したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

987(32/34):2023/03/02(木) 22:56:03

┌────────────────────────────────────────
   |…なんでかしぃのことも凄く気に入ってくれてたみたいで
   |息子はもういないのに養女にしたいとまで言ってくれてて…
   |見た目は強面だったけど、学生時代はシャイで本当に優しい奴だったんだよ。
   └─────────v───────────────────────────────

∧ ∧      ∧ ∧
        (*゚ A゚)      (ii´-∩
          U  |      U  |ノ
        (  |       .(  |
        U U      U U

┌─────────────────────────────────────────
  |アイツが結婚した時期はしばらく音沙汰なかったんだけど
  |ちびちび交流が復活してからは息子の自慢話ばっかだったんだよな…
  |
  |それで盛り上がって許嫁の話なんてしたりして、まぁ本当はお互いに子供らに
  |他に好きな人ができたらナシにしていいけど、将来的に向こうは後継ぎ問題、
  |こっちは行き遅れ問題とかが出た時にタイミングが合えば的な軽いノリでさ。
  |
  |距離も日々の生活もあるしで会う機会はごっそり減ってたけど、もっと会っておくんだった…。
  └──────────v───────────────────────────────

25歳の長女の私を行き遅れって
    言ってる話じゃないわよね?

∧ ∧      ∧ ∧  仕事も自分のこともしっかりしてるのーのことは心配してないよ
        (;゚ A゚)      (ii´-∩ うちはなんとなくしぃの行く末が一番心配だったからね
          U  |      U  |ノ
        (  |       .(  |
        U U      U U

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板