでかしぃのことも凄く気に入ってくれてたみたいで
|息子はもういないのに養女にしたいとまで言ってくれてて…
|見た目は強面だったけど、学生時代はシャイで本当に優しい奴だったんだよ。
└─────────v───────────────────────────────
∧ ∧ ∧ ∧
(*゚ A゚) (ii´-∩
U | U |ノ
( | .( |
U U U U
┌─────────────────────────────────────────
|アイツが結婚した時期はしばらく音沙汰なかったんだけど
|ちびちび交流が復活してからは息子の自慢話ばっかだったんだよな…
|
|それで盛り上がって許嫁の話なんてしたりして、まぁ本当はお互いに子供らに
|他に好きな人ができたらナシにしていいけど、将来的に向こうは後継ぎ問題、
|こっちは行き遅れ問題とかが出た時にタイミングが合えば的な軽いノリでさ。
|
|距離も日々の生活もあるしで会う機会はごっそり減ってたけど、もっと会っておくんだった…。
└──────────v───────────────────────────────
25歳の長女の私を行き遅れって
言ってる話じゃないわよね?
∧ ∧ ∧ ∧ 仕事も自分のこともしっかりしてるのーのことは心配してないよ
(;゚ A゚) (ii´-∩ うちはなんとなくしぃの行く末が一番心配だったからね
U | U |ノ
( | .( |
U U U U
.
988
:
(33/34)
:2023/03/02(木) 22:56:44
|ちょっと縁も薄くなってたし他人事なところもあったけど、我が子が死ぬなんてね…
|今考えてみればアイツ息子を亡くしてどれだけ辛い思いを抱えてたんだろう。
|
|…しぃを行かせるなんてせこいこと言わずに俺が行ってあげればよかった。
|もっと俺がアイツの話を聞いてあげればよかった…
└───────────v─────────────────────────
そしたらしぃが巻き込まれることもなかったのに
∧ ∧ ∧ ∧
(*゙ A゙) (ii -∩
U | U |ノ
( | .( |
U U U U
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …父さんも悲しんでる。友達なんて大切なモノを失ったら仕方ないわ…。
) その人をよく知らない私にはかける言葉もない。もうこれは時間が解決するしかない…
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ∧ ∧
(*-A-) (ii -∩
U | U |ノ
( | .( |
U U U U
989
:
(34/34)
:2023/03/02(木) 22:57:26
( …しぃちゃんも、きっと村で過ごした日々が大切と思えたから悲しいんだよね…?
) こんな悲しみはいつまで続くかわからないけど…
(
) うん。…時が経てば父さんやしぃもまた立ち直ってくれるよね?母さん…。
o
。
∧ ∧ ∧ ∧
( * ゙A) ( ∩
U | | |ノ
( | .( |
U U U U
〜 糸売 〜
990
:
◆/D8/honey2
:2023/03/08(水) 21:24:45
|【修正】のお知らせ
|
|細かいところですが、第二十一話
|以下の場面を次のコマに差し替えさせていただきます。
└──v──────────────────────────────────
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1668787569/178
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ;-∀-)
;;'''''U'''U;;
(〓〓〓)
(_人_)
991
:
◆/D8/honey2
:2023/03/08(水) 21:25:21
| 娘さんが行方不明でお百度参り…ですか。
| ですがなぜ下の又有町からわざわざこの村の神社に?
└────v───────────────────────────────────────
| 娘は友人とケンカして、しばらく1人で川を眺めていたようなのですが…
| その様子を遠くから見ていた人がいたらしいのですが、
| ふとした隙に娘の姿はなくなって、そのまま行方不明になってしまいました。
└────v─────────────────────────────────
姿を消すちょっと前に川に何か投げ込んていたそうです
∧_∧ ▲_▲
( ゚ ∀゚) ( ´ e`)
/ | y |^ヽ ( つ日O
く |i|__i| >二ヽ ヽ ヽ二
<_|_|_|_||_|> (_)_)
┌────────ヘ────────────────────────────
|こちらは娘が行方になった煽利川の水神様にもゆかりのある神社と聞き、
|お参りに来た次第です…。
|…それはお辛いですね…。私もそちらの娘さんと同い年の息子が
|数か月前に行方不明になったことがあるのでお気持ちお察しします…。
└─────v───────────────────────────────
| えぇ!神主様の息子さんも?それで息子さんは…
└─────v───────────────────
∧_∧ ▲_▲
( ~∀~) (´e ` ;)
/ | y |^ヽ ( つ日O
く |i|__i| >二ヽ ヽ ヽ二
<_|_|_|_||_|> (_)_)
.
992
:
◆/D8/honey2
:2023/03/08(水) 21:28:06
|…間違い探しのようですね…w
|下のコマのアヒャのセリフを
|
|「半年ほど前に行方不明になった」 → 「数か月前に行方不明になった」
|
|って変更してます…。なんで?それくらい別にいいじゃんって思いますよね…
。 。
∧∨∧
⊂ヽ(;・∀・ )
;;'''''U'''U;;
(〓〓〓)
(_人_)
┌──ヘ──────────────────────────────────
|だが物語は夏休み!半年前だと学年が1個下の2月だ!
|彼らは高1設定なので、モララー達は中学生で死んだことに!
|
|そうなるとモララーが高校の教科書の違いにワクワクしながら
|しぃに勉強教える話に矛盾がでるwww
|
|ってことで、彼らはこの年の6月頃に亡くなったってことに変更です。
|失礼いたしましたー。
993
:
◆/D8/honey2
:2023/03/08(水) 21:28:53
次スレはこちら
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】03
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1676982889/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板