[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02
966
:
(11/34)
:2023/03/02(木) 22:35:48
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ギコ…俺さ、生きてた頃はオマエの良さに気づかなかったけど、
) 最後に飛んで去っていくオマエの姿見てワクワクしたんだ。
( ギコっていうのは本来、俺にはない能力もたくさんあって、俺がいないところで成長して
) 俺にはできないようなああいうかっこいい行動もできる奴だったんだって。
(
) それで寂しくもなったんだ。 ギコが悪いんじゃなかったんだ。
( ギコをダメな弱虫な奴だと決めつけて 自分を押し付けて ただ泣かせることしかしてなかった俺が
( ずっと俺とオマエの時間を無駄にしてきたんだね…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_,,,
(Д- )
@~^^~7ヽ
iii●_#| >
ノノ_ノl_レ''
ノ_|_|_|_|_|ゝ
/ ̄  ̄\
/ <(i)> ヽ
∨∨∨\ |. / ̄ ̄ヽ
∧∧∧/ ヽ / \
\ \ / \
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 俺がこんな性格じゃなかったら…あの当時だって仲良くする方法きっとあったんだよね?ホントにもう…
) いつかギコは自分の故郷のここにまた戻って来てくれるかな…?
( 今度会えたら、今までの態度を改めた付き合いがしたい。
) オマエの方からも友達と思って貰えるようになりたいよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板