したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

988(33/34):2023/03/02(木) 22:56:44

┌────────────────────────────────────
|ちょっと縁も薄くなってたし他人事なところもあったけど、我が子が死ぬなんてね…
|今考えてみればアイツ息子を亡くしてどれだけ辛い思いを抱えてたんだろう。

|…しぃを行かせるなんてせこいこと言わずに俺が行ってあげればよかった。
|もっと俺がアイツの話を聞いてあげればよかった…
└───────────v─────────────────────────
                    そしたらしぃが巻き込まれることもなかったのに

∧ ∧      ∧ ∧
        (*゙ A゙)     (ii -∩
          U  |      U  |ノ
        (  |       .(  |
        U U      U U

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …父さんも悲しんでる。友達なんて大切なモノを失ったら仕方ないわ…。
 ) その人をよく知らない私にはかける言葉もない。もうこれは時間が解決するしかない…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。

∧ ∧      ∧ ∧
        (*-A-)     (ii -∩
          U  |      U  |ノ
        (  |       .(  |
        U U      U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板